Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Да я серьезно и ответил.
Всегда же интересно, что думает оппонент, что обычно делает...
Всегда же интересно, что думает оппонент, что обычно делает...
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
да ладно. я уже несколько постов снова на ВЫ
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
не знаю.но пишет-то он мне.29 лет ему.
шизомуза
давайте лучше на другой вопрос вы мне ответите-я же молодец,что мужу показала смс?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Вы показали, чтобы он увидел, что вами интересуются мужчины, чтобы приревновал) Такое неуклюжее кокетство)
Кокетка
Шизомуза
Я с мужем прожила 6 лет, знаю он мне не изменял, а вот этой весной все переминилось, начал с друзьями по выходным выпивать, приходил то в 3 ночи, то утром, интуиция подсказывала, что не в друзьях дело, поставила на него ВЕБ-локатор, сделала детализацию звонков и ОПА попался, почти полгода переписок, звонков, встретилась с его бляядью (она заслужила такое звание, потому что прекрасно знала, что он женат, он ходил с кольцом, на заднем сиденье машины детское креслице)так вот она раскололась первая, потом я его прижала, выгнала его, он плакал, ползал, говорил что только меня любит и жить не может...я решительно была настроена на развод, потому что знала что не смогу простить измену. НО НО НО у нас дочь почти 2 года, и она любит его, тянется, обнимает и целует.Сердце сжалось, хочу верить что все переменится и больше такого не повторится, живем месяц, но каждый день в голове прокручиваются моменты его измены, грызу мебя изнутри, каждый день тянет сказать давай разведемся, муж каждый день говорит комплименты, ухаживает... Думаю ШИЗОМУЗА нас с Вами время вылечит...знаю одно "простить" мужа это для меня подвиг, второго такого "подвига" мне не совершить!
Я с мужем прожила 6 лет, знаю он мне не изменял, а вот этой весной все переминилось, начал с друзьями по выходным выпивать, приходил то в 3 ночи, то утром, интуиция подсказывала, что не в друзьях дело, поставила на него ВЕБ-локатор, сделала детализацию звонков и ОПА попался, почти полгода переписок, звонков, встретилась с его бляядью (она заслужила такое звание, потому что прекрасно знала, что он женат, он ходил с кольцом, на заднем сиденье машины детское креслице)так вот она раскололась первая, потом я его прижала, выгнала его, он плакал, ползал, говорил что только меня любит и жить не может...я решительно была настроена на развод, потому что знала что не смогу простить измену. НО НО НО у нас дочь почти 2 года, и она любит его, тянется, обнимает и целует.Сердце сжалось, хочу верить что все переменится и больше такого не повторится, живем месяц, но каждый день в голове прокручиваются моменты его измены, грызу мебя изнутри, каждый день тянет сказать давай разведемся, муж каждый день говорит комплименты, ухаживает... Думаю ШИЗОМУЗА нас с Вами время вылечит...знаю одно "простить" мужа это для меня подвиг, второго такого "подвига" мне не совершить!
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
я уверена,что время вылечит!!
П.С.я бы девкам,на таком попавшимся,клеймо на лбу выжигала: ****ь
шизомуза
Кокетка,а он бросил заразу эту? и я не очень поняла, как Вы ее нашли? и что она Вам говорила-зачем полезла в чужую семью???
пустая...
кокетка,вас так и будет это грызть, меня уже три месяца не отпускает. Может надо времени побольше.
гость
за 10 лет я своего мужа прощала за измены. первая серьезная(не на раз) меня привела в такие же чувства. как вы говорите меня несло, тоже смс постоянны, такая же ненависть. та стерва "зубастая" и горластая была. мне пришлось с ней сильно повоевать. это были кошмарный год. сейчас муж уже третий год как только мой, но обида не проходит. я с ним т.к. люблю его ,да он и опора хорошая
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Ну пишет он вам и что?
Не вступайте в общение с ним, не спите с ним и ваша функция будет выполнена.
Пусть сами в своей семье разбираются.
Вдруг он девушку ищет, чтобы жмж устроить? Так вы ее своей информацией только огорчите.:))
Ну пишет он вам и что?
Не вступайте в общение с ним, не спите с ним и ваша функция будет выполнена.
Пусть сами в своей семье разбираются.
Вдруг он девушку ищет, чтобы жмж устроить? Так вы ее своей информацией только огорчите.:))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Понимаю, что мой вопрос вызовет у вас бешеную реакцию и все же...
Ну а не может быть такого, что люди влюбляются?
Если все так здОрово, то почему мужчина с кольцом и детским креслом в машине на все это идет?
Если все так здОрово, то почему мужчина с кольцом и детским креслом в машине на все это идет?
пустая...
Тындыр, согласна с вами во всех постах. Умный мужчина рассуждает с мужской позиции. Это весьма интересно.
Тындыр
Кокетка
Сообщение было удалено
А как они сошлись?
Что толкнуло?
Что толкнуло?
пустая...
Тындыр
шизомуза
Правильный вопрос, все зависит от жены, значит чего то не хватает, а может просто скучно стало и захотелось адреналина и каких то новых ощущений.
шизомуза
Правильный вопрос, все зависит от жены, значит чего то не хватает, а может просто скучно стало и захотелось адреналина и каких то новых ощущений.
Тындыр
пустая...
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.:))
Просто ситуация довольно распространенная. Интересно понять и женский взгляд на нее и причины происходящего.
Просто ситуация довольно распространенная. Интересно понять и женский взгляд на нее и причины происходящего.
Кокетка
[quote="шизомуза"]Кокетка,а он бросил заразу эту? и я не очень поняла, как Вы ее нашли? и что она Вам говорила-зачем полезла в чужую семью???[/quote
Сначала я по веблокатору вычислила где он находится, он на машине уехал, сам сказал что с друзьями пиво попить, смотрю сигнал идет и з леса, не очень далеко от дома, отдала ребенка сестре своего мужа, приезжаю туда, а он в лесу сидит в машине с бабой, меня как взорвало, резко дверь открываю вытаскиваю еее за волосы, она сразу на коленях, ору как нев себе, бью мужа, требую ключи от машины (она моя), баба убежала естесствено, его выгнала, неделею плакал назад просился, сказал что первыый раз с ней встретился, даже не знает как зовут, просто пива заехали попить, через меся ц меня чуйка не отпускает, делаю детализацию его 2 симкарт, а там переписка, и при чем после того как я их спалила на его основном телефоне переписка закончилась, зато с другой симки он тока ей и писал, меня в бес, я ей звоню, говорю что от позора из города убегать будеш, встретились, она страшная, старше мужа и меня, лицо опухшее, видно что выпить любит. Они оба рассказывают что ее выгнал гражданский муж, а она снимала квартиру в нашем доме, мой муж ее остановил, спросил девушка, что вы плачете, так они и познакомились, начали просто вместе бухать, птом и ебся, но она говорит что они встречались всего 7 раз, и только один попьяне потрахались, он говорит, что встречались 5 раз, но два раза трахались, я фигинею.
Сначала я по веблокатору вычислила где он находится, он на машине уехал, сам сказал что с друзьями пиво попить, смотрю сигнал идет и з леса, не очень далеко от дома, отдала ребенка сестре своего мужа, приезжаю туда, а он в лесу сидит в машине с бабой, меня как взорвало, резко дверь открываю вытаскиваю еее за волосы, она сразу на коленях, ору как нев себе, бью мужа, требую ключи от машины (она моя), баба убежала естесствено, его выгнала, неделею плакал назад просился, сказал что первыый раз с ней встретился, даже не знает как зовут, просто пива заехали попить, через меся ц меня чуйка не отпускает, делаю детализацию его 2 симкарт, а там переписка, и при чем после того как я их спалила на его основном телефоне переписка закончилась, зато с другой симки он тока ей и писал, меня в бес, я ей звоню, говорю что от позора из города убегать будеш, встретились, она страшная, старше мужа и меня, лицо опухшее, видно что выпить любит. Они оба рассказывают что ее выгнал гражданский муж, а она снимала квартиру в нашем доме, мой муж ее остановил, спросил девушка, что вы плачете, так они и познакомились, начали просто вместе бухать, птом и ебся, но она говорит что они встречались всего 7 раз, и только один попьяне потрахались, он говорит, что встречались 5 раз, но два раза трахались, я фигинею.
пустая...
в своей ситуации я точно знаю, что толкнуло моего мужа на такой шаг и пытаюсь его понять. Просто тут был совет отвлечся, начать жить своей жизнью гулять, отдыхать. В том и дело , что муж мне так и сказал , у меня просто был интерес что ко мне проявляет женщина какие то чувства, а тебя никогда нет рядом ты постоянно работаешь. Вот это его и толкнуло, постоянное одиночество и не с кем поговорить, а она хорошим оказалась собеседником для него. Поэтому теперь я хоть и пилю его и не могу забыть , но стараюсь всегда быть дома и всегда рядом с ним.
Кокетка
Она говорит, что никаких чувст у них не было, он ей нафиг не нужен, просто им было интересно друг с другом общаться. Спрашиваю у мужа, зачем ты продолжал ее смс писать после того как я вас в машине спалила???Говорит, что хотел с ней тактично разойтись, что б она если нас в парке встретила виду не подала , что знакомы. Она говорит, что действительно, он ей писал, что любит меня, и. т.д. , но все равно встречи назначал типа пивка попить. Теперь я его извела так, что он по идее на баб в ближайшее время смотреть не будет...
Тындыр
пустая...
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же.
Возвращаемся к тому, что просто так, на ровном месте, такие вещи не происходят. Значит есть причина именно внутри семьи.
Ведь если есть настоящая любовь, то больше не хочется никого, кроме объекта любви.
Но со временем страсть проходит, накапливается бытовуха.
Потом не секрет, что женщины у нас часто с самовосприятием себя как королевны, начинают пытаться мужа согнуть, сделать подкаблучником. Просто в силу исторических и национальных причин есть у нас такая черта. И вот гнет она его, самоутверждается гоняя его. Что, кстати, не идет на пользу и сексуальным отношениям. И вот, в один прекрасный день, появляется женщина, которая начинает к нему относиться именно, как к мужчине. Пусть это даже промо-акция с ее стороны.:))) Но ему это безумно приятно, крылья выростают.:))
Возвращаемся к тому, что просто так, на ровном месте, такие вещи не происходят. Значит есть причина именно внутри семьи.
Ведь если есть настоящая любовь, то больше не хочется никого, кроме объекта любви.
Но со временем страсть проходит, накапливается бытовуха.
Потом не секрет, что женщины у нас часто с самовосприятием себя как королевны, начинают пытаться мужа согнуть, сделать подкаблучником. Просто в силу исторических и национальных причин есть у нас такая черта. И вот гнет она его, самоутверждается гоняя его. Что, кстати, не идет на пользу и сексуальным отношениям. И вот, в один прекрасный день, появляется женщина, которая начинает к нему относиться именно, как к мужчине. Пусть это даже промо-акция с ее стороны.:))) Но ему это безумно приятно, крылья выростают.:))
Кокетка
Муж говорит, что изменить решил осознано, из за того что я его часто пилю, мало обращаю внимание (бред)и он решил себе доказать за 6 лет понимаете ли ТА Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЛИ нет, теперь говорит что доказал, что лучше меня нет на свете, и никогда не будет рисковать семьей ради дырки, а если изменит то только лет в 70?! А в сексе я считаю себя лучшей, что что я нивчем мужу никогда не отказывала, сама люблю поизвращаться, а вот как он с ней познакомился, он ко мне полтора месяца не подходил, ссылался на усталость, голова была то другой занята...
пустая...
Кокетка, одни и теже слова прям под копирку, они что других фраз не знают, *** я в шоке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кокетка
Да я осознала свои ошибки, я в семье его пилила, вот он исорвался, а она его хвалила, так ей говорю что так и я с любым чужим мужиком сюсюкаться буду а ты поживи с ним, он у меня тиран частенько, никуда не отпускает, ревнует меня, бывает жить не дает спокойно.
Тындыр
Кокетка - Боевик получился.:)) Со смачными деталями типа бабы на коленях.:)) Бальзам на женскую душу.
Кокетка
А кто ваши мужики по гороскопу, МОЙ КОЗЕЛ (козерог), а ведь считается одним из верных знаков скотина
Тындыр
Кокетка
Сообщение было удалено
Вот и причина.
пустая...
1033
))))))))
))))))))
Кокетка
Я после того как детализацию получила в 12 ночи, мужу по яйцам так вдарила, что он по всей квартире бегал!!!
Тындыр
пустая...
Сообщение было удалено
Ну тут можно и с другой стороны посмотреть.
Есть у наших женщин определенные стереотипы поведения.:))
Есть у наших женщин определенные стереотипы поведения.:))
пустая...
мой лев, я тоже львица
Тындыр
Кокетка
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение.
Оправдания, конечно, каждый себе ищет (тиран и т.д.), но итог таков, каков он есть.
Оправдания, конечно, каждый себе ищет (тиран и т.д.), но итог таков, каков он есть.
Тындыр
Кокетка
Сообщение было удалено
А раньше его не поколачивали?:)))
пустая...
1037.
ну нет, я своего берегу, зачем же портить мужское достоинство, а вдруг и мне еще пригодиться, а если не мне так пусть другая радуется. А я буду рада что в моей жизни были хорошие моменты с этим мужчиной, но ... не получилось, что ж поделать. Набили шишки получили горький опыт и пойдем дальше.
ну нет, я своего берегу, зачем же портить мужское достоинство, а вдруг и мне еще пригодиться, а если не мне так пусть другая радуется. А я буду рада что в моей жизни были хорошие моменты с этим мужчиной, но ... не получилось, что ж поделать. Набили шишки получили горький опыт и пойдем дальше.
Кокетка
Ага теперь его стараюсь, не пилить, только накатывает ревность и обида морально душить начинаю ничего не могу с собой поделать, хвалить пытаюсь за все мелочи, потом как вспомню про эту, блин хоть рот себе зпшить чтоли, теперь в форуме свой словесный понос буду вымещать, пока он от меня сам несбежал
пустая...
Если мы с мужем все-таки не сможем ужиться и разведемся, то я впредь буду внимательней к своему мужчине и таких глупостей как делала совершать уже не буду. С каждым тяжелым препядствием получаем какой - то опыт.
Кокетка
Я сама по себе очень добрый и спокойный человек, но если меня разозлать, я себы не контролирую...но я работаю над этим вопросом (над собой)
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Кокетка
Да уж точьно на своих ошибках учимся, с новым мужчиной как с чистого листа...Но люблю БЛИН своего козлика
Инкогнито
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Взгляд. В очередной раз, читая ваш комментарий, абсолютно поддерживаю...Но, я думаю, что время этой девочки все понять правильно еще не пришло...это же нужно проболеть самой, чтобы выработать иммунитет на "беду"...ей, конечно, нужна поддержка, но она явно не победитель, простите меня автор...за категоричность и за обращение на вашей ветке к другому человеку...
Взгляд, как у вас дела? После темы Юли, я вас не видела...
Взгляд, как у вас дела? После темы Юли, я вас не видела...
Инкогнито
Юля не ваша)))другая девушка...
пустая...
1046. Кокетка
Да и , наверное, своего еще люблю.
Да и , наверное, своего еще люблю.
Перечница
Ну ладно, простить и жить потом вместе у некоторых получается, я думаю, и у автора получится. Но есть один момент, о котором я раньше не думала, но все оказалось непросто. В общем, муж заговорил о детях. Теоретически мы оба непротив всегда были, но все как-то было недосуг, других зянятий хватало, мы этот момент откладывали. А тут снова такой вопрос на повестке дня. И я поняла, что для меня это будет испытанием моего когда-то принятого решения, потому как страшновато... Вроде и хорошо все, а в связи с детским вопросом (предприятие-то долговременное) начинаются всякие-разные мысли...
пустая...
перечница, я так понимаю вы когда-то простили за такое?
Кокетка
Часто с появлением ребенка и начинаются загулы, пока он не подрастет до дет.сада, я вывод сделала что мужья приходят и уходят, гуляют, изменяют, а вот ребенок на всю жизнь, и он смысл жизни каждой женщины, и он будет любить тебя не за красоту, секс и т. д. а просто что ты мама и любовь у него будет искреней и чистой!!!
неГостьЯ
пустая...
Сообщение было удалено
Всё, тоже больше не читаю, пусть бывшие и нынешние любовницы и гордячки между собой общаются (встретились два одиночества)).
То же чуть на своего вчера не наехала, сама не поняла зачем.
Им видимо негативчиком не с кем поделится, вот они его здесь и изливают. ( где-то с 15 стр. читать перестала).
То же чуть на своего вчера не наехала, сама не поняла зачем.
Им видимо негативчиком не с кем поделится, вот они его здесь и изливают. ( где-то с 15 стр. читать перестала).
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
я бы тоже офигела(( а что вы их побили и ее за волосы- респект!!
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
у меня тоже Козийрог
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
правилбно. пиши нам все,что хочешь,мы(я точно) тебя поддержим!
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
оно и видно)) каждую полночь по яйцам для профилактики)))))
шизомуза
шучу)
Предыдущая тема