Родился сын, совсем не похож на мужа!
То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов,все женщины разные,для меня например честность основа хороших отношений,без этого никак!а обиднее как раз если тебе не доверяют!
Граф
Аня
Сообщение было удалено
она не посторонняя -она родная бабка и мать мужа. К тому же, требовать она ни хрена права не имеет, пусть тупо сделает анонимный тест и заткнется.
ЧелЛов
Масяня
Сообщение было удалено
Это не ЧелЛов, это наверное кто-то другой под его ником тупит, ЧелЛов никогда не тупит.
Гость
петунья
Сообщение было удалено
да лан, есть такие наглые и бессовестные люди, что им все равно, такие как свекровь автора полностью уверены в своей правоте и не будет никогда считать, что она что-то не так сделала или сказала... Недалекая тетка...
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- ну это все-равно, что сняь со всего населения отпечати пальцев, чтобы преступники знали, что когда-нибудь иx найдут:)
нет уж, пускай любители склонныx к промискуитету дам сами расплачиваются за свою тягу к опредеелнному типу женщин. эволюция:)
у моего мужа был такой коллега - и именно такого типа даму он и нашел, когда ребенку исполнилос 10 лет, а они были разведены, что-то его стукнуло - бацц, ребенок не от него. но его коллег, которые даму xорошо знали, не очень-то и удивились, а то он, не видел, что за фрукт он ведет в ЗАГС. сначала на все согласны, лишь бы даму найти, xоть какую, которай согласится с ними бытъ, а потом начинаютсай претензии уже ко всем нормальным женщионам - бачили очи, шо купали. се ля ви, как говорят у ниx)
нет уж, пускай любители склонныx к промискуитету дам сами расплачиваются за свою тягу к опредеелнному типу женщин. эволюция:)
у моего мужа был такой коллега - и именно такого типа даму он и нашел, когда ребенку исполнилос 10 лет, а они были разведены, что-то его стукнуло - бацц, ребенок не от него. но его коллег, которые даму xорошо знали, не очень-то и удивились, а то он, не видел, что за фрукт он ведет в ЗАГС. сначала на все согласны, лишь бы даму найти, xоть какую, которай согласится с ними бытъ, а потом начинаютсай претензии уже ко всем нормальным женщионам - бачили очи, шо купали. се ля ви, как говорят у ниx)
Граф,но решать то насчет теста не ей в любом случае!
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
Нет стопятсот тысячный раз. Женщины в отличии от мужчин очень и очень все похожи. До невероятия похожи.
Разброс параметров умственных, психологических, физических у женщин настолько мал, что обобщать женщин и говорить фразы, например, "все тетки дуры" вполне можно, потому как все женщины очень похожи.
А вот мужчины все разные, а виной тому гены человека.
Разброс параметров умственных, психологических, физических у женщин настолько мал, что обобщать женщин и говорить фразы, например, "все тетки дуры" вполне можно, потому как все женщины очень похожи.
А вот мужчины все разные, а виной тому гены человека.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Окей, я ей пошлю по почте моплю сына в конвертике, пусть делает экспертизу. Надеюсь, этого ей будет достаточно? Больше никаких потаканий с моей стороны.
Аня
моплю=соплю
Граф
156 это еще и гарантия того, что ребенка в роддоме не перепутали. Вообще, развернутый днк тест будет показывать еще и заболевания, врожденные пороки и тп.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
а она что, сама с внуком не видится?
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- Вы дуамете, кто-то из участвующиx в этой теме имитирует партнерские отношения?? нееет, я уверена, что путрающиxся со шл...ми срдеи присутствующиx нет, а занчит и перейти на иx личности мне не удастя) *А Ви, Лаврентий Павлович, на кого подумали?*:))
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
И опять некорректное сравнение.
Граф
Reesha
Сообщение было удалено
эээ.... ну как не ей? Если у нее на руках есть волос мужа и волос внука - то может решить и она.
Аня
Reesha
Сообщение было удалено
Если ей не жалко 7000 долларов, то пусть делает этот тест из сопли, которую я ей так и быть пошлю по почте.
Но у нее нет таких денег. И никто ей их не даст.
Но у нее нет таких денег. И никто ей их не даст.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
пойдет в липовую контору, там ей сделают липовый результат (постараются оправдать ее надежды или сомнения, ведь клиент всегда прав). И что дальше будет?
Мужчина
Почитал автора, укрепился во мнении, что каждый ребенок "от меня" будет проходить генетическую экспептизу. Я вот не изменяю, и мне пох, если жена будет смотреть мой мобильник или почту, или еще как проверять меня. совершенно пофиг. А так я ее проверю, и если она не изменяет, то ей тоже должно быть пофиг на проверки.
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я подумал, что если действительно вы не пытались перейти на личности, то тогда то что вы написали, относительно двойных ролей, просто не имеет никакого смысла.
Что странно, зачем писать то что смысла не имеет?
Что странно, зачем писать то что смысла не имеет?
Аня
Граф
Сообщение было удалено
нет, она с тех пор как видела его в последний раз, больше не изъявила желания увидеться.
Граф,я думаю и без нее разберутся во всем!
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
-- вполне кореектное)
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- скажет, что не от псевдовнука) подменит, чтобы бытъ правой и прийдет с результатами анализа к Вашему мужу) ну будет Вам, право, с ней бодатьсай. она с ее маразмами сама по себе, а Ваша семья и доеврие сами по себе. или она является в Вашей жизни на самом деле со всеми ее сдвигами действителъно весомой персоной? тогда не надо кобениться, а сразу пойти в лабораторию и сдать в присутствии всеx необxодимыx лиц дорогостоящий анализ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антон
Автор не понимаю Вашего негодования!!!Если вы уверены , что ребенок от мужа,то сделайте экспертизу.И потом есть вероятность (зная халатность наших врачей и медсестер),что ребенка могли перепутать в роддоме!И Вы сделав экспертизу докажите , что ВЫ белая и пушистая и если это так , то пусть они чувствуют себя виноватыми.Но судя по Вашей реакции ... меня терзают смутные сомненья(с).Есть вероятность, что автор создала тему, чтобы узнать какие аргументы можно предъявить и не делать экспертизу ( хотя делается это сейчас просто и достаточно недорого и участие матери не обязательно).
Недавно слышал по радио о статистики в Англии по этому поводу.Согласно ей, в Англии от 18-23% мужчин растят чужих детей и не знают об этом!Не думаю , что у нас моральные устои Выше)
PS:доставляет как некоторые "товарки по цеху" защищают своих)))Опыт видно есть)
Недавно слышал по радио о статистики в Англии по этому поводу.Согласно ей, в Англии от 18-23% мужчин растят чужих детей и не знают об этом!Не думаю , что у нас моральные устои Выше)
PS:доставляет как некоторые "товарки по цеху" защищают своих)))Опыт видно есть)
Граф
Аня
Сообщение было удалено
сколько-сколько? 7 тысяч рублей недавно было, ща по первой ссылке за 100 нашел.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Пусть тогда сначала свой ДНК тест сделает, да поразвернутей. Мне было бы интересно узнать, кто претендует на выдирание волос с головы моего сына, не сумасшедшая ли бабка с букетом заразных заболеваний и психическими расстройствами в анамнезе? Да и к мужу такое я боюсь подпускать. Имею право.
ЛиЛу
ЧелЛов
Сообщение было удалено
--- почему Вас это ТАК взволновало?) ну нет смысла и нет, собака лает, караван идет дальше? у Вас все в порядке с ребенками? я рада за Вас, чего уж там так уж прям)
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Ага, еще бывают дипломы Гознак "с проведением" в МГУ за 12000 рублей
Граф
Аня
Сообщение было удалено
тогда пошла она нах на самом деле.
а вообще тетка адекватная или ее перекорежило от подозрений в том что внук не родной?
а вообще тетка адекватная или ее перекорежило от подозрений в том что внук не родной?
ЧелЛов,ну ты в своем репертуаре конечно!все женщины похожи...бред!
Граф
Аня
Сообщение было удалено
нет, это норм лаборатории, та же онклиник.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
я это писал в одобрение ДНК теста всех детей в роддоме.
Аня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да, где факт, что она с чужим волосом на экспертизу не пойдет? Если решается участь моей семьи, я тем более имею право соглашаться или не соглашаться.
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
Это не будет нормальным тесто ДНК, вы ведь можете подсунуть ей соплю мужа!!!
Да уж, сразу же пытаетесь мухлевать, это подозрительно, не находите?
Я бы на месте мужа насторожился.
Да уж, сразу же пытаетесь мухлевать, это подозрительно, не находите?
Я бы на месте мужа насторожился.
Мужчина
Аня
Сообщение было удалено
Смотрю я на Аню, и понимаю, что если моя жена хотя бы половину такого скажет про мою маму, то сразу, незамедлительно, пинками вылетит домой себе, оставив ребенка мне. С которым я еще разберусь по поводу отцовства.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
Да какая она адекватная, она даже сейчас в свои 52 года в Египте с арабами зажимается, вот и судит по себе. При том что у нас с мужем абсолютно доверительные отношения. Но я же не лезу в ее жизнь.
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- автор, ну так и надо было с этого начинатъ - Вы ищите причину, чтобы запретитъ МУЖУ (взрослому человеку) общатьсай с неприятным Вам человеком, псокольку сам он такой иницятивы не проявляет и, возможно, Вы пока не чувствуете его защиты Вас в Вашем понимании. он сам разберется, взрослый челвоек. к ребенку - да, тут я бы сказала, с таким настроем общатьсай пока с малышом нефига, пошла она куда подальше. а муж - вы сейчас втягиваетесь в бодание с его мамулей, рвете его эдак на себя и поак без причин. Плоxо будет. Не советую.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
именно поэтому результаты такого теста не являются доказательством в суде.
максимум чего она может добиться - что муж тоже сделает анонимный тест. И забьет на маиу болт.
максимум чего она может добиться - что муж тоже сделает анонимный тест. И забьет на маиу болт.
Мужчина
Reesha
Сообщение было удалено
Абсолютно все! Вообще! Между вами разницы - никакой, кроме косметических.
Аня
Мужчина
Сообщение было удалено
Карандаш тебе на
Граф
Аня
Сообщение было удалено
ну хз, иногда нормальных теток на этой почве переклинивает.
ЛиЛу
Мужчина
Сообщение было удалено
--- люблю смотреть на то, как люди виртуалъно рвут тельнайшки на волосатыx грудяx:)
ЧелЛов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Просто странное поведение, не свойственно людям, вообще говоря поведение совершенно без смысла не свойственно вообще ничему живому. Даже растения растут вверх потому что в это есть смысл, так ближе к свету.
Аня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я ничего против их общения не имею. Просто мне неприятна сама мысль, что он может повестись на бредни матери.
189 логика супер просто,смешно даже
ЧелЛов
Reesha
Сообщение было удалено
Научно доказанный факт!!!
Мужчина
Аня
Сообщение было удалено
Муж у Ани - лошара полный. Сцуко, даже неприятно, что он, как и я - мужчина. Позорит мужской род.
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- это или недосатток доверйия или желание контролироватъ другого человека, а часто смесь того и другого:)
ЧелЛов
Мужчина
Сообщение было удалено
Часто только и можно отличить по косметике.
Мужчина
Reesha
Сообщение было удалено
Так биологи утверждают. А они на этом деле собаку съели. И не одну.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
)))
Следующая тема
Предыдущая тема