Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Сладкая N
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такая славная семейка)
Воробей
Тындыр
Сообщение было удалено
все правильно Вы говорите, полностью согласна. Вот только, к сожалению, даже самые хорошие отношения не являются гарантией верности. Но стремиться к этому нужно, однозначно нужно.
шизомуза
Лоря
Сообщение было удалено
я старалась откровенно писать.в тот день я чувствовала себя (впервые с того момента,как УЗНАЛА) такой довольной, счастливой...
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Это не важно, есть ли у Юли интернет и существует ли Юля вообще. Для того что бы писать за Юлю, совсем не обязательно быть Юлей))))
777
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Только для знакомых, которые любят позавидовать чужому счастью и только и ждут когда человек споткнется.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
фууууууууух, слава Богу)))
Гость
Осилил 50 постов.
У меня была похожая ситуация, но с обратной стороны. Правда, все там было не так драматично.
Я был таким мужчиной. Понимаете, иногда на мужчину может найти помутнение. Вроде и жену любишь, и еще к кому-то тянет. Тут все зависит от характера любовницы и от жены. В моем случае был гражданский брак и "любовнице" от меня ничего нужно не было.
Когда "помутнение" прошло и я понял что хочу быть дальше с женой, мы помирились. Но потом она все же решила от меня уйти.
Это я к тому, что муж вас любит и не переставал любить скорее всего. Измену простить... не знаю, сложно или невозможно. Но, я считаю, семью нужно сохранить. Докопайтесь до мужа, что его не устраивало в вашей совместной жизни. Ну или ребенка заведите.
У меня была похожая ситуация, но с обратной стороны. Правда, все там было не так драматично.
Я был таким мужчиной. Понимаете, иногда на мужчину может найти помутнение. Вроде и жену любишь, и еще к кому-то тянет. Тут все зависит от характера любовницы и от жены. В моем случае был гражданский брак и "любовнице" от меня ничего нужно не было.
Когда "помутнение" прошло и я понял что хочу быть дальше с женой, мы помирились. Но потом она все же решила от меня уйти.
Это я к тому, что муж вас любит и не переставал любить скорее всего. Измену простить... не знаю, сложно или невозможно. Но, я считаю, семью нужно сохранить. Докопайтесь до мужа, что его не устраивало в вашей совместной жизни. Ну или ребенка заведите.
Гость
И еще вы вообще зря стали общаться с любовницей. Все вопросы надо было только через мужа решать. И только на него воздействовать.
Сладкая N
777
Сообщение было удалено
Да уж тут такое счастье...
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Конечно ТОЛЬКО попугать, но вот честно признаться автор в этом почему-то не хочет. Неужели у нее не было с собой 300 рублей в кошельке, что бы добавить. Неужели она не знала, что надо буде пошлину платить и пришла без копейки денег.
Я смотрю вам тоже эта разводка нравиться начинает ;))))
Я смотрю вам тоже эта разводка нравиться начинает ;))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
Женщине открытым текстом сказали,что он женат и жену любит. Мы с ней разговаривали же. Ее это ничуть не смущала. У нее логика типа "ты попользовалась, побыла замужем, теперь я хочу, а твой муж меня для этого устраивает".
и для этого она и беременность придумала (хотя потом передумала)
и то, что она-жена,а я-любовница(!!!)кому-то наплела
и для этого она и беременность придумала (хотя потом передумала)
и то, что она-жена,а я-любовница(!!!)кому-то наплела
Лоря
ну да, все дамы на форумах у нас швиряются мужьями направо и налево чуть что случится. и заводят новых. так получается? Или у всех дам мужья - шелковые? ни разу никому не изменили? Интересно, если так много верных мужей, то с кем спят любовницы? PS в моей семье измены, Слава Богу, не было. но юношеский максимализм на тему - узнаю, сразу выгоню, с возрастом во мне поубавился.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А не факт, что это именно любовь.
777
Гость
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут. Жду когда автор ответит, чего хочет на сегодняшний день.
шизомуза
777
Сообщение было удалено
научиться жить с этим. не вспоминать. не представлять, как он тр...л ее. не хотеть снова найти ее и сказать ей что-нибудь злое.
шизомуза
777
Сообщение было удалено
думаешь,пригодятся?))
777
Сладкая N
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, у них много лет была идиллия!
Тындыр
Воробей
Сообщение было удалено
Так даже страховка не является гарантией.:)))
Просто вполне логично, что если у человека присутствует какой-либо дискомфорт в отношениях, пусть даже на подсознательном уровне, если подвернется женщина, с которой он почувствует себя комфортно - возможны варианты.
Просто вполне логично, что если у человека присутствует какой-либо дискомфорт в отношениях, пусть даже на подсознательном уровне, если подвернется женщина, с которой он почувствует себя комфортно - возможны варианты.
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
..."Дорогой, представляешь, а Шизомузка-то Юльку опять измордовала! Говорит, плевала я на всех!!! Тебе еще салата положить?".....
Донна Белла
Замечательный какой муж, так свою измену переживал, что тут же квартиру снял и любовницу с вещами туда притащил, и жил спокойно, пока жена не приехала и назад за ручку не увела. Жрал, пил, тр-ся, а в промежутках по Вам страдал, ага. Да он к Вам относится так-же, как к этой Юле, если завтра новая любовница прилетит ваши шмотки на тряпки рвать, он, как тут правильно сказали, будет смотреть, кто кого, с той и останется.
777
шизомуза
Сообщение было удалено
Сфотографировать и дать ссылку для половины сидящих здесь.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А вот расслабляться не надо.
Всякое может быть...
Всякое может быть...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
Алена настоящая
Сообщение было удалено
я же всё подробно объяснила, читайте внимательнее(на ты мы вроде не переходили еще). я была готова развестись, но не против, чтобы он упросил меня не разводиться. может, глупо, но откровенно.
а насчет денег - просто само собой предполагалось,что он заплатит за всё. + у меня накануне д.р. был,я всю з/пл потратила
а насчет денег - просто само собой предполагалось,что он заплатит за всё. + у меня накануне д.р. был,я всю з/пл потратила
Сладкая N
Гость
Сообщение было удалено
"Милая, да ведь у него не одна эта Юлька...."
Гость
Тындыр
Ну и потом ваш мальчик-зайчик на кобеля уж никак не тянет.:)))
Конечно не тянет. Зайчики, они и трах..ются чаще и партнерш меняют постоянно. У кабеля на такой непрерывный трах никакого здоровья не хватит))))
Ну и потом ваш мальчик-зайчик на кобеля уж никак не тянет.:)))
Конечно не тянет. Зайчики, они и трах..ются чаще и партнерш меняют постоянно. У кабеля на такой непрерывный трах никакого здоровья не хватит))))
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Угу, чтобы появление ребенка еще больше усугубило ситуацию и чтобы в случае разрыва ребенок стал безотцовщиной.
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
Я вас разочарую. Кроме моих троих родственников об этом никто не знает. Даже его родственники. Не говоря уж о наших знакомых и друзьях.
Мдамс
Донна Белла
Сообщение было удалено
вот и я об этом же говорю. почему то все забыли, что отвергнутый муж не долго горевал в одиночестве
Уууу
Такая штучка
Сообщение было удалено
пока будешь относится к мужу как к ребенку, который "шкодит" таким образом, постоянно будешь по уши в дерьме))
Яя
Автор, вам респект. Я думаю вы молодец и все правильно сделали. Муж, конечно дурак. Счастья вам с ним или без него!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
всё его устраивало. "помутнение нашло" тоже говорит. "дурак был".
Тындыр
Донна Белла
Сообщение было удалено
Ну а что, на улице ему жить надо было что ли?:))
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
нет, а херли в новоснятую квартиру сразу другую бабу тащить?))))
шизомуза
Лоря
Сообщение было удалено
зачеим мужьями швырятся? тем более любимыми?..
Кукуруза
шизомуза
Сообщение было удалено
я это пережила, эту боль я не хочу больше пережить, но выпинать его гада надо было тогда, а не сейчас - жить и мучаться что не так, все не так.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
а что это, 5 лет, такое?
Гость
[quote="шизомуза"]Женщине открытым текстом сказали,что он женат и жену любит. Мы с ней разговаривали же.
Повторяю, то что вы ей говорили и что ей говорил ваш муж в вашем присутствии не имеет никакого значения. Важно, что говорил ваш муж ей тет-а-тет.
Я не оправдываю поведение Юли, я только не могу понять, почему вы так старательно оправдываете мужика, которые подло поступил с вами обеими?
Повторяю, то что вы ей говорили и что ей говорил ваш муж в вашем присутствии не имеет никакого значения. Важно, что говорил ваш муж ей тет-а-тет.
Я не оправдываю поведение Юли, я только не могу понять, почему вы так старательно оправдываете мужика, которые подло поступил с вами обеими?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то зайчики-энерджайзеры прям))
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Ну скучно же одному.:))
Потом все равно пока не под контролем жены...
Чего время на свободе впустую терять?:)))
Потом все равно пока не под контролем жены...
Чего время на свободе впустую терять?:)))
Кукуруза
франция
Сообщение было удалено
максимум 6 месяцев
777 на стороне мужа
шизомуза
Сообщение было удалено
Любимым не хочется после ужина сказать "Уходи навсегда". Может это просто привычка?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Не, не ищи, не пригодятся. Когда вы через пару лет опять разводиться пойдете, госпошлину еще поднимут.
шизомуза
777,Такая штучка,Тындыр,Воробей и все, кто пишет дельные вещи-спасибо вам) продолжаю с интересом читать и стараюсь успевать отвечать
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
ну тогда на какую любовь от мужа все еще надеется автор? нет там ни любви ни уважения. ради чего брак сохранять?
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
Да все, думаю, знают. И ваши родственники разболтали, и ваш слезливый и безвольный муж тоже, небось, порыдал в пару жилеток.
шизомуза
Яя
Сообщение было удалено
спасибо!
Джоли
Я осилила только первые пару страниц.
Совсем вы, товарищи, закидали Автора помидорами.
Автор, я искренне сочувствую вам. Вы живите как живется ВАМ. Не так как "Правильно" а так как на данный момент нужно именно вам. прислушайтесь именно к себе. И разберитесь, хотите ли вы жить с этим человеком.
1.Все проходит. И время лечит все.
2.Наперекор многим здесь добавлю. Он вряд ли когда нибудь ещё изменит вам.
а вот вы...скорее всего измените. Это почти стопроцентно.
Совсем вы, товарищи, закидали Автора помидорами.
Автор, я искренне сочувствую вам. Вы живите как живется ВАМ. Не так как "Правильно" а так как на данный момент нужно именно вам. прислушайтесь именно к себе. И разберитесь, хотите ли вы жить с этим человеком.
1.Все проходит. И время лечит все.
2.Наперекор многим здесь добавлю. Он вряд ли когда нибудь ещё изменит вам.
а вот вы...скорее всего измените. Это почти стопроцентно.
Мдамс
Автор, мое мнение - о прощении и принятии назад еще можно подумать, когда мужчина осознает свою вину, посылает всех левых баб, и добивается вас назад. А когда он продолжает другую *** и вяло ждет, а вдруг вы его назад позовете - ну где тут любовь??
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я с ней без мужа разговаривала. я не оправдываю обоих. но он мне родной,и с болью,причиненной им,я живу. а она мне никто, бл*дюшка подзаборная
Гость
Гость
..."Дорогой, представляешь, а Шизомузка-то Юльку опять измордовала! Говорит, плевала я на всех!!! Тебе еще салата положить?".....
"Правда?!!!! А что же ты раньше не рассказывал? Надо Юльке рассказать, или она знает?"
"Правда?!!!! А что же ты раньше не рассказывал? Надо Юльке рассказать, или она знает?"
Предыдущая тема