Родился сын, совсем не похож на мужа!
То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими глазами. Мне говорили, что ребенок со временем тоже потемнеет в "окрасе", но ему уже 8-й месяц, а ничего не меняется. Муж сомнений не высказывает, а вот свекровь потребовала генетической экспертизы (причем не сказала мне лично, а через мужа). Меня это очень обижает. Как бы вы поступили на моем месте?
Аня
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы с каких гор спустились? Странно и страшно слушать Ваши рассуждения. Предательство любимого человека - это ужасная боль и трагедия. Но убийство - это ПРОСТО ЧУДОВИЩНО! Прям как на Кавказе кровная месть какая то! Вы не оттуда случаем? Тогда это многое бы объяснило!Бросьте жену, которая Вам изменила, никто же не заставляет Вас с ней жить, и живите дальше...Тем более ребенок вообще ни в чем не виноват, он родителей не выбирал...!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
"Работа лохов любит"
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну-ну.
СЕНАТОР
Alina es
Сообщение было удалено
Алина,какая Вы правильная ! Уважаю :)
Женщина
а вообще мой муж воспитал ребёнка, которого его бывшая жена нагуляла, и мальчик по праву стал ему настоящим сыном, а тот ему - настоящим отцом. Мой дед воспитал девочку, которую его первая жена нагуляла, и он знал это с самого начала. С женой развёлся, правда, а к девочке всё равно относился как к родной дочери. Конечно генетика и кровь многое значат, но при желании можно и неродного по крови ребёнка сделать родным. Так что это всё пустяки. У приятельницы был муж подозрительный - говорил, назовём сына также, как меня, а то может ты назовёшь его в честь бывшего хахаля, а я его по голове буду гладить. Потом дальше - стал сомневаться, что его ребёнок. Его отец - свёкр той тётки - сыну сказал так - "Воспитай, будет твоим" - и эти слова полностью себя подтверждают на примере отношений моего мужа и его пассынка. Они даже похожи - по манере поведения, по интересам, даже по стилю в одежде. Настоящее продолжение. Если б я не знала, что он ему не родной, даже в голову бы не пришло такое.
СЕНАТОР
гость
Сообщение было удалено
Да, я в Чечне вырос ) Заметно ? :)
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Предательство - это хуже чем убийство. У меня есть в знакомых те, кто убивал и отсидел. Я с ними нормально общаюсь и не комплексую. Но у меня нет в знакомых, кто бы предавал. И никогда с предателями общаться не буду, брезгую.
Спасибо ане в том, что она помогла мне связать понятия "гнилое предательство" и "рождение бастарда". И показала, что да, наличие гнилых людей в обществе - плохо. И неплохо бы количество гнилых людей слегка сократить. Чтобы гнилье не убивало и не ломало жизнь добрым и порядочным.
Таким образом, в данный момент, у меня никаких сомнений в том, как я буду поступать, нет. Если жена умница, она не будет гнилой предательницей. Если станет - пусть пеняет на себя.
Спасибо ане в том, что она помогла мне связать понятия "гнилое предательство" и "рождение бастарда". И показала, что да, наличие гнилых людей в обществе - плохо. И неплохо бы количество гнилых людей слегка сократить. Чтобы гнилье не убивало и не ломало жизнь добрым и порядочным.
Таким образом, в данный момент, у меня никаких сомнений в том, как я буду поступать, нет. Если жена умница, она не будет гнилой предательницей. Если станет - пусть пеняет на себя.
Консильери
Мужчина
Сообщение было удалено
Идиотизм. Аборт - это искусственное прерывание беременности. Постнатальный аборт - взаимоисключающие параграфы.
Мужчина
Консильери
Сообщение было удалено
Там объяснено, откуда данный мем взялся. Но по сути, да, это эвтаназия. Просто хорошо отличает эвтаназию, которая делается по желанию больного, от эвтаназии, которая делается по желанию родителей.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот вы говорите - с предателями общаться не буду.
Возьми и с женой после этого просто не общайся.
И нечего тут пальцы на форуме растопыривать. Все вы тут смелые.
Возьми и с женой после этого просто не общайся.
И нечего тут пальцы на форуме растопыривать. Все вы тут смелые.
Ангел
Если вы не знаете то сын практически всегда похож на мать, а дочь на отца. Живете а таких вещей элементарных не знаете.
Мужчина
Я изчез! Анечка, спасибо тебе! Ты открыла мне глаза на интересный аспект жизни.
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
И какого фига сюда приперся со своим уставом.
Возвращайся к себе домой и живи там по своим правилам!
Хоть все там друг друга поубивайте, никто плакать не будет.
Возвращайся к себе домой и живи там по своим правилам!
Хоть все там друг друга поубивайте, никто плакать не будет.
Консильери
Гость
Сообщение было удалено
Где ж ему ещё оттопырится то?
гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Заметно! Тогда уж живите в своей Чечне и не переносите дикие законы в светский мир! И жен себе выбирайте из чеченских женщин! Я не в коей мере не оправдываю измены, но убивать за измену жену, а тем более ребенка - ДИКОСТЬ, даже животные так не поступают, а мы же люди! Кстати, что КОРАН по этому поводу говорит? Разве он разрешает убивать?
Гость
Консильери
Сообщение было удалено
Ну да.
*** в тихом углу так завсегда смелые. А как на свет вытащишь - лепечут детские сказки.
*** в тихом углу так завсегда смелые. А как на свет вытащишь - лепечут детские сказки.
ЛиЛу
паноптикум какой-то:)
Alina es
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Сенатор, шутите? На самом деле я дело говорю, сколько детей мучаются самыми разнообразными болячками... И огромное количество их можно было предотвратить. Генетика на что развита? чтоб рабочие места ученым обеспечить? Или все-таки она для людей?
гость
Предательство - это хуже чем убийство. У меня есть в знакомых те, кто убивал и отсидел. Я с ними нормально общаюсь и не комплексую. Но у меня нет в знакомых, кто бы предавал. И никогда с предателями общаться не буду, брезгую. Спасибо ане в том, что она помогла мне связать понятия "гнилое предательство" и "рождение бастарда". И показала, что да, наличие гнилых людей в обществе - плохо. И неплохо бы количество гнилых людей слегка сократить. Чтобы гнилье не убивало и не ломало жизнь добрым и порядочным. Таким образом, в данный момент, у меня никаких сомнений в том, как я буду поступать, нет. Если жена умница, она не будет гнилой предательницей. Если станет - пусть пеняет на себя.[/quote]
Мужчина, мы не на зоне живем и не по "понятиям"! Вы прям гордитесь, что общаетесь с теми, кто убивал! Бедная Ваша жена, как же она "попала"...
Мужчина, мы не на зоне живем и не по "понятиям"! Вы прям гордитесь, что общаетесь с теми, кто убивал! Бедная Ваша жена, как же она "попала"...
Женщина
а вообще чаще сыновья бывают похожи на маму, а дочери - на папу. Так что если Вы русая, а Ваш сын - светленький, это вполне естественно. У него потом волосы потемнеют, с возрастом. Я тоже когда только родилась, была блондинкой, потом постепенно стала светло-русой, а к 40 годам просто русой. Кстати, у моего приятеля - кареглазого брюнета и его жены - кареглазой русой девушки родилась дочка - блондинка с голубыми глазами. Приятель в ней души не чает, просто помешался на ребёнке, никому даже в голову не приходит, что она неродная. Гены так передаются, ну не просчитаешь, почему у кого какие волосы)) У меня дед - брюнер. бабушка - рыжая, папа - русый. В кого? Да просто. И не похож ни на бабушку, ни на деда. А похож на двоюродного брата деда! Вот как генетика передалась. Попробуй угадай. А они этого двоюродного брата только на фотографии и видели. Как увидели - обалдели - вылитый мой папа))
СЕНАТОР
Alina es
Сообщение было удалено
Нет,Алина, почему шучу ? Вы всегда очень грамотно излагаете.
На этом форуме это большая редкость )
На этом форуме это большая редкость )
Мария
у меня дочатакая. я блондинка с зелеными глазами, муж - иссиня черный брюнет с серыми глазами. доча - копия меня, ничего от папиной стороны не взяла. щас ей почти 3, не знаю. можт еще и перерастет. свекруха тож пыталась воду мутить, послала ее в тридевятое царства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alina es
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
спасибо) Обычно меня тут дурой называют)
Alina es
ВОт еще подумала, такие вещи, всмысле анализ на родство, надо делать сразу, как можно раньше. Пока не успел(а) привязаться к ребенку, пока он не стал твоим душевно. Я вот раньше, до родов, очень боялась подмены, вплоть до того, что хотела делать анализ до выхода из госпиталя. А сейчас... мы с мужем как-то разговаривали и сознались друг другу, что не хотели бы никакую "правду", это наш ребенок, даже, если бы его подменили.Он душевно наш, он в сердце, мы его знаем до последней родинки и все в нем любимое. И плевать на кровь.
Больных то сколько:) Воман удивительный форум, люди с таких сторон открываются.
Alina es, люди то все разные. Я с мужем как то эту тему обсуждала, он не хочет тест, он ему просто не нужен. А детей подменяют в роддоме крайне редко, да и потом муж с тобой на родах, он же ребенка сразу на руки берет. у нас было небольшое отличие ребенка, ни с кем не спутаешь:)
Сырничек с повидлом
Я бы сделала экспертизу, а вдруг вам правда ребенка в роддоме перепутали? Будете знать, где концы искать.
Ай
Если вы не сомневаетесь в отцовстве, не стоит переживать. Мы с мужем шатены, а дочь рыжеватая блондинка. Когда приехал брат свёкра с дочкой, сразу стало ясно, в кого наша дочка. А на свекровь не стоит обижаться, вот мужу вашему уши надо надрать за то, что разговоры передаёт. Мало ли что люди могут друг другу сказать, родные внимания не обратят, а неродные могут на всю жизнь обидеться, пусть язык за зубами держит.
Alina es
траляля
Сообщение было удалено
Ну конечно, все мы разные. И с этим надо считаться) Привет) я тогда как раз прочитала про какую-то подмену ребенка и меня заклинило. Правда, когда уже родила и увидела- все развеялось.
Масяня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мне повезло - сын - вылитый отец. Но если бы он или свекровь попросили бы сделать анализ ДНК, я бы сделала. За их счёт. Но потом потребовала, чтобы они отдали бы ту же сумму мне. Если они так легко спускают такие бабки на свои беспочвенные подозрения, это их проблемы. Мужа бы я не поняла, поэтому обиделась бы на него. Но свекровь бы поняла - моя репутация не из самых-самых))) Возможно, и в данном случае автор вела не самый правильный образ жизни до свадьбы. Она - пожилой человек, старой закалки, так что как будущая свекровь я бы её поняла. Если, конечно, она действительно не делает этого из-за мерзкой душонки, абы только разрушить семью сына.
Alina es, привет:)
Подмена это такие редкие случаи, надо средне статистические данные смотреть. Тут по моему больше вероятность, что мне завтра на голову что нибудь упадет с крыши:)
Подмена это такие редкие случаи, надо средне статистические данные смотреть. Тут по моему больше вероятность, что мне завтра на голову что нибудь упадет с крыши:)
Alina es
траляля
Сообщение было удалено
да, но ведь они есть, эти случаи. И где гарантия того, что именно с тобой это не случится? А так же есть обманы женщин насчет детей. И пущай мужчина лучше сделает этот анализ потихоньку от жены, если хочет, чем будет бесправно растить ребенка в сомнениях.
Alina es, вам диагноз поставили? Могу в одноклассники зайти, только у меня времени совсем мало. Жить вообще страшно, ни на что гарантии нет.
В таких семьях, где делают анализы на отцовство изначально доверия нет, я такого даже представить не могу, ну что это за семья? Мы как то тему доверия обсуждали, я узнала, что мне на 100% доверяют, это был один из лучших подарков. Причем муж у меня не витает в облаках, практик и довольно таки безэмоциональный человек. Анализ на ДНК даст такую трещину в отношениях, её потом ничем не заполнишь.
Не надо переносить жизнь других на свою собственную, мало ли кто кого растит, в нормальном браке у мужчины таких подозрений не должно закрадываться, ну эт чисто моя точка зрения, я вообще странная, местами:)
В таких семьях, где делают анализы на отцовство изначально доверия нет, я такого даже представить не могу, ну что это за семья? Мы как то тему доверия обсуждали, я узнала, что мне на 100% доверяют, это был один из лучших подарков. Причем муж у меня не витает в облаках, практик и довольно таки безэмоциональный человек. Анализ на ДНК даст такую трещину в отношениях, её потом ничем не заполнишь.
Не надо переносить жизнь других на свою собственную, мало ли кто кого растит, в нормальном браке у мужчины таких подозрений не должно закрадываться, ну эт чисто моя точка зрения, я вообще странная, местами:)
гость
траляля
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна! Если в семье нет доверия, если вообще возникают вопросы такие, мой- не мой ребенок, это не семья уже! И Вы не странная, Вы как раз нормальная женщина! Нормальней многих здесь!!!!
Масяня
Ангел
Сообщение было удалено
Что за чушь? Мой муж - вылитый свёкр, как тот - вылитый дед мужа. Соответственно, наш сын - вылитое мужское поколение со стороны мужа, так как он, в свою очередь похож на моего мужа. Мой брат похож на отца. А моя подруга с её сестрой - вылитая их мама. Так же, как среди других знакомых много тех, кто взял что-то от мамы и папы.
Масяня
Alina es
Сообщение было удалено
Согласна. Муж снимает все подозрения, живёт дальше спокойно. И чувствительная жена ни сном, ни духом. Все довольны и счастливы.
Женщина
самое главное - бедный малыш... его с таким пристрастием разглядывают на предмет схожести с папашей....
Масяня
траляля
Сообщение было удалено
Если муж на родах, то возможно. А если нет? А если женщина так была замудохана, что вообще ничего не соображала? У нас в роддоме тупая медсестра перепутала одёжку мелких, а на некоторых не одела бирочки. Мы с одной девчёнкой пошли за детьми. Деток было вроде 5 или 7, не помню. Я своего сразу узнала, хотя на нём была чужая распашонка и не было бирки. А та девочка аж разревелась от беспомощности. Хорошо, на её ребёнке бирка была.
гость, всё зависит от того как нормальность рассматривать:)
А если по теме, ребята себя изначально настраивают на возможную измену жены, эти излишнии подозрения, не дают тебе возможности раскрыться в отношениях. Я думаю люди много теряют из за своих личных заморочек, никто конечно не предлагает верить всем и вся, но и с ума сходить не стоит, пока тебе достаточных оснований для подозрений не дали, я считаю, поводов для ДНК нет.
А если по теме, ребята себя изначально настраивают на возможную измену жены, эти излишнии подозрения, не дают тебе возможности раскрыться в отношениях. Я думаю люди много теряют из за своих личных заморочек, никто конечно не предлагает верить всем и вся, но и с ума сходить не стоит, пока тебе достаточных оснований для подозрений не дали, я считаю, поводов для ДНК нет.
Масяня, ну опять и снова:) Нас всех подменили в роддоме и вообще половина родителей растит неизвестно чьих детей. Вы вот чья дочь? Своих родителей или вас терзают смутные сомнения?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня...
Меньше сериалов смотрите и будет вам счастье.
Меньше сериалов смотрите и будет вам счастье.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Терзают. И я бы хотела точно знать, кто мой отец)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь похлеще любого серяла. Вы не знали или Вам мало лет?
Масяня
344-345 - моё)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
В догонку - Смотрели Пусть говорят, где родители узнали, что ростят не своих дете, только спустя 16 лет? Серял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз: смотрите меньше сериалов.
В сериалах чуть ли не каждый ребенок меняный, у каждого хоть раз в жизни была полная или частичная амнезия, лет в 20 выясняется, что все - дети/наследники жутко богатых родителей итд.
вы в реальной жизни насколько часто это встречаете?
В сериалах чуть ли не каждый ребенок меняный, у каждого хоть раз в жизни была полная или частичная амнезия, лет в 20 выясняется, что все - дети/наследники жутко богатых родителей итд.
вы в реальной жизни насколько часто это встречаете?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??
Если уж вы в пример Пусть говорят приводите, то с вами вообще не о чем разговаривать.
Если уж вы в пример Пусть говорят приводите, то с вами вообще не о чем разговаривать.
123
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Челлов, ребенок может быть похож на прадеда самой свекрови. Ведь гены, а соответственно и внешность, темперамент и т.п. мы получаем не только от мамы и папы, но и от наших предков.
123
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех. У племянника глаза как были карими (темно-карими), такими и остались, как и у его матери. Я кареглазка с рождения.
123
Масяня
Сообщение было удалено
+1000! Ну и если ребенка подменили, то тоже видно будет сразу! Обязательный тест на ДНК при выходе из роддома, решил бы многие проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема