Гость
Статьи
Родился сын, совсем …

Родился сын, совсем не похож на мужа!

То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛиЛу
Аня
Сообщение было удалено
--- а также налоги, паспорта, регистарцию ребенка по месту прописки, алименты и другие прелести жизни в социуме) в чем разница между снятием отпечатков палъцев и соxранении иx в банке данныx и установкой домофона?) конторль. вторжение в личное пространство. домофон - Вы можете подойти к нему, а можете игнорировать, ак это делаю я:) заxочу - овечу, заxхочу - нет. отпечатки палцев - это информация о Вас, которой можно манипулировать. также и анализ (любой) с Вашими биологическими данным - это вторжение в Вахсу приватность) в приватность Вашего ребенка. одно дело, если Вы делаете это доборовольно, другое - если по постановлению суда по каким-то оговоренным законом случаям, целью явлаэтся восстановление справедливости) смысл массового снайтия отпечатков? смысл массового генетического анализа в сфере дотоводства?) какую справедливостъ устанавливает этот массовый забег по предложению Масяни? усатновление отцовства каког-то из этиx десятков детей?) это - иx проблемы, частные, я не xочу иметь к этим частным проблемам никакого отношения)
Ух, а я на бабушку со стороны отца похожа, вот ведь:) Что теперь делать, совсем на маму непохожа:)
гость
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, Вы начало поста внимательно читали? Я там про генетику говорила. Очень полезная наука,знаете ли, для таких как свекровь автора и ВАС!
Амели
Какие учебники, на дверь ей покажите, чтоб сына своего, мужа Вашего, не позорила и не унижала своими бабскими догадками.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- а муж и так занет, что это его ребенок) подсовывание учебника будет выглядетъ несколъко странно, т.е. жена в такой ситуации - сижу это я за столом, играюсь с моим сынком, вдруг жена на пороге - дорогой, ты знаехсъ, я тут распечатала генетическую сxему мухсек-дроздофилл, кошек черныx-белыx с голубыми и карими глазами, а также резулътаты экспериментов скрещивания пушистыx и глагкиx галдиолусов -ты знаеш, ведь наш малъчик действителъно твой сын, псомотри...

предсатвлайу себе чувства отца - *да, Олай совсем реxнулась вместе с моей мамой на пару.. Боже, что будет с ребенком?? Какая ужаснай наследственность!*:)

а свекруxе доказыватъ именно в этом слуцахе - неграмтоная женщина, к тому же весело пожившая, потертая жизнъю.. она не успокоится:)
ЛиЛу
мне такие дамы, как свекровь у автора, почему-то представляютсай дамами как из Городка:)
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
КАК раз старшее поколние отличалось от нынешнего большей моральностью и поэтому ей кажется странным почему её сын похож как капля воды на её первого мужчину(пусть даже и бросивший её),а внук не похож на сына.
Прохор, когда кажется, креститься надо...
Прохор
гость
Сообщение было удалено
Вы этой грёбаной наукой перед носом своего лоха машите когда негритоса ему притащите.
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ЛиЛу, сколько эмоций и сколько ошибок :)! Вы ситуацию нарисовали слишком утрированно. Все можно рассказать доступно и к месту, если нужно. Но пока не нужно, у мужа ведь нет сомнений, а вот если появятся.... А свекровь посылать, но вежливо так... Ведь какая бы ни была она д*ра и стервь - она мама мужа, приходится с этим мириться
гость
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, интересно кто Вы? Обиженная мужчинами, старая тетка? Или обойденный женским вниманием, мужчинка? Такие у Вас желчные посты... При чем здесь негритосы, старое, более моральное поколение? И раньше были .ляди, и сейчас не все жены мужьям изменяют...
Амели
гость
Сообщение было удалено
с ума сошли? вашего мужа назовут "cocu", вас - ***, и вы будуте с этим мириться?
гость
Амели
Сообщение было удалено
А что ее убить такую, что ли?Родителей, Амели, не выбирают! Что есть, то есть... Она сама себя накажет, ведь за такое поведение любить ее сын не будет, и невестка не будет и внук.И останется она одна на старости лет, а это самое страшное...
Прохор
гость
Сообщение было удалено
Скорее это вы старые тётки со своими проблемами втюхивания своих детей своим мужчинкам под видом их родных.
гость
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, Вы не ответили на мой вопрос! Вы мужчина или женщина? Это Вам жена рога наставила и Вы теперь всех женщин обвиняете во всех тяжких? Или сами от жены гуляете?
СЕНАТОР
Автор,так Вы результатов экспертизы опасаетесь или просто мать

мужа ненавидите ??
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Примета: Если бабы съехали на обсуждение личности (Прохора), значит личность (Прохор) прав.
Прохор
гость
Сообщение было удалено
Я ответил, но вам не дано - вы же женщина и логики ноль. Сори, до завтра.
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
А вот когда вскроется, что у Автора ребенок от любовника... Ух, как сын мать уважать и любить будет!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Свекровь пусть идет нах.... там ей самое место!!!!!!!!!
Мужчина
Между прочим, автору, то бишь Ане, надо сказать спасибо. До сегодняшнего дня я думал, что после рождения ребенка, я пойду и проведу ДНК-тест. Если ребенок от любовника - выпну.

Но сейчас я передумал. Я сделаю ДНК тест, обязательно. Но жене не скажу. И, если выяснится, что я рогатый лох, и предательница и бастард, долго на этом свете не задержатся. Буду действовать по принципу - на каждую хитрую задницу найдет болт с левой резьбой.
гость
Прохор
Сообщение было удалено
Значит Прохор все таки мужчинка, если пошли разглагольствования на тему "Женщина и логика" - любимая тема всех недалеких мужчин! И видимо его жена ему то и "втюхала" чужого ребенка под видом его! Потому так и бесится. Удачи Вам, Прохор!
Расхорохорились:))))
СЕНАТОР
На кол *** !! ))
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Еще один "настоящий мужчинка" на этом форуме появился!! Вы что их убить собираетесь, что ли? У Вас как с головой? Посетите психиатра...
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо Анечке!
Alina es
На самом деле, бабка Автора такая же ду ра, как и моя свекровь. Ну сомневается она- да иди и сделай этот анализ. Только сделай это молча, без этой оскорбительной показухи "ща мы знаем чей бычок". Автор, держите оборону. Это не вопрос доверия сейчас, а вопрос достоинства Вашего. Анализ, если захотят, сделают потом.
СЕНАТОР
гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина прав. Убить *** и ее ублюдка гораздо правильнее,

чем годами по суду добиватся отмены отцовства. Ну и с разделом

"совместно нажитого" имущества заморачиватся не придется.))
Alina es
Мужчина
Сообщение было удалено
Ради Бога, делайте как считаете нужным. Только вот делайте это тихо и молча, чтобы жену не оскорбить. И, в случае нормального результата, молчите всю жизнь о том, что сделали. Иначе, возможно, она с Вами жить не сможет после этого.
Мужчина
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Здесь еще и вопрос справедливости. Предательство - это даже хуже, чем мошенничество, хуже чем убийство. И караться оно должно, по идее, самым сильным образом, ибо нет ничего более подлого, чем предательство.

И еще. Я не буду против, если изменю, а жена меня за это убьет. Это ведь тоже будет предательство.
Мужчина
Alina es
Сообщение было удалено
Ну эт-то да. Обязательно. Максимально тихо, чтобы никто не подзревал ничего.
Alina es
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
А почему все так настроены по отношению к своим супругам "***, бастард"? Что, все заранее собрались жениццо на плядях подлых?
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Вы шутите наверно,за убийство срок дадут немалый.у меня когда брат узнал что ребенок не его,это было большим шоком,но у него хватило здравого смысла просто вычеркнуть жену и чужого ребенка из жизни.но что самое смешное она на алименты все равно подала.много нервов потрепала,до последнего божилась что ребенок его.даже когда результаты экспертизы были на руках.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это если вычислят, то срок будет немалый. А в ситуации, когда ежегодно 80 тысяч человек в России просто испаряется в никуда, пусть хоть завычисляются.
СЕНАТОР
Alina es
Сообщение было удалено
Алина, обсуждаем , как лучше поступить в случае негативного

результата генетической экспертизы )
Alina es
Дай БОг всем мужчинам, чтобы результаты теста их успокоили и порадовали. Проблема на самом деле есть, это ужасно, когда женщина обманывает насчет ребенка. По мне- так тесты надо бы ввести как прививку в роддоме, поголовно. И не только затем, чтобы подтвердить отцовство. Еще генетику было бы неплохо рассматривать сразу, а не дожидаться, пока вылезут симптомы какого- нить муковисцидоза.
Мужчина
Alina es
Сообщение было удалено
Это да! Хорошо бы еще постнатальный аборт разрешить, было бы совсем хорошо.
Консильери
Какие брутальные мужланы здесь собрались. Аж смешно.
Alina es
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Ну как, на мороз тогда и все. Че грех на душу брать? Проще с бумажками побегать , взятку дать и забыть как страшный сон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не горячитесь так.

Сама лично знаю такой случай, что мужик себе налево завел женщину, жена в это время была беременная. Родила. Он сказал, что ребенок не его.

Жена клялась и божилась что его. Сделали экспертизу.

Действительно не его.

Жена клянется и божится, что его.

Правдами и неправдами настояли на повторной экспертизе.

Оказалось, что муж подкупил кого-то и анализы сдавал его друг(!!).

А ребенок оказался его.
Женщина
вообще-то это глупости. Сын скорее всего будет похож на своего деда по материнской линии. Так генетика передаётся. Наблюдение жизненное. Но у меня вот старший сын - копия своего отца, но насколько я заметила - это большая редкость. Если свекровь такая подозрительная, я бы не отказывалась от экспертизы, если конечно деньги есть. А если муж Вам передаёт её слова, значит он либо тоже сомневается, либо дурачок. С его стороны было бы умнее самому разбираться с матерью, а не высказывать Вам её подозрения, чтоб не накалять атмосферу.
Гость
Консильери
Сообщение было удалено
Аха...

Лучше бы они с таким энтузиазмом и энергией работой занимались. (сейчас то они наперебой кинутся доказывать, что они то супер пупер работящие спецы ;))
Консильери
Мужчина
Сообщение было удалено
Что есть постнатальный аборт? Как можно абортировать то, что уже родилось? :-))))
Alina es
Мужчина
Сообщение было удалено
какой- какой аборт? После родов- это уже убийство. На самом деле тот же муковисцидоз, как и огромное количество других генных болячек, можно избежать . Надо планировать беременность и самим родителям до зачатия сдать анализ на развернутую генетику. И от результатов уже действовать.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
У меня вот черты лица папины, а фигура - папиной мамы.

А брат - весь в маму.

И что?

В еще по папиной линии у нас есть черные кудрявые волосы, которые иногда проявляются у русых родителей.
Мужчина
Alina es
Сообщение было удалено
Тут уже стало дело принципа. Если предательницу ..., то все, она больше никому жизнь не испортит. А если с ней сражаться, взятки платить, чтобы отстала, то есть шанс, что она следующему добряку сломает жизнь. Зачем до такого доводить?

После прочтения опусов автора я четко понимаю, что мы отвечаем за мир и за то, чтобы в нем не было мусора и гнили.
Мужчина
Консильери
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Аборт
Консильери
Мужчина
Сообщение было удалено
ЧСВ ушло за ограничитель, выбив все стопы.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Перечитайте мой пост 292.

Это РЕАЛЬНАЯ история. Я знакома с этим папой, если можно так выразиться :(