Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Уязвленное его изменой самолюбие, возмущение, что лишаешься своей "собственности", нежелание потерять привычный уровень и ритм жизни.
Ирина
Шизомуза, вы молодец, вы сделали все правильно, говорю вам как опытная жена. И я вам верю. Живите счастливо. Рожайте детей. Муж вас любит.
шизомуза
777 на стороне мужа
Сообщение было удалено
ну а когда его дома нет, я скучаю. и как представлю,что его навсегда нет,а я другого жду, так плохо мне(( не хочу я другого мужа
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
А я бы на месте Юльки именно вашим родственникам нашла способ сообщить за каким кобельком вы замужем. Да еще и преподнесла рассказ о случившемся в выгодном для меня свете. Добрая ваша Юлька, тихая и безответная. Жалко её.
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
сочувствую,что у вас такие болтливые родственники и друзья. но не судите по своей жизни других)))
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Ну я там смайлики ставил все-таки... Хотя, в каждой шутке...
шизомуза
Джоли
Сообщение было удалено
странное дело. мне кажется,что ВЫ ПРАВЫ.
хотя я не хочу изменять..
блин...
сложно всё так
хотя я не хочу изменять..
блин...
сложно всё так
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну почему? Почему большинство вернувшихся мужей отвечают именно так?
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
уровень,ритм...как будто не о семейно жизни... я хочу просыпаться с ним, хочу заниматься с ним..собаками нашими, хочу читать книги вслух,хочу чтобы он по поводам и без будил меня с цветами..хочу решать проблемы ВМЕСТЕ. жду его домой. и он также- беспокоится обо мне, заботится,любит.. разве это не любовь?
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
грустные это шутки. Поведение мужа попахивает отнюдь не благородством с любой стороны, как ни глянь. А Юлю мне даже жалко - просто дура какая то. Виноват только мужик. А он почему то все равно в шоколаде остался - к нему и та примчалась жить, и эта его за руку утянула
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
Человек слаб - Вы уже, кажется, поняли это. А о такой истории, как две бабы из-за мужика бились насмерть, и святой посудачит...
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Как что? Пятилетнее "помутнение нашло" "дурак был"
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как еще ответить, если у них духу не хватает развестись?
шизомуза
Ирина
Сообщение было удалено
а как забыть это всё? и детей я хочу, но пока рано, я еще диплом не получила... хотелось бы поработать, а потом родить)года через 3.
гость
УУУУ-молодца! по нашему.и 1. Надо быть нормальным человеком, жить по христиански, а вы -рвать, пачкать и т.д...это неправильно .вы себя унизили этим. 2-месть, не самое благодарное дело. плохо это-мстить. 3. Простили- так простили. А вы ведь и не простили его. Толко вы нечестная. Вам было невыносимо даже подумать, что ВАС, именно ВАС бросил муж. Он, ктороый бегал за вами всею жизнь, вдруг раз-и другая тетя. Это вы не смогли пережить. Отсюда и приняли обратно. вам не му3ж нужен был. его вы не простили и не простите никогда. Вам ЕЙ надо было отомстить. у мужиков это называется мериться уями. Не будет вам счастья с ним. Сходите на исповедь и разводитесь. Или забудьте эту историю. Вычеркните ее из жизни. Иного не дано
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
давайте я вашему мужу ее телефончик дам, пусть пожалеет?))))
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну почему же, как раз о семейной жизни. Кроме романтики еще и житейские вещи есть. А вот теперь почитайте, что вы написали. Сплошное "я хочу"...
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что чужие мужья на нее поведутся так же, как и ваш?))))
Джоли
Все такие мудрые-умные. Прям капец. Как роботы.
Подлеец, кабеееель, и прочее.
Человек мог просто влюбиться. Мимолетная страсть показалась любовью.
И от этого, девоньки не застрахован никто из нас. Ни мужчины, ни женщины.
Почему считаю, что автор изменит? Потому что рано или поздно, как и у любой молодой симпатичной замужней женщины, у неё возникнет ситуация,когда надо будет делать выбор - изменить или нет. Боль пережитого скорее всего заставит изменить.
Подлеец, кабеееель, и прочее.
Человек мог просто влюбиться. Мимолетная страсть показалась любовью.
И от этого, девоньки не застрахован никто из нас. Ни мужчины, ни женщины.
Почему считаю, что автор изменит? Потому что рано или поздно, как и у любой молодой симпатичной замужней женщины, у неё возникнет ситуация,когда надо будет делать выбор - изменить или нет. Боль пережитого скорее всего заставит изменить.
777 на стороне мужа
Мдамс
Сообщение было удалено
Тех, кто оказался слабее, чем жена, миллион.
miniВодка
кто еще верит в этот бред автора? Сочинялка хреновая
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что ваш не изменит вам никогда?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
Джоли
Сообщение было удалено
эх
шизомуза
miniВодка
Сообщение было удалено
а ты балбеска хренова
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Ну а откуда там благородству взяться?
Благородство удел людей сильных. Принимающих решения и отвечающих за эти решения и за свои поступки и ошибки.
А тут товарищ еще незрелый, боящийся. Может когда и созреет.
Насчет "виноват только мужчина" не согласен. Еще раз повторюсь, что в таких вещах всегда виноваты оба. Ну а по женской логике и в женских изменах виноват только муж. Куда ни кинь, мужчина виноват.:)))
Тапки в зубах носить - это в шоколаде?
Может быть это не шоколад, а другая коричневая субстанция?:)
А вообще, если уж его поймали на всем этом, то мог бы и сам развернуться и уйти. Это как уйти в отставку с поста, если по работе облажался.
Благородство удел людей сильных. Принимающих решения и отвечающих за эти решения и за свои поступки и ошибки.
А тут товарищ еще незрелый, боящийся. Может когда и созреет.
Насчет "виноват только мужчина" не согласен. Еще раз повторюсь, что в таких вещах всегда виноваты оба. Ну а по женской логике и в женских изменах виноват только муж. Куда ни кинь, мужчина виноват.:)))
Тапки в зубах носить - это в шоколаде?
Может быть это не шоколад, а другая коричневая субстанция?:)
А вообще, если уж его поймали на всем этом, то мог бы и сам развернуться и уйти. Это как уйти в отставку с поста, если по работе облажался.
Мдамс
777 на стороне мужа
Сообщение было удалено
нееет, просто жены скрывают это более умело. И любая баба назовет другую "лядью", даже если сама при этом будет иметь любовника)))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Вы вообще не видите что читаете? Где я писала, что вы с ней при муже разговаривали? Какая вообще разница как и при ком лично вы с ней разговаривали.
Я писала что "ей говорил ваш муж в ВАШЕМ присутствии не имеет никакого значения"
Впрочем, пока вы не поймете что главная "бл...дь подзаборная" в этой истории, это ваш муж, вы так и будите "наступать на теже грабли" и прощать ему очередных любовниц.
Я писала что "ей говорил ваш муж в ВАШЕМ присутствии не имеет никакого значения"
Впрочем, пока вы не поймете что главная "бл...дь подзаборная" в этой истории, это ваш муж, вы так и будите "наступать на теже грабли" и прощать ему очередных любовниц.
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
И тогда жена вашего любовника ворвется к вам в квартиру и порежет ваши шмотки, разобьет ваши вазочки, изорвет ваши фотографии. Муж будет открыв рот наблюдать за этой феерической сценой.
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
ну что вы, я не делаю таких громких заявлений
но пока что из нас двоих изменили именно вам =)
но пока что из нас двоих изменили именно вам =)
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
я считаю, все трое виноваты
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
смеюсь)))))))
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
и итог каков? ни любви, ни благородства, ни счастья. и Юля с испорченными вещами. поистине победа из побед..
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
а может,и обеим?))а может,Вам больше раз изменили? бебебе))
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
не буду изменять. мои вазочки... оооо,нет, не буду.
Тындыр
гость
Сообщение было удалено
Очень по делу, кстати.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
А вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет он? А что он вам ГОВОРИТ, можете даже не рассказывать, пустое это всё((((
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
))) и с другой бабой жили на съемных квартирах, угу. все так и было, мульон раз)))
вам приятней думать, что все рогатые? вы боитесь выделиться из толпы?
вам приятней думать, что все рогатые? вы боитесь выделиться из толпы?
777 на стороне мужа
Мдамс
Сообщение было удалено
Тут не абстрактные бабы, тут законная жена и "левая" Юля, которая позарилась на мужа
Хость
Джоли
Сообщение было удалено
Я бы смогла всё забыть только после того, как сама изменила ему, просто трах на 1 раз, иначе не смогла бы с ним жить.
Горошина
Автор,вы не победили, победа будет тогда когда вы перестанете его любить...
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
только рот открыла рассказать... ну ладно,не буду)
Мдамс
777 на стороне мужа
Сообщение было удалено
и чудесный муж, страдающий по жене в объятьях позарившейся Юли
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
очень))
шизомуза
Горошина
Сообщение было удалено
зачем?
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну как сказать?
Любовница - это следствие. Причина в недрах вашей семьи. Мне кажется так.
Любовница - это следствие. Причина в недрах вашей семьи. Мне кажется так.
Язва
Автор, вот пока есть такие бабенки как вы, мужики будут к нам относиться так, как к вам относится ваш муж. Это мужики должны бороться за женщин, а не мы за них! Вроде уже большая девочка, а простых вещей не понимаете....
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
согласна с вами, в 21 год уже быть рогатой женой - врагу не пожелаешь..
777 на стороне мужа
Мдамс
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он страдал или нет. Во время сильного стресса человек находится в состоянии аффекта, кто знает к чему это может привести.
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Так я тоже считаю, что это пиррова победа.
Кукуруза
гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, мне было чертовски хорошо. Меня снова пригрели и спрятали на могучей мужской груди, обо мне заботились, я приходила вечером домой и остро ощущала удовольствие оттого, что я вижу его машину. Она вновь стояла возле нашего подъезда, и окна светились, и меня ждали. Я вспоминаю, как во время защиты второго диплома, когда я была едва жива от усталости и недосыпа, муж будил меня ласково по утрам и на столе уже стоял приготовленный им завтрак. Но я боялась.
Как собака, которую долго били током, я шарахалась от двух тем в нашей новой совместной жизни √ его измен и его ухода.
Я ему больше не доверяла. И предупредила, что не нужно отключать телефон, когда приходишь домой поздно, √ потому что я сразу буду думать всякую ерунду. Иными словами, я по кругу вернулась к тому, от чего пыталась уйти, √ к контролю.
Если не было контроля над поведением другого человека, я чувствовала себя в опасности. Да, это было так. Я снова боялась обмана.
Мы прожили примерно год в режиме довольно нестабильном, мы не смогли поменять модель нашей семьи, не смогли увидеть, как мы изменились √ причем изменились в разных направлениях. И спустя какое-то время √ я точно помню, что это было поэтапно, √ снова началось разрушение.
Как собака, которую долго били током, я шарахалась от двух тем в нашей новой совместной жизни √ его измен и его ухода.
Я ему больше не доверяла. И предупредила, что не нужно отключать телефон, когда приходишь домой поздно, √ потому что я сразу буду думать всякую ерунду. Иными словами, я по кругу вернулась к тому, от чего пыталась уйти, √ к контролю.
Если не было контроля над поведением другого человека, я чувствовала себя в опасности. Да, это было так. Я снова боялась обмана.
Мы прожили примерно год в режиме довольно нестабильном, мы не смогли поменять модель нашей семьи, не смогли увидеть, как мы изменились √ причем изменились в разных направлениях. И спустя какое-то время √ я точно помню, что это было поэтапно, √ снова началось разрушение.
Предыдущая тема