Гость
Статьи
личное пространство

личное пространство

девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него свой бизнесс, они с напарниками двумя чередуются). соответственно свободного времени у него гораздо больше. я сейчас не про распределение домашних обязанностей, а про его рэст. сегодня он с другом в 4 часа утра уехал на рыбалку. только что звонит и говорит так классно, такой кайф, мсолнышко светит, тепло.я говорю-понятно.дома во сколько будешь. он-около 6, ты ж зайдешь продукты купишь. я говорю-я думала ты меня с работы заберешь, он-я уже пива выпил. я говорю-ясно и положила трубку. он перезванивает и начинает-ну че ты себя так ведешь, отвечаю-мне очень приятно слушать как там хорошо, а в душном офисе с обогревателем в куртке кожаной и бла-бла. о он-я же не виноват, что ты работаешь. и так всегда. я работаю, а у него рыбалка, футбол, просто в гости к пацанам потрындеть. блин, а мне обидно. но он считает, что я эгоистка. что делать? может, он прав и я неправильно реагирую?
автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Сообщение было удалено
самое тяжелое на нем

вывод: нефиг жаловаться
Грин
Сообщение было удалено
Нисколько :) Я не люблю линолеум )))))
Идеал
Сообщение было удалено
ну да

как будто вы таких же не хотите
Гость
Ну автор тоже не сахар. Истерит на ровном месте из-за того, что ЛЮБИМЫЙ человек больше нее отдыхает.
автор
мама его золотая. на нее нареканий нет абсолютно. про беременность она не знает. не будет опасений что какие-то проблеммы в развитии-скажем.
Репа
Сообщение было удалено
тогда:

Молчи, женщина! ))))))
Fly
Грин
Сообщение было удалено
Мы твердо знаем, что таких не бывает :)
Fly
Сообщение было удалено
эх...приземленные вы создания....
Нинок
автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. А зачем вы все это делали сами? Человек ценит только то, во что он САМ вкладывается - морально, материально, физически

А вашему мужу и делать ничего не надо - либо вы за него, либо мама
Fly
автор
Сообщение было удалено
А мама какое-нибудь влияние на сынулю имеет? Может, вам с мамой скооперироваться в воспитательных целях?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что выбирать линолиумы, кавролины, кафель, договариваться с рабочими, контролировать как они потолок подвесили или разводку сделали электрику, как ламинат постелили, заказывать кухню, подбирать фурнитуру-это просто. еще и работая при этом даже без обеда. попробуйте.
Fly
Грин
Сообщение было удалено
Как правило первый ребенок и приземляет... От души так!
автор
Fly
Сообщение было удалено
нет. не имеет. на жалость только в силу своего возраста, ей 70 надавить может. да и советоваться с ней не хо не потому что она плохо посоветует или еще что-то. опять же в силу возраста мировосприятие разное
Гость
автор
Сообщение было удалено
А ему оно надо? Ему может надо плеск волн и чириканье птичек и все.
Язва
Сообщение было удалено
АГА
Идеал
Грин
Сообщение было удалено
Да хочу, конечно. Но только я понимаю, что только от моего хотения они такими не станут. Должна же быть какая-то элементарная помощь со стороны мужчины в уходе за своим же ребенком
Fly
автор
Сообщение было удалено
Так не навешивайте на себя все! Ищите пути переложить на мужа! Едут на том, кто везет. Не знали что ли?
Fly
Сообщение было удалено
можно готовенького усыновить
Fly
Сообщение было удалено
но иногда только маму

а папа так и остается с друзьями на рыбалке
автор
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же
Идеал
Сообщение было удалено
ути-пути на ночь - мало? :(
Fly
автор
Сообщение было удалено
а папа у этого чуда природы имеется?
Грин
Сообщение было удалено
угу

желательно подростка
автор
Fly
Сообщение было удалено
а ему и так хорошо. он мне говорит-зачем ты торопишь события. не спеши, все будет. но вот когда будет не уточняет.
Fly
Грин
Сообщение было удалено
Еще хуже.

Со своим по крайней мере сразу сами косячим. А с чужим еще и чужие косяки выправлять
автор
Fly
Сообщение было удалено
умер 2 года назад . сердце.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
16-17 лет
Fly
Сообщение было удалено
блин...

засада....
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
с ума сошли?! самый бесперспективный вариант
Идеал
[quote="Грин" ]ути-пути на ночь - мало? :([/quote]

Школьнику даже много, а вот младенцу не достаточно
Fly
Грин
Сообщение было удалено
мало
Fly
автор
Сообщение было удалено
То есть это типа "глава семьи" у нас по рыбалкам шкандыбает?

Тогда да... С такой мамой вы не договоритесь...
Fly
Сообщение было удалено
ну смайлов здесь нету
Идеал
Сообщение было удалено
ну младенцу еще сиську

ну уж это, звиняйте, женское дело :)
Грин
Сообщение было удалено
цыц)
Идеал
Грин
Сообщение было удалено
И что из него вырастет, если он в жизни от родителей получил только сиську и ути-пути?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если маме 70, а папа уже скончался, сколько же лет-то вашему мальчику?
Fly
Идеал
Сообщение было удалено
Как что?

Знатный рыболов!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
за 30-ник рискну предположить
автор
Fly
Сообщение было удалено
вот я и не знаю что мне делать. понятно, что я еще изза проблемной беременности переживаю, нервы, иначе б просто не вынесла б это на форум. но я реально не знаю, что мне делать. прям с сегодняшнего дня чтонибудь начала бы. не готовит/убирать/стирать-не катит.мама надежный тыл. гулять с подругами ежедневно не получится. все мы взрослые люди, у всех семьи, у многих дети. игонрить-а смысл? замалчивание проблеммы не есть ее решение. разговоры не помогают. вот с чего начинала, тем и закончила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
18 мая будет 34
Fly
Сообщение было удалено
добытчик, между прочим!
Идеал
Fly
Сообщение было удалено
Нафига автору 2 рыболова в семье? Она ж тогда погрязнет там в этой рыбе
Автор на самом деле просто в парах всегда так - кто то всё берет в свои руки, а кто то просто расслабляется. Я вот к ремонту вапще руки не приложила, муж даже сам (О БОЖЕ!!!) шторы покупал )))))))))))))) Единственное что я лично выбрала - это в ванную мебель, и то потому что она нужна была МНЕ!)) Так же и Ваш муж видимо - знает что вы со всем справитесь, вот и не парится особо
Fly
Пробуйте дела! Разговоры тут и не помогут.

Вам дали совет - поставьте цель вроде "закончить ремонт". И двигайтесь к ней. Нанимайте рабочих, заставляйте мужа с ними находиться. Начните с чего-нибудь.
Fly
автор
Сообщение было удалено
Значит, надеется до 50-нника козликом скакать
автор
Репа
Сообщение было удалено
да, я тоже так думаю. а стоить из себя слабую и беззащитную...ну...он знает какая я. если б я была б такая, то у меня наверное в подчинении 35 человек не было, 32 из которых мужики. можно пользоваться положением "в положении", но там все так шатко-боюсь сглазить(
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да поболе. В те стародавние времена женщины после 35 рожали ну очень редко. Так что муженьку автора сороковник уже стукнул точно.

Короче, надежды на перевоспитание мальчугана у автора нет никакой
Fly
Сообщение было удалено
ну да

придецца вам искат рычаги воздействия на этого рыбака

начинайте прям сегодня

вам сколько лет?
Fly
автор
Сообщение было удалено
Ну и чего вы нам тут мозг компостите?

Или не уяснили до сих пор, что мужики по сути своей ОДИНАКОВЫЕ?

Как с подчиненными управляетесь, так и с мужем начинайте. Вперед!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0