Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, чтобы подчиняться более умной женщине.
Мужчины часто твердят, что они в семье главы, так как умнее. Не буду сейчас обсуждать этот спорны вопрос. Мне интересно следующее. Если бы мужчина встретил конкретную женщину реально более умную и опытную в жизни чем он, и отдать ей главенство в семье было бы очень разумно, сделал бы он это?
Ну так кто-нибудь покажет женщину, которая хочет быть лидером в отношениях?
Динка
[3136426877]
49 В чем то он должн быть умнее, естественно.
Нужно же где то черпать вдохновение для уважения его как мужчины.
БАБА
[1858206950]
[quote="Бабуся Ягуся"]Д-те
Умная тетка не будет на себя взваливать командные функции, имея рядом мужчину, она устроится поудобнее и будет наслаждаться жизнью))
Тем более, что чаще всего никто и не просит ее взваливать на себя эти функции ))[/quot
Да, стандартная мужская позиция - мне это не нужно.. Зарабатывает 3 копейки,живут в однушке,хочет ребенка.. Жена простит начать зарабатывать, что то предпринять,потому что для ребенка нужна друга квартира, другой доход.. А муж знай себе, меня все устраивает - тебе надо , ты и думай... Вот такая схема во многих семьях. Только при этом жена начинает что то делть для своей семьи, и ,по вашему мнению, ей нужно петь мужу дифирамбы, какой он добытчик, молодец, кормилец и глава семьи..
Динка
[3136426877]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, если ты когда нибудь женишься, то узнаешь, кто настоящий лидер в отношениях.
Но тайный)
Коля
[3566916282]
Динка
Сообщение было удалено
Я бы с радостью отдал лидерство в отношениях девушке, тайное и явное, какое угодно. Мне просто лень заниматься подобными вопросами и думать на такие темы мозгу больно. Уж лучше пусть она там решает, а я буду спокойно заниматься своими делами, на себя беру только лидерство в сексе )
Я не понимаю прелестей этого "практичного бабского ума". Мы же не в деревнях в большинстве своем живем на натуральном хозяйстве. Да и женщина-командир хороша только тогда , когда она себя такой осознает и хочет ей быть.
Однако, чаще всего встречаются варианты " а я на тебя всю молодость угробила!" от женщин, которые себя ложно позиционирует лидером в семье и тем самым не дают мужчине быть мужчиной.
Грустно.
Серый Волк
[2520368634]
БАБА
Сообщение было удалено
Ежели какая-то мужская особь хочет ребёнка, да ещё без наличия необходимых ресурсов, то это уж вообще патентованный идиот. Которому повезло, что есть рядом тот, кто способен думать.
Д-те
[3283468474]
Коля
Сообщение было удалено
Ну если ты сам мычать не будешь, то ей придется быть лидером и тебя, телка, толкать перед собой)) Вон говорят Хилари Клинтон лидер в отношениях, видишь какую карьеру для своего супруга она сделала, а где б он был без нее)) Раиса Максимовна опять же))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Динка
Сообщение было удалено
Да мало что кто-то там написал. У меня собственный ум и жизненный опыт есть, чтобы делать выводы. А вы всему верите, что тут пишут? Серый волк, конечно, так написал. Но почему-то мне кажется, что он не себя имел в виду, а всяких других мужчин ))) СЕБЯ он к этому большинству точно не отнес бы.
только при такой позиции, Коля, тебе не то что лидером в сексе не быть, тебе самого секса не видать..
Динка
[3136426877]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я просто не дописала, что согласна с ним.
Большинство мужчин в семейных проблемах лидерство отдают женщине, сами всего лишь номинально королевичи, а ферзевую работу - женщина делает.)
Динка
[3136426877]
БАБА
Сообщение было удалено
Он просто имеет честность признаться в этом.
Остальные мнят себя мужУками, сами только способны перемещаться по маршруту кровать - обеденный стол - компьютер.
БАБА
[1858206950]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Уважаемый Серый Волк, к сожалению сейчас особей мужского пола и патентованный идиотов больше, чем нормальных мужчин, способных думать, управлять своей семьей и брать на себя за нее ответственность..
Серый Волк
[2520368634]
Д-те
Сообщение было удалено
Клинтоны подъезжают на машине к заправке. Заправщик вставляет пистолет в горловину бака.
Хиллари:
- О! Какая встреча! Когда то этот парень за мной ухаживал...
Билл:
- Вот видишь, как хорошо, что ты вышла замуж за меня и стала женой президента!
Хиллари:
-Знаешь, дорогой. Я думаю, что женой президента я бы всё равно стала. Но как знать, может быть ты сейчас заправлял машины...
Вам как видится мужчина-лидер в отношениях? Как Кинг-Конг что ли?
Мужчины же тоже люди. Как бы) Если кто не заметил)
И у них могут быть свои слабости.
Просто не надо их подавлять и лошадей там всяких останавливать, и в избы входить. Пожарникам, блин, это предоставьте!
Д-те
[3283468474]
Я как-то опрос в интернете провела ради интереса, cпросила мужчин, как они смотрят на то, что жена будет хорошо зарабатывать, но не будет готовить. Ни один не сказал, что ему такая жена не нужна, наоборот, все были бы счастливы иметь жену, которая взяла бы на себя часть их функций))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
БАБА
Сообщение было удалено
И опять же, а зачем выходить замуж за недееспособного человека? ну раз никакого толку для вас от него нет, зачем он нужен? И какой смысл петь дифирамбы? Просто найдите другого, умного и активного. А если по вашему мнению таких нет вообще, то живите одна. По крайней мере отпадет необходимость в дифирамбах.
Я не стебусь, я искренне не понимаю, на фига все это надо-то? Выйти замуж за идиота расслабленного ( а ведь еще и подталкивают тетки таких к браку), желая при этом иметь в мужьях орла и героя, а потом обижаться. Зачем?
Коля
[3566916282]
БАБА
Сообщение было удалено
Ну вот о том и речь, что женщин способных на лидерство нет, только на истерики.
Свою заслугу я вижу исключительно в том, что периодически пытаюсь жить умом собственным. В последнее время всё чаще.
А так традиционно бабским, как и все мужики.
БАБА
[1858206950]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А почему вы мне все свои комменты адресуете? У меня как раз ситуация абсолютно противоположная. Я никогда не потерплю рядом с собой слабого мужчину. Я просто высказываюсь по теме...
Д-те
[3283468474]
Коля
Сообщение было удалено
Ищи, Покровские ворота посмотри для тренировки, там все основные признаки указаны))
Коля
[3566916282]
Динка
Сообщение было удалено
Ну почему. Со мной в паре девушка - Богиня и королева...
Просто мужчины, которые своей функцией считают зарабатывание денег ( нормальных денег имею в виду) не имеют времени на участие в подобных опросах. Да и желания ерундой заниматься тоже. Это нам, теткам-бездельницам больше свойственно.
Коля
[3566916282]
БАБА
Сообщение было удалено
Брать на себя ответственность за других людей - дело неблагодарное. Умные люди быстро понимают это.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да я в принципе знаю несколько богатых мужчин (и женщин тоже), деловых, которые тоже периодами зависают в интернете, и на сайтах знакомств, и в социальных сетях, и так по интересам, может там бездельников большинство было, конечно, но вообще в интернете все cлои общества сидят.
Серый Волк
[2520368634]
Коля
Сообщение было удалено
Но бывает уже поздно.
Это я про рождение детей.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
БАБА
Сообщение было удалено
А именно для того, чтобы получить такой ответ, к вам и обращалась. Я часто так делаю. И знаете, удивительное дело - те, кто громче всех кричат о никчемности мужчин, сами имеют в мужьях очень даже себе неплохих, деньги зарабатывающих и подчиняться не собирающихся. Вот прямо не знаю, почему так получается? Вы не подскажете?
Коля
[3566916282]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так готовить сейчас девушки всё равно не умеют.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Д-те
Сообщение было удалено
Бездельники и сидят. Разных видов естественно. И из разных слоев общества.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Мне кажется, что как раз мужчины, зарабатывающие деньги, и делают это в первую очередь ради жены и детей)) Значит подкаблучники))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Коля
Сообщение было удалено
Девушки вообще никогда готовить не умеют. Но этому нетрудно научиться, было бы желание.
Мдя, у Коли вроде все признаки подкаблучника, но уж больно выносить мозг любит.
Тот еще подарок
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Д-те
Сообщение было удалено
Это вам неправильно кажется. В этом и есть общее женское заблуждение. Все обстоит немного не так.
Динка
[3136426877]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Почему бы не поучиться готовить мужчинам, раз жена тоже работает и взяла на себя функцию по обеспечению семьи.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну говорю вам, знаю не бездельников, которые все равно сидят. Мои личные знакомые например - один владелец сети супермаркетов, уже не миллионер, а мультимиллионер, весь в делах, тем не менее и отдыхать любит с размахом, и времени на себя любимого не жалеет. Вторая зам руководителя крупного предприятия, несколько сотен человек в подчинении, тоже самое, и на танцы успевает, и на фитнес, и на концерты, и в интернете полазить ночами. Третья управляющая компанией с миллионными оборотами, тоже вся в делах, но в интернете у нее обширнейшая переписка по интересам. После этих случаев я не могу однозначно сказать, что богатые деловые люди в интернет не заходят пообщаться))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Динка
Сообщение было удалено
Да многие мужчины готовят гораздо лучше женщин. И при этом и деньги зарабатывают и еще много чего делают.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Просветите)) Идейных фанатиков с комплексами, которых в школе обижали и которые решили во что бы то ни стало всем доказать, в расчет не берем, c ними и так все понятно))
Коля
[3566916282]
Динка
Сообщение было удалено
Ну мне же не перед кем тут строить из себя ласкового, нежного, внимательного и заботливого ))))
Д-те
[3283468474]
Мне мой репетитор как-то сказал, что устроился еще на одну работу, брал он очень дорого за уроки, правда преподаватель был офигенный, я его спрашиваю, а куда вам еще, вы вроде и так с утра до вечера пашете, он говорит у жены запросы большие, надо соответствовать)) При этом еще и по дому все делал наравне с ней)) А она у него обычная секретутка после училища, красивая правда)) А он добытчик, умница, cамостоятельный, ответственный, я думаю, если б он жил один, он бы вообще другими вещами занимался, лежал бы на диване, ел консервы и трактаты философские писал, у него склад характера такой, что ему это было бы ближе))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
91 Д-те Пообщаться часок это одно, а сутками сидеть на форуме, как большинство присутствующих здесь дам - это другое. Бездельники самые настоящие, чтобы мы там о себе не думали.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Так кто их там знает, на часок они зашли или на сутки зависли))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Д-те
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Вот допустим, некий мужчина нашел золотую жилу образно говоря. Намыл себе песочку вполне достаточно и для жены, и для детей, и еще для одной женщины )) Или даже не одной женщины. А жила все еще вполне себе золотоносная, ну такая попалась качественная. И что, он все бросил и лежит себе загорает? Или на бабьем форуме сутками просиживает? Да нет, он будет эту жилу дальше разрабатывать, улучшать, развивать, повышать производительность труда ) хотя ни ему лично, не всем его теткам, сколько бы их не было, больше уже и не надо в общем. И для кого он это делает? Возможно, он фанатик, да. Только мужики, которые заслуживают внимания, они все больше и есть фанатики. Даже скажу больше, все мужики в чем-то фанатики. Сферы только разные. А не будет области, где пофанатеть можно, будет пить. Фанатически.
Д-те
[3283468474]
Бабуся, это сколько ж надо заработать, чтоб ни ему, ни всем теткам больше не надо было? Уровень запросов-то растет, и расходы текущие растут, чем дальше, тем больше денег надо, иначе профукаются они все за десять лет, то в особняке капремонт нужен, то в яхте красное дерево пожухло, то для вертолета новая площадка нужна, то садовник прибавки к жалованию просит. Ну и может детям хочет бизьнес оставить, да и соревновательный момент, сосед купил себе лимузин и виллу на островах и жена тут же канючить начинает, мол шо мы хуже людей что ли. Не, потребление затягивает
Д-те
[3283468474]
Вспомните великие состояния, которые детки-наркоманы за несколько лет по ветру пускали. Даже миллионерам денег много не бывает))