Родился сын, совсем не похож на мужа!
То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Граф
Мужчина
Сообщение было удалено
реальный случай. Был на АЗЛК сварщик, золотые руки, царство небесное. В моем подъезде жил. 3 года назад от рака умер. Из деревни, по лимиту приехал давным давно.
перед смертью его жена спрашивает (всю жизнь прожили вместе) - Миша, скажи честно - ты мне изменял? Ну типа уже старые, но знать хочется. Он говорит - да, но только один раз. Она - а с кем? Он отвечает - а помнишь у нас такая татарочка работала, Альфия.
Она ему - она тебе нравилась? она же никакая...
Он - да мужики все говорили что у татарок *** поперек, а я не могу понять как это быть может, интересно было, не знал что шутка...
перед смертью его жена спрашивает (всю жизнь прожили вместе) - Миша, скажи честно - ты мне изменял? Ну типа уже старые, но знать хочется. Он говорит - да, но только один раз. Она - а с кем? Он отвечает - а помнишь у нас такая татарочка работала, Альфия.
Она ему - она тебе нравилась? она же никакая...
Он - да мужики все говорили что у татарок *** поперек, а я не могу понять как это быть может, интересно было, не знал что шутка...
Мужчина
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну и я почти про тоже. Не зря бабы самым внимательным образом следят, чтобы не дай бог, платье не было такое, как у подруги. Потому что платье для них, наверно единственное, чем можно выделится.
Аня
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да мужчины тоже все только и различаются, что по росту, да по цвету волос. Ты, ЧелЛов мужик умный, но иногда тоже скатываешься до ерундовин.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте сказал ему так - что недоверие меня оскорбляет, и если ты вдруг когда нить захочешь делать тест - делай чтобы я не узнала. Узнаю - уйду.
Аня
Граф
Сообщение было удалено
О том и речь, что недоверие - это недоверие. А я такой человек, что будь хоть какая зацепка, сразу раскопаю, и всегда чувствую неладное. Так что лучше мужу даже не ввязываться в это. Если он мне прямо скажет, что для спокойствия мамаши нужно сделать тест, мы рассмотрим этот вариант. Но идти на поводу у сумасшедшей бабки я не собираюсь. Тем более, я уверена, она на этом не остановится.
Аня, что вы себе голову забиваете? Пусть муж со своей мамой сам разбирается, он вам доверяет, это самое главное.
Гость
я бы сделала экспертизу и послала бы свекровь на ***,а с мужем развелась,если он не может свою мать заткнуть.
Граф
Аня
Сообщение было удалено
всетки все люди разные. Я вот сам ревнивый, но недоверие меня не оскорбляет. Кому что.
Гость
Все ясно, ребенко - только повод, а основная проблема в изначально плохих отношениях свекровь-невестка. Я думаю тест рано или поздно делать придется, мужчины на такой мысли очень сильно подвисают, особенно если свекровь будет свиристеть об этом на каждом шагу. Капля камень точит.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это большая глупость, разводиться с мужем из-за такого. Но вот зерно недоверия будет посеяно и расти дальше.
Прохор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Точно занижены,думаю процентов 90,а оставшиеся 10 - это кому жена девственной досталась.
св
Автор, про "непохожесть" вам тут уже столько историй нарассказывали :) Я сама когда родилась(по рассказам родственников и фоткам) была самой что ни на есть блондинистой блондинкой, при том что у мамы волосы черные как смоль, папа темный-темный шатен и все двоюродные с обеих сторон тоже "черненькие".
Помню как лет в 5-6 бабули называли "наша беленькая внучка" :) И что? к 7-8 годам потемнела буквально за год, и дедушко-папины "характерные признаки" проступили настолько явственно, что стала "наша родова".
Вобщем, не парьтесь. свекровь шлите к чертям, а мужу скажите что если он хочет, экспертизу вы сделаете, но после этого свекровь к внуку подпускать будете только после предъявления справки от психиатра:)
Помню как лет в 5-6 бабули называли "наша беленькая внучка" :) И что? к 7-8 годам потемнела буквально за год, и дедушко-папины "характерные признаки" проступили настолько явственно, что стала "наша родова".
Вобщем, не парьтесь. свекровь шлите к чертям, а мужу скажите что если он хочет, экспертизу вы сделаете, но после этого свекровь к внуку подпускать будете только после предъявления справки от психиатра:)
Граф
св
Сообщение было удалено
ахххахаха классный ответ)
Аня
св
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю. Спасибо. Про непохожесть муж мне сам рассказывал ситуации из жизни знакомых. Когда-нибудь сын и муж станут похожими, я в это верю, ведь пока наш сын просто карапуз)))
Масяня
ЛиЛу
А у нас в стране при выдаче паспорта снимают отпечатки пальцев. Никто вроде не умер от этого. Так же и при ДНК. Что тут такого? Мы же всё равно сдаем какие-то анализы. Ну будет на один анализ больше. Или это для Вас так оскорбительно? Это обычный анализ. Зато потом при мерзких разводах не будут более омерзительные скандалы с дележкой детей на мой-не мой. Это сейчас любовь и всё такое. Но кто даст гарантию, что через 5 лет по-другому. я по работе насмотрелась на подобные истории. Врагу не пожелала бы. А ведь всего лишь одна бымажка помогла бы избежать подобного.
А у нас в стране при выдаче паспорта снимают отпечатки пальцев. Никто вроде не умер от этого. Так же и при ДНК. Что тут такого? Мы же всё равно сдаем какие-то анализы. Ну будет на один анализ больше. Или это для Вас так оскорбительно? Это обычный анализ. Зато потом при мерзких разводах не будут более омерзительные скандалы с дележкой детей на мой-не мой. Это сейчас любовь и всё такое. Но кто даст гарантию, что через 5 лет по-другому. я по работе насмотрелась на подобные истории. Врагу не пожелала бы. А ведь всего лишь одна бымажка помогла бы избежать подобного.
Прохор
Организм т
Сообщение было удалено
Ага - Х О Ч У .
Масяня, а я знаю мужчин, которые женам изменяют. И что теперь?) Мужа тоже в эту категорию заносить?
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- ну и что, что у Вас в стране снимают отпеxчатки?:) мало ли где кто снимает, в принципе это самое настоящее нарушение, и серъезное, прав человека, ктоорого априори заносят в спиxок подозреваемыx. подаетсай под соусом борьбы с терроризмом, xотя на самом деле просто шаг в строону тоталитарного контроля населеня. то, что поак никто не умер - это не аргумент:)
я лично против) потому пусакй себе сдают те, кто xочет и счяте, что это иx как-то защитит от чего-то там:)
я лично против) потому пусакй себе сдают те, кто xочет и счяте, что это иx как-то защитит от чего-то там:)
ЛиЛу
траляля
Сообщение было удалено
--- ... и у которыx внебрачыне дети втиxаря от главной супруги:) требовать пояса верности всем дядъкам нсоить) с чип-картой, с прямой связью на цнетральный компьютер:) чтоб всеx ото всего защитить и везде настелить соломки)
Котенок
ну и что. а моя сестра на мать не похожа и на отца тоже уже не слишком. вылитая бабушка по отцовской линии!))а если бы мы не знали бабушку (бывает же так), то тож можно подумать что ребенок чужой.
я на мать нисколько не похожа. а подруга копия своей мамы,на отца мало похожа.
я на мать нисколько не похожа. а подруга копия своей мамы,на отца мало похожа.
Мужчина
Аня
Сообщение было удалено
Ты наглая до ужаса. Значит, если есть повод у тебя повод мужу не доверять, ты имеешь право "копать". А больше, кроме тебя, никто такого права не имеет, обязаны тебе верить. А ты скандал устроишь.
***.
***.
Амели
Добрый день.
На Вашем месте... моя свекровь, зная своего сына, даже если бы я родила негра, приняла бы всё как должное, в противном слуае мы бы просто забыли о её существовании.
На Вашем месте... моя свекровь, зная своего сына, даже если бы я родила негра, приняла бы всё как должное, в противном слуае мы бы просто забыли о её существовании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
траляля
Сообщение было удалено
А при чём тут измены? Я знаю женщин, которые изменяют. И что? Там страдает 1 человек. А тут, если ребёнок от другого (не в этой теме), то женщина обманывает сразу 3 - мужа, отца и ребёнка. Ладно, взрослые, хотя не хотела бы оказаться на месте этих мужчин. Но ребёнок! Вы вообще представляете, какая это травма для ребёнка, если всё всплывёт наружу? Сын моей подруги думает, что его отец - бывший муж подруги. Отец живёт недалеко от них. О том, кто отец, знаю только я - её близкая подруга. Мальчик обожает своего отца по паспорту. Но и его родной отец - очень хороший человек и любил бы его не меньше, просто его угораздили влюбиться в замужнюю. Я надеюсь, что правда теперь уже не всплывёт, потому что мальчика очень жаль. А такое может случиться, потому что подруга сейчас одна, и не факт, что её не переклинит. Кстати, бывший муж исправно платит алименты + часто видится с мальчиком.
Аня
Мужчина
Сообщение было удалено
до тебя мне вообще дела нет,ты хоть на голове ходи, мущино, мне по барабану.
Метилоранж
Амели
Сообщение было удалено
Что не удивидельно, при сыне-негре.
Масяня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Если Вам легче считать себя в таких случаях якобы подозреваемой - Ваше дело. А я зато уверена, что если не дай Бог найдут мое обезображенное тело, оно будет опознано. Жизнь - штука такая... А еаё я буду уверена, что в роддоме не поменяют детей. А то знаете, за бабки можно сделать что угодно. И потом случайно окажется, что Вы 10 лет ростили не родного сына, а Ваш родной воспитывается бомжихой.
Прохор
Масяня
Сообщение было удалено
Ничего оскорбительного в тестах нет,просто есть боязнь,что тест будет не в пользу женщины. Ведь ребёнок очень часто похож на предыдущих портнёров и этот ужас преследует вас всю жизнь,но пока сильно переживать не стоит,тк многие мужики малоинтелектуальны и верят во всякие побасенки про дальних родственников и капризы природы.
Прохор
Амели
Сообщение было удалено
Конечно кому как не вашей свекрови знать,что её сын лох и слюнтяй.
ЛиЛу, вот так оно получается, никому доверять нельзя:)
Масяня, я что то не поняла, какое отношение посторонняя дама имеет к автору. Она наверное лучше знает, от кого у неё ребенок. Измены при том, что вы все смешиваете в кучу, если у кого то проблемы в семье, значит у других тоже самое. Если у какой то тёти ребенок не от мужа, значит у других ребенок тоже должен быть нагулян. Приведенный вами случай, мне совершенно ни о чем не говорит, он говорит только о том, что есть семья Т., в которой ребенок не от мужа, ни больше, ни меньше, ко бОльшинству ваша слезливая история никакого отношения не имеет.
Масяня, я что то не поняла, какое отношение посторонняя дама имеет к автору. Она наверное лучше знает, от кого у неё ребенок. Измены при том, что вы все смешиваете в кучу, если у кого то проблемы в семье, значит у других тоже самое. Если у какой то тёти ребенок не от мужа, значит у других ребенок тоже должен быть нагулян. Приведенный вами случай, мне совершенно ни о чем не говорит, он говорит только о том, что есть семья Т., в которой ребенок не от мужа, ни больше, ни меньше, ко бОльшинству ваша слезливая история никакого отношения не имеет.
Амели
Метилоранж
Сообщение было удалено
А при сыне- голубоглазом блондине, Вас бы это удивило?
или пару яиц только неграм, при рождении, выдают?
или пару яиц только неграм, при рождении, выдают?
anna
Аня
Сообщение было удалено
а где это написано, что ребёнок должен быть похож объязательно на папу?????
он можт быть похож на кого угодно из прямых родственников, а также может перенять черты от разных родственников.
он можт быть похож на кого угодно из прямых родственников, а также может перенять черты от разных родственников.
Амели
Прохор
Сообщение было удалено
Дорогой Прохор, лохи и слюнтяи у мам под юбками :).
Масяня
траляля
Сообщение было удалено
Я привела эту историю к тому спору, что мол анализ ДНК в роддоме ни к чему. Если бы он был, то данной темы не было бы априори.
Метилоранж
Амели
Сообщение было удалено
Меня-да.
Это настолько обыденное явление, что не должно?
Это настолько обыденное явление, что не должно?
Аня
Конечно, я была бы только за, если бы в роддомах при рождении сразу делалась экспертиза, просто как один из обязательных анализов, чтобы ничья личность не пострадала (будь то обманутый "отец", или родители, у которых подменили ребенка)
Только здесь речь не об этом. Ребенок априори от мужа. Муж знает об этом. Только свекровь бесит.
Только здесь речь не об этом. Ребенок априори от мужа. Муж знает об этом. Только свекровь бесит.
Масяня, такой анализ действительно ни к чему, это слишком дорогостоящий анализ, потому что бОльшинство женщин рожают детей от мужа, а не как ваша подруга. Вы чисто теоретически рассуждаете? Зачем говорить о вещах, которые в жизнь не воплощены, если ли бы, да кабы.
Ситуация на данный момент такая, что анализ ДНК при рождении ребенка не проводят, всё. Его нет, лишняя теоризация в данном случае ни к чему.
Ситуация на данный момент такая, что анализ ДНК при рождении ребенка не проводят, всё. Его нет, лишняя теоризация в данном случае ни к чему.
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- Вы дуамете, ваши отпечатки останутся необезображенными? как наприемр, у жертв Капруна или авякатастроф?) генетическая экспертиза без всякиx отпечатков:) минситерство внутренниx дел перетопчется) впрочем, Вам лично никто не мешает сделать дорогостоайщую генэкспертизу доборовольно, Вы же не торопитесь сделать ее доборовольно?) почему нет? это сразу же обезопасило бы Вас с ребенком от поползновений параноидально-подозрительного отца ребенка:)
Прохор
Масяня
Сообщение было удалено
НЕ ройте яму... Ведь больше половины пар разбегутся одномоментно - это будет крах всей системы супружества.
Амели
Знаете, я не только невестка, но и, надеюсь, будущая свекровь. И так же как и моя свекровь (огромный ей от меня поклон, за то что воспитала сына так, что ей не приходится вмешиваться в его личную жизнь), надеюсь тоже воспитала зрелого человека, который никогда и никому не позволит вмешиваться в свою личную жизнь.
гость
Покажите Вашей свекрови учебник школьный, не помню только какой класс, когда генетику проходят. Пусть прочитает про рецессивные и доминантные признаки. У двух темноволосых, темноглазых людей ЛЕГКО могут родится светловолосые и светлоглазые дети если проявится рецессивный ген. А вот наоборот - у двух ярких блондинов НИКОГДА не родится брюнет! Я сама блондинка, а родители мои - темноволосые и темноглазые. А что сын не похож на папу, бывает, он же на маму похож, чего Вам еще надо? Моя дочка на меня и папу тоже не очень похожа, зато она ОЧЕНЬ похожа на моего племянника, сына моего родного брата... Вот как бывает....Гены...
Прохор
Аня
Сообщение было удалено
Уточнение - муж думает,что он знает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только уроды и полные *** эт оговорят.
...а и свесровка ведь тоже рожала, спросить пора - от кого родила то?!?
...а и свесровка ведь тоже рожала, спросить пора - от кого родила то?!?
ЛиЛу
Масяня
Сообщение было удалено
--- это исключителъно проблема мужа подруги)а вы опять же переносите ее частный случай априори на всеx-всеx женщин,предлагая взять пдо конторль, дорогой и ненужный, всеx, чтобы защитить права некоторой части, не слишком и болъшой на самом деле.
если я боюсь криминальныx вторжений в мой дом, то занимаюсь его безопасностью лично путем усатновки сигнализации, но заставлять всеx соседей делать то же, как бы заботясь об иx благополучии - несколько нагло с моей стороны, я вторгаюсъ ткаим образом в иx частное пространство, решая за ниx, что надо им, а что не надо)
если я боюсь криминальныx вторжений в мой дом, то занимаюсь его безопасностью лично путем усатновки сигнализации, но заставлять всеx соседей делать то же, как бы заботясь об иx благополучии - несколько нагло с моей стороны, я вторгаюсъ ткаим образом в иx частное пространство, решая за ниx, что надо им, а что не надо)
Аня
Прохор, слишком толсто троллишь.
Аня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Но ведь домофоны устанавливают всем, а не только тем, кто это попросил. Даже тем, у кого выносить нечего.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- боюсь, что это перенапряжет непривычный мозг немолодой уже женщины, к тому может быть и троечницы в прочлом:) это может еще больше навредить ей:)
Аня, перед тем как установить домофон, у вас наверняка опрашивают соседей по подъезду, в данном случае большинство голосов имеет решающую силу.
Fly
гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сама такая - в бабку, папину маму, светлая шатенка. И папа и мама черноволосые. Муж темненький, дети темненькие. Дочь вообще просто жгучей брюнеткой родилась, потом посветлела. До сих пор помню, как смотрела на них из окна роддома - четыре черноволосых башки идут себе рядышком: мама, папа, муж и сын. И пятая дочкина рядышком. Ощутила себя как-то как неродную :( Хотя по чертам лица - вылитый папаня, не подкопаешься.
Сама такая - в бабку, папину маму, светлая шатенка. И папа и мама черноволосые. Муж темненький, дети темненькие. Дочь вообще просто жгучей брюнеткой родилась, потом посветлела. До сих пор помню, как смотрела на них из окна роддома - четыре черноволосых башки идут себе рядышком: мама, папа, муж и сын. И пятая дочкина рядышком. Ощутила себя как-то как неродную :( Хотя по чертам лица - вылитый папаня, не подкопаешься.
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Тогда надо учебник показать мужу, он же молодой, не перенапряжется :) Если у него и так сомнений нет, тогда тем более не будет. А свекровь мякго, но ДОХОДЧИВО, поставить на место, чтоб не лезла куда не просят!! Как я автора понимаю, моя свекровь тоже вечно пытается мужа против меня настроить, уж 20 лет мы женаты, а она все не успокоится...
Прохор
гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже приводить примеры похожести ребёнка на мать и сливать этим существующую проблему. Вы мать, родили его - в нём по любому от вас гены присутствуют и гены ваших родственников.
Следующая тема
Предыдущая тема