В сотый раз - семья и друзья.
Знаю, что на этом форуме много раз поднимались подобные темы, но меня гложет обида. С друзьями мужа я в очень хороших отношениях, в случае чего всегда друг другу помогаем, и таких вопросов и ситуаций, как эта, не возникало никогда. В общем, ничего не предвещало беды, пятница, вечер, муж, как всегда, с другом и его женой ушел пить пиво, я отказалась идти, т.к. очень нехорошо себя чувствовала, да и не вижу смысла на 7-ом месяце беременности таскаться по барам. Около часа ночи мне стало совсем плохо, начала дико кружиться голова, открылось кровотечение, пришлось звонить в скорую. Сразу после этого я позвонила мужу и описала ситуацию, попросила, чтобы он приехал домой до появления скорой. Муж сказал, что не приедет, т.к. очень далеко от дома, и вообще, они еще не собирались расходиться. И положил трубку. Честно говоря, меня это очень обидело, я не стала даже перезванивать и ругаться, мало ли, может был пьяный и наговорил черте чего. Скорая приехала и меня забрали в больницу. Муж позвонил только утром и спросил, где я нахожусь. Приехал ко мне и сказал, что я совсем оборзела, что на него его друг и его ена смотрели как на ненормального, когда он сказал, зачем я звонила. "Ты же сама нормально скорую вызвала, не умерла ведь. А мне привычное общение важнее, я же не среди недели непонятно с кем гулял!"В общем, поругались мы крепко, я ему сказала, чтобы вещички он собирал. Теперь мне по очереди названивает то он, то его друзья, трубку брать не хочу. Очень обидно, у меня в этом городе никого нет, родители далеко, с работы я уже вышла в декрет..придется, видимо, звонить маме и просить помощи. А что вы думаете? Неужели, и правда - друзья важнее семьи, и таких жен как я у него еще будет много, а лучший друг - один?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Ерунда. Достойный мужчина бросил бы все и приехал бы.
Автор
Сообщение было удалено
да, это так
Гость
*** какой-то. Если бы я была на месте любого из этих друзей - сама бы ***дюлей дала этому будущему папаше, чтоб до дома быстрее добрался.
dreams go true
причем тут друзья и семья! в вашей ситуации речь вообще шла о вашей жизни и жизни вашего ребенка! тут даже если бы он на работе был или еще где, его долг приехать, если конечно он вас любит и вами дорожит! а то что вы описываете у меня даже в голове не умещается, он редкостный ублюдок, и друзья видимо тоже!
приехать в больнице к беременной жене и отчитывать ее, просто пииз.. извините!
приехать в больнице к беременной жене и отчитывать ее, просто пииз.. извините!
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Зачем тогда таким людям жениться, если они даже помочь не могут, когда их помощь необходима?
Автор
1, 3, 4, спасибо за поддержку, видимо, я правильно сделала, что выгнала к чертям собачьим...
Гость
Очередная дебильная разводка.
Автор
Гость 7, спасибо на добром слове, желаю Вам так никогда в близком человеке не разочароваться.
Автор
Сообщение было удалено
я отвечал именно на предложение в моем посте, а не на ситуацию в целом
Гость
Явная тупая разводка. Но если вдруг нет - именно такого мужа вы и заслуживаете. Не жалко вас нисколечко - явно знали, за кого замуж шли. *** притягивает ***.
Kott
да уж...
автор, вы бы хоть с друзьями-то поговорили бы, зря вы трубку не берете. Я бы на них всех собак бы спустила. Ладно, муж-это отдельная тема, но они-то взрослые люди, хотя *** судя по всему.
автор, вы бы хоть с друзьями-то поговорили бы, зря вы трубку не берете. Я бы на них всех собак бы спустила. Ладно, муж-это отдельная тема, но они-то взрослые люди, хотя *** судя по всему.
Гость
Невероятно! бЕДНАя вы, автор, как можно жить с таким монстром?это же редкоствнй урод моральный, он ведь бросил вас фактчески в подлую, на поле боя можно сказать. Какой кошмар! Не волнуйтесь, встретите еще нормального человека. Радуйтесь, что это подлянка выяснилась сейчас, пока вы могли сами справиться, а не когда была бы полностью беспомощная ситуация. Думаю,таких как он тольк могил исправит. УЖас. Правильно сделали что выгнали. Не надо подлую энергетику возле себя держать.
....
Автор, ничто не соизмеримо с человеческой жизнью....и продолжать сидеть в баре когда беременная жена вызывает скорую - это ненормально. Кстати, даже со стороны его "друзей". Они ведь вас знают ? Нормальные люди все вместе бы приехали в вам. "Скажи мне кто твой друг....." Такое впечатление, что там вся компания обычные равнодушняе циники-эгоисты.
Гость
Я бы развелась.
гость
[quote="Гость"]Очередная дебильная разводка.[/quote
ага)))
про нечеловечность друзей и мужей)))
ага)))
про нечеловечность друзей и мужей)))
Автор
11, честно говоря, сил нет ни с кем разговаривать, кто вообще с ним связан, ни слышать, ни видеть не хочу. Прямо удивительно, ведь до этого дня все было прекрасно, замечательно..а тут вдруг - получите, распишитесь. На ровном месте. Теперь даже знать не хочу поводов.
Гость 10, спасибо, что прочитали тему, спасибо, что отреагировали, пусть и так. Может, и в Ваших словах есть доля правды
Гость 10, спасибо, что прочитали тему, спасибо, что отреагировали, пусть и так. Может, и в Ваших словах есть доля правды
Автор
гость
Сообщение было удалено
При чем тут нечеловечность? Не понимаю, откуда на этом форуме столько злых людей..Извините, видимо, сама виновата, нашла, где делиться своей проблемой.
Муромец Илья,
С *** жить не стоит. Пусть живет со своими друзьями.Но ребенка пусть изволит обеспечить. У родителей помощи просить тоже не стоит. Он отец - пусть и разгребает. Что за манера - чуть что - сразу родителей приплетать? А раньше вы не замечали, что ваш муж - ***? наверняка замечали. просто у нас в стране у женщин хобби такое - рожать от дебилов. А потом все на предков спихивать.
Девушка из романов Достоевского
Я вообще в шоке от слов вашего мужа!!! Сволоч и эгоист. Как вообще можно такое говорить. Мужики думают только о себе!!!
Маришка
РАЗВОДКА
Гость
К сожалению таких мужчин становится все больше и больше. Живут по принципу никому ничего не должен, свои интересы важнее. Сочувствую, автор!!!
Муромец Илья,
кой хрен рожать от таких? все же наперед известно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Муромец Илья, а где я написала, что я ребенка на родителей спихну? Я просто написала, что считаю необходимым просто позвонить родителям, сообщить, попросить посильной помощи хотя бы на несколько месяцев, чтобы я не жила совсем одна в городе, где нет близких. Может, они смогут приехать ко мне, может, мне придется ехать к ним, пока опять на работу не выйду.
Муромец Илья,
Вы бы лучше 50% забот на отца ребенка спихнули. Чтобы он понял, наконец, что вы сексом не сами с собой занимались, чтобы ребенок получился. А вы ему сейчас легкую жизнь планируете устроить. вот и все.
Муромец Илья,
Как у нас в расее все хорошо устроено и грамотно. Ребенка делают оба, а что делать дальше - только мать думай? вот пока вы своих мужиков за шкирку этот вопрос решать не заставите, они себя в шоколаде будут ощущать, а у вас - жизнь наперекосяк.
Дай ему почуствовать, что он может потерять собственного ребенка..А а счет того что вы вызвали скорую и позвонили мужу вы описали мужу ситуацию
Дина
Какой муж, такие и друзья, что тут еще говорить. Я тоже могла бы отпустить своего мужа прпить пивка с друзьями, ну не сиднем же сидеть дома с беременной женой, а женщине в таком положении таскаться по каким-то там заведениям совершенно ни к чему.. но если бы вдруг был такой звонок от меня, то не только бы муж, а все его друзья примчались бы ко мне на помощь и попробовал бы муж только не поехать, они его силком бы притащили. Хотя такой ситуации у нас не могло быть бы в принципе. Мало того, когда я была в положении и мужу срочно нужно было уехать по делам в другой город, то с меня взяли клятвенное слово его друзья, что если чего в любое время дня и ночи я буду им звонить и они через 5 минут будут у меня. Слава богу не понадобилось..
я
вот козел. И что самое обидное последнее время часто наблюдаю такуое отношение "отцов"
Гость
вот урод!!!я в шоке.
Автор
Муромец Илья, конечно, вы все правильно говорите. Но я не думаю, что будет от него какой-то толк. Алименты? От них он никуда не убежит, а чтобы он еще каким-то воспитанием занимался - после этого поступка - никогда в жизни. Честно, на эту тему я еще не успела подумать..для меня сейчас главное, чтобы с малышом все было хорошо, а все остальное - потом, побоку.
Ая
За километр видно, что тема выдуманная.
Гость
а я б позвонила этим друзьям и сказала бы - мне муж передал, что это вы не пустили его, когда меня увозили в больницу, как так можно было поступить, все из за вас и тд.
пусть посрутся между собой)
пусть посрутся между собой)
Муромец Илья,
30 - конечно, главное, чтобы роды прошли хорошо. Но на эту тему не думать нельзя. Он может быть некудышним мужем или вообще не быть мужем (что вероятнее всего). Но он - уже ОТЕЦ. так пусть изволит им быть. не берите все на себя. ваши здесь - только 50%.ваша жизнь не должна кончаться только потому, что вы имели глупость (увы, это так!) выйти и родить от такого козла.
Автор
Ая, тогда и обходите за километр, раз сказать больше нечего. Дай Бог, чтобы в Вашей жизни такого не произошло.
Муромец Илья, я согласна с Вами полностью, но все равно я пока не могу о нем без отвращения думать, что у говорить о том, чтобы делить с ним ребенка..
Муромец Илья, я согласна с Вами полностью, но все равно я пока не могу о нем без отвращения думать, что у говорить о том, чтобы делить с ним ребенка..
Димыч
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж совершенно неправ был и ваше возмущение имеет под собой 100% основание.
Однако, если раньше все было в порядке, то может быть поговорить с ним и стоит. Все мы ошибаемся. Если он поймет свою ошибку и раскаится, то, быть может, не стоит все сразу с ним рвать.
Однако, если раньше все было в порядке, то может быть поговорить с ним и стоит. Все мы ошибаемся. Если он поймет свою ошибку и раскаится, то, быть может, не стоит все сразу с ним рвать.
Димыч
Хотя то, что он к вам в больницу так и не приехал лично, показывает его отношение к ситуации :(
Алина
ох, автор, ну и мужинек у вас... Здесь даже не разговор о том, что он с друзьями так любит время проводить, что даже в ущерб семье. А о том, что ему по большому счету насра.ть и на вас, и на вашего будущего ребенка! Ну хоть убейте, не представляю такого, чтобы нормальный НЕбезразличный мужчина после сообщения, что у его беременной жены кровотечение началось, мог бы спокойно сидеть в баре пивко попивать, а потом ее же отчитывать за то, что она дескать помешала ему отдыхать... Это же п*здец полный! Как вообще с таким человеком можно после такого жить под одной крышей и считать свою с ним семью нормальной?!
ЗЫ: возможно и впрямь тема разводка... Даже страшно представить, что такие уроды (как муж автора) реально существуют и женщины реально живут с ними, да еще детей от них рожают.
ЗЫ: возможно и впрямь тема разводка... Даже страшно представить, что такие уроды (как муж автора) реально существуют и женщины реально живут с ними, да еще детей от них рожают.
Гость
Я надеюсь, что это разводка. В мою картину мира не укладываются такие "высокие" отношения между близкими людьми. Наверное, я наивная.
Алина
Сообщение было удалено
я на стороне автора, и мужик всегда заранее виноват это понятно, но вдруг автор была на нервах и когда позвонила мужу акцентировала внимание не на своем здоровье, а на том что он ушел гулять с друзьями, а уже после пошли разговоры что ей плохо и т.п, може мужик и претензий то не понял и то что жене плохо не понял, может он наклюкался и не сразу дошло, а выходит подлец, гад, плохой отец
у меня полно ситуаций в жизни было когда я из мухи гиперболу делала, потом самой же хуже было
Гость
Автор, какие нормальные друзья будут смотреть на мужика как на сумасшедшего, когда ему звонит беременная жена и говорит, что у нее кровотечение на 7-ом месяце и просит приехать.. Какие вообще могут быть разговоры на эту тему в принципе, это не друзья вообще, это так... временные собратья по выпивке, а может и алкоголики местные, которым вообще наплевать с кем и что пить, главное, чтобы налили
подруга
не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка, конечно, прямо помогали все друг другу, а тут жена в больнице, а муж на нее матом вместе с друзьями.
Гость
разводка
Ленкольн
капец полный. бросайте мужа, нах такой нужен. *** он полный.
Вы знаете, обычно я резко отвечаю подругам, что это их бабская блажь, и мужчина не должен сидеть у женской юбки. Но в вашем случае я полностью на вашей стороне. Ваш муж просто подонок. У беременной на 7-ом месяце жены открывается кровотечение, она вызывается скорую, а этот недочеловек с друзьями чалится черт знает где и возвращаться домой не хочет. Ну просто зайка.
Бежать разводиться б я не стала, но надеяться далее в жизни на поддержку такого человека перестала бы, потому что это предательство. Подрастила ребенка и развелась.
Автор, плюньте пока на все это и сосредоточьтесь на ребенке, его и вашем здоровье. Муж ...дак, но его не переделать, он честно не понимает, в чем дело. Рожайте благополучно, растите малыша, свое счастье еще найдете.
Бежать разводиться б я не стала, но надеяться далее в жизни на поддержку такого человека перестала бы, потому что это предательство. Подрастила ребенка и развелась.
Автор, плюньте пока на все это и сосредоточьтесь на ребенке, его и вашем здоровье. Муж ...дак, но его не переделать, он честно не понимает, в чем дело. Рожайте благополучно, растите малыша, свое счастье еще найдете.
гость
Честно говоря, меня это очень обидело, я не стала даже перезванивать и ругаться, мало ли, может был пьяный и наговорил черте чего..
вот и ответ на вопрос, автор, вы давно ему разрешаете больше, чем надо, и держитесь за штаны.. результат налицо..были прецеденты и раньше, я думаю, просто вы так себя поставили..
вот и ответ на вопрос, автор, вы давно ему разрешаете больше, чем надо, и держитесь за штаны.. результат налицо..были прецеденты и раньше, я думаю, просто вы так себя поставили..
RD
Автор.
Сочувствую.
Ответьте на вопрос - сколько вы вместе и были ли похожие ситуации??Неужели он просто так с бухты барахты сделал?
Сочувствую.
Ответьте на вопрос - сколько вы вместе и были ли похожие ситуации??Неужели он просто так с бухты барахты сделал?
Автор
Отвечу сразу всем, а то с сотового очень неудобно пролистывать и отвечать на каждый пост. Тема не разводка, правда, я бы и сама не прочь поверить в то, что этого не происходило. Но, к сожалению.
Сейчас появилось время анализировать ситуацию и отношения и я начинаю приходить к выводу, что действительно - сама виновата, никогда не прибегала к его помощи, все всегда сама..."слона на скаку остановит". Может, это и повлияло. Наверное и мир в семье на том и строился. Вот и будь после этого любящей женой. Девочки, спасибо огромное за поддержку, неприятно, когда глаза вот так вдруг открываются на жизнь, как у девочки 15-летней. Вот и любовь "только в хорошую погоду".
Сейчас появилось время анализировать ситуацию и отношения и я начинаю приходить к выводу, что действительно - сама виновата, никогда не прибегала к его помощи, все всегда сама..."слона на скаку остановит". Может, это и повлияло. Наверное и мир в семье на том и строился. Вот и будь после этого любящей женой. Девочки, спасибо огромное за поддержку, неприятно, когда глаза вот так вдруг открываются на жизнь, как у девочки 15-летней. Вот и любовь "только в хорошую погоду".
Кыса
Все сделали правильно.Дальше было бы хуже.
Следующая тема