Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 296 ответов
Последний —
Перейти
пустая...
начитатлась тут вчера и устроила мужу вечером скандал все припомнив и высказав. Блин вот дура то!!!
Автор, вы только такой фигни не делайте. Потому что то, что я услышала в ответ на всё, не очень мне понравилось, мягко сказать. В итоге меня послали куда подальше, и сказал что мне *** на тебя на нее на всех вас вместе взятых и если тебя всё это не устраивает и ты не можешь никак успокоиться и забыть, то собирай свои вещи и уяб...ай.
Так что вот так теперь я сижу на работе слёз нет , переживаний сильных почему то уже тоже нет, мыслей нет, ничего нет и что делать тоже не знаю, сижу как в пустоте. Постараться извиниться и вернуть всё, зачем. Наверное что бы сохранить семью, а смысл если ему наплевать, хотя уходя на работу он сказал что всё это наговорил специально , что бы мне испортить настроение так же как я ему. А я уже не знаю специально не специально , уходить не уходить, быть тряпкой или показать гордость и уйти, хочеться провалиться куда нибудь, умереть на недельку или в больницу загреметь. Может таблеток напиться. Такую чушь несу и думаю.
Автор, вы только такой фигни не делайте. Потому что то, что я услышала в ответ на всё, не очень мне понравилось, мягко сказать. В итоге меня послали куда подальше, и сказал что мне *** на тебя на нее на всех вас вместе взятых и если тебя всё это не устраивает и ты не можешь никак успокоиться и забыть, то собирай свои вещи и уяб...ай.
Так что вот так теперь я сижу на работе слёз нет , переживаний сильных почему то уже тоже нет, мыслей нет, ничего нет и что делать тоже не знаю, сижу как в пустоте. Постараться извиниться и вернуть всё, зачем. Наверное что бы сохранить семью, а смысл если ему наплевать, хотя уходя на работу он сказал что всё это наговорил специально , что бы мне испортить настроение так же как я ему. А я уже не знаю специально не специально , уходить не уходить, быть тряпкой или показать гордость и уйти, хочеться провалиться куда нибудь, умереть на недельку или в больницу загреметь. Может таблеток напиться. Такую чушь несу и думаю.
ПАНДОРА
пустая, да не переживайте так. не стоит это того. и поживите для себя. для этого не надо уходить. для этого надо себя отпустить. просто наплевать на него и все эти мысли. позвоните всем подружкам. выбиритесь на пьянку-гулянку. не один раз а каждые выхи. на выстовки. в будни вечером не домой бегите, а нап чай к приятельнице или в салон на маникюр. пол года такой жизни и все само решиться. или он испугается, что вы теперь чужая и начнет опять ухаживать. или вы поймете, что а он вам и не нужен и уйдёте уже без страданий))) опять же скорее всего за это время появится приятный вам мужчина. вы поймете, что есть и другие отношения
пустая...
пандора, спасибо, но боюсь он ничего не скаже а просто опять начнет с ней переписываться, а мне высказывать что меня нет никогда дома, а потом пойдет с ней вечерами гулять, скажет ты гуляешь и я пойду погуляю с "друзьями" . И получиться что я сама опять толкну его к ней.
ПАНДОРА
пустая, я ж и говорю, ну при чем тут он? поживите для себя. цель не его образумить. а самой начать жить. когда мужчина перестает быть единственным светом в окошке - женщины становится намного щастливее....
я писала не рецепт - заинтересовать мужчину. а совет - да забейте вы на него уже наконец, и будет вам щастье!!!
я писала не рецепт - заинтересовать мужчину. а совет - да забейте вы на него уже наконец, и будет вам щастье!!!
ПАНДОРА
а гульки туда-сюда на лево, слёзы-сопли. недоверие. разве это семья? тут или вы расходитесь или вам должно быть искренне наплевать на все это.
ПАНДОРА
так сделайте для себя подарок - начните плевать на всю эту ситуацию
пустая...
мне все подруги говорят наплюй и успокойся если ему семья важна он сам все почувствует и поймет. А у меня не хватает сил. Я такая тряпка господи никто наверное тут на форуме никогда такой тряпкой не был. Я ведь когда узнала первый раз три месяца назад я ему такой скандал закатила, а когда он сказал значит всё развод расходимся собирай манатки уходи, я бухнулась на колени и начала его умолять не бросать меня. Ужас какой, сейчас вспоминаю и думаю вот тряпка господи. Никакой воли нет. Я никогда себя не любила я всегда растворяюсь в мужчинах и влюбляюсь очень быстро и в первого встречного проходимца, который об меня ноги вытирает. Я так от этого устала не знаю как измениться. Опять буду терпеть унижения, хорошо этот хоть не бьет.
пустая...
мне все подруги говорят наплюй и успокойся если ему семья важна он сам все почувствует и поймет. А у меня не хватает сил. Я такая тряпка господи никто наверное тут на форуме никогда такой тряпкой не был. Я ведь когда узнала первый раз три месяца назад я ему такой скандал закатила, а когда он сказал значит всё развод расходимся собирай манатки уходи, я бухнулась на колени и начала его умолять не бросать меня. Ужас какой, сейчас вспоминаю и думаю вот тряпка господи. Никакой воли нет. Я никогда себя не любила я всегда растворяюсь в мужчинах и влюбляюсь очень быстро и в первого встречного проходимца, который об меня ноги вытирает. Я так от этого устала не знаю как измениться. Опять буду терпеть унижения, хорошо этот хоть не бьет.
пустая...
извините на эмоциях два раза получилось
ПАНДОРА
ну тряпкой бывают почти все. просто легче понтоваться и говорить, что а я бы никогда и ни за что... а не известно как себя ещё поведут все эти сильные женщины.
а вот ничего неделать нельзя. я ж сказала, от физических действий (тех что уже перечисленны- гульки гости развлекухи) организм сам расслабится, эмоции уже иначе будут восприниматься
а вот ничего неделать нельзя. я ж сказала, от физических действий (тех что уже перечисленны- гульки гости развлекухи) организм сам расслабится, эмоции уже иначе будут восприниматься
Вот бабы дуры. Об них ноги вытирают - а они рады, мол "хорошо что только ноги вытер, а не выбросил"
Ая
Almaren
Сообщение было удалено
Увы.
Жанна Жанна
шизомуза
Сообщение было удалено
Была история. Не знаю как Вы, но я продолжать жить с человеком после измены не смогла, прекрасно это понимала, будущего у нас точно нет. Единственное для чего я его отбила у любовницы это был принцип. Мне нужно было принципиально сделать невозможным и их будущее, это я сделала. Потом ушла навсегда от него.
Тындыр
пустая, а что вы ждали от него услышать, когда скандал закатывали? Вы ведь его знаете довольно долго. Да даже из нескольких описаний вашего с ним общения уже было понятно, что виноватиться он не будет. И все он вам правильно ответил. Тему про вашего любовника, кстати, не поднимали?
Тындыр
Almaren
Сообщение было удалено
А что удивляет? Конечно сразу задумываться начинают, когда им на выход предлагают проследовать. Есть в бытовом и финансовом плане налаженая жизнь, а тут" "собирай манатки и уходи". Причем так получается, что сама эту финальную фразу и спровоцировала. Крутую из себя корчить очень приятно и безопасно, когда известно, что серьзеных последствий это не повлечет и когда рядом муж, для которого она королевна, как она считает. А когда в соответствии с обозначенной крутизной и принципами надо идти до конца, тут начинается "жим-жим".:))
шизомуза
Ииии
Сообщение было удалено
если добьетесь ее увольнения,со временем станет легче.и муж Ваш,наверно пьет от того,что перед глазами ее видит постоянно - как напоминание о его глупости!! избавляйтесь от нее!.. вы же умная женщина, понимаете, как раньше уже у вас с мужем не будет - но по-другому ХОРОШО будет. только надо закончить ту историю,и напоминания из жизни выкинуть(т.е.бабенку эту нахальную выкинуть)
шизомуза
Виктория
Сообщение было удалено
странный он,да?..
шизомуза
Света
Сообщение было удалено
забавно,что он эту бл*дь давно забыл..а я не могу)
шизомуза
Юля
Сообщение было удалено
как боритесьь?
шизомуза
Л.
Сообщение было удалено
интересно сказано,что честные люди и подонки изменяют по-разному) я раньше думала, ЧЕСТные не изменяют (ЧЕСТЬ?ведь...)
шизомуза
Виктория
Сообщение было удалено
ох)спасибо)особенно "за сильный характер"...признаю,что глупостей много наделала..
шизомуза
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
пожелание ваше пусть вам вернется.
а мне оно не нужно. и даже если бы так случилось, не сочла бы это причиной уводить женатого.
посмотрим,как вы поступите в тяжелой ситуации,которую себе накликали)
а мне оно не нужно. и даже если бы так случилось, не сочла бы это причиной уводить женатого.
посмотрим,как вы поступите в тяжелой ситуации,которую себе накликали)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
anna
Сообщение было удалено
привет,Анна)) да я не обращаю на такие злобные выпады внимания))а ты мне так и не ответила - ты Анна с ветки"Дождалась!.."или другая Анна?(ничего,что я на ты?)просто вроде как знакомы)
П.С.спасибо за поддержку))насмешило про то "наверное никак не выгонит жена вашего любовника!)"
П.С.спасибо за поддержку))насмешило про то "наверное никак не выгонит жена вашего любовника!)"
шизомуза
anna
Сообщение было удалено
ну они же так написали!(наивно распахнув глаза)
шизомуза
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
баба - это ты.
А я девушка.
А я девушка.
шизомуза
или молодая женщина?могу я про себя-замужнюю-говорить "девушка"?)))
шизомуза
anna
Сообщение было удалено
))не хотят, блин)) я тут и телефончик уже предлагала мужу жалостливой одной дать, чтобы ее муж юлю пожалел)) не хотять. странно))
шизомуза
о-е)))
Сообщение было удалено
объявляем акцию -"хорош болтать, отдайте юле своих мужей")))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
"Добьетесь увольнения" - это сильно.:)) Додуматься надо было.
Пошлет та девица "добивальщицу" и будет правА.
А вообще, неплохо бы адекватно оценивать, куда лезть стОит, а куда сунетесь, а потом будете просто глупо выглядеть.
Пошлет та девица "добивальщицу" и будет правА.
А вообще, неплохо бы адекватно оценивать, куда лезть стОит, а куда сунетесь, а потом будете просто глупо выглядеть.
Тындыр
Сообщение было удалено
ноукомментс :) Автор, вы нафига из себя крутую строили? а?
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
привет, Пустая. Слушай, я думаю, муж просто со злости и от неожиданности гадостей наговорил.. он же сам сказал "специально"!он так не думает. Просто выше тут писали- надо поговорив в последний раз об этом (и обозначив,что это последний раз)-больше не возвращаться к этой теме, никогда.
мы так и сделали, 2 месяца назад. и я вот думаю, вернуться к этой теме еще или нет? в принципе, ничего нового не спрошу и ничего нового он не ответит. а он,может,и забыл уже совсем об этом всем. не стоит наверно вспоминать? лучше на форумн с умными девочками поговорить?
Пустая, всё хорошо будет, успокойтесь..только не извиняйтесь,наверно..все-таки изначально он виноват..объясните,что много думаете об этом,что вам плохо,вот и сорвались. добейтесь,чтобы он вас пожалел..попросите помочь забыть!
всё получится!
мы так и сделали, 2 месяца назад. и я вот думаю, вернуться к этой теме еще или нет? в принципе, ничего нового не спрошу и ничего нового он не ответит. а он,может,и забыл уже совсем об этом всем. не стоит наверно вспоминать? лучше на форумн с умными девочками поговорить?
Пустая, всё хорошо будет, успокойтесь..только не извиняйтесь,наверно..все-таки изначально он виноват..объясните,что много думаете об этом,что вам плохо,вот и сорвались. добейтесь,чтобы он вас пожалел..попросите помочь забыть!
всё получится!
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Так же, как и измену никогда не простили бы?:)))
Неблагодарное дело зарекаться...
Неблагодарное дело зарекаться...
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Замужняя девушка - это интересно.:)))
Тындыр
Almaren
Сообщение было удалено
Да тут тоже все понятно.
Ну любят тетки покуражиться.:))
Особенно, когда рядом такой муж, что четко рамок не обозначает.
Ну любят тетки покуражиться.:))
Особенно, когда рядом такой муж, что четко рамок не обозначает.
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
если честно,я тебя(можно на ты?) понимаю - у меня тоже при расставании с ним было желание схватиться за него и не отпускать,может даже,на колени упасть..о,ужас..но я этого не делала))старалась вести себя холодно и насмешливо, показать, что мне и без него хорошо.. а потом ОДНА ревела (а при нем- ни разу.до того,как помирились)
если честно,твоя проблема в себе,в неуверенности твоей..ну что за фраза "хорошо,хоть не бьет"..разве можно так к себе относиться?
"себя надо уважать,потому что я-человек,с которым я точно проживу всю жизнь"
если честно,твоя проблема в себе,в неуверенности твоей..ну что за фраза "хорошо,хоть не бьет"..разве можно так к себе относиться?
"себя надо уважать,потому что я-человек,с которым я точно проживу всю жизнь"
шизомуза
Жанна Жанна
Сообщение было удалено
расскажите,как?интересно.
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
шизомуза
Almaren
Сообщение было удалено
читайте внимательнее,автор из себя крутую не строит.бебееб)
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
чужое мне не нужно
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
сам ты тетка)а я девушка))замужняя))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А что, вы дядька?:)))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Нет, шизомуза, это ты - тупая злобная баба, от которой гуляет муж. И будь уверена, если начал гулять так рано, уйдет. А ты зат?ахаешьчся с Юлями бороться.
Рита
950 - Гость, ты типа той брошенки-Юли? Два раза, кстати, брошенки. Сиди в .овне и не вякай!
Плавализнаем
Я не понимаю не понимаю, я никак не могу представить в трехмерном изображении КАК на меня будет орать муж? мы прожили 22 года?? да еще кот. мне изменил??? Это я об Ииии 925 пост.А полет тарелок в его красивую голову? А ежедневный психологический стресс и планомерное доведение до инсульта, а абсолютный игнор и тотальное создание невозможных условий для совместного проживания, да ведь еще и молодая фантазерка дочь есть.КАК можно терпеть эти мелочные покусывания и подйобки да еще зная о любовнице.Иу, это ж жертва природного развития какая-то.
пустая...
Эх, Муза. Я знакомым подругам в таких историях всегда говорю как надо любить себя, как надо быть сильной и плюнуть на все, и что нужно делать так -то и так -то. Все удивляются какая я сильная, а я смотрю на себя и понимаю какая слабая. Советы сильные , а сама как сталкнулась с проблемой так сразу в кусты и своим же советам не следую. Тяжело все это, надеюсь еще время пройдет и я смогу стать сильнее.
пустая...
А ты даже не думай эту тему поднимать, это тебя гложит что он все выкинул как будто ничего и не было, как и меня гложит, а мы сидим и переживаем что вдруг опять, не дай бог опять повториться, а они об этом не думают, мужикам вообще не свойственны такие переживания, они живут настоящим и реальным, если столкнет опять жизнь, то может он и вспомнит историю и не повторит ошибки, а может и подумает а вдруг на этот раз прокатит и жена не узнает. А мы уже сейчас об этом думаем нервы себе трепим.
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Это у вас в семье такое высококультурное общение или ваш муж в принципе не вякает, т.к. вы ему не разрешаете?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Девушко, вам тоже муж изменячет? Е*баться надо с ним чаще и качественней)
Плавализнаем
Тындыр, ваши слова"А когда в соответствии с обозначенной крутизной и принципами надо идти до конца, тут начинается "жим-жим".это мой жизненный принцип, возведенный в убеждение(кстати, не только в семейных отношениях). Поэтому, наверно, мне легче.Я не понимаю жимжимов, когда тебе гадють на голову и еще рот заставляют открывать.
пустая...
вот гость у меня вопрос, а что если е*аться чаще и качественней , то изменять не будет?
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Так я этого тоже не понимаю.
Обозначила крутизну, так будь крутая до конца.
А тут получается, что крутая, пока за это отвечать не надо.
Обозначила крутизну, так будь крутая до конца.
А тут получается, что крутая, пока за это отвечать не надо.
Предыдущая тема