Гость
Статьи
В сотый раз - семья и …

В сотый раз - семья и друзья.

Знаю, что на этом форуме много раз поднимались подобные темы, но меня гложет обида. С друзьями мужа я в очень хороших отношениях, в случае чего всегда друг другу помогаем, и таких вопросов и ситуаций, как эта, не возникало никогда. В общем, ничего не предвещало беды, пятница, вечер, муж, как всегда, с другом и его женой ушел пить пиво, я отказалась идти, т.к. очень нехорошо себя чувствовала, да и не вижу смысла на 7-ом месяце беременности таскаться по барам. Около часа ночи мне стало совсем плохо, начала дико кружиться голова, открылось кровотечение, пришлось звонить в скорую. Сразу после этого я позвонила мужу и описала ситуацию, попросила, чтобы он приехал домой до появления скорой. Муж сказал, что не приедет, т.к. очень далеко от дома, и вообще, они еще не собирались расходиться. И положил трубку. Честно говоря, меня это очень обидело, я не стала даже перезванивать и ругаться, мало ли, может был пьяный и наговорил черте чего. Скорая приехала и меня забрали в больницу. Муж позвонил только утром и спросил, где я нахожусь. Приехал ко мне и сказал, что я совсем оборзела, что на него его друг и его ена смотрели как на ненормального, когда он сказал, зачем я звонила. "Ты же сама нормально скорую вызвала, не умерла ведь. А мне привычное общение важнее, я же не среди недели непонятно с кем гулял!"В общем, поругались мы крепко, я ему сказала, чтобы вещички он собирал. Теперь мне по очереди названивает то он, то его друзья, трубку брать не хочу. Очень обидно, у меня в этом городе никого нет, родители далеко, с работы я уже вышла в декрет..придется, видимо, звонить маме и просить помощи. А что вы думаете? Неужели, и правда - друзья важнее семьи, и таких жен как я у него еще будет много, а лучший друг - один?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией
Автор, не несите чушь - "сама виновата"((( Досуг с друзьями я всегда понимаю и поддерживаю, но кровотечение при беременности ... это уж извините.. Оправдания Вашему дорогому супругу нет(((((
:)
автор, да возможно вы избаловали мужа своим вниманием(((((. Он поступил пакостно. В трудные минуты мы расчитываем на помощь близких и если эта помощь не поступила- значит этот человек не тот за которого вы его принимали, значит он вам совсем не близкий , к сожалению. НЕ сдавайте позиции, не берите трубку. У вас есть время всё обудмать. Вызывайте маму, пусть она побудет с вами. Вы сейчас в положении, вам нельзя нервничать.....на будущее, не поощряйте посиделки с друзьями без вас, тем более с другой женщиной.
Азалия
у вас муж *** конченый
Козел
друзья важнее, охренела свиноматка, беременность последние мозги выбила. сама своего довеска рожай!
Ежевика
Автор, вы все правильно поняли про своего мужа. К сожалению,он из тех инфантильных недомужей, для которых "пиво - друзья по пятницам" - превыше всего,просто вы этого не замечали, потому что особых трудностей еще у вас не было. Такие папаши потом и от отцовских обязанностей наровят смыться к друзьям,- все заботы на вас будут. Но вы его сейчас не бросайте, он вам еще пригодится, с маленьким ребенком одной очень тяжело...Правильно вам тут пишут, такой проступок мужа - это предательство. Вы реально могли ребенка потерять, на 7 мес. кровотечение - это очень серьезно, а муж еще добавил вам переживаний, вы просто молодчина, что все выдержали! :)) Будьте теперь хитрее и нахальнее с таким муженьком, распущен он у вас до невозможности.
липа
Козел
Сообщение было удалено
Довесок из тебя получился, на человека не тянешь
galka
Милый. я умираю , мне плохо. Дорогая , не сейчас. Я на встрече с друзьями.

Охренеть можно!!!!
galka
а как с таким жить дальше, зная, что не придет на помощь, когда она нужна?((
Лиса
Правильно. выгнали его и друзей в сад послать. Нормальные друзья бы сами его выставили, такси вызвали или сами бы подъехали, а это не друзья - собутыльники одни.

как вообще здоровье? маме позвоните и не волнуйтесь (хотя...)
Гость
12 лет прошло, автор, помогай вам Бог!
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем