Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Приятное, это очевидно, сокращать жизнь собаки? Для печени собак, мороженное, это медленная смерть.

Лучше бы мужа отравили, чем собаку мороженным кормить.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поняла. зачем искать другого, а мужа не бросать?

и не хочу никого другого!
Алена настоящая
шизомуза
Сообщение было удалено
Шиза, 400 рублей просят ВСЕГО, а не с каждого)))))))))))))))))))))))
Гость
По теме-было и у меня такое, и сошлись. Через год я ушла сама, все не то, внутри все растоптано и и изгажено. И хотела все наладит-не получилось. Теперь точно знаю после измены будущего нет, только видимость.

Кукуруза права на 100%. Знаю женщин что остались, годы идут, а они продолжают себя глодать изнутри.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
спаибо,оказывается вы ниже объяснили))но зачем мне чужой мужик, не родной,все равно не поняла)
777
Уууу
Сообщение было удалено
Автор не зря выбрала эту аналогию, не брата, не отца, а ребенка. От этого и нужно разбираться. В своей семье позиционировала мужа как ребенка, вот поэтому и виновата только та лядь из деревни.
777
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Не флудите!!!
Такая штучка
[quote="Уууу"]ну уж прямо "не умны" вы загнули! Вы зато гибки! Как вас не гни, вы все гнетесь...гнетесь... РАДИ ЧЕГО?

а вы предлагаете как? рвать каждый раз? вы так часто встречаете любовь в своей жизни ? лично я - нет... есть система ценностей у каждого человека...у меня лебединая верность в этой системе не на первом месте..
Гость
---
Сообщение было удалено
Однако она, одна из немногих на этой ветке, кто действительно пережил измену мужа. А большинство рассуждают чисто теоретически
Уууу
Меня удивляет другое! почему такие женщины, в том числе и автор, не могут признаться даже самой себе, что. мол, да, я тряпка, человек без самоуважения и достоинства, не могу совладать с собой. Готова терпеть унижения. лишьбы он был со мной...

нет, они предпочитают выдавать свое поведение за некий "УМ И ГИБКОСТЬ". какую-то мудрость и т.д. А других, имеющих гордость, любящих себя, стремятся ненавязчиво представить "неумными и максималистами". Так мило это выглядит.
шизомуза
моль в тапках
Сообщение было удалено
я заметила, щас внимательно буду читать))
Такая штучка
Приятное, это очевидно, сокращать жизнь собаки? Для печени собак, мороженное, это медленная смерть.

Лучше бы мужа отравили, чем собаку мороженным кормить.

сколько занууууууд!!!!
Гость
А давай мужа накажем.Ты мне сделаешь минет и в расчете.Самолюбие будет удовлетворено.
Уууу
777
Сообщение было удалено
вот плюс мильон
Алена настоящая
Поход в загс за разводом девушке приснился, раз она путается в цифрах) А чего обсуждать фантазии?
шизомуза
моль в тапках
Сообщение было удалено
это должно было произойти, чтобы я не растворялась в нем.. люблю его, но теперь по-другому. теперь он боится меня потерять - ведь у меня на работе столько интересных мужчин,о которых я "случайно" рассказала мельком, ведь я куда-то часто хожу с одногруппниками, ведь у меня конференции,вечеринки...а раньше вся была как на ладони,с точностью до минуты и до метра знал,где я. а теперь у него есть постоянный стимул меня завоевывать)))
франция
Запомните одно : вы никогда не забудете эту измену.Простить может быть вы и сможете,но забыть нет.И доверять вы ему уже не будете так как раньше.Теперь у вас с мужем начинается ДРУГАЯ ЖИЗНь,т.е.жизнь после измены.И если вы не научитесь жить эту жизнь и всё чаще за ужином будете думать ,,уходи навсегда,, ,дай Бог чтобы вы хотя-бы 2 года протянули вместе.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
В ЗАГСе с вас ничего попросить не имели права, оплата ВСЕХ ЗАГСовских госпошлин только через Сбербанк. А госпошлина за развод (ЗАГСовский) по 200 рублей с человека.

Кто конкретно в ЗАГСе потребовал с вас по 400 рублей и где находится этот ЗАГС?
Мдамс
в поведении мужа мне лично неприятен главный факт - после ухода жены он ТУТ ЖЕ стал жить с другой бабой. Это говорит лишь о том, что ему сугубо накласть на автора. Действительно любящий оступившийся ту случайную бабу сам бы нах послал и ковром стелился бы у автора. А так его поведении было "посмотрю кто-кого, с той и буду"
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
а вы правы
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Хорошо, а вас мы тогда будем называть Горетряпкой
шизомуза
в смысле,правы,что он козел
шизомуза
Стрелка
Сообщение было удалено
почему жалеете? я пока не жалею.
ОльгаV
Шизомуза, идите лучше на пережить.ру http://www.nelubit.ru/

Охота Вам тут вопли любовниц читать? Не на общались с бывшей?
777
Мдамс
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие
шизомуза
хи-ха-хо
Сообщение было удалено
не хочу я ему изменять сама... а поклонники были и есть, особенно теперь,когда я устроилась на новую работу. единственное - мужу по чуть-чуть о них рассказываю , "случайно", чтобы ревновал
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) теперь он знает только одно, чт вы вся такая распрекрасная, с таким количеством поклонников. такая загадочная в ЛЕПЕШКУ РАЗОБЬЕТЕСЬ, чтоб его удержать, глотку сопернице перегрызете, чтоб ваш ПУСЬКА от вас не ушел. ВОТ ЭТО ОН ЗНАЕТ теперь хорошо.
Мдамс
777
Сообщение было удалено
где именно?

"дорогая, я тебе изменил, мне так стыдно смотреть тебе в глаза, что собирай ка свои манатки - я теперь буду смотреть в глаза бабе, с которой изменил")))
шизомуза
Лоря
Сообщение было удалено
спасибо. читая со стороны разумный взгляд на ситуацию, понимаю, что всё не так уж плохо) что всё переживем и справимся))
777
Мдамс
Сообщение было удалено
Она сама начала собирать вещи.
Гость
Тема раскрыта.Предательство на лицо.Ты его простила,но только частично,раз на форумах постишь.Так прости и забудь либо выгони.А так получается сплошное соплижуйство.
шизомуза
---
Сообщение было удалено
я постараюсь без максимализма и агрессии, простите
Тындыр
Мда, шедеврально.:)))

Про пошлину тут правильно все сказали. Получается либо разводка, либо автор не смогла разобраться кому сколько и чего платить.

По теме.

Вообще, чудесный вид спорта - женские бои в грязи. Что нам и продемонстрировала автор и Юля.:))

Касательно причин произошедшего. Кстати, никто пока не захотел даже поставить вопрос о причинах. Получается классическая ситуация: все у нас было хорошо, а потом он... Ну так значит это вам было хорошо, а ему не настолько, если он решился на такое. Позволяла себя любить, упрашивал он автора о чем-то... А вот попалась ему такая, с кем он себя не просителем почувствовал, а мужчиной. Паренек, конечно, психологически неустойчив...

Теперь о возвращении. Тоже стандартная ситуация, что сначала "не прощу", а потом, когда создается реальная ситуация, что можно остаться одной и что не будет того, кто находится в услужении и вносит деньги в семейный бюджет, то, как это часто бывает у женщин, принципы отходят на второй план.

Ну и уязвленное самолюбие: как такой королевне могли предпочесть какую-то замухрыжку.

Вроде, как, был мужичонка, прислуживал, самоутверждалась на его фоне "позволяя себя любить" и думала, что никуда он уже не денется. А вот делся.:))

А касательно всей этой войны и побед. Надо иметь чувство собственного достоинства и не опускаться до такого. Все равно после возвращения мужа ничего хорошего уже не будет.

Ну и на будущее сделать выводы. Как себя вести, чтобы мужчины не сбегали.:)
Гость
777
Сообщение было удалено
Это не флуд! Это разбор отправной точки,после которой становится понятно, что:

1. либо автор гонит

2. либо мужу дали понять, что ждут его возвращения.

В первом случае, разводка явно удалась, не смотря на мелкие недочеты

Во втором случае, жена все таки тряпка.
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
мне муж роднее всех моих кровных родственников
Мдамс
777
Сообщение было удалено
это многое меняет. Оказывается действительно любящие мужья, когда жена решает уйти из-за измены, в сей же миг бегут докладывать об этом любовницам. А я то думала, что они наоборот посылают всех левых баб и начинают бороться за жену и свое счастье. Как много я не знала о жизни!))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Если для вас мужчина ребенок- то вы правы. Только как вы с ребенком в постель ложитесь? У вас мозг курицы.
Гость
Уууу
Сообщение было удалено
шизомуза
---
Сообщение было удалено
улыбнули)))
ОльгаV
шизомуза
Сообщение было удалено
Правильно, не вздумайте таким образом мстить. Если уж изменять, так с удовольствием, что бы мужчина положительные эмоции вызывал. А так, не факт, что Вас после такой мести ещё больше не будет тошнить.
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
а вот вы ему получается нет. Вы для него легкозаменяемая на первую попавшуюся Юлю
777
Все она правильно сейчас делает. Если автор сильная личность, то сама сможет разобраться в себе и до конца принять сложившуюся ситуацию в чью бы то ни было пользу и без помощи психолога.
шизомуза
Алена настоящая
Сообщение было удалено
еще раз говорю,по 400 р с нас просили!! за госпошлину и за 2 свидетельства!! в Сибири,в мае этого года!

что здесь многим разводки мерещатся?фобия какая-то?))
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
Это занудный ответ на заигрывание автора с аудиторией. Типа, вот я сделаю милое отступление от темы, что бы вы улыбнулись и поняли как я люблю делать всем приятное и какой я замечательный человек.

Или вам необходимо увидеть смайлики в конце фразы, что бы ее воспринять?
шизомуза
навверно, каждое свидетельсвто по 200 р, поэтому так.

хотите я вам дам телефон ЗАГСа с кодом города,позвоните и спросите сами
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Как это не посмотрит?Сейчас ему пару шлюшем подставлю и пойдет яйца чесать.Жена для него так,случайность по юности
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Да ладно, Ален, ведь удалась разводка-то))) Неужели вам не интересно как автор выкручиваться дальше будет?
777
шизомуза
Сообщение было удалено
Автор, смысл доказывать расценки на форуме? Или Вы за этим сюда пришли? Мне лично не это интересно обсудить.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
завидую вашим экстрасенсорным способностям)) ну раз вы так четко будущее видите,может,будуте своетовать,на какую лошадь на скачках ставить,какая выиграет?))правлда, орловский фестиваль прошел уже, жаль...
Такая штучка
сколько занууууууд!!!!

Это занудный ответ на заигрывание автора с аудиторией. Типа, вот я сделаю милое отступление от темы, что бы вы улыбнулись и поняли как я люблю делать всем приятное и какой я замечательный человек.

Или вам необходимо увидеть смайлики в конце фразы, что бы ее воспринять?

да и пусть заигрывает) что такого в этом)