Гость
Статьи
Родился сын, совсем …

Родился сын, совсем не похож на мужа!

То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф
Кстати, среди дальних знакомых тоже была пара, где ребенок оказался не от мужа - муж был темный дагестанец (воспитанный русскими, норм парень), а баба блонда. И ребенок блонд.

И в итоге баба тоже визжала про недоверие, муж верил, а ДНК экспертизу делала приемная мать мужа. Муж потом перепроверил, когда его носом в результаты анализов ткнули.

развод ессно. Она еще пыталась алименты тянуть, но ей пообещали нехорошее и она увяла.
Аня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Грабителей может и маленький процент, а мелких воришек очень много, большинство людей хоть разок да что-то выносили. Почему бы не обыскать каждого в таком случае?
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
Как это не при чем???

Вот когда проверят на ДНК, вот тогда моно и говорить что не при чем?

И то только то что относительно ребенка (что ребенок от мужика), а не факта измены.
ЧелЛов - ну вот, допустим, огромный процент мужчин изменяет своим женам. Как вы относитесь к тому, чтоб раз в 5 лет всех мужчин проверяли на детекотре лжи по этому вопросу?

Или по работе - ведь многие воруют на работе. У нас нет понятия "украл на работе", у нас есть понятие "принес домой с работы". Как бы вы отнеслись к повсеместному тестированию?
Аня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как только алиментщик выходит на пенсию, он сразу вспоминает о том, что он родной папашка. До поры до времени не заинтересован, пока ему не выгодно будущего кормильца обеспечивать.
Гость
У всех младенцев глаза светлые, потом потемнеют - так было с моей дочерью, у которой сейчас темные глаза и волосы, и сейчас она похожа на мою свекровь, у нее такой же нос как у свекровки.

Дети и даже взрослые люди современем меняются.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
не несите ерунду, положите ее на место.

Это официальный тест, имеющий значение в суде - по решению суда делается. А для себя - где хочешь.

И засудить ее не получится, ну не будет ни один суд с этим связываться и доказательств у вас не будет. Забейте. пусть бабка сделает тест и успокоится.
Аня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Давайте тогда мужчинам датчик на *** вешать, а то вдруг налево сходит. Раз уд пошла такая пьянка.
Граф
Scandal
Сообщение было удалено
если к повсеместному - то хорошо.

Но начинать с Госдумы)
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
По себе не судите, большинство людей не воруют. Это во-первых.

Во-вторых, тут же всплывает вопрос цены, сколько стоит вырастить ребенка и сколько стоит ущерб от среднестатистической кражи в магазине.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
и на пи*ду счетчик входящих ставить)
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Граф, подучите матчасть, у вас одни фантазии на основе вашей паранои.
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
Вот если сходил налево и там завел ребенка, тогда сравнение корректно, а так нет.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
ну вы только об этом и мечтаете, сразу видно. О нормальных доверительных отношениях вы ничего не слышали, вам нужна такая же женщина, как наша бабка, чтоб с летчиком испытателем и с другими тараканами в голове.
ЧелЛов,а с доверием как быть то...
Граф
Аня
Сообщение было удалено
если вы матчасть не знаете - не упрекайте в этом других.

если мы говорим про РФ то дело обстоит так как говорю я.
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- аx вот как) т.е. Вы считаете, что матери мужа такая склоннсоть не присуща? в смысле потенцяльная потребность подсунуть своему партнеру своего сына, уже взрослого, но бывшего ребенком, непапе?:)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У тому же, мужчина сходивший налево, в отличии от женщины, специально не планировал попользоваться наивностью женщины чтобы выманить из нее деньги.

Грубо говоря, если женщина знала что ребенок не от мужа, и при этом вытягивала из мужа деньги на ребенка, то тут на лицо состав преступления, мошенничество, то что наши суды лояльно относятся к таким преступлениям, так это только связано с лояьбным отношением УК к женщинам вообще.

Но факт, есть факт.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
я не вижу проблемы. Вы не с ней, а с мужем. Если для нормальных отношений она хочет быть уверена что это ее внук - вам жалко чтоли?

Это не муж сомневается, а его мать.
Аня
Граф, с вами спорить себя не уважать. Все и так знают о ваших педофильских наклонностях. то что вы еще на воле, это просто судьба вас как-то бережет. Не надо так слепо верить в бессилие судов.
Граф
Reesha
Сообщение было удалено
после прочтения вуман ру, темы про измены, с доверием быть очень и очень трудно)
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Мне на нее плевать. Пусть сомневается сколько хочет, только не разносить эту ересь по белому свету.
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй.

К тому же практика показывает, что женщинам вообще доверять не стоит, вот делать вид что доверяешь смысл есть.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
вы несете голословную ерунду.

На что вы собираетесь подавать в суд?
ЧелЛов
Граф
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Лола
А вашего ребенка не могли перепутатъ в роддом,такое часто бывает.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- на девушке пропы было негде ставить, скорее всего:) но это не занчит автоматически распространять свой частный печальный опыт на всю жеснкую популяцию, в том числе и на автора, а именно такой автоматизм и означает параною - все мужики насилъники, бабы - ш...xи, дети - вообще неизвестно кто)
Граф,но без доверия нормальных отношений быть не может!
Организм т
Граф
Сообщение было удалено
с паролем на входе.
Та
У нас такая я же ситуация, муж темный с зелеными глазами и я такая же, старший копия папы, а вот меньший блондин с голубыми глазюками. Папочка периодически подшучвает, а я говорю проверь. он говорит, а какая разница все равно я его люблю.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
так она же будет. И мужу на мозги капать будет.

Видимо, меня недоверие не оскорбляет. Я на вашем месте бы не переживал.
Гость
Автор, я была в такой ситуации. Это очень! оскорбительно. Но я постаралась действовать разумно, не давать воли чувствам. Причем свекровь поняла, что это ее родной внук. Она его, 3-х месячного младенца, долго рассматривала голеньким и нашла какое-то семейное сходство в сложении, которое чужим людям в глаза не бросается. Но мужу она этого не сказала, тк они вообще как я понимаю на эту тему не общались. Автор, представьте, как для нас, женщин самый большой кошмар, если муж сомневается в отцовстве, то для мужчин самый большой кошмар, что жена его обманывает и он растит чужого ребенка. Главное здесь, что обманывает, растят же мужчины совершенно спокойно чужих детей, если женились на женщине с ребенком. И мой муж, бедолага, страдал, что его обманывают. Мы мало встречались,поженились сразу же, а я забеременела практически с первого раза, а ребенок родился на 3 недели раньше (хотя я думаю, меня врачи обманули по кайней мере на 2 недели). Я была абсолютно счастлива - любимый муж, любимый желанный ребенок. И вот посреди этого счастья вопрос, а он ли отец. Сначала думала, что небо на меня обрушилось. Но потом я попробовала встать на место мужа, мне даже жалко его стало, что он страдает из-за какой-то выдуманной ерунды. Я сказала ему, что он родной отец моего сына, он его воспитывает, значит имеет полное право развеять свои сомнения. Пусть возьмет сына в любой момент, когда ему удобно, везет его куда считает нужным и делает какие угодно анализы. Если нужно что-то от меня, то я сделаю все, что надо. Муж никуда не поехал, никакие анализы делать не стал, все разговоры прекратились. Его кошмар прекратился. А сын внешне не очень на него похож, есть что-то, что вижу только я: разлет бровей, пухлая нижняя губка, строение плечевых суставов. Зато после мутации голос стал абсолютно папин, по телефону вообще невозможно отличить Вот такие дела. А муж у меня хороший, и я его люблю.
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- некоторые настолько втягиваютсай в двойную жизнь, что даже делают вид, что у ниx - есть женщина...;) xотя таковой лет двадцать райдом не валялось, а если и валялосъ - то нечто профессиональное, за деньги)
ЧелЛов
Лола
Сообщение было удалено
Это тоже можно выяснить только с помощью экспертизы.
ЧелЛов,странная логика!не согласна с тобой,делать вид не лучший вариант,это не отношения уже,а игра!
Граф
Reesha
Сообщение было удалено
трудно сказать, отношения - это такой сумрак..

вот куча народу изменяет, пользуясь как раз чрезмерным доверием.

Доверие хорошо в меру. Где граница которая мерит эту меру я не знаю. Но если бы мой сын оказался голубоглазым блондином - я бы делал ДНК тест.
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот с тем что некоторые женщины так втягиваются в двойную жизнь - это я согласен, остальное какая-то ерунда написана.
Организм т
Лола
Сообщение было удалено
про "часто бывает" вы загнули. Да, бывает, но это редкие случаи, как ни крути.
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- на чужой роток не накинешь платок) у моей подруги мать форменная шизофреничка - чего она толъко не говорила про мою подругу) но мы занли, что матъ совершенно того и захлели мою подругу, и еще я одну дуру знаю лично, которая сама говорила,а может и продолзахет говорить везде, что ее Сережа - не от ее милицейского мужа:) а те, которые ее музах с детсва знают, говорят, что она сама упала в детстве головой на печку:) потому что ее Сережа вылитый ее муж в детсве)
Граф,делать ДНК тест или нет в такой ситуации каждый сам решает для себя!
Граф
Reesha
Сообщение было удалено
вот с этим согласен. Но и свекровь тоже решает для себя.
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- ну почему же ерунда - куча мужчин имитирует наличе жещин рядом, наличие партнерскиx взаимоотношений, но окружающим xорошо известно, что это видимость, единственное партнерство там - за денъги с крашенными блондинками:)
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
А как же не делать, вы же типа обижаетесь, на правду обижаетесь (т.е. честным быть нельзя), и при этом требуете честности.

Если вы смотрели кино "О чем думают мужчины", то весь фильм построен на одной мысли, мужской честный мир натыкается на женский мир лицемерия, в котором переводить бабушку через улицу это не обязательно хорошо, есть вкусный шашлык не вкусно, а есть безвкусное гoвно в ресторане это вкусно и т.п. короче весь фильм об этом.

В общем, это вынужденная мера связанная с самой сущностью женщин.
Масяня
Хотя ЧелЛов периодически тупит, но вот на чёт ДНК тестов в роддомах он прав. Хотя бы потому, что наши мужики частенько вдруг, уходя к другой, начинают такие финты викидывать, чтобы только не платить алименты. Начинаются претензии, что ребёнок вдруг не его, оказывается. 10 лет был его, а вот на 11 стал вдруг от того дяди. А ты ему бумажку в рожу - БАЦ. + У женщин не будет соблазна повесит на мужика чужого ребёнка. Одно дело тупо трястись всю жизнь, узнает-не узнает. А другое дело знать, что как бы там не ивыралась, на выходе из роддома мужик узнает правду. Измены изменами, но рожать от другого без ведома мужчины, видеть, как он с любовью сюсюкается с ребёнком, даже не подозревая, что это не его ребёнок, это подлость, намного худшая, чен измена.
Масяня
как бы там не ивыралась - как бы там не извиралась

Транслит)))
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Может быть вы еще за то, чтобы после первой брачной ночи свекровь махала кровавой простыней? Это не ее дело.
Граф
Масяня
Сообщение было удалено
будет много фальшивых тестов за взятки. Сейчас с тестами по решению суда такое бывает, если один из супругов лоховат.
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
К данной теме это не относится вообще никак. Вы не находите?

Вы вообще о чём?

В том смысле, что пытаетесь перейти на личности, надежде оскорбить кого-то из обсуждающих тему???
Граф
Аня
Сообщение было удалено
ее внук - и ее дело тоже.
Аня
Если в роддомах введут ДНК тест - пусть. Мне не жалко. Даже если муж засомневается, мы с ним разберемся. Но чтобы посторонние бабки , судящие по себе, этого тербовали. Ну уж нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0