Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гость
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело, что захлебнувшиеся от гнева и негодования 20-летние праведные супруги, не делают различия в этом. Пришла девочка на форум с горем, совета спросила, сделала свои выводы, а вокруг опять война развернулась... Посмотрим, что с ними будет, когда им 35-40-45 стукнет. Среди них встречаются и такие (по Губерману):

А та, с кем спала вся округа,

Не успевая вынимать,

Была примерная супруга

И добродетельная мать.

(Из серии про рожки у Козерожки).
Эксперт
гость
Сообщение было удалено
1109, Гость, Вы меня опредили:)))

Только хочу немного развить эту Вашу мысль.

Считаю, что муж и жена, живущие вместе, всегда друг друга достойны. Муж гуляет, пьет и (или) бьет, а жена только плачется, но продолжает жить вместе - значит ей это нравится (не берем в расчет исключительные случаи, когда женщина терпит до поры до времени из-за каких вынужденных обстоятельств, но в результате все равно уходит от скота). Если мужу выносит мозг жена, пилит его, контролирует, дрессирует, а он не уходит из семьи, только погуливает, ему это тоже нравится.

Всё-таки, никогда не надо жаловаться на своего мужа (жену), не говорить, какой он (она) такой (такая) сволочь, особенно посторонним, если живете вместе. Для других людей - раз вы с таким (такой) не расстаётесь и продолжаете жить, значит вас всё это обоих устраивает, и значит супружеская пара два сапога - пара. Иначе пара вместе жить не будет.

Это родителей и детей не выбирают, а мужа и жену - меняй, сколько хочешь:)))
гость
Я нашла автора на другой ветке, где она жалуется про наши нападки, и где ее всячески поддерживают. Странно все же... Одна и та же история и совершенно разная реакция
Жанна Жанна
шизомуза
Сообщение было удалено
На разрушение их отношений потребовалось тупо время и терпение, у меня было всего в избытке, потому что я знала за что боролась, это был принцип и месть если хотите, месть за мое безвозвратно порушенное счастье.

Потребовалось не так много: не закатывать никаких истерик, сделать вид, что простила все абсолютно, писать ласковые смски, не подаваться на провокации любовницы, всегда ждать его, продолжать заботиться о нем. Привозить на работу еду, покупать вещи, нижнее белье и т.п. Очень дружелюбно общаться по телефону так, как будто у вас ничего не произошло. И поверьте, даже если там влюбленность со стороны мужа и уж тем более со стороны другой девицы, долго они не протянут. Она же все это слышала, каждая моя смска мужу была с расчетом на то, что она полезет в его мобильник и прочтет. Так же ненавязчивое подбрасывание своих вещей, противозачаточных таблеток, нижнего белья, да масса всего. Единственное что было нужно это делать все холодно и расчетливо, не забывая ни на минуту для чего это.
Жанна Жанна
В итоге истерики его новой дамы все учащались, а сожаления о такой внезапно похорошевшей жене все усиливались. Разумеется я взялась за себя, и похудела и подтянулась, значительно улучшила свою внешность. Это нужно было и раньше сделать, но вот чтобы это осознать понадобился такой вот стимул - соперница. Я напирала на то какие мы с ним друзья, и он покупался. Его дама вопила что это невозможно, я говорила что я лучший его друг, доверие между нами росло. Да вот собственно и все. Когда был сделан решительный шаг и он ушел от нее, я какое-то время еще пожила с ним, насладилась триумфом. Навыкладывала в соцсетях наших совместных новых фоток с отдыха, та девица заходила на все это смотреть как зомбированная.

Ну а потом бросила его через год. Любовь как ветром сдуло еще тогда когда я про измену узнала, как мужчину вообще его не хотела, да ничего мне не нужно было от него.

Теперь мне абсолютно безразличен он. Уверена на 100% что и та девица больше никогда ничего хорошего построить с ним не сможет, даже если он и захочет. Слишком много грязи теперь и в их отношениях.
Жанна Жанна
Я до сих пор по факту одна, появляются периодически мужчины, но никого из них я не полюбила, да и вряд ли теперь полюблю. Никому не верю.
гость
Жанна Жанна
Сообщение было удалено
Да, вот это терпение. Ну что ж респектище! А на месте любовницы автора, я бы никогда не протила того подонка. Уже не раз писала, что он самый отвратный тип в этой истории. Так что поражаюсь, за кого там бороться надо было(
Эксперт
гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, за каких подонков наши русские женщины дерутся. А потом на каждую "победительницу" находится другая конкурентка, "посильнее", и борьба за мужичонку продолжается до смерти:)))))

Не поверите, у меня соседка, в этом году ей 80 стукнуло, до сих пор борется с любовницами за своего гражданского 70-летнего мужа (законного мужа похоронила лет 10 назад), теперь от молодого мужа охотниц веником отгоняет :))))
Катя
девочки! потратьте несколько минут! прочтите это

http://faceofrussia.ru/files/filedb.php?action=file&id=7​83

работа школьницы на международный конкурс. внизу страницы - открыть и потом желательно оценить. необходима ваша поддержка! всем заранее - СПАСИБО!
Светлана Б.
Я думаю, что все действия с порванием фоток и одежды были лишь в порыве гнева. было бы у ней больше времени обдумать и успокоиться она бы поступила бы иначе, накал , ведь никто не застрахован. что вы до тапочек все докапались! это наверняка лишь выражение! просто получилось так, что вернула, да выиграла в своем бою, и стало неинтересно...а потом еще читаяэту историю, вспомнила как у сотрудницы была похожая, когда мать любовницы с помощью магии увела мужа, а он потом начал сильно бухать, чуть ли не умерать, не работал, водили по бабкам, потом вернулся "тапочки носил", а через год опять гулять начал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А поражение то потерпели вы Жанна Жанна,если не заметили,ибо ваша победа досталась путем разрушения собственного сердца(одна,да и никого не полюблю,не верю никому) и чем она от поражения то отличается? Вот это вы себе отомстили,за что ж так себя то ненавидеть.
АНИК
Девочки, а у меня взгляд с третьей стороны: мне начал помогать с работой бывший поклонник, с которым ничего не было. Ну, не получилось, бывает. Но чувства у него сохранились, к моему сыну тоже. Очень хотел жениться на мне, но мы создали семьи разные. И звонит мне его новая жена с диким скандалом (а он даже записи в телефоне стирать не стал - настолько все невинно). Слова не дает сказать, орет: "Я подкараулю твоего ребенка и покалечу!" Поплохело мне реально, физически. Не любовница, а огребла... Да он ничего от меня не хотел уже, у меня муж любимый, только помочь. Вот и такое бывает... Короче, и мне не помог и с ней через полгода развелся. Кому лучше сделала? Я ему только сказала: "Ты попроси ее мне не звонить, у меня здоровье слабое, а сын один" Ну, пришлось сказать причину моей просьбы. И кто семью разрушил? Уж не я - точно.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
ага хорошо, а вы видимо сложно дырка да?:))))

то есть если уходит мужик к любовнице то он не нормальный, а если просто трахается с любовницей то нормальный?:))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
а мужьям своим чтобы и где выжигали бы?:))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
*** я б от такой жены сбежала бы на месте мужика
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
извращаться в постели и не отказывать ни в чем мужу не значит быть лучшей)))))дурашка
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
*** ненормальная какая то
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
вот читаю вас кокетка, случайно сюда попала сейчас из прямого эфира , и диву даюсь какая же вы не логичная.)одних обсираете, а сами то тоже научились проглатывать измену мужа))))))))))))))))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
выпей лучше йаду)))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а откуда будет то чего с рождения нет?:)))))
гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Нет, мне это трудно представить. В моем окружении все устали от своих мужей бывших и настоящих. Замуж снова никто не хочет. 50-летняя подруга не знает отбоя от одиноких мужчин. Не поверите, но абсолютная правда. Знаю, как минимум троих с очень серьезными намерениями. А ей это просто НЕ НАДО
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что чокнутая кокетка. Удивительное единодушие на этой ветке и адекватное отношение к этим уродкам
Ииии
В порыве борьбы с любовницей в скандале, я кричала, что пойду к ней, типа волосы выдеру. Муж говорил, не ходи, хуже будет, ну в смысле наверное душевно. Потом, когда зашкалило, у меня умер папа и умирала в онкологии мама вслед за отцом, у них розовый период, он пил и вымещал на нас с дочерью (я уже писала, что в молодости был левак у меня, поэтому терпела), но когда начал орать, чтоб мы выметались из дома, поняла, надо к ней идти.

Я пошла, позвонила, открыла она, попросила её поговорить со мной (сама уже думала, что это последний разговор и он меня после этого бросит).

Я только слушала, при моем росте 173 см, я стояла опустив голову, о она гордо рассказывала про их глубокие чувства с нескрываемым превосходством, ведь это я к ней пришла.

Говорила, что он со мной остаётся только из-за умирающей мамы, дорогого холодильника и бла бла бла.

Я сказала, что помогу им.

Пришла, рассказала ему. Это я сейчас спокойно пишу, 1 год спустя.

Вот тут он испугался, потом говорит мне, что это она так восприняла их связь, говорит что назвала его трусом.

Я себе представить не могу, как ЧУЖАЯ разведенка (БМ алкоголик) назвала моего мужа трусом.

А вот сейчас я уже хочу пойти к ней и выдрать волосы.

Кто не прошёл через всё это, не слушайте их советы.

Это надо (вернее не надо) пережить самой.
Ииии
БОЛЬ не проходит пока, помогите советом.
Инкогнито
Ииии
Сообщение было удалено
Если Вам действительно нужен совет, почитайте книги Берна:"Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"...Вы живете по тому сценарию, который Вам удобен. Вам нравится страдать и жаловаться, Ваше подсознание без этого не может...или не хочет...когда то давно, Вы себя обвинили в связи, и стали подсознательно ждать наказания...дождались...в двух словах этого не описать. Пожалуйста, не думайте, что я на Вас нападаю, и не обижайтесь...Просто Вы ПОКА не видите этого, потому что не можете осознать...Поверьте, у меня есть "богатый" опыт прохождения ситуации с "загулявшим" мужем, любовницей и мной, такой "королевишны","победительницы"...Я сейчас прекрасно понимаю всех дам, которые пишут о своих "победах", ищут поддержки своих поступков и не понимают, почему им не становится легче...проходила все это, "отработала ситуацию" по полной...Опыт мой и опыт, подчерпнутый из окружающих меня ситуаций и из книг по психологии, показывает только одно - хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...т.е. закончи жить по прежнему, привычному сценарию, и начни свой новый сценарий, где Вы счастливы, не важно с ним или без него...Именно этого боятся женщины(мужчины, которые хотели уйти, но испугались изменения своего сценария и вернулись), а не потерять любимого или нелюбимого мужа...

P.S. Я ни на кого не нападаю, а предлагаю подумать...

В шоке, ярости, отчаянии, да и просто потому что у нас не принято изучать себя любимого, люди не в состоянии мыслить здраво и реально отдавать отчет сложившейся ситуации...Если Вас устраивает Ваш сценарий, то просто живите по нему дальше и не надо ничего менять, потому что именно в нем Вам НАИБОЛЕЕ комфортно, не смотря на боль, страдания и чувство безисходности.
Инкогнито
безысходности...
дом
автор вы просто не до конца его простили. Вам нужно простить чтобы это каше непрощение не отравляло вашу семью
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
ну во первых 173 это средний рост.

И скажи а как вам соперница должна была рассказывать о своих чувствах? Рыбадть и падать на пол, заламывая руки?

И потом действительно это вы к ней пришли! вы думали вас чаем поить будут?
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
ну про маму еще понятно, а вот про дорогой холодильник-что за бред вообще????? какая то чушь

И чем вы им решили помочь?
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
странная какая то логика -причем тут чужая разведенка? Есть СВОИ разведенки? И причем тут БМ ее алкоголик? Она что от этого тоже алкоголичка стала или каким то не тем человеком общества? Знаете -дети за родителей не отвечают, а жены за мужей тем более.

А муж ваш следуя из вашего же рассказа действительно трус.
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
И что вам даст выдерание волос? Ума прибавит или изменит ситуацию или денег в кармане появится?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
совершенно верно!
шизомуза
Кокетка
Сообщение было удалено
ВОТ И ПРАЛЬНА))
шизомуза
Элль
Сообщение было удалено
так и не общайтесь с нами)))в 60 лет вам уже нас не понять))
пустая...
господи сколько понаписано всего, и глупого и резкого и правильного, еле дочитала.
пустая...
Девочки, я считаю , это сугубо моё личное мнение, что будь то интернет будь то лавка или магазин, с людьми на много старше себя так по хамски разговаривать нельзя, это просто не то что некрасиво, это не прилично и показывает ваше воспитание. Я думаю Кокетка с таким хамским поведением и мыслями , потом сама будет об этом очень жалеть.
шизомуза
АНИК
Сообщение было удалено
привет,Аник! читала Вас на ветке "20 лет брака и развод". рада, что заглянули ко мне))
пустая...
Иии...

Ваш муж падлец и трус. Ушел загулял , так открыли бы ему дверь. В моем случае муж ни разу не обделил меня вниманием и никогда не давал повода для подозрений. Я сама полезла и нашла, потому что душа была не наместе.
пустая...
А про любовниц, девочки и автор, конечно большинство здесь правы, что МУЗА поступила очень не правильно. Любовница совсем не причем , что бы не происходило это сугубо ваши с мужем разборки и проблемы, и никогда не впутывайте чужих людей в свои ссоры.

Я хорошо знаю "подругу" своего мужа, но никогда ей не позвоню и не устрою скандал , а уж тем более не приду к ней в дом. Плюс я встречаю ее на улице и просто здороваюсь как ни в чем не было, что бы она даже не догадывалась что у нас с мужем из-за нее такие разборки и проблемы, пусть может он ей что то и рассказал , но это их разговоры, пусть думает что он наврал , и не из-за меня а просто по своей воле решил больше с ней не общаться. Хотя признаюсь честно очень хочу ей позвонить и разъе"бать по полной, а еще встретить и так отху"ярить что б не повадно было чужим мужьям писать и вообще на них смотреть, но держу себя в руках, потому что не знаешь как к тебе жизнь повернеться. Сама была когда то любовницей (до замужества), сума сходила от любви, слава богу глупостей наделать не успела , а вовремя прекратили все отношения, самое тяжелое было отвыкнуть от него, беря во внимание то что мы постоянно находились вместе и периодически он пытался приставать , а его просто отганяла, так уже 6 лет прошло, а мы с бывшим любовником до сих пор рядом каждый день. Отношения стали просто как брат и сестра, переборолись и перетерпели оба, уже 4 года прошло, мы работаем вместе и разбегаться с работы не собираемся.
пустая...
поясню 6 лет как мы работаем вместе и 4 года как прекратили всякие интимные отношения.
пустая...
Девочки никогда не зарекайтесь ни от чего. Не известно кто еще чего хлебнет в жизни.
Пиф
Это точно. Только головой иногда надо побольше думать, чтобы не хлебать в жизни.
Язва
Ииии

А вот сейчас я уже хочу пойти к ней и выдрать волосы.

Вот всегда умиляют такие посты. А вам не приходило в голову, что вам могут дать отпор? У нас на работе одна коллега встречалась с женатиком, долгая история была. Встречались лет восемь. Но потом прознала его женушка, которая строила из себя кремлевскую бизнес-леди. И звонила она нашей коллеге - угрожала,и через мужа передавала угрозы, вообщем дооолго слюной брызгала, наконец то пришла "выдерать ей волосы". А коллега наша ооочень спокойная девица, терепела, терпела, а потом терпелка кончилась и жена "переобулась в воздухе".
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
автор то есть полдучается ваши родители вас тоже не понимают? ну если 60 лет для вас старость и непонимание.

Мне хоть еще и 35 нет, но даже меня коробит ваше хамское отноешние к любям старшего возраста.Тем самым вы показываете неуважение к вашим же родителям и к самой себе.

И не забывайте что вам тоже будет и 40 и 50 и 60, если доживете конечно.)

Судя по вашим постам вы многого не понимаете и в ваши годы))когда мозг еще свеж))))))странно да?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.

у нас на работе тетушка работала, так вот типа кокетки, все язвила и осокрбляла других, влезала куда не просят и вообще жила жизнью других людней, ну вечно ей до всего было дело, так болела она часто и очень сильно!! А все идет именно от того что человек съедает себя сам изнутри и сам же желчью своей захлебывается.Так что я совершенно не удивляюсь почему от Кокетки муж загулял и не удивлюсь если он от нее все же уйдет.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Понятно, что вам надо как-то себя успокаивать и обосновывать свое поведение и свою тотальную невиновность.:))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Судя по тому, с каким упоением вы об этом рассказываете, вам чего-то такого тоже хотелось бы. Так попробуйте. Лучше, чтобы еще и муж поприсутствовал. Предложите ему. Он у вас послушный, что скажите, то и сделает.:))
Жанна Жанна
Гость
Сообщение было удалено
1120. Поражение? Победа? Я разве где-то упоминала о том, что посчитала себя в этой ситуации победительницей? Мое сердце было "разрушено" в тот момент, когда я узнала о предательстве, и моя причастность к этой трагедии заключается только в наивной вере в то, что как выяснилось, я сама себе придумала.

В остальном же...Есть у меня глубокое убеждение, что если бы у моего мужа была настоящая любовь к той женщине, и если бы она его по-настоящему любила, то все мои уловки не возымели бы никакого эффекта, потому что по-большому счет все это было смешно и унизительно.

Она проверила мой брак на прочность, который мне казался незыблемым, и на поверку оказалось что любви между нами давно нет. А я сделала тоже самое с ее отношениями, и на деле выяснилось, что и у них тоже самое.
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
Аааа, значит у вас самой рыльце в пушку?

Ну а чего тогда возмущаться? Нормально у вас с мужем все.
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
А вот это очень правильное замечание.

Отрадно, когда люди это понимают, а не винят весь свет, но только не себя.
Игра «Кроссворд»
Перейти