Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
шизомуза
Перечница
Сообщение было удалено
беременность..потом много времени на маленького ребенка...а вдруг врач запретит сексом заниматься..-вот у меня в кратце такие мысли
Перечница
пустая...
Сообщение было удалено
Ага
шизомуза
неГостьЯ
Сообщение было удалено
негатив не читайте, просто пролистывайте,как я)) и злобных уже меньше стало)со временем соберется свой клуб)он уже начал собираться)не уходите)
шизомуза
Перечница
Сообщение было удалено
а сколько вам было лет?
Перечница
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну у меня мысли не поэтому. Просто хочется, чтоб ребенок появился в абсолютной гармонии между двумя людьми. А если у меня будут периодически тараканы выползать- то это не есть хорошо. Мне точно надо знать, что я их вытравила)))
Перечница
шизомуза
Сообщение было удалено
26
шизомуза
Перечница
Сообщение было удалено
а я соглашусь на ребенка,когда буду точно знать - если что, я сама его смогу вырастить. то есть года через 2-3.
шизомуза
ПЕречница,потому что как ни крути,я понимаю, что и второй раз,хоть и маловероятен,но может быть. И в таком случае это будет уже прощальный раз))
шизомуза
Ладно,милые жены-победительницы))-ведь мы несмотря ни на что победительницы!-я пошла гулять с собакой и надеюсь по дороге мужа встречу)
П.С.а что,правда,Козероги верные?
П.С.а что,правда,Козероги верные?
Кокетка
после родов 2 месяца нельзя сексом заниматься, но есть ведь и другие способы удовлетворения
Кокетка
шизомуза
Сообщение было удалено
на втором месте после рака считается
Кокетка
И кстате у моего тож работа поменялась с февраля, появились деньги, работа в разъездах, и со всеми нервами я тож не ела ничего, похудела на 5 кг. за 2 месяца при ом что я и так худая. А еще знаю что козера легче всего узнать изменяет он или нет, он резко меняется и теряет бдительность, другие мужики более умны в этом вопросе.
Эксперт
Долго читала посты, но никак не могла сформулировать свое отношение. Вроде автор ничего плохого не сделала, свою любовь и мужа вернула, а так гаденько почему-то. Наконец-то поняла в чем дело.
Дело даже не в том, прощать измену или нет. Это личное дело каждого. Кто-то прощает, кто-то нет, кто-то делает вид, что не знает про похождения, то есть терпит.
Просто на мой взгляд женщине никогда не надо вступать в прямой контакт с соперницей (любовницей, женой), иначе что это за мужик, который сидит, как на рыцарском турнире, смотрит, как за него бьются две женщины, ждет, кто победил, с той и уйдет. На мой взгляд, всё должно решаться только с мужчиной, именно через него надо суметь повлиять на ситуацию, к тому же может разберешься, изменил он от того, что адреналина захотелось и зачесалось, или на самом деле серьезные чувства на стороне возникли.
А уметь разбираться, не воюя в открытую с соперницей - вот где истинное искусство. Не каждая так может.
Почему-то вспомнила один рассказ про Любовь Орлову. Говорят, что ее муж, режиссер Григорий Александров, иногда ей изменял, но Орлова никогда не подавала виду, так как не собиралась расставаться с мужем. Однажды у них должен быть прием в их доме, и она случайно узнала, что среди гостей будет пассия мужа, на которую тот имеет виды. К тому, она узнала, что эта мадам заказала портнихе пошить специально платье из очень дорогой и редкой ткани. Тогда Орлова расстаралась (связи и деньги ей позволяли) и к приему гостей пошила на всю мебель чехлы из такой же ткани, что и пластье соперницы. Когда подруга явилась в дом к Орловой в новом платье, ожидая фурора, то увидела повсюду такие же чехлы. Александров по достоинству оценил работу жены, и тут же потерял интерес к новой подруге. Не знаю, восхищаться этим или просто посмеяться, но мужиков, которых можно водить за веревочку и воевать за них,и баб, дерущихся с их подругами, ну совсем не понимаю, простите меня, Автор(
Дело даже не в том, прощать измену или нет. Это личное дело каждого. Кто-то прощает, кто-то нет, кто-то делает вид, что не знает про похождения, то есть терпит.
Просто на мой взгляд женщине никогда не надо вступать в прямой контакт с соперницей (любовницей, женой), иначе что это за мужик, который сидит, как на рыцарском турнире, смотрит, как за него бьются две женщины, ждет, кто победил, с той и уйдет. На мой взгляд, всё должно решаться только с мужчиной, именно через него надо суметь повлиять на ситуацию, к тому же может разберешься, изменил он от того, что адреналина захотелось и зачесалось, или на самом деле серьезные чувства на стороне возникли.
А уметь разбираться, не воюя в открытую с соперницей - вот где истинное искусство. Не каждая так может.
Почему-то вспомнила один рассказ про Любовь Орлову. Говорят, что ее муж, режиссер Григорий Александров, иногда ей изменял, но Орлова никогда не подавала виду, так как не собиралась расставаться с мужем. Однажды у них должен быть прием в их доме, и она случайно узнала, что среди гостей будет пассия мужа, на которую тот имеет виды. К тому, она узнала, что эта мадам заказала портнихе пошить специально платье из очень дорогой и редкой ткани. Тогда Орлова расстаралась (связи и деньги ей позволяли) и к приему гостей пошила на всю мебель чехлы из такой же ткани, что и пластье соперницы. Когда подруга явилась в дом к Орловой в новом платье, ожидая фурора, то увидела повсюду такие же чехлы. Александров по достоинству оценил работу жены, и тут же потерял интерес к новой подруге. Не знаю, восхищаться этим или просто посмеяться, но мужиков, которых можно водить за веревочку и воевать за них,и баб, дерущихся с их подругами, ну совсем не понимаю, простите меня, Автор(
Кокетка
Кстати я своему козерожке рожки поувеличила но блин только на неделю как то душе полегчало
Кокетка
Эксперт
Я с вами согласна, но поймите мужики разные бывают и женщины тоже, я вот например внешне очень жественна, а характер мужской, сказала так и все тут, муж у меня тоже не лох, но все таки мне уступает (в основном у нас из за этого и ссоры) кто главный в доме, теперь я стала умнее, все время ему говорю что он главный, а при этом манипулирую им. А вообще я человек очень эмоциональный и по этому при мысли об измене мужа меня понесло, что я даже сама понимаю что надо быть умней, холодней, но внутри как будто другая сила тобой владеет, это только потом все только поуспокоилось и мозг начал включаться
Я с вами согласна, но поймите мужики разные бывают и женщины тоже, я вот например внешне очень жественна, а характер мужской, сказала так и все тут, муж у меня тоже не лох, но все таки мне уступает (в основном у нас из за этого и ссоры) кто главный в доме, теперь я стала умнее, все время ему говорю что он главный, а при этом манипулирую им. А вообще я человек очень эмоциональный и по этому при мысли об измене мужа меня понесло, что я даже сама понимаю что надо быть умней, холодней, но внутри как будто другая сила тобой владеет, это только потом все только поуспокоилось и мозг начал включаться
гость
1072. Эксперт |
Респект! Авторша прислушайся! Здесь на форуме все против тебя, только ты не хочешь признаться себе в подлости, которую ты совершила
Респект! Авторша прислушайся! Здесь на форуме все против тебя, только ты не хочешь признаться себе в подлости, которую ты совершила
Мари
Уууу
Сообщение было удалено
Согласна, жена НАГЛУПИЛА по полной! Я сама побывала в роли любовницы с похожей историей. Смешно счас вспоминать , право )))
гость
Поражает уверенность в себе и гордость за содеянное. Даже взглянуть со стороны не хочет, насколько мерзко она поступила. Предположим, она отвоевала мужика, но мужик -то какой бесхребетный попался)))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Ну при таких раскладах вообще нет никаких вопросов, почему он изменил.
гость
Автор, поменяй ник на шизоидную - вернее будет
Эксперт
Сообщение было удалено
Наконец-то появился ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек на ветке!!!! Подождите, сейчас набросятся оба лагеря!
Кокетка
ХА ХА как правило критикуют авторшу именно любовницы, поймите вы все ВАМ вернется бумерангом, каких бы вы из себя умных нестройте, как только выскочите замуж тогда отхлебнете от своего бл..ва пополной, вам всем рассуждать легко пока в своей шкуре это не почувствовали...не надо быть такими самоуверенными, а авторша боролась за свое счастье и любовь, еслиб не любила развелась давно, детей нет никто не держал бы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЖО
По- своему Орлова поступила точно так же как Автор.
Автор не могла соображать четко, когда действовала
Хорошо и легко сейчас со стороны судить.
Еще неизвестно как бы поступили, которые обвиняют ее в подлости
Совершающие настоящие продуманные подлости не выходят на форум
Автор, слушайте себя и поступайте, как подскажет вам сердце и разум
Автор не могла соображать четко, когда действовала
Хорошо и легко сейчас со стороны судить.
Еще неизвестно как бы поступили, которые обвиняют ее в подлости
Совершающие настоящие продуманные подлости не выходят на форум
Автор, слушайте себя и поступайте, как подскажет вам сердце и разум
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Поверь при раскладах жена-покладистая хозяйка, не пикнет, не шикнет дома- таким быстрее изменять побегут, стервочку найдет, влюбится и женушку на х пошлет
Кокетка
СЖО
Сообщение было удалено
Верно верно, любовница с ребенком вцепилась за чужого мужа, я б на ее месте никогда с женатым не связалась бы, никому не пожелаю той боли которую я перенесла,
Есть категория и женщин и мужчин, которым по-сути не нужны ничьи советы. Им нужна жалость. Ах, бедненькая(-кий), какое несчастье и так далее.... Ну сколько можно упиваться жалостью к себе? Сколько всяких советов здесь было, хоть что-то для себя усвоили? Пора, дорогая, брать себя в руки, в "ежовые рукавицы" и перестать себя жалеть. В конце-концов, в жизни бывают ситуации и пострашнее, это не конец света!
Кокетка
ЛЮБОВНИЦЫ поймите вы просто дырки, которыми пользуются, а нормальный мужчина никогда не уйдет из семьи из за ВАС, а если уйдет то значит так вам и надо, ждет вам та же учесть и счастья на чужом несчастье не построиш.
Кокетка
А вообще есть у меня хороший знакомый, так вот он с женой прекрасно живут, изменяют друг другу по разрешению, групповухи у них частенько бывают, любят друг друга безумно, друга зовут Саша, та кон говорит что в семейной жизни мужчине трудно сохранить либидо к своей жене, по природе он нуждается в других самках, после похода на лево это либидо возвращается..
гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Ну-ну, мне почти 60, дважды замужем, автор мне глубоко несимпатична, просто отвратительна. Чего там я должна хлебануть?
Кокетка
Он расказывал мне как его жена ему рассказывает что к ней поткатывают яйца другие мужики, приглашают в ресторан и т. д. он ее отпускает, потом она говорит был у нее секс он за не радуется. Я была в шоке, но он говорит что живут по принципу "Жизнь одна и ей надо наслаждаться до краев"
Кокетка
Сообщение было удалено
И ничего, все нормально? В Вашем восприятии это любовь безумная? Ну и кто тут про бл****во рассуждает? Вы в своей голове смешали и компот и мух. Вот это действительно противно!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
В моем доме живет женщина ей 68 лет. Замужем. С мужем встречалась в качестве любовницы 10 лет. Развелся, ушел от жены женился на ней. И в браке они уже 38 лет, до сих пор в друг друге души не чают.
Я со своим встречалась тоже около 8 лет. Сейчас уже 15 лет как вместе и замужем за ним. При чем не работаю, он меня осдержит. *** всякую пишите. От злобы и неудовлетворения, вот от таких как вы и уходят и бросают.
Я со своим встречалась тоже около 8 лет. Сейчас уже 15 лет как вместе и замужем за ним. При чем не работаю, он меня осдержит. *** всякую пишите. От злобы и неудовлетворения, вот от таких как вы и уходят и бросают.
Кокетка
гость
Сообщение было удалено
Для пожилых есть другие ветки, где будете умом блистать...
Ая
Кокетка
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, тоже не факт.
Кокетка
Элль
Сообщение было удалено
Я пишу дословно его слова, это не мои мысли
Кокетка
Сообщение было удалено
А Вы молодушки, значит, на этой ветке "умом" своим блещете? Хамоватая молодежь пошла.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Кокетка
Не пойму что вы на авторшу накинулись, респект ей и уважуха, каждый строит свою судьбу сам и меняет свое будущее
Кокетка
Сообщение было удалено
Смотри 1085
Кокетка
Любовницы вас единицы к кому чужие мужья уходят, в основном они вами просто пользуются, а в 60 пора уж и дома посидеть, подумаеш муж ее обеспечивает смешно, здоровице наверное непозволяет уж на работу ходить, выб еще сказали мне 100 и меня муж обеспечивает....
Кокетка
Не желаю с вами конфликтовать, вам с высокой колокольни может и виднее, и измену мужа вы научились проглатывать
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Вы всё грамотно сделали, реально потратили до хрена нервов, теперь нужно просто отдохнуть, не важно + - год... а на холодную голову разберетесь, что у Вас реально с мужем ...
Кокетка
Хорошая штука интернет,всю желч можно на него вылить, чтоб мужа не пилить
Ииии
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Любовница брошена сейчас, вернее 1 год назад. Номои чуства и месть как холодное блюдо для неё не получается, мысли жгут.
В молодости через 7 лет после замужества у меня была своя история, ноя всегда считала мужа идеальным и что я его недостойна. Всегда мучилась только сама, никого не обвиняла. Через много-много лет, вернувшись назад не стала бы сама на стороне.
Откликнулось ровно через 10 лет. поэтому терпела.
Но самое обидное при встрече с ней, он оказывается ей такие личные подробности говорил.
Мучаюсь уже 1,5 года. Вчера и только вчера, начитавшись миллион подобных форумов, поняла, что больше не потерплю крика.
Хотя о моем давнем-давнем косяке он только может догадываться ... Мысли и слова путаются
В молодости через 7 лет после замужества у меня была своя история, ноя всегда считала мужа идеальным и что я его недостойна. Всегда мучилась только сама, никого не обвиняла. Через много-много лет, вернувшись назад не стала бы сама на стороне.
Откликнулось ровно через 10 лет. поэтому терпела.
Но самое обидное при встрече с ней, он оказывается ей такие личные подробности говорил.
Мучаюсь уже 1,5 года. Вчера и только вчера, начитавшись миллион подобных форумов, поняла, что больше не потерплю крика.
Хотя о моем давнем-давнем косяке он только может догадываться ... Мысли и слова путаются
Ииии
Время лечит, шрамы остаются на всю жизнь, не болят уже сильно, а просто НОЮТ. Хроническое какое-то слово.
Виноваты всегда двое (муж и жена), на себе проверено.
Виноваты всегда двое (муж и жена), на себе проверено.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Вы вознаграждены за терпенье
И что у вас такая же пылкая любовь, которую опмсывают любоницы
и муж вам никогда не изменял?
И что у вас такая же пылкая любовь, которую опмсывают любоницы
и муж вам никогда не изменял?
гость
Элль
Сообщение было удалено
У кокетки вообще мозгов нет)))
Кокетка
Сообщение было удалено
А вы далеко ушли от тех, кого на форуме дырками называете? Или королевишной неделю себя ощущали? Да нет, присмотреться - такая же дырка. Только на неделю...
гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Кокетка, это в вас зависть говорнит, что мы в нашем возрасте все еще любимы. А таким, как автор и вы светит глубокое одиночество в будущем, потому что мозги надо иногда включать
гость
Я бы простила мужу измену, если бы "там" были действительно сильные чувства. У меня есть соседка, от нее ушел в свое время муж, так и не вернулся к ней. Теперь не удивляюсь, потому что стерва она еще та. Второго мужа довела до самоубийства.
гость
А любовницы всякие бывают. Бывает и настоящая любовь, а бывает и просто блуд. В случае автора, я бы не любовницу винила, а скорее ее мужа, если такой слабачок оказался, причем в обоих случаях. В том, что сразу же трахнулся с любовницей, и в том, что не смог жену приструнить, чтобы не издевалась над любовницей. Короче, типчик еще тот. Может они два сапога - пара.
Предыдущая тема