Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?
Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 709 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
862 ответа
Последний —
Перейти
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Еще у этой, как вы выражаетесь, ***, есть муж которые ее обеспечивает и у детей отец, а у БЖ нет и дети без отца из - за этой *** растут. Ничего так , правда?:)Ну пусть *** подает на алименты -то много она получать на 5 -х будет? да не очень, не больше 50 % от ЗП папки положено на всех детей, а если ЗП у папке не большая , то вряд -ли *** проживет на только алименты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, вот именно, это имущество бывших супругов, а не НЖ. А супруги бывшие уж как нибудь сами поделят СВОЕ!
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Уже лучше! А будут ли мои дети наследовать недвижимость, который мой БМ унаследовал от родителей?
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Так вы о имуществе и квартирах тут кричите-то)))
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
Да
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
Разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну очень смешной конечно у вас ответ))) спасибо посмеялась! А вы уверены, что БЖ так уж хочет поистерить? Вы так уверены, что поголовно все БЖ спят и видят как вернуть "это сокровище"))не смешите мои тапки)))
И если уж интересно автору почему БЖ звонит, то пусть у нее и спрашивает.А не у посторонних БЖ и просто жен, потому как у всех мотивация своя.
И если уж интересно автору почему БЖ звонит, то пусть у нее и спрашивает.А не у посторонних БЖ и просто жен, потому как у всех мотивация своя.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Начали за здравие, кончили за упокой! Если посмотреть тему, там ни слова о разделе имущества не идет, но все-равно ветка очень интересная, я много полезного для себя узнала.
Гость
камилла
Сообщение было удалено
камилла полный бредос, вы сейчас написали))))) очень посмешили. смотрю законов ну совсем не знаете)
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
ну мне вот интересно почему автор не задаст свой вопрос БЖ, почему -то этот вариант она отметает))боится наверное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, дак еще и женщине надо думать о том, сможет ли ее и ее выводок прокормить муж. А бездумно только кошки плодятся.
Гость
Давайте не будем портить ветку оскорблениями в адрес детей, без "выводков -выродков" и пр. Дети -- святое, и не важно, от какого они брака.
Спорить можно интеллегентно.
Спорить можно интеллегентно.
Настёна
Если кому, то интересно опишу свою историю. У моего мужа бала до меня семья. Но когда мы с ним еще только познакомились, он был уже разведен, причем не один год. Имущество они цивилизованно поделили. И не кто ни кому, ни кто чего не остался должен. Правда, когда мы с ним сошлись у него не было жилья (рискнул, и проиграл) Так что мне чужого не надо. На жилье заработали вместе, правда, адекватно скажу что, мой вклад поме6ньше. С его бывшей женой нет негатив а и злости, общения сведено на нет. У неё своя жизнь у него своя. Я её не ненавижу. Как впрочем и он, но любви к ней тоже не осталось( старая история это было до меня). Просто я вижу что она нормальный адекватный человек, а не циничная ***. Так же я прекрасно понимаю что то каков он, и что мы с ним сейчас вместе в этом есть и её часть. Так как когда люди живут вместе, какие бы отношения у них небыли бы они влияют друг на друга. Если бы он был не с ней кто знает как сложилась его жизнь, может мы бы и не встретились. С ней было короткое общения( вызванное необходимостью и общими родственниками), в начале наших с ним отношения. И вывод у меня простой я вижу что она желает ему счастья, что она по-человечески рада за него. Ну а я желаю счастья ей. Их ребенку он помогает(ребенку а не жене, так как ребенок и женщина это совсем разное, это я тех кто считает что её он тоже свидетели должен содержать)
Вот на мой взгляд пример цивилизованного развода. Не надо опускаться хвататься за каждый кусок. Лучше честно все поделить, на сколько это возможно. И тем более, если он вас обидел или бросил! Зачем в таком случи женщины начинают лезть и пытаться сломать ему жизнь в новой семье. Любите себя, понятно что это очень больно, но нужно ведь найти в себе достаточно стержня что бы не опускаться до уровня обидчика. Наоборот поделите все, пусть платит алименты(по закону), а вы учитесь жить самостоятельно, и нести ответственность за себя а не сваливать все на бывших мужей и их семьи.
Вот на мой взгляд пример цивилизованного развода. Не надо опускаться хвататься за каждый кусок. Лучше честно все поделить, на сколько это возможно. И тем более, если он вас обидел или бросил! Зачем в таком случи женщины начинают лезть и пытаться сломать ему жизнь в новой семье. Любите себя, понятно что это очень больно, но нужно ведь найти в себе достаточно стержня что бы не опускаться до уровня обидчика. Наоборот поделите все, пусть платит алименты(по закону), а вы учитесь жить самостоятельно, и нести ответственность за себя а не сваливать все на бывших мужей и их семьи.
Пилюля
Гость
Сообщение было удалено
А можно говорить плохо о детях,если они уже совершеннолетние?
камилла
Гость
Сообщение было удалено
оспадя, ну так умеющий читать прочитает, что 999 написала-муж передал свои права отчиму, по русски для вас пишу - отказался в судебном процессе от своих прав и обязанностей по отношению к ребенку и дал согласие на усыновление, и это не одно и то же если бы его лишили родительских прав. вы не знали? теперь отчим того киндера-полноправный отец, который обязан содержать, учавствовать в воспитании и.т.д. а ваш бред про права детей, чьи родители или родитель лишены прав - вообще не понятно к чему. не был у 999 муж лишен этих прав-не был. зря перепечатывали, как вам казалось важную информацию) учитесь понимать, а не толоько копировать
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь а не вижу смысла.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
***, иди ГК учи, смешно ей.статью подсказать?
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
Ваши дети будут иметь право на наследование ВСЕГО имущества, которое на момент смерти мужа будет в его собственности. Как и все остальные наследники.
Если же будет составлено завещание не в пользу ваших детей, но они на момент смерти еще не достигнут 18 лет или будут инвалидами, то унаследуют половину части, положенной по закону. Но это через суд
Если же будет составлено завещание не в пользу ваших детей, но они на момент смерти еще не достигнут 18 лет или будут инвалидами, то унаследуют половину части, положенной по закону. Но это через суд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку, пожалуйста. А то я была на подобных темках, что я должна оттуда уяснить?
Да не жалко.
Вот цитаты только с одной страницы. Тема про то, что муж не помогает не со своим ребенком
"Если мужчина женится на женщине с ребенком, то он автоматоматически вешает на себя чужого ребенка. Или он думал, что это не его проблемы?"
"а кто он ему??? отчим..ну вот и пусть делает все для ребенка что за бред то или пусть разводиться да и все."
Да не жалко.
Вот цитаты только с одной страницы. Тема про то, что муж не помогает не со своим ребенком
"Если мужчина женится на женщине с ребенком, то он автоматоматически вешает на себя чужого ребенка. Или он думал, что это не его проблемы?"
"а кто он ему??? отчим..ну вот и пусть делает все для ребенка что за бред то или пусть разводиться да и все."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не про всех БЖ, а только про тех, которые регулярно звонят, матерят не только своего БМ, но и его НЖ. Есть еще те, от которых достается еще и родителям БМ. Есть еще категория, которые вспоминают про НЖ и БМ в сост. алкогольного опьянения (мож, трезвые и не позвонили бы, и под окна орать не приходили бы:))
Да, еще есть те, кто не может самостоятельно вилку в розетку воткнуть и уверены, что все, в том числе и БМ должен обязательно эту проблему решить немедленно, а если НЖ против помощи - значит, она с-у-к-а, а я "вся такая противоречивая"
Да, еще есть те, кто не может самостоятельно вилку в розетку воткнуть и уверены, что все, в том числе и БМ должен обязательно эту проблему решить немедленно, а если НЖ против помощи - значит, она с-у-к-а, а я "вся такая противоречивая"
Гость
513, Настена, у Вас другая ситуация. Вы не имели отношения к разводу мужа, не были его любовницей, у БЖ нет повода ненавидеть вас. Вы не запрещаете мужу оказывать помощь ребенку, не препятствуете встречам.
Только что "закруглилась" тема "Ненавижу ребенка мужа от первого брака http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842. Жуть берет. "Ненавижу, потому что ненавижу, алименты копейки и забыть, что эти дети были".
Только что "закруглилась" тема "Ненавижу ребенка мужа от первого брака http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842. Жуть берет. "Ненавижу, потому что ненавижу, алименты копейки и забыть, что эти дети были".
Настёна
Ну в общем автор, на ваш вопрос что бывшем женам нужно от бывших мужей, судя по тому как они тут бьются, ответ: ВСЕ что у него есть, и еще что он заработает и получит, Плюс что бы непременно был несчастлив, и что бы не дай дог ничего не досталось, стерве( вспоминаем все подобные слова) настоящей жене.
;))))) Вот и все автор, а вывод один, понятно почему женщины с такими убеждениями бывшие жёны;)))))
;))))) Вот и все автор, а вывод один, понятно почему женщины с такими убеждениями бывшие жёны;)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нюансов!!! Надеюсь он пока не помрет!!!
камилла
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, гость, над законами смеются скорее психически ненормальные люди, не находите? даже если нормальный человек не знает досконально законодательство, то смеяться гомерическим хохотом, как вы явно не будет, прочитав статью того или иного кодекса или поправку. держите себя в руках.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
+стопитсотмильенов:)
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разве здесь все непременно брошенные? У всех ситуации разные, где то он ушел, где то она, оба разлюбили, разлюбил кто то один, появилась любовница, мало ли что еще. Тема ведь не называется брошенные и оскорбленные бывшее жены, что вы хотите
камилла
Пупс
Сообщение было удалено
Ой ли, не вы писали несколькими страницами ранее что не хотите разменивать жилье? И еще без комментариев тоже пыталась убедить что разделить имущ-во, в частности недвижимое невозможно? запамятовали?
камилла
Гость
Сообщение было удалено
я? кричу? вам показалось, а вот что вы ржете через пост, да еще и подчеркиваете это - дурной знак.
Гость
Камилла, я погугли вместо вас для гостя
Статья 137. Правовые последствия усыновления ребенка
1. Усыновленные дети и их потомство по отношению к усыновителям и их родственникам, а усыновители и их родственники по отношению к усыновленным детям и их потомству приравниваются в личных неимущественных и имущественных правах и обязанностях к родственникам по происхождению.
2. Усыновленные дети утрачивают личные неимущественные и имущественные права и освобождаются от обязанностей по отношению к своим родителям (своим родственникам).
Отец ребенка может дать согласие на усыновление ребенка конкретным человеком (его отчимом) или без указания такого лица (п. 3 ст. 129 СК РФ). Но в любом случае его согласие необходимо будет удостоверить нотариально. Именно нотариус является тем уполномоченным лицом, которое может засвидетельствовать подлинность подписи отца ребенка на согласии об усыновлении (п.п. 5 ст. 35 Основ законодательства РФ о нотариате).
После того, как решение суда вступит в законную силу и усыновитель получит его на руки, он с этим решением и заявлением о государственной регистрации усыновления должен обратиться в органы загса по месту вынесения решения судом об установлении усыновления ребенка или по месту своего жительства для государственной регистрации усыновления. Там ему выдадут свидетельство об усыновлении. На основании записи акта об усыновлении также вносятся соответствующие изменения в запись акта о рождении ребенка, после чего орган загса выдает новое свидетельство о рождении ребенка.
Статья 137. Правовые последствия усыновления ребенка
1. Усыновленные дети и их потомство по отношению к усыновителям и их родственникам, а усыновители и их родственники по отношению к усыновленным детям и их потомству приравниваются в личных неимущественных и имущественных правах и обязанностях к родственникам по происхождению.
2. Усыновленные дети утрачивают личные неимущественные и имущественные права и освобождаются от обязанностей по отношению к своим родителям (своим родственникам).
Отец ребенка может дать согласие на усыновление ребенка конкретным человеком (его отчимом) или без указания такого лица (п. 3 ст. 129 СК РФ). Но в любом случае его согласие необходимо будет удостоверить нотариально. Именно нотариус является тем уполномоченным лицом, которое может засвидетельствовать подлинность подписи отца ребенка на согласии об усыновлении (п.п. 5 ст. 35 Основ законодательства РФ о нотариате).
После того, как решение суда вступит в законную силу и усыновитель получит его на руки, он с этим решением и заявлением о государственной регистрации усыновления должен обратиться в органы загса по месту вынесения решения судом об установлении усыновления ребенка или по месту своего жительства для государственной регистрации усыновления. Там ему выдадут свидетельство об усыновлении. На основании записи акта об усыновлении также вносятся соответствующие изменения в запись акта о рождении ребенка, после чего орган загса выдает новое свидетельство о рождении ребенка.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ох, рассмешили! Как наивно полагать, что БЖ (или кому-то ещё) НУЖЕН ПОВОД чтобы ПРОСТО ненавидеть!!! )))) Особенно объективный повод, действительная причина. Да так же как и любить - просто любишь и всё, ни за то, ни за это, и даже вопреки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я просила ссылки, а не копированные посты. Я давно на вумане, но, простите, не встречала таких жалоб, во всяком случае не в так, как Вы описываете.
Может, Вы меня так "цитируете"? Мне БМ во всем помогает, да, обращаюсь, когда нужно и не нужно. Но его это устраивает. А если это не устраивает его НЖ (бывшую любовницу), то это не мои проблемы. Она моего разрешения на "эксплуатацию" моего мужа не спрашивала.
Насчет звонков. Не НЖ ведь звонят. Пусть разбирается с мужем. Если мне надо, я позвоню. И дети папе звонят. Конечно, стараемся звонить на сотовый или в рабочее время. Но каждый выживает как может. И дело не во вредности. Даже если БЖ звонит "излить душу", значит, БМ это позволяет или ему это даже нравится.
Разбираться не женщинам нужно, а с мужчиной.
Может, Вы меня так "цитируете"? Мне БМ во всем помогает, да, обращаюсь, когда нужно и не нужно. Но его это устраивает. А если это не устраивает его НЖ (бывшую любовницу), то это не мои проблемы. Она моего разрешения на "эксплуатацию" моего мужа не спрашивала.
Насчет звонков. Не НЖ ведь звонят. Пусть разбирается с мужем. Если мне надо, я позвоню. И дети папе звонят. Конечно, стараемся звонить на сотовый или в рабочее время. Но каждый выживает как может. И дело не во вредности. Даже если БЖ звонит "излить душу", значит, БМ это позволяет или ему это даже нравится.
Разбираться не женщинам нужно, а с мужчиной.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Очень странный вывод. Тут больше НЖ подсчитывают. И судя по тому, как "бьются" НЖ, они хотят, чтобы мужчина ничего БЖ, кроме детей, не оставил.
камилла
Настёна
Сообщение было удалено
у гостя тяжелый случай, поэтому и воспринимает БЖн, исключительно как брошенок. надеюсь, в скором времени у нее жизнь изменится в лучшую сторону, тогда она не будет ходить по веткам, и писать одно и то же про несчастных брошенных БЖн и наглых любовниц-НЖн.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишете, после своего же поста выше что к бывшему мужу за помощью обращаетесь с поводом и без повода? Ну ну
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы всех БЖ под одну гребенку? Вы обощенно рассуждаете, какие БЖ плохие и ВСЕ хотят зла. Я Вам конкретно кучу ссылок выложу, какие НЖ жадные и злые. Только когда я Вам дала одну ссылку, где НЖ сами пишут, как ненавидят даже двухлетних детей мужа, Вы сразу про конкретику заговорили.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Нет, Настена. Здесь только так: он - козел - БМ, бросил любящую жену с детьми, начинали вместе голыми-босыми, а теперь он оперился и поменял ее вместе с новой машиной.
Она - БЖ - мать-тереза=бессеребреница - оставила ему все имущество (он забрал все подчистую), одна тянет детей, мечтает только об одном, чтобы дети почаще папу видели.
Еще одна она - это НЖ - молодая с*ка-бывшая любовница - пришла на все готовое, к детям не пускает, теперь выяснилось, что еще и имущество БЖ тоже делит
И никаких оттенков
Да, еще забыла. Любви нет. Главный аргумент - раз меня разлюбил, значит, любить вообще не может. А уж этой-то аукнется (любят бумеранги запускать, главное увлечение, это как среди политиков горные лыжи:)
Она - БЖ - мать-тереза=бессеребреница - оставила ему все имущество (он забрал все подчистую), одна тянет детей, мечтает только об одном, чтобы дети почаще папу видели.
Еще одна она - это НЖ - молодая с*ка-бывшая любовница - пришла на все готовое, к детям не пускает, теперь выяснилось, что еще и имущество БЖ тоже делит
И никаких оттенков
Да, еще забыла. Любви нет. Главный аргумент - раз меня разлюбил, значит, любить вообще не может. А уж этой-то аукнется (любят бумеранги запускать, главное увлечение, это как среди политиков горные лыжи:)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Извините, Ваш пост не поняла. Вообще то нормальным людям для такого чувства как ненависть нужен повод, причем серьезный. А у Вас не так? Хотя да, я заметила, НЖ сами пишут, что ненавидят "ни за что" ребенка мужа, например. Либо приводят такие причины, что полфорума этим НЖ у виска крутит.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Я никого под одну гребенку не загребала, как раз наоборот говорю что в жизни такое крайне редко встречаю. А тут Я говорю в рамках одной темы, если вы весь вумен перечитали, да еще на одну и туже тему то это же не значит что все также. Всё что могу вам сказать перечитайте мой посты, только без вырывания фраз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кроме вумена жизнь еще видите? Вы все примеры только отсюда берете? Я так больше из личного опыта. А как на вумене - читай выше
Гость
536, У Вас бурная фантазия и я Вам об этом уже написала. Вы ответили на пост мой и Камиллы, так что полагаю, Ваши новые фантазии -- обо мне?
Так вот нигде и никогда я не писала, что БМ -- козел. Никогда! Бранные слова я вообще не употребляю, даже по отношению к НЖ. И если Вы якобы за мной наблюдаете, то я как раз не единожды писала, что я -- не мать Тереза, и на святость тоже не претендую. Да, у БМ другая семья. Но у нас с ним тоже была семья и НЖ ( любовнице тогда) с этим не считалась. Поэтому мне ее права сейчас до лампочки.
И с НЖ я считаю недостойным цапаться. Я все дела решаю с БМ.
Что и всем НЖ советую: разбирайтесь с мужчиной, а не поливайте БЖ и детей на форуме грязью.
Так вот нигде и никогда я не писала, что БМ -- козел. Никогда! Бранные слова я вообще не употребляю, даже по отношению к НЖ. И если Вы якобы за мной наблюдаете, то я как раз не единожды писала, что я -- не мать Тереза, и на святость тоже не претендую. Да, у БМ другая семья. Но у нас с ним тоже была семья и НЖ ( любовнице тогда) с этим не считалась. Поэтому мне ее права сейчас до лампочки.
И с НЖ я считаю недостойным цапаться. Я все дела решаю с БМ.
Что и всем НЖ советую: разбирайтесь с мужчиной, а не поливайте БЖ и детей на форуме грязью.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Самое прикольное. Я один раз на подобной теме рассказала свою историю - только зашла на вумен, не опытная еще была. Вы думаете, хоть одно слово поняли так, как оно написано? Все было как в том фильме "Красивую мы назовем кокеткой, умную - синим чулком и т.д." (цитата не точная), но то, что все с ног на голову или даже на задницу перевернут - о! это главное достоинство пишущих здесь.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
точно, есть такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, я вижу жизнь. Но читая Ваши посты, создается впечатление, что Вы видите только негатив. Причем так ярко и эмоционально описываете, какие плохие БЖ. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и самомнение у вас! Я отвечала Настене, за вашими постами я не слежу. Здесь вообще такое количество "гостей", что я чуть сама себе отвечать не начинаю:)
Я поздравляю вас - у вас с БМ все отлично, он вам помогает, ребенку тоже. Кстати, это не у вас муж и в бассейн и на выставки? Нет?. Ну да ладно, значит есть нормальные БМ не только у вас. Вот у БЖ моего мужа тоже исключительно достойный БМ. И рада, что этот достойный человек - мой муж:))
Я поздравляю вас - у вас с БМ все отлично, он вам помогает, ребенку тоже. Кстати, это не у вас муж и в бассейн и на выставки? Нет?. Ну да ладно, значит есть нормальные БМ не только у вас. Вот у БЖ моего мужа тоже исключительно достойный БМ. И рада, что этот достойный человек - мой муж:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы видьте тогда во мне позитив - я ни разу не в одной теме не высказалась против детей. Я с ними почти дружу, хотя их мамашка очень от этого бесится. Поэтому тема детей для меня проходит РОВНО, а тема БЖ - не очень:)
Гость
*Какое слово смешное получилось "видьте"
Гость
камилла
Сообщение было удалено
А вы знаете семейное положение и всю подноготную тех кто пишет законы?:))))) ой наверное это вы писали все законы))))
Гость
Ой, а еще встречается ситуация как у меня. Просто умиляет, честное слово. Вот живут люди, живут это громко сказано, он - терпеливая жертва, и он - гуляка, бабник, любитель выпить, нет вру, профессионал. Разводятся.. Он по бабам уже легально шляется, периодически приползая к бывшей поговорить "за жизнь", она бывшая жалеет.. понимает, долги прощает.. А потом появляется такая как я дура, ну дура, ну не нужен мне мужчина меньше меня зарабатывающий, не нужен пьющий, а гуляк я на дух не переношу.. Что и озвучила.. Приложила усилия, немало, очень не мало. В итоге - у меня непьющий, домашний, верный муж. Но почему-то? Как только он стал таким, сразу появились и претензии, денежные в т.ч., а с какого спрашивается перепугу-то? Где ж ты милая была лет десять назад? Жалела, пускала, выслушивала жалобы.. А я не выслушивала - поэтому в сад.. все в сад. Благо у меня муж умный. Нет, алименты до совершеннолетия ребенка платил, за обучение 50 процентов платит.. А все остальное - извиняйте.. Без меня бы этого близко бы не было.. Ни его доходов, ни его благополучия. Поэтому на все подобные претензии мой муж спокойно ответил "Извините, но без моей жены, я ничего бы не смог. И если сейчас буду удовлетворять чужие требования, она со мной жить не станет. А не станет жить - я опять буду таким как раньше. А я не хочу"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооо знаю такую даму НЖ, которая все бесилась что БЖ замуж вышла за мужчину богаче, чем БМ и живет в шоколаде, при этом БЖ ни копейки алиментов, ни дележом имущества не занималась, ушел и ушел.... так вот НЖ прознала и извелась вся в ненависти к БЖ, что так удачно замуж вышла)))
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Девушка это вы дилетант не только в законодательстве, но и по жизни, как видим)))) знать ничего не знаете, но сколько апломба))Я так понимаю, это вы именно , сказок начитались и их тут выдаете за истину)))
Предыдущая тема