Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла(( трусы они
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
мой муж вообще-то женат,как ни странно))) и ей никогда не обещал жениться. он при мне ей задавл вопрос-я тебе,что обещал жениться? - по ее реакции было понятно, что нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не мешайте нам сопли жевать, мы здесь для этого и сидим. Да и тема для этого создана.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
А был бы не трус не вернули бы.

На слабО не повелся бы.
Такая штучка
Все они так говорятя так и поняла(( трусы они

мужики - как дети же - нашкодят и боятся)) надо снисходительнее к ним относиться)
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
от трети стаканчика пломбира мой ротвейлер умрет??какой ужас)))
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
а почему ваш муж тогда Юлю тра..л, если он женат (как ни странно)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы дальше сопли жевать, автору нужно подкинуть что-то новенькое. Одни и те же сопли надоедает жевать))
шизомуза
Алена настоящая
Сообщение было удалено
говорю же, с каждого по 400 просили. в мае 2010.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Может и не умрет, но это ваше недальновидное и попустительское отношение к здоровью собаки.
Воробей
Автор, Вы, конечно, неправильно себя вели, сами это понимаете. НО, так поступает большинство жен в стрессовой ситуации. Так поступила и я, к сожалению. Я имею ввиду то, что стала выяснять отношения с любовницей. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно в такой ситуации оставаться хладнокровной и сохранять достоинство. Я восхищаюсь женщинами, которые так могут! Я не смогла, очень жалею. НО я не стану осуждать тех, кто не смог остаться сильными, вот хоть убейте меня! НЕ СТАНУ! А что до того, прощать или не прощать, каждый решает для себя сам. Еще неизвестно, кто сильней, тот, кто смог простить или тот чья гордость не позволила этого сделать.... Не осуждаю ни тех ни других. У каждого своя дорога и своя правда. Я просто призываю особо рьяных форумчан не бросаться обвинениями и не вешать ярлыков. В жизни КАЖДОГО может такое произойти, что перевернет всю вашу идеологию в один момент. Каждый имеет право на свою точку зрения, для этого и форум существует. Только не нужно считать свое мнение единственно верным и оскорблять других. Разве вы, те, которые обвиняют автора, разве вы ведете себя лучше по отношению к автору? Точно так же оскорбляете и самоутверждаетесь за ее счет. Ведь так легко ткнуть носом человека и почувствовать себя умной и гордой! Может просто посочувствовать человеку? Можно даже поругать, покритиковать, но не ради унижения а ради помощи и сделать это тактично. Неужели так трудно? А потом, когда с нами случается что-то сильно удивляемся, почему нас никто не понимает.....
шизомуза
Такая штучка
Сообщение было удалено
хорошо как сказали...
шизомуза
Алена настоящая
Сообщение было удалено
не приснился. так и было.
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
не спорьте вы! по 400 рублей с каждого из супругов.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В СТАТЬЮ 45 ЧАСТИ ПЕРВОЙ И В ГЛАВУ 25.3 ЧАСТИ

ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...

от 27.12.2009 года.

Повысили госпошлины с первого января! и не только за ЗАГС.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
нам квиток дали, с котрым мы пошли в банк.

ЗАГС в Сибири
Алена настоящая
шизомуза
Сообщение было удалено
Не ври. Не была ты в Загсе.))))) по закону госпошлина по 200 рублей с каждого, в сумме 400))))))))))) Истории надо лучше продумывать, тогда они найдут отклик)Журналистка)))))))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
О как! Вы же в начале темы утверждали, что с каждого по 400 рублей, поэтому у мужа и денег не хватило.

По большому счету, вообще не важно, кокого размера госпощлина в вашем Новосибирске. Зачем было преподносить ситуацию так, как будто вы не развелись, потому что денег не хватило? Ведь понятно, что разводиться вы не собирались, а хотели мужика запугать.

Ну так и писали бы об этом честно. Многие бы похвалили этот стратегический ход.
шизомуза
ОльгаV
Сообщение было удалено
спасибо!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ааа,блин,верно.

надо перестать жевать эту ситауцию
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
А на каком? Сколько раз он должен вам изменить чтобы она переместилась на первый?
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
помогите и выводы сформлировать? хоть и резко пишите, но, во многом, признаюсь, правы.
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
Конечно пусть заигрывает. Мне вообще нравится как эта тема развивается. Вот только жаль, что никто не выступил в качестве ЮЛИ. Очевидно эпатажницы форума еще спят.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
еще один экстрасенс?)))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
это не разводка
Алена настоящая
Уууу
Сообщение было удалено
Пардон. Проверила. Правда)
шизомуза
777
Сообщение было удалено
не за этим, конечно(( устала уже, от того, что налетели с воплями"разводка" и с желанием ткнуть в место побольнее(((

и среди этих криков редко - редко нормальные собеседники видятся)) надеюсь, в итоге, все злюки отсеятся и остануться СОБЕСЕДНИКИ)
Воробей
шизомуза
Сообщение было удалено
заинтриговали :) существуют подобные рецепты? сбегают от любой, даже самой лучшей! равно как и не сбегают от самых недостойных! чего только в жизни не бывает.
Лоря
ну и накинулись на автора комментаторы. Слушайте, в почему тут все говорят только о гордости и собственном достоинстве? но никто не вспомнил о том, что она его любила и любит? То есть гордость форева, а вот любовь в топку! Я вас уверяю, что рассказы подруг на тему - он кобель, брось его, лучше найдешь, в такой момент не успокаивают. Она его любит! а вы про гордость! надо сначала для себя принять решение... бросаешь его, и вся такая гордая остаешься со своей болью и приходишь в себя, поскольку про других мужчин уже думать не будешь. Или все-таки постараешься все исправить и быть с ним. Во всяком случае попробуешь дать ему второй шанс и не рушить семью.
шизомуза
Такая штучка
Сообщение было удалено
трудно это.
Лоря
Плюс, на мой вгляд, гордость была удовлетворена. это муж просил ее вернуться и валялся в ее ногах. а не наоборот.
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
удивительное рядом
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
вы кинолог?или ветеринар? впрочем, про собак в другой раз поговорим.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Что он при ВАС задавал-говорил роли не играет, гораздо интересней, что он ей БЕЗ вас говорил-рассказывал о вашем бытье-житье.

А по ее реакции вообще ничего не понятно.

Для того, что бы женщина была уверенна, что ее любят, совсем необязательно говорить ей об этом прямым текстом.

Аллегорию поняли? Нет? Объясняю. Женщине не обязательно открытым текстом говорить, что на ней женятся, для того, что бы она так считала.
Воробей
ой, неправильно скопировала. Цитата была от Тындыр.
Гость
Лоря
Сообщение было удалено
А если он и второй раз изменит, можно уже любовь в топку?
777
шизомуза
Сообщение было удалено
Не пробовали просто НЕ ОТВЕЧАТЬ?
шизомуза
Воробей
Сообщение было удалено
эх,а воробей-то стреляный))

я раньше думала-если изменит-в тот же вечер забуду его имя.и буду жить спокойно) а оказалось... ни есть,ни спать не могла, и не думать об этом не могла... хорошо,еще довольно быстро оклемалась, за полтора месяца примерно
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Владелец собаки. И прежде чем ее завести узнала что можно давать собаке, что нельзя.
шизомуза
Алена настоящая
Сообщение было удалено
выше до меня ответили, УУУ, по - моему. что подняли пошлины. всё, закрыта эта тема пошлин.
Лоря
гость. 289. вот тогда уже можно в топку. а вдруг случайность или оступился? Что ж из-за случайностей все рушить? Надо дать второй шанс. но только второй.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательней) надо 800 р, муж грит, у него только 500.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну да, вот в такой стилистике излагаю.:))

Да выводы простые. Уважительные человеческие отношения в семье. Всякое, конечно, может быть, но если человеку хорошо, его любят и он любит, то не потянет его никуда.

Сейчас наверняка расскажут про "кобелиные натуры" и т.д. Но ведь всегда удобнее списать на то, что козел, кобелиная натура, а ее, фею всю в белом, бросили.:)) Не бывает так. В измене, в разводе всегда виноваты оба супруга.

Ну и потом ваш мальчик-зайчик на кобеля уж никак не тянет.:)))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
у юли интернета нет, она, бедненькая, работает целыми днями в парикмахерской...
Гость
Лоря
Сообщение было удалено
Любовь говорите? Что же у автора за любовь к мужу, если она говорит:эту измену простила, а следующую не прощу. Уж если бы любила-любила-любила так бы и написала: эту измену простила и все следующие прощу.
шизомуза
777
Сообщение было удалено
пробую)
Тындыр
Воробей
Сообщение было удалено
Разумеется это бетонный повод расслабиться и вести себя кое-как. Все равно ведь ото всех сбегают.:))
шизомуза
Лоря
Сообщение было удалено
в какой-то мере я их понимаю..раньше тоже так думала..какая любовь,если изменит-да вся любовь сразу испарится...

но нет,не испарилась.
777
Шизомуза, сформулируйте пожалуйста четко вашу цель. Научиться жить с этим? Решить что делать с "ребенком-мужем"? или найти чеки оплаты гос.пошлины?
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
Мне кажется вы и ваш муж друг друга стоите. Правильно, что вы не ушли. Он так и будет трахать все, что движется, а потом рыдать, а вы охотиться на соперниц. Тоже семья. И для знакомых такие семейки настоящее благословения - всегда есть о чем поболтать за ужином:-)))
Алена настоящая
шизомуза
Сообщение было удалено
Автор, так с тебя надо было тоже 400, и с мужа 400. Ты ж хотела развода? Или так, попугать?