Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
958 меньше шансов. Но не факт)
Яяя
автор,мой вас совет,поговорили тут и хватит мусолить,не увлекайтесь.начнете мусолить-будет еще хуже,не разводите дерь*мо,отвлекитесь.и вобще,зачем вы ее вспоминаете? если простили-забудьте и живите своей жизнью,если не можете его простить-тогда пересильте себя,и разойдитесь.
Тындыр
пустая...
Сообщение было удалено
Ну почему же не думают? Еще как думают.

И порой вспоминают, как оно все было.

И вспоминают то хорошее, что было на стороне.

Т.к. их как телков вернули туда, откуда и от чего они пытались сбежать и оказались опять с тем же от чего тогда бежали.
Яяя
мало того ,что вам автор измена мужа принесла много душевных переживаний,так вы еще тут на форуме дер-ма подхлебываете.Вам это нравится?
Плавализнаем
Ну вот поэтому и высококультурное общение.Когда то давно, я решила или умру или (ну грубо говоря) настою на своем(не сочтите за деспотизм)и... жизнь стала улыбаться мне в ответ
Яяя
Тындыр
Сообщение было удалено
ключево слово "телок".а с телков ,что с гуся вода :))))) телок он и в африке телок....
пустая...
960, вот уж у моих мужей проблем с постелью никогда не было, наоборот, что один что другой от меня бегают с отмазками то голова болит то живот то устал )))
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Просто вам повезло и оппонент прогнулся.

Если бы не прогнулся, разбежались бы.

Ну и ничто ему не помешает как-нибудь задуматься и сыграть матч-реванш. Итогом опять же станет разбег...
Тындыр
пустая...
Сообщение было удалено
Получается, что не хотят вас в сексуальном плане?
Тындыр
Яяя
Сообщение было удалено
Все так. А вообще телок и подкаблучник - грустное зрелище.
Плавализнаем
Тындыр 967, нуууу вы слишком все упростили.Схема "если бы , то" редко работает в межличностных отношениях, да еще где закрадывается такая вещь, как любовь.
шизомуза
Рита
Сообщение было удалено
привет,Рита!спасибо за поддержку)
пустая...
968, в том то и дело что хотят и хочет муж, не понимаю что не устраивает, может и правда между ними ничег не было как он говорит кроме общения и переписки, но мало вериться.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Уйди с глаз, убогая,-)
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
они ваще блин..с Марса))
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
валяюсь от смеха)))от того,как излагаешь)))))
шизомуза
Рита)))
шизомуза
к злобному гостю-вы и е*итесь.

а мы любовью занимаемся)
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Надо смотреть на конкретные отношения двух людей.

Любовь любовью, но она тоже может пройти. Человек со временем может задуматься, что под соусом любви его используют.

И тогда ситуация может сильно измениться.

Автор, вон, тоже думала, что любит ее и никуда не денется и звездила себе спокойно. А получилось вот что...
шизомуза
Тынедыр,звездить зато отучилась)))
шизомуза
вчера мне коллега написал(женатый), что скучает и чтобы я скорей на работу выходила.и вторую смс-что меня на столе ждут цветы.

я рассказываю это затем,чтобы показать:я понимаю, что не всегда виноваты любовницы. бывает,что мужики начинают клеиться.но ведь решающее слово за женщиной. я ему ничего не ответила на смс и выйдя из отпускка,тоже не буду принимать его ухаживания.

и,кстати,я ему никогда не давала повода подумать, что хочу с ним чего-то. общение и шутки-только в рамках рабочих тем!!

П.С.смски вечером показала мужу))
Плавализнаем
Тындыр, умница, поэтому всепланетный заговор женщин какой? Правильно.Ведь прекрасные тигры тоже задумываются,что они в цирке, но что они могут с этим сделать.Или наоборот, им так клево, в своем цирке, что на фик какая то дикая жизнь, хотя дикие кошки на расстоянии и вызывают некие рефлексы.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Но для разнообразия с мужем надо и е*баться.)))))))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
О! Шизомуза, ждем через пару недель ветки "Я изменила мужу в отместку и считаю, что права!")))))))))))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите оговорить об этом?
шизомуза
оговорить=поговорить
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
не дождетесь
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Это вы хотите))))))) по теме - вы не боролись за мужа. Вы тупо гадили любовнице. Вывод сделали одни и ошибочный, что вы звезда и правы в всем. Тупости у вас хватит, что бы наставить мужу рога в отместку и при этом мук совести не испытывать. Так что вспомните меня, когда наутро от коллеги будете возвращаться)))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
идите в *опу)))))))
Гость
Шизомуза, вы только хвалебные оды в свой адрес принимаете? Зря, зря... Надо иногда и критику слушать)
шизомуза
как вы думаете, стоит ли мне анонимно сообщить жене коллеги,что ее муж флиртует на стороне и вероятно ищет любовницу? чтобы она как-то встряхнулась и взяла ситуацию под контроль?
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Дай Бог, если так.

Просто лично мне обычно очень грустно от того, что человек приходит у чему-то, осознает свою неправоту только попав в экстремальную ситуацию. А все призывы "по-хорошему", которые обращают к нему ранее, просто не слышит.
шизомуза
или эт не мое дело совсем?
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
а никто мне по-хорошему не говорил.меня сразу мордой об стол(
шизомуза
ой,Тындыр,извини,только щас заметила,один раз твой ник написала Тынедыр))) прости)
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Не твое. Лучше купи парик и очки темные и следи за своим неудачливым гуленой)
шизомуза
а ты правда мужеского полу? а сколько тебе лет? а тебе интересно сопливые женские истории читать?))
шизомуза
гость [1212684480], я вас не слышу, говорите громче
шизомуза
шизомуза
Сообщение было удалено
Тындыр,это к тебе
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Ну не всепланетный. Русские женщины - это особая тема.:))

А что, разве нет общих черт в их поведении?

Про тигров хороший пример. То-то их в клетках держат и такие усиленные меры безопасности предпринимают. А то вдруг совсем сильно задумаются.:))

А вообще очень показательно отношение к другому человеку как к животному.:))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ууууу, отвоевав мужа, теперь планируете блюсти нравственность в радиусе досигаемости?:)))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Вы вполне могли не слышать...
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
да нет. просто жалко ее(( или она и без меня все знает лучше меня?
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
а я уже на ты с Вами была..
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Конечно интересно.

В психологии противоположного пола всегда интересно покопаться.:))

Чтобы потом сюрпризов не получать, когда вроде бы "все было так хорошо".

А вообще примитивная подколка, тренируйтесь.:)
Плавализнаем
Тындыр, так хочется нырнуть в вашу софистику, и видеть как блистательно вы выбираетесь из собственных засад.)))
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
я без подколок. серьезно спрашивала.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А я с Вами не переходил.

Без обид, но очень показательно. Слышите только себя.:))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А вам-то какая печаль?
Тындыр
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Да а какие засады?

То, что у человека может терпение кончиться со временем? Тоже мне, бином Ньютона.:))