Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
иди в сад. после второго случая,если он будет, я с ним не останусь.
Гость
*** автор читать вашу реальную шизы смысла нет лечи мозг
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну положим, про ваши хабальские смски ей, он знает, вы сами об этом писали. Знает и про многое другое. И про "отсутствие денег" на пошлину он фишку просек. Не стоит мужика совсем за идиота держать, а тем более мужа. Снимите уже розовые очки, пора.
Ольга
О гостях, конечно... Почему такое раздражение и злость в отношении автора ? Не понимаю..
Такая штучка
может вы поймете как дороги друг для друга и ваши отношения станут на порядок крепче..а этот случай..был лишь испытанием вашей любви..
шизомуза
Такая штучка
Сообщение было удалено
спасибо. я пойду погуляю с собакой. что-то кажется мне,зря я в отпуск на форумы полезла((

но скоро сентябрь,конец отпуска,и снова на работу, и последний курс университета...всё будет хорошо?..
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
пошла лечить мозг. после вас в очереди, ок?
Гость
Какой говорящий ник! Точно шизо. И не лень столько писать...
шизомуза
Такая штучка
Сообщение было удалено
вот и я на это надеюсь)ведь бывает же так.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
не читай
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
Да будь у вас хоть МИЛЛИОН хобби, тряпкой от этого вы быть не перестаете. Тряпка - это значит не любить себя абсолютно, позволят об себя ноги вытереть, потом вас простирнули и оп-ля, вы снова довольны!

Вы что считаете, что 90 процентов женам изменяли мужья и они их прощали? Если вам легче так себя утешать, то, конечно.

Я люблю себя, ЯЯЯ хочу жить счастливой и любомой,Я хочу быть уверенной в мужчине, Я хочу быть для него единственной. Я не собираюсь приютить у себя дома всякого козла, который будет по-тихому щкодить. а я потом нервы себе трепи.

Я люблю себя и неуважения к себе не потерплю. Ни один раз, ни пол раза.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Не, девушка, 400 рублей е с каждого. С Истца) Того, кто подает заявление на развод... Надо лучше готовится к разводкам)
шизомуза
Ольга
Сообщение было удалено
да кто их знает?.. думаю,не стоило мне на этот форум писать. очень много насмешек и негатива. среди этого моря злости по крупицам ловишь адекватные и интересные мнения собеседников.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
идите в баню,а? всё действительно так,как я говорю. в банке просили 800 р.
Уууу
Такая штучка
Сообщение было удалено
да. да))) "ИСПЫТАНИЕМ" - так мило))) И этому "Испытанию" ее подверг аккурат один из "сильно и страстно" любящих!

ИСПЫТАТЕЛЬ, ***!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
мозг включите! какой ИСТЕЦ? у нас заявление в ЗАГС,а не в суд,т.к. нет детей, расторжение брака по обоюдному согласию.
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
сколько вам лет? вы замужем? вы уверены на 100%,что муж никогда вам не изменял,не изменяет и не изменит?
Гость
автор, простите, но вы полная шиза, а муж ваш-телок на веревочке-так всю жизнь и будете это д..отвоевывать. Вы еще до конца не поняли, что он этого не стоит..
шизомуза
всё, ушла гулять
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
прощаю
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Я знаю много семейных пар, где отношения строятся на взаимодоверии. Ведь если человека любишь, то его уважаешь и ему доверяешь. А если не уважаешь и не доверяешь, то это не любовь, а чувство собственничества.

Если вы, в 21 год готовы строить семью на страхе и подозрениях, то что с вами будет к 40 годам?
Сладкая N
А зачем вы портили ее вещи? Можно подумать, она вашего мужа украла и изнасиловала. А мужик у вас - г..но полное, за такого смысла нет бороться. Могу объяснить почему. Все мы люди и все мы слабы, любой сорваться может, к сожалению. Но нормальный мужчина сделает все, чтобы жена не догадалась об измене. А он только что не у вас на глазах с ней развлекался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пиликай, деньги платят оба, если вместе заяву подают.
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Сейчас не замужем. Но есть отношения с мужчиной, не с тем, который изменил и выгнала.

Нет я не уверена, что не изменит. Но я УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ ИЗМЕНИТ, то будет чьим угодно мужчиной, но не моим. А то типа это последнее сокровище во вселенной, олн мне будет изменять, а я буду измышлать, как его подле себя попридержать. Прямо жизнь положу на это.

Автор, не знаю! Мне одинаково хорошо что с мужиком, что без. Мужчина может только украсить своим присутствием мою жизнь, внести в нее больше радости и любви. Это не ярмо которое я должна тянуть.

Заметьте, мужики не боятся так остатся одни, они вряд ли потерпят подобные фортели от жены - ушла к любовнику, тусанулась, вернулась, опять ушла. Боязнь остаться одной - это удел только женщин (к счастью. не всех)
Гость
Если развод через суд, госпошлину платит Истец.
ангел
что-то долго вы плакали.Я то же самое за 3 дня разрулила.
Такая штучка
[quote="Гость"]Я знаю много семейных пар, где отношения строятся на взаимодоверии. Ведь если человека любишь, то его уважаешь и ему доверяешь. А если не уважаешь и не доверяешь, то это не любовь, а чувство собственничества.

Если вы, в 21 год готовы строить семью на страхе и подозрениях, то что с вами будет к 40 годам?

ой,я тоже такие пары знаю..изменяют друг другу втихушку и редко,очень грамотно) друг друга ценят и любят при этом...а таких пар которые всю жизнь прожили и никто никому не изменил я не знаю, это невозможно на мой взгляд, да и скучно очень))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
А что же вы так критичны к любовнице, и так не критичны к себе?

Любовница несомненно бл...дь (и совсем не потому, что переспала с мужиком при первой встрече), а вы автор, все же тряпка, причем самая настоящая, которая при этом еще и гордится званием тряпки. Автор, если тряпку назвать героем, она все равно тряпкой останется, и ее предназначением останется, что бы об нее ноги вытирали.

Есть такое понятие - достоинство, вам оно не знакомо ((((
растолкую)))
.. краткость ... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муза уйдет, останется одна шиза.
Такая штучка
[quote="Сладкая N"]А зачем вы портили ее вещи? Можно подумать, она вашего мужа украла и изнасиловала. А мужик у вас - г..но полное, за такого смысла нет бороться. Могу объяснить почему. Все мы люди и все мы слабы, любой сорваться может, к сожалению. Но нормальный мужчина сделает все, чтобы жена не догадалась об измене. А он только что не у вас на глазах с ней развлекался.

сначала мне муж тоже этакой тряпкой показался, а потом перечитала - как он после измены домой не мог зайти - стыдно было - это все-таки говорит о том ,что человек неиспорчен и скорее всего первый раз оступился, будет ли этот раз последним -конечно под вопросом, но очень вероятно...
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
Гармония-чо такое?Муж будет *** чесать,жена будет не замечать.Гармония блин
Уууу
Такая штучка
Сообщение было удалено
А меня до слез умиляет вот это вот "СТЫЫЫЫЫДНО")))

Эдакий "голубой воришка" из "12 стульев", который воровал у старушек последнее и жутко стыдился при этом! Очень совестливый был!
nefetra
Самое ужасное в этой истории - это то, что она воплощает реалии 90% женщин в Росии, что такии виды походов на сторону считаются нормальными в умах и менталитетах наших женщин. Желание простить и сохранить семью близко всем женщинам, но это низкое и болезненое желание вернуть самых гнусных мужиков в семью всеми путями не приведет к хорошему. Я понимаю на 10 девченок 9 ребят, но у меня такое ощущение что наши женщины ползают с тараканами, думая что, летают с бабочками - это к тому, что есть на свете верные и любящие мужчины, просто их процент в России очень низок из за вседозволенности и уверенности быть всегда прощенными и принятыми назад.
))))
Я наверное очень ленивая - я просто послала нахрен.

И все свою инициативу для восстановления отношений потратила на покупку авто... чот я о нем тогда больше мечтала... прибежал через 2 месяца - рыдал, сопли на цветы падали... может в 21 год я бы и продумывала планы мести...
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Автор, при разводе через ЗАГС, каждая из сторон оплачивает по 200 руб.по квитанции через Сбербанк. Так обстоит дело в России. Так что, в общей сложности, при разводе через ЗАГС общая сумма госпошлины составляет 400 рублей. Выписывается обычно двумя квитанциями по 200 руб., но по желанию разводящихся, может быть выписана одной квитанцией на 400 рублей.

Такого понятия как истец и ответчик, при разводе через ЗАГС не существует. Эти термины актуальны при разводе через суд и там платят отдельные пошлины.

Когда будите сочинять следующую разводку, помните, что прокалываются обычно на таких вот мелочах и небольших не состыковках сюжете в разных кусках текста. У вас это тоже есть.
Такая штучка
[quote="Уууу"]А меня до слез умиляет вот это вот "СТЫЫЫЫЫДНО")))

Эдакий "голубой воришка" из "12 стульев", который воровал у старушек последнее и жутко стыдился при этом! Очень совестливый был!

а вы ратуете за радикальные способы? чуть что - сразу - Брасай иво! он тебя недастоин!!!
nefetra
Cогласна с предыдущем постом - автор опустилась гораздо ниже любовницы. В этой истории виноват только муж. Бывают случаи измен, которые можно простить: когда вспыхивают чувсtва или когда все делается так, чтоб никогда жена об этом не узнала, и, когда за это мужчины несут полную ответсвенность. Но когда все так открыто и мерзко, означает, что мужик - не мужик и гнать таких нужно по той причине, что для таких мужчин сходить налево, все равно что нажраться - последствийй не будет: жена поорет, но большего не сделает
Кукуруза
Возвращенные или вернувшиеся после предательства мужчины √ кто это? Ни разу не ощутив опасности нас потерять, бормоча: ╚Моя жена мудрая, она все поймет и все простит╩, они уходят вечерами, исчезают из дома по выходным, смывают в ванной следы чужой косметики и, наученные горьким опытом, тренируют перед зеркалом честный взгляд. Мой муж ушел не к другой женщине √ он ушел искать себя, танком проехав по нашим душам. Господа мужчины, знайте √ вы вернетесь к женщине, которая уже никогда не будет вас любить так, как прежде. Ее душа потеряла невинность. Она может никогда себе в этом не признаться, потому что тогда ей придется ясно и невыносимо четко увидеть цену, за которую она приобрела подделку. Подделка √ это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым √ вот геройство √ удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? ╚Я его больше не люблю╩, √ спокойно говорят они и идут готовить обед.

Берегите свою душу, особенно если она потеряла веру в людей, не меняйте ее на суррогаты. Настоящее никогда не попросит такой дорогой цены, настоящее само будет беречь вашу душу. Вы готовы разрушаться, боясь некоей смерти √ неудачи, неуспеха, вы не любите себя неблагополучную, брошенную, вы говорите: ╚Я с этим не справилась╩ и плачете от отчаяния? Но вас некому такую полюбить, кроме себя самой, не предавайте себя. Теперь вы сами себе близкий человек, муж и мама. Никому не дано нас судить.
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
Ниче се "чуть что"! Интересными мерками вы мыслите!
---
Прочитала все. Нормально читается, хоть и длинно. Согласна с постом 89 и еще несколькими. Моя позиция: 1. Прощать нужно. Нельзя всю жизнь прожить в этаком юношеском максимализме (изменил один раз - будет другой, опозорил, предал, такое не забудется и т.д.) Экие вы тут все гордые. Жизнь прожить - не поле перейти. Всякое случается. Прощать сложно, но без этого никак. Главное - видеть, что обидевший тебя человек сделал правильные выводы, понял, насколько непоправимыми могут быть последствия. Я не говорю, что нужно быть всепрощающей, всепонимающей, молчаливой женой, но мы взрослые люди, что из крайности в крайность-то бросаться. Есть тут тема что-то "Молить, унижаться - в этом-ли смысл отношений". Вот там описываются отношения, где действительно прощать никак нельзя, а девушки все прощают. А здесь все не так и однозначно.

2. Не могу понять другого - мат-перемат в отношении Юли и заходящих сюда гостей. Порча вещей - вообще вне зоны моего понимания. Если бы вы были сдержанны, холодны и насмешливы, как пытаетесь здесь себя преподнести, выглядело бы все намного красивее. Не думайте, что унижая другого человека вы поднимаете себя на какую-то высоту. Наоборот, опускаетесь до его уровня или еще ниже.
Такая штучка
[quote="Гость"]Такая штучка[quote="Уууу"]А меня до слез умиляет вот это вот "СТЫЫЫЫЫДНО")))

а вы ратуете за радикальные способы? чуть что - сразу - Брасай иво! он тебя недастоин!!!

Ниче се "чуть что"! Интересными мерками вы мыслите!

ой...я на вас посмотрю - радикальные вы наши и достойные..как сами вести себя будете в такой ситуации..
Гость
Кукуруза, так точно описали. Согласна на все 100.
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
Да уж не так как вы! Не сомневайтесь!
Уууу
Такая штучка
Сообщение было удалено
Я не ратую. мне пофигу кто и что терпит по доброй воле. Не "чуть что"))) Если тюбик пасты не закручивает - не брошу))) А если изменил, да,брошу . И знаю, как это тяжело и брошу.

А вы до какой степени терпеть будете?
Гость
Вы это не забудете и не простите. Удовлетворитесь тем, что Ваше самолюбие отомщено. Но выход у Вас один - искать себе мужчину для отношений. Не для мести. Это пустое. А для отношений. Отношения с этим человеком закончены. И вы оба это знаете. Бросать не надо мужа. Зачем?
Гость
Почему не надо бросать? Потому что муж - это не только любовь, секс и измена. В этом есть и другое. Перерастайте это юношеское отношение - что ежели муж и жена, то любовь и верность до гроба. Вы не чужие люди.
Такая штучка
[quote="Уууу"]Я не ратую. мне пофигу кто и что терпит по доброй воле. Не "чуть что"))) Если тюбик пасты не закручивает - не брошу))) А если изменил, да,брошу . И знаю, как это тяжело и брошу.

А вы до какой степени терпеть будете?

первую и нелепую измену прощу...а к примеру - сложившийся роман на стороне - уже вряд ли
моль в тапках
Автор, я конечно понимаю что мой пост это просто капля в море, немой крик в темноте, который просто может затеряться во всей этой куче г**нища вылитого добросердечными форумчанками вумеена, и Вы просто не заметите этот пост....Автор вы не обращайте внимания, все это скопище бабищ зашедших сюда пофлудить скорей всего никогда не любили по-настоящему в своей жизни, отсюда весь этот мусор типа "да ты трряяяпкаа" "да ты дурааа", Вам конечно однозначно надо разобраться, в себе, в своих чувствах, а нужен ли он вам такой отваеванный, несомненно предательство это больно, это очень больно и можно закрыть глаза и заниматься аутотреннингом и говорить "это яблоко, это вкусное и спелое яблоко" а то что яблоко гнилое и протухшее внутри будете знать и чувствовать только вы.
моль в тапках
Посему совет вам, не гнушайтесь услугами хорошего психоаналитика. В это нет ничего зазорного, это нормально прийти к специалисту за помощью разобраться в самой себе. Если бы вы сами могли проанализировать ситуацию не писали бы на форум, не гноили бы сами себя такими мыслями. Удачи вам автор, вы еще так молоды, неперечеркивайте свою жизнь, то что было не вернуть НИКОГДА, подумайте может должно было все это произойти, чтоб вы поняли что он не ваш вариант, лучше рано чем поздно, может где совсем скоро совсем близко ждет вас другой, ВАШ и только ВАШ прЫнц на белом конец.
Игра «Кроссворд»
Перейти