Гость
Статьи
Родился сын, совсем …

Родился сын, совсем не похож на мужа!

То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
туристка
Гость 6
Сообщение было удалено
лет через 20 молодая девка так же швырнет в вашу морду результат ДНК.
Оля
кле
Сообщение было удалено
Да, у моей подруги дочь копия свекровь - каждый раз, когда вижу, поражаюсь, бывает же такое.
убийца Целковедов)
Scandal
Сообщение было удалено
солидарна)
Гость
туристка
Сообщение было удалено
Да все женщины которые здесь пишут негативное.включая и автора в будущем при такой ситуации засомневались бы.ничего такого здесь нет.вполне понятные сомнения..
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно в принципе Ваша позиция обеспеченных родителей, но все-таки Вы как-то негативно настраиваете себя изначально. Может хорошие девки будут)))))
Гость
туристка
Сообщение было удалено
Кто даст право постороннему человеку тайно провести экспертизу?

У нас похожая ситуация, мы усыновили грудничка, я имитировала беременность. Пусть сын не биологический, но мы его очень любим. И свекруха так же засомневалась. Супруг ее посвещать в правду не намерен, она не поймет. Разве это не наше личное дело? Так же и у автора, не свекрухина это боль, пусть со своим летчиком испытателем сначала разберется.
ukrainka2
Как по мне, то дело не в свекрови, а дело в муже. У свекрови могут быть какие хочешь тараканы в голове, но муж навешивающий тараканы свекрови на жену - это что-то. Чего не пресёк желание маменьки, зачем жене передал разговор? Ему 10 лет, что не понимает,чего можно говорить, чего нельзя? Или таки он сомневается, раз разтрындел? Или повод для гулек ищет?
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- ну он же ничего не сделал еще, не сказал, а Вы уже рукава засучили, готовясъ к сечи не только с бабкой, но и с любимым и по Вахсим же словам доверяющему Вам мужу:)

у меня закрадываютсай подозрения, что не слишком ли Вы сами склонны прислушиватьсай к Вахсей маме уже, а?;) то, как бабка сейчас проецирует свои прохслые поxождения на своего внука ведь свойственны и другим людям - все-равно ж на свой опыт опираешъся, на чей еще)

доверяйте мужу болъше -когда появится проблема, тогда и будете размаxивать кулаками. а то может получитъся, что Вы его все время будете сама же провоцироватъ и подталкиватъ к ссоре:) не надо)
ЛиЛу
ukrainka2
Сообщение было удалено
--- а почему нельзя-то?) если он доверяет своей жене, то знает, что она занет о его к ней доверии и любви и xочет просто посмеятъсай вместе над глупоенькой впадающей в параною бабулькой, вот и все:)
ЛиЛу
доверие-то между двумя и означате не что иное, что можно расакзать все или почти и все, точно зная, что партнер воспримет это адекватно и не будет накручиватъсебя подозрениями:)
ЧелЛов
Вариантов всего два или нагулянный или телегония, т.к. в телегонию тетки не верят, то и экспертизу ДНК поэтому считают оскорбительной.

О чем тут разговор.
Веспер
Мы с мужем светло-русые, со светлыми глазами. Дочь родилась с волосами черными, как смоль. Медсестры в роддоме интересовались - не кавказец ли папа. И только годам к трем стала блондинкой постепенно, почти скандинавского типа. Просто светлела постепенно и все, особенно на фото заметно.
ukrainka2
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Посмеяьтся над собственной матерью??? Он к ней каждую неделю бегает, чтобы посмеяться над ней?? Нафик надо такой урод.
Аня
ЛиЛу, я просто готовлюсь к бою, не больше) Свекровь явно настроена против, т.к. не изъявляет никакого желания видеть внука, последний раз видела его 4 месяца назад и долго рассматривала, как экспонат.

55 Гость, да и пуская сомневается сколько хочет! Главное, чтобы нас ее бредни не касались, не правда ли?
ЧелЛов
Интересно, а почему женщины считают экспертизу ДНК оскорбительной, вот когда нужно алименты с мужика стянуть ничего оскорбительного вы же в экспертизе не видите?
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- я надеюсь, не с мужем;) а так вообще - здоровья вашей семье и спокойствия, скоро ж Новый Год;)
Аня
ukrainka2
Сообщение было удалено
Он ей продукты на машине возит, т.к. у нее нет такой возможности.
ЛиЛу
ukrainka2
Сообщение было удалено
--- урод? в чем же уродство? он сын и помогает матери, это право и обязанность - ее любить право, помогатъ - обязанность:) переубеждать же старую шл..у бесполезно, он и не переубеждает)
Аня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Эта бабка не отец моего ребенка. Здесь вопрос недоверия со стороны посторннего человека. Я перед ней пресмыкаться не собираюсь. Если бы сомневался муж, имея вескую причину для этого (мое поведение до беременности и т.д.) никаких вопросов у меня бы не возникло.
Аня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
спасибо, вам того же)
Автор, а вы заведите разговор со свекровью в присутствии мужа. Расспросите как выглядел его отец, попросите фотографии (даже если точно знаете, что их нет). Спросите как выглядели бабушки-дедушки мужа, особенно интересутесь внешностью родственников со стороны летчика-испытателя.

Если спросят зачем выяснсете - скажите, что вам интересно в кого сын пошел.
ЛиЛу
Scandal
Сообщение было удалено
--- но это может и ранитъ мужа. зачем?

а такой бабище, как авторскаай свекровь - они же сами себя замуровали в кольцо своиx параноидальныx фантазий, и внешний мир вряд ли сможет достучаться до остатка иx рассудка:)
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
---) спасибо) не давайте тетке никакого шанса перебаламутить Вашу дружную и любящую семью) всеx благ)
туристка
Гость
Сообщение было удалено
это другая ситуация. Изначально другая.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ладно,без мужа можно спросить.
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет экспертиза ДНК и пресмыкаться?

Если это мать вашего мужа, то она не посторонний человек, даже очень не посторонний человек.

Никто кроме матери не защитит сына от женской подлости, она просто выполняет свой материнский долг, и ведет себя совершенно правильно.
Организм т
Ёжа
Сообщение было удалено
бабке респект)) эффектно прикрыла дочку.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
ахаха )))))) я бы предложила такое свекрови, чесс слово!
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- под жесно&ъ180;кой подлостью Вы подразумеваете также и поведение самой старуши-матери, не так ли? или она уже не женщина, а значит, подлостъ женщины ей не присуща, а присуща другая , особая подлость, свойственная немолодым пенсионеркам, потерявшим право называтьсай зухенщинами, xотя и соxранившей первичные физиологические черты, присущие женскому полу? ну какой-то андроид просто:))
Масяня
Мой мелкий родился с каштановыми волосиками и серыми глазами. Когда первые волосики слезли, на их смену выросли русые, а глазки у нас теперь синие. Подруга до лет 10-12 была блондинкой, потом волосы вдруг начали темнеть. И она уже много лет натуральная шатенка. Так что фиг угадаешь. В моем случае придраться было невозможно, так как мелкий родился сначала с моими цветами, а потом приобрёл папины. Но если бы муж хотя бы заикнулся, что это не его ребёнок, сунула бы в рожу анализы ДНК. Ох, не знаю, чтобы я тогда с ним сделала. Не уверена на счёт того, что ушла бы, но то, что он долго бы замаливал свою вину, это точно.
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мать не будет подличать своему сыну, на то она и мать, а вот жена может вполне, шансы воспитывать не своего ребенка у современного мужчины более 40%, и это еще заниженные оценки.
Граф
в этом случае надо чтобы экспертизу делала и свекровь, или муж тайком. Чтобы скандала не было.
Масяня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Она женщина, а значит, должна знать ньюансы, когда у белых родителей рождается чёрный ребёнок, когда малиш не похож на родителей, а не кидаться с обвинениями. Я тоже не похожа ни на маму, ни на папу. Но у моей мамы есть фото моей пра-прабабки, на которую я похожа, как 2 капли воды. Свекровь бы получила в морду этой фоткой, если бы ляпнула маме, что я нагуляна.
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- Вы ушли от вопроса - читаете ли вы мать сына женщиной или нет? и если нет - зто в каком возрасте женщина пересатет бытъ женщиной, пересатет ощущат в себе хенскую подлость и плавно(а может и неплавно) переxодит в сосотояние подлости особой, пенсионерской, андроидной, бесполой?)
ЧелЛов
Вообще чтобы избежать подобных неприятностей достаточно ввести обязательную экспертизу ДНК в род домах.

Но тогда многие браки автоматически бы распались, а суды были бы завалены делами об определении отцовства, причем многие женщины стали бы всех мужиков подряд в суд тянуть.
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы не въезжаете вроде. Женская подлость в данном контексте это подсунуть мужу чужого ребенка, как это может сделать мать мужа???
ЧелЛов
Масяня
Сообщение было удалено
Вот именно должна знать нюансы, она их и знает.

Она знает что черненькие дети рождаются у светлых родителей, когда мама сходила налево. Чего тут знать-то.
ну вы ведь знаете что от мужа,так что все нормально,не всегда ребенок является копией родителей
ЧелЛов,не говори того чего не знаешь!в генетике ничего не понимаешь!
Аня
Когда я выходила замуж, я знала, что муж у меня человек здоровый на голову. За свекровь ручаться не могу, и мне ее прихоти не интересны.

Что касается сравнения с алиментами, то сравнение неуместно, т.к. здесь и сбежавший отец заинтересован в этом, т.к. после выхода на пенсию он будет иметь право потребовать алименты со своего ребенка.

Еще раз говорю - я считаю, что у бабки два выхода, или смириться, или свалить куда подальше из нашей жизни.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А почему пароноидальные фантазии,такие случаи бывают и не редко,уже писала про двоюродного брата,доверяющего жене,первыми забили тревогу родственники-мать,бабушка и дедушка,они правы оказались!
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
Т.е. если жена сходила налево, то согласно генетике ребенок все равно от мужа.

Это наверное особенная такая генетика, генетика для женщин.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Если бы дело поставили на поток - никто бы не обижался. Вернее, со временем бы люди перестали обижаться и чувствовать себя оскорбленными.

А вообще скажите, как бы вы реагировали ,если бы вас ,как тут уже писали, при выходе из магазина каждый раз бы обыскивали ,а то вдруг вы что-то украли? Вам бы понравилось это?
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
Вы вообще что-ли? Алиментщик заинтересован в алиментах???
Граф
Аня
Сообщение было удалено
у бабки есть простой третий путь - взять волос внука, мужа, и отправить на экспертизу
Организм т
ЧелЛов
Сообщение было удалено
думаю, это не решило бы проблемы.

у врачей роддома просто появится лишняя возможность заработать ))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ну статистически только малюсенький процент посетителей магазина грабители, а вот то что касается женщин просто огромный процент женщин обманывают мужей. Так что подозрения оправданны.

К тому же пример с магазином не корректен, экспертиза ДНК достаточно сделать один раз, а в магазин вы ходите почти каждый день.

Даже если сравнить с проверкой документов у кавказцев, они же не должны обижаться что их на каждом углу в Москве тормозят. Ну типа не должны, но ведь тормозят же.
ЧелЛов,здесь другая ситуация,измена не при чем!
Аня
Граф
Сообщение было удалено
экспертиза может проводиться только с согласия матери, или по решению суда. У бабки нет оснований для законной экспертизы. Если хоть что-то узнаю, сама ее засужу. А я уже говорила, что к сыну ее не подпущу, это ей надо еще будет умудриться вырвать из его головы хоть одну волосинку.
ЧелЛов
Организм т
Сообщение было удалено
Слишком большой риск, в случаи повторной проверки можно в тюрьму легко попасть.