Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему не надо бросать? Потому что муж - это не только любовь, секс и измена. В этом есть и другое. Перерастайте это юношеское отношение - что ежели муж и жена, то любовь и верность до гроба. Вы не чужие люди.
Черт знает что!
Уууу
---
Сообщение было удалено
Прекрасно можно обойтись, без прощения измен. Мужики вон как-то обходятся! Мало кто терпит гулящую жену, и не просто гулящую, а которая то там поживет, то сям. И ничего, как -то проживают жизнь без этих прощений! К чему эта жертвенность? Кто ее оценит?

Ога! Последствий он не предполагал! Ну-ну. Не считайте мужиков глупее себя! Все он предполагал. и ему было попросту наср..ть на последствия, если выразится мягко. Неделю дома не появлялся, гулял с первой попавшейся девкой - не предполагал последствий!

Надо же какая ПУСЬКА! Ути!)))
777
Присоединяюсь к Моли в тапках.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
учись читать. мы месте заявление подавали.
Стрелка
А я вот жалею теперь что 4 года назад простила ЕГО!!!

надо было до конца все чувства еще тогда убить!

а щас мне и на него наплевать (вот он меня стал кст больше любить)

и не могу жить полноценно, приходится врать!!!!!!!!!

а ведь тоже тогда думала, как же я же ЛЮБЛЮ его... АГА ЩАЗ
Уууу
777
Сообщение было удалено
я все понимаю, что она написала. Бороться за любимого и все такое прочее. Не понимаю только одного КАК! КАК можно любить человека, который вытирает об тебя ноги?
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
затем,чтобы нповадно было в чужих квартирах оставлять.

на все остальные ваши домыслы даже отвечать не хочу
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
если ребенок вас предаст, вы тоже его разлюбите?
хи-ха-хо
ДА УЖ, КОШМАР.

будьте самостоятельны. надейтесь только на себя. а муж пусть носит тапки в зубах....пусть у вас будут обожатели, поклонники...конечно,чтоб муж не знал.

а его простите, обида портит одну вашу душу...просто отпустите и ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ.

а эта любовь к мужу утихнет...

это мой опыт, муж изменил,когда я была на 8ом месяце береме-ти. уже прошло 5 лет, я с ним. но мне пофиг,у нас все хорошо, он меня обеспечивает, вроде не изменяет, по крайней мере, я не знаю этого. но я живу в свое удовольствие...со своими поклонниками, которые тешат мое самолюбие)))это просто маленькая месть, которая подается холодной. мне 25.
---
Уууу. Не правы вы. Вы явно чувствуете себя сейчас героиней. Уж вы-то точно не позволите вас так унизить и оскорбить. Но как я уже написала, жизнь прожить - не поле перейти. Все не так просто, как вам сейчас кажется. И если вы внимательно читали посты автора, то увидели бы, что за неделю, что он дома не появлялся, он с той женщиной не встречался. Просто не хотел домой идти, чтобы в глаза жене не смотреть. Действительно, слишком много злости. максимализма и агрессии. Что у автора, что у вас.
шизомуза
ангел
Сообщение было удалено
расскажите подробней,пожалуйста)

а я не спорю, в шоковом состоянии глупости делала)
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
к ребенку ответственность еще, а за мужа я не ответственна. Ну сравнили! Мужа и ребенка. Ребенок часть меня, муж - чужой человек.
---
И еще, насчет того, что нужно рвать сразу. Даже психологи говорят, что "на живую" рвать не нужно. Только себе хуже сделаете. Всему свое время. Поймете потом, что не можете простить или что муж не изменится, тогда (т.е. когда психологически будете готовы) и порвете.
Гость
А может мы не умеем любить по настоящему? Ведь истинная любовь всепрощающая и ничего не требующая взамен.
шизомуза
Такая штучка
Сообщение было удалено
он действительно первый раз оступился. и очень переживал.

правда, после того, как я его выгнала, пил... странный способ не переживать... учитывая то, что до этого он пил по праздникам. и как мы помирились-ни капли.
Уууу
---
Сообщение было удалено
я не считаю "не прощать измену" - максимализмом. Скажите, а если вы пойдете пару месяцев поживете у другого мужика (переспите с ним в первый день знакомства) ваш муж вас простит? мне просто интересно.

Или мужчинам максимализм простителен?
nefetra
моль в тапках
Сообщение было удалено
Ну, ну - всегда одно и тоже оправдание: "да мы тряпки, да у нас нет достоинства, да наши мужья нам изменяют, но это же в порядке вещей - мы же ЛЮБИМ!!!! а те, кто мужчин своих не прощают - это никогда нелюбившие бабища". Ну продолжайте в том же духе, посмотрим, как вас в ответ ваши мужья любить будут. Мне лично така ЛЮБОФЬ не нужна - это не любовь это чувство собственничества "..ОВНО, НО ЗАТО МОЕ ..ОВНО - НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!" Жаль мне вас, любящие вы мои
хи-ха-хо
кстати, почему вас тут обзывают тряпкой?? все никак не пойму. по-моему, вы все правильно сделали. я б еще и в глаз дала этой юле. так осторожненько,чтоб без заяв в милицию.
---
Для 169. Знаю случаи - прощали.
шизомуза
nefetra
Сообщение было удалено
если кто-то думает не так,как вы,это не значит,что он неправ.

вы живете своей жизнью,я -своей.
Гость
хи-ха-хо
Сообщение было удалено
А Юля то здесь причем? Или она женатика насиловала?
шизомуза
хи-ха-хо
Сообщение было удалено
не знаю)хотят и бзывают, мне без разницы)решила не обращать на такие посты внимания,а отвечать только на посты по теме)
шизомуза
бзывают=обзывают
Уууу
хи-ха-хо
Сообщение было удалено
Тряпка - эта та, с которой поступили низко, подло, ужасно, унизительно (так подло, что аж самому стыдно. Такой нашкодивший котенок), а она это схавала и еще живет и радуется теперь. Вот это тряпка как она есть.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
она активно хотела замуж за него
Такая штучка
[quote="Уууу"]Тряпка - эта та, с которой поступили низко, подло, ужасно, унизительно (так подло, что аж самому стыдно. Такой нашкодивший котенок), а она это схавала и еще живет и радуется теперь. Вот это тряпка как она есть.

для 27 лет вы на удивление не гибки и не умны) и жизнь вас видимо ничему не учит..
шизомуза
Уважаемые жители и гости форума))

решила сделать объявление)

С ОСКОРБЛЕНИЯМИ,НАСМЕШКАМИ,НРАВОУЧЕНИЯМИ-ПРОХОДИТЕ МИМО.

ЖДУ и БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ПЕРЕЖИЛ ПОДОБНОЕ. ХОЧУ ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ И ОБСУЖДЕНИЙ.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Как может придать ребенок?

Завести роман? Так у него со мной никогда романа не было, у нас с ним другие статусные отношение, нежели с мужем.

Или оставит меня больную умирать в одиночестве?

А вы сама, после такого сохраните те же чувства к ребенку, которые были до этого поступка? Будите ли вы ему доверять и уважать его по прежнему? Или вы ребенка ставите выше человеческих чувств и поступков? Он может хоть убивать на ваших глазах, а вы будите продолжать его нежно любить?
---
Согласна, что если по умному - мужчинка бы сделал все так, что жена никогда ни о чем не узнала и даже не догадалась. Но муж автора, по всей видимости, такой стресс испытал, что даже скрывать ничего не мог. Поэтому большой, очень большой процент вероятности, что после такого потрясения он дооолгооо налево не посмотрит. Натерпелся, бедный))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Да мало ли че она хотела?! Не хотел бы ваш муж в первую очередь, ничего бы и не случилось. Детский сад какой-то!
Одна из Лен
милая автор, я пока прочла только то, что Вы написали, и то не до конца. у меня только два вопроса.

1. кто именно сказал Вам, что Вы умная?

2. Вы уверены, что учитесь именно на факультете журналистики? Вы бы уточнили, пока не поздно.
шизомуза
отвлекусь от чтения того,что написали,пока меня не было и расскажу,как погуляли с собакой))

она у меня умная, и на улице мы часто деткам фокусы с не показываем) вот и сейчас- мама с сыном идут, он заинтересовался собакой, и мама его вижу, тоже любит собак. Мы им показали сидеть-лежать,потом махание лапой, и потом как он танцует))) и мальчик отдал остатки мороженого за этот мини-концерт) был очень доволен)) приятно делать людям приятное!
---
Да, Уууу на удивление не гибкая. Белое-черное, черное-белое. Если что выходит за эти рамки - рвать, не прощать, тряпка, унижение и т.д. Глупо как-то, по-детски.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Врешь! Ты не хочешь общаться с теми, кто пережил подобное. Ты даже не отвечаешь на их посты.

Ты ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ ХВАЛИЛИ И ТОБОЙ ВОСХИЩАЛИСЬ.
Алена настоящая
шизомуза
Сообщение было удалено
За регистрацию расторжения бра╜ка, включая выдачу свидетельства о расторжении бра╜ка, при взаимном согласии супругов, не имеющих об╜щих несовершеннолетних детей, взимается государст╜венная пошлина в размере 200 руб. с каждого из супругов (ст. 333.26 Налогового кодекса РФ). Пошлина уплачивается одним или обоими супругами по догово╜ренности между ними
Алена настоящая
Разводка...
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
захотела и поглумилась над ней,вам,что жалко?)))
Лоря
Автор, не читала все комментарии, но прочитала ваши посты. Думаю, вы все правильно сделали. Зачем так просто отказываться от того мужчины, которого вы любили. отдавать той, которая в первую же ночь с ним переспала. думаю, не от большой любви она это сделала. Расчет простой. Его вы вернули. Свое самолюбие потешили и успокоили. Что будет дальше? сказать сложно. если найдете в себе силы простить его, то дальше будете нормально жить. Если нет, то уйдете от него. но это уже ваша история, если уйдете, то это будет ваше решение. А муж, я никогда не была сторонницей резких движений и решений. оступился один раз, надо дать шанс. если второй раз, то это уже будет не случайность. В первый простить можно. ИМХО. Но вам надо самой с этим смириться и отпустить. иначе разрушите все. Любовницу не жалею, никогда не важала женщин, которые пытаются увести мужа из семьи. если пошла на это, то должна была осознавать, что это чужой мужчина.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
настоятельно советую научиться читать))) про суд вы приплели, я несколько раз повторила-в ЗАГСе подавть заявление хотели. и по 400 р просили с нас.

а несостыковок быть не может, тк. это всё реальная история, я ничего н придумывала.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Да вы сами себя унижаете этим, что ж здесь непонятного! Мне не жалко! ВАМ должно быть стыдно прежде всего за себя. А то опускаетесь до уровня этой самой Юли.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Останешься.Поверь.Такте всю жизнь мужу член сосут и думают:1 раз изменил по неопытности,второй-случайно,третий-бес попутал, в 4..1000-придумаю что-нибудь
Гость
на все вопросы он отвечал как-то невнятно. Спрашивала и про то,не изменил ли - отвечал, нет. Говорил, что устал от жизни, и не хочет меня мучать, чувствует, что проблема в нем(но какая не уточнял), и говорил, надо развестись. Я ваще охренела)))) ни с того, ни с сего, только что всё было хорошо, и вдруг муж пропадает, объвляется ненадолго, а когда всё-таки мы начинаем говорить, то он несет какой-то бред!! что надо разводиться,потому что он любит меня, но не хочет меня мучать.

---- хаха как с моего списано!!!!!!!

БРед все и враки!!! трусость!

Все они так говорят
Гость
я тоже осталась и после 2-го.....и третий будет уж поверь!
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну и что? Я вот активно хочу замуж за соседа Васю. Вот только Вася надежд мне никаких не подает, авансов не делает и в койку ко мне не прыгает. Поэтому я понимаю, что шансов у меня нет.

А ваш муж дал повод Юле думать, что у нее есть шансы выйти за него замуж.
шизомуза
---
Сообщение было удалено
в такой неоднозначной ситуации я действительно металась. с ним я была холодна, в одиночестве я ревела, с ней я глумилась.

а так-спасибо за понимание. и про юношеский максимализм-спасибо за напоминание. вот именно так я раньше и мыслила-черное-белое,изменит-всё,в тот же день его забуду..
куку
---
Сообщение было удалено
кому как. Мне было проще порвать с ним уже когда типа простила и началась новая жизнь. Просто не могу рвать с человеком, с которым до этого и огонь, и воду. а потом прошел год, я меня появился любовник, потом другой. Потом начались серьезные отношения с коллегой. И в результате ушла к нему. Муж кстати очень сильно удивлялся - а что меня не устраивало. Я задала прямой вопрос - ты бы смог простить мне измену? Ответил - ни за что, я же мужчина. я ответила - а я женщина, и измену твою тоже не простила.
шизомуза
и еще-гостей не материла,вы что? только про бл*дину так пишу. ну я действительно ее такой считаю. если вам легче, буду называть ее крысобелкой))
nefetra
шизомуза
Сообщение было удалено
Хочу напомнить, что это ФОРУМ. Bы создали тему, что предполагает высказывание мнений, пусть даже отличных от ваших. Даже если комменты не потеме, вы не можете заставить проходить мимо всех пользователей интернета. В принципе, мы уже поняли что вы реагируете только на комменты, где вас называют героиней, говорят, что вы правильно поступили и пророчат всетлое будующее вашему браку. Большинство комментов уже и к вам - вы создали дисkуссию - мы дискутируем между собой
Уууу
Такая штучка
Сообщение было удалено
ну уж прямо "не умны" вы загнули! Вы зато гибки! Как вас не гни, вы все гнетесь...гнетесь... РАДИ ЧЕГО?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
не-не,мы не сомневаемся)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0