Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Саяна
Молодец, что нашла в себе силы пережить это и быть выше этого. Может мне легко со стороны судить, не коснувшись этого. Но раз уж Вы простили мужа , то не бередите старые раны! Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну нормально. Мужик пожизненное отбыл.:))
Гость
Жанна Жанна
Сообщение было удалено
Ну слава Богу хоть мужик в итоге на свободе оказался.:)
Кокетка
УУУ сколько врагов у меня, просто ядом забрызгали, к вашему сведению интелект и память снижается после 30, и чем старше тем тупее, это не я придумала, а ученые доказали.
Это совсем не означает что я старших не уважаю, но шизофреников хватает и в 40, 50, 60, и подлых, завистливых...
Если человек старше это не значит что он прав.
Это совсем не означает что я старших не уважаю, но шизофреников хватает и в 40, 50, 60, и подлых, завистливых...
Если человек старше это не значит что он прав.
Кокетка
А я девочки хоть и потаскала за волосы давалку мужа, но мы с ней потом встретились, попили пива, пообщались хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что самое интересное при всем при этом мужем своим она делиться не хочет)) но групповушку писывает с жаром)))))))))
Тындыр
Язва
Сообщение было удалено
Ну да. Тут уж на кого нарвется.
Может и огрести...
Может и огрести...
Кокетка
Сообщение было удалено
Кто не со мной, тот против меня? Так?
Алия
увы, все посты не осилила, только начало -но там вроде как автор просил поделиться, если кто такое пережил. Вот - мне муж изменил один раз -и я его простила. Пусть тут некоторые слюной избрызгаются что я тряпка и т.п. Но это было мое решение. Я так думаю что и автор в глубине души уже решила - я так поняла что она решила простить, но толи сама свое решение принять не может, толи ищет каких-то аргументов со стороны. Одно я считаю точно - в измене всегда виноваты оба. Вам казалось что у вас все хорошо - значит не заметили как стали отдаляться друг от друга. Мой мне изменил с коллегой. В принципе я могла ее выцепить - но не стала этого делать. Почему - да потому что не ей решать что будет дальше с нашей семьей, она кстати в курсе была что он женатый. Причем она думала что у него какие-то чувства к ней, а была для него просто новым "мясом". И я поставила ему условие - или он ее бросает, или я ухожу чтоб он спокойно гулял. Но условие я ему поставила не потому что я такая принципиальная или меня надо слушаться - а сказала что такую боль еще раз я не переживу. Он ее бросил - я его простила и никогда ему не напоминаю об этом.Потому что говоря мужу про любовницу - вы сами его мысли направляете к ней. Забыть - конечно не забыла, иногда как вспомню - прям нож в сердце. Обычно стараюсь в такие моменты держаться от него подальше и успокоиться. НО - я уверена что наши отношения после этого стали крепче. Хотя может на меня и накинется народ что мне кажется. Лично я считаю что надо на ошибках учиться и делать какие-то выводы. и уж если решила простить - то найди в себе силы и не напоминать. А если накатит - лучше подружкам или на форуме эмоции выплеснуть
Кокетка
СТАШЕНЬКИЕ, чтож вы на авторшу накинулись (противно как поступила), кокетка-нанормальная. Вы же старше, мудрее, а кроме как критиковать ни что не можете, здесь советов ждут, души свои раскрывают, болью своей делятся...
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ДИБИЛКИ ЧТО ЛИ???
Кокетка
Кокетка
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю это одна точка зрения от мужчины, вы что меня сюда приплетаете, я говорю о его рассуждениях, если вас это настолько тронула значит это ВАША больная тема
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Правильно пишется ***
Кокетка
Главное что понятно...
Смысл-я хотела вам донести, то как мужья ломают своих жен и живут в свое удовольствие
Смысл-я хотела вам донести, то как мужья ломают своих жен и живут в свое удовольствие
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
не значит!
но и не значит если вы моложе -то умнее и правее.
вы тоже станете старше и старее и дурее, так что не обольщайтессь на счет вечной молодости и ума. Хотя вот (не знаю сколько вам лет) умом вы не блещете, только агрессия видна и не умение логично думать!
кстати про ученых))вот уж насмешили. Ученые последняя инстанция в мире которой нужно веритЬ? Если у человека элементарно отсутствует воспитание (которое должны закладывать родители, в первую очередь) то тут хоть 20 хоть 50 ума нет и не будет.
что в 20 лет понимают молоденькие девочки? Много чем в 30 или 40? мудрости у них хватает?
конечно есть исключения, как в одну так и в другую сторону, но это редко по нашему времнри. В наше время мудрой женщина становиться в 30 если не в 35, но никак не ранее.
но и не значит если вы моложе -то умнее и правее.
вы тоже станете старше и старее и дурее, так что не обольщайтессь на счет вечной молодости и ума. Хотя вот (не знаю сколько вам лет) умом вы не блещете, только агрессия видна и не умение логично думать!
кстати про ученых))вот уж насмешили. Ученые последняя инстанция в мире которой нужно веритЬ? Если у человека элементарно отсутствует воспитание (которое должны закладывать родители, в первую очередь) то тут хоть 20 хоть 50 ума нет и не будет.
что в 20 лет понимают молоденькие девочки? Много чем в 30 или 40? мудрости у них хватает?
конечно есть исключения, как в одну так и в другую сторону, но это редко по нашему времнри. В наше время мудрой женщина становиться в 30 если не в 35, но никак не ранее.
NeBESnaYA
А я тебя понимаю, бЁло что -то похожее, очень тяжело и очень больно!!! Только он всё равно будет гулять скорее всего хотя бЁвает и исключение....с этими мыслями очень тяжело жить и верить, почти невозможно, по себе знаю!!! Всегда кажется что он с кем то и в телефон его руки так и тянуться!!!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
не целовались???????????))))))))))))))))))и к чему нужна была эта встреча?
Гость
Алия
Сообщение было удалено
это все хорошо, но как ужасно жить с этим воспоминанием да постоянно оборачиваться-а не изменил ли он мне еще раз. Недоверие по люблому есть!!!
Кокетка
ну вопервых в глаза посмотреть, хоть знаю что мужик виноват, но я ей ее косяки по полочкам разложила, что думаю она теперь за километр женатиков обходить будет
Алия
нету у меня недоверия. поскольку первая измена не была втихушку.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
покрайней мене легче стало, она мне не соперница, весь вечер у меня просила прощенья, говорит пьяная была семью разрушать не собиралась
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
сколько вам лет кокетка?
что то рано вы стали истеричкой, почему вы все рвемя орете и ядом брызжите?
что то рано вы стали истеричкой, почему вы все рвемя орете и ядом брызжите?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кокетка
прочитала тут совет психолога, как простить измену мужа, нужно ему придумать символическое наказание, например выехать в лес и заставить его копать яму, вот пока вы не скажите хватит, говорят помогает
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
буду умнее ...вас игнор
Инкогнито
Кокетка
Сообщение было удалено
Ну слов нет...вы себя слышите?...вы о муже говорите сейчас, пусть об изменившем, хотя кое-что уже понятно...,а не о рабе с плантаций. Не можете простить, повернитесь попа к попе и... кто дальше прыгнет...Что за мысли, гестаповские? Еще может ружье взять...остановитесь в гневе...себя послушайте...что за семья у вас? может оттуда ноги измены росли?..если диктатура и в туалет по разрешению отпускают...
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
а в чем легче то? она вам так же по пьяни муть пьяную и несла что не собиралась там чего то.
а ваша гордость и самуважение где, что вы встречаетесь да еще пьете с любовницей мужа? причем как вы писалаи он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО изменил то вам, за ваше поведение и пиление, не в муже и уж тем более не в любовнице причина того что ваша семья рушиться. а только в вас самой!
Почему вы все время пилите мужа то?
а ваша гордость и самуважение где, что вы встречаетесь да еще пьете с любовницей мужа? причем как вы писалаи он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО изменил то вам, за ваше поведение и пиление, не в муже и уж тем более не в любовнице причина того что ваша семья рушиться. а только в вас самой!
Почему вы все время пилите мужа то?
Гость
ом
Приглашаю всех на ветку "Непридуманные истории" и жду Ваших откликов. Они для нас очень важны.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Если брать именно вас и вашу ситуацию, то пока что вы ломаете своего мужа и семью!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
к сожалению умнее вы уже не будете
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Пойми те у меня муж далеко не одуванчик дома он тиран и диктатор, считает что если он работает, о все ему должны чуть ли не поклонятся, я естесственно в свою очередь с ним борюсь за свое мнение, показываю его недостатки,потому что он меня дуит частенько, а вообще он прекрасно знал, что у меня далеко не ангельский характер и полюбил меня такую, мы два лидера и все время боремся, сейчас пока у нас все хорошо, он покаялся, ухаживает за мной как до свадьбы, признается каждый день в любви... А пилила за то что оставлял меня с ребенком и с друзьями гулял, начал просто фигеть и говорить что мое место на кухне и с детьми, он насмотрелся на таких жен у друзей и думал у него прокатит
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
она то может и будет женатиков обходить, только ваш муж от этого от кобелизма не излечится!об этом вы навряд ли подумали))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
где взаимосвязь? ну выкопает он яму вам и что? вам от этого легче станет? нет!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
кокетка сколько вам лет?
С МУЖЕМ НУЖНО НЕ БОРОТЬСЯ А ПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ ККОЙ ОН ЕСТЬ И МЯГКО ИМЕННО МЯГКО искоренять его недостатки, как ластиком стирать с бумаги. Понимаете?
Что вы добъетесь ором и криками? ничего! вы сами рушите свою же семью, Кому нужна жена психоптака и истеричка?
Найчитесь вести диалог и не истерикть когда муж уходит с друзьями. пусть идет, занчит в следующий раз идите вы.
Да и потом зачем вы за такоего замуж выходили вообще, вы что не знали до свадьбы какой он?
С МУЖЕМ НУЖНО НЕ БОРОТЬСЯ А ПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ ККОЙ ОН ЕСТЬ И МЯГКО ИМЕННО МЯГКО искоренять его недостатки, как ластиком стирать с бумаги. Понимаете?
Что вы добъетесь ором и криками? ничего! вы сами рушите свою же семью, Кому нужна жена психоптака и истеричка?
Найчитесь вести диалог и не истерикть когда муж уходит с друзьями. пусть идет, занчит в следующий раз идите вы.
Да и потом зачем вы за такоего замуж выходили вообще, вы что не знали до свадьбы какой он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все рогатые жены норовят "лечить" любовницу, а не мужа... Дуры они и в Африке дуры)))
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
опять же это совет психолога, мне тож от него смешно, а ведь у психологов такая работа
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?163 ответа
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Вот имено что до свадьбы он совсем другой был, он меня только добивался 2 года, и проблема в том что я его сначала спокойно отпускала встретится с друзьями с условием что я с подругами встречусь потом, когда приходила моя очередь мне закатывались скандалы, мне 27
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
в том что он фигел и наглел виноваты вы сами!!! отпутсили один раз, он увидел что вы не недовльны и пошло поехало...если вам это изначально не нравилось надо было поговорить с мужем, мягко сказать что вы нуждаетесь в нем и прочее, приучить(если хотите) мужа к такому отношению к вам -что вы для него главнее и ценнее его друзей.
Больше привяза та собака которую держишь на длинном поводке. Хотя сравнение с собакой и не айс но так думаю понятнее будет.
Вы же только орете и пилите мужа. Вы тем самым егог просто потеряете и поверьте обязательно найдется та которая будет его понимат, холить и лелеять, сумеет встроить отношения так чтобы он ивдел что нужен и что ему она тоже нужна, не смотря на его тиранство. И он сто процентов будет такой даме поклоняться и дорожить ею, а вы в его глазах будете всего лишь истеричкой. Меняйтесь сами в первую очередь, елси хотите чтобы жизнь поменялась вокруг вас.
Больше привяза та собака которую держишь на длинном поводке. Хотя сравнение с собакой и не айс но так думаю понятнее будет.
Вы же только орете и пилите мужа. Вы тем самым егог просто потеряете и поверьте обязательно найдется та которая будет его понимат, холить и лелеять, сумеет встроить отношения так чтобы он ивдел что нужен и что ему она тоже нужна, не смотря на его тиранство. И он сто процентов будет такой даме поклоняться и дорожить ею, а вы в его глазах будете всего лишь истеричкой. Меняйтесь сами в первую очередь, елси хотите чтобы жизнь поменялась вокруг вас.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Кокетка психологи не последняя инстанция правды в мире!!!!!
Кокетка
я сейччас его не пилю, потому что не за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну эт да)))) а муж типа не причем))))любовнице то по фиг она поднялась и дальше пошла, а жене жить с этим!!!!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Кокетка, дорогая, вы вообще не должны были никогда пилить мужа!! поймите это! вам 27 лет а вы уже пила хуже тетки которая с мужем прожила лет 30 (есть и такие)
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
мы уже в этом разобрались, как вы и пишите, нашли компромиссы...поменялись оба, вышли на новый этап семейных отношений......просто все равно временами вспоминаеш всю эту грязь и опять не доверие...Как заставить себя забыть что тебя предали?
Гость
[quote="Кокетка
Вот имено что до свадьбы он совсем другой был, он меня только добивался 2 года, и проблема в том что я его сначала спокойно отпускала встретится с друзьями с условием что я с подругами встречусь потом, когда приходила моя очередь мне закатывались скандалы, мне 27[/quote]
понимаете в семье должно быть партнерство, а не командирство.
нужно ставить не условия ты сейчас я потом, а просто вести диалог-да дорогой иди отдыхай...в следующий раз просто скажиет -милый меня через два дня приглшают подружки, посидишь с ребенком? так давно их не видела.....если следует отрицательный ответ , то не стоит визжать и орать-ах ты гад такой ты ходишь а мне что нельзя? молча согласитесь и пригласите подруг в гости!!!!! в следующий раз он вас точно отпустит!!!!
Вот имено что до свадьбы он совсем другой был, он меня только добивался 2 года, и проблема в том что я его сначала спокойно отпускала встретится с друзьями с условием что я с подругами встречусь потом, когда приходила моя очередь мне закатывались скандалы, мне 27[/quote]
понимаете в семье должно быть партнерство, а не командирство.
нужно ставить не условия ты сейчас я потом, а просто вести диалог-да дорогой иди отдыхай...в следующий раз просто скажиет -милый меня через два дня приглшают подружки, посидишь с ребенком? так давно их не видела.....если следует отрицательный ответ , то не стоит визжать и орать-ах ты гад такой ты ходишь а мне что нельзя? молча согласитесь и пригласите подруг в гости!!!!! в следующий раз он вас точно отпустит!!!!
Кокетка
спасибо за совет, надо побольше подружек в однокомнатную квартиру поприглашать...что б наверняка
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
к сожалению вы никак этого не забудете. И я так понимаю вы живете в режиме ожидания новой измены. У вас просто очень занижена самооценка, хотя вы и позиционируете себя эдакой бой бабой которая всех порешит)))
знаете почитайте книги Джо Витале-"Жизнь без ограничений"," Ключ" и Ронду Берн " Секрет" там очень много полезных вещей для вас.
Просто прекратите ждать измены и вспоминать об этом, займитесь саморазвитием -это очень интересно. И прекратите соперничать с мужем и переделывать его. Не играйте роль, просто дышите и живите.
помните -подобное притягивает подобное-это закон притяжения. Чем больше вы думаете об изменах тем больше их и получите.
излучайте позитив и доброту и то же самое получите в ответ.
знаете почитайте книги Джо Витале-"Жизнь без ограничений"," Ключ" и Ронду Берн " Секрет" там очень много полезных вещей для вас.
Просто прекратите ждать измены и вспоминать об этом, займитесь саморазвитием -это очень интересно. И прекратите соперничать с мужем и переделывать его. Не играйте роль, просто дышите и живите.
помните -подобное притягивает подобное-это закон притяжения. Чем больше вы думаете об изменах тем больше их и получите.
излучайте позитив и доброту и то же самое получите в ответ.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
а ничего страшного:))) зато потом он вас точно отпустит, колму ж понравится сборище девушек))) когда охота полежать на диванчике)))
Тындыр
Инкогнито
Сообщение было удалено
Ну вы предыдущие описания "счастливой семейной жизни" от этого автора видели? Ничего удивительного.
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что мужу просто не хочется идти домой или хочется слинять из дома ото всей этой ругани и разборок, кто в доме главный. Кстати, нередко и пить мужчины начинают от тяжелой психологической обстановки в семье.
Тындыр
Кокетка
Сообщение было удалено
Ну правильно. Пока что он под вас прогнулся и вас все устраивает. Другой вопрос, что его сознание может быть подобно прижине6 чем сильнее ее сжать, тем сильнее потом разожмется.
Предыдущая тема