Гость
Статьи
личное пространство

личное пространство

девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него свой бизнесс, они с напарниками двумя чередуются). соответственно свободного времени у него гораздо больше. я сейчас не про распределение домашних обязанностей, а про его рэст. сегодня он с другом в 4 часа утра уехал на рыбалку. только что звонит и говорит так классно, такой кайф, мсолнышко светит, тепло.я говорю-понятно.дома во сколько будешь. он-около 6, ты ж зайдешь продукты купишь. я говорю-я думала ты меня с работы заберешь, он-я уже пива выпил. я говорю-ясно и положила трубку. он перезванивает и начинает-ну че ты себя так ведешь, отвечаю-мне очень приятно слушать как там хорошо, а в душном офисе с обогревателем в куртке кожаной и бла-бла. о он-я же не виноват, что ты работаешь. и так всегда. я работаю, а у него рыбалка, футбол, просто в гости к пацанам потрындеть. блин, а мне обидно. но он считает, что я эгоистка. что делать? может, он прав и я неправильно реагирую?
автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
28
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Мальчугана...

Гыыыыы!
автор
Сообщение было удалено
А Вы подумайте о том что своими нервами уж точно не укрепите свою шаткость.... И расслабтесь.... Это, пожалуй, единственное время когда действительно девушке мужно (и НУЖНО) побольше гулять, отдыхать и не нервничать.
автор
Сообщение было удалено
взрослая девочка уже

вон Флай вам правильно советует
автор
Fly
Сообщение было удалено
на мужиков на работе смотрю-и дома все делают, и с женами на природу выезжают..и на те все пожалуста. кстати, с посторонними мужиками намного проще. они ж посторонние. и я , как руководитель отдела, приоре права. а вот дома такой дурдом.
автор
априори права. сорри.
Лиса Алиса
автор
Сообщение было удалено
Про руководителя отдела - соврамши.
Fly
автор
Сообщение было удалено
А что вам мешает и дома себя ощущать правой? Тем более, что вы и правы в своих попытках организовать нормальную семейную жизнь
автор
ваше право считать как хотите, алиса.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
и мне так кажется
Репа
Сообщение было удалено
и чем все кончилось? ;)
автор
Fly
Сообщение было удалено
мне не нравится , что со мной разговаривают со ссылкой на жен его лучших друзей. что они нормальные, что я неправильно ситуацию воспринимаю. причем так убедительно говорит, что я начинаю действительно сомневаться сначала в своей правоте , потом в своем здравом уме.
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Я тоже к наведению комфорта в личной жизни переходила от успешной рабочей. И не сразу все получилось. Можно быть вполне профессиональной и умной на работе, но при это без эдакой "житейской смекалки" дома.
Грин
Сообщение было удалено
Кончилось не из за этого :) Он ни разу на меня не бузил что я ни-х-ре-на не помогаю ему с ремонтом. наоборот говорил что старается для меня и чтоб я не парилась))))))))))))))
Fly
автор
Сообщение было удалено
А я вам еще раз советую ПЕРЕСТАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!

Делайте! Действуйте! Без оглядки на кого бы то ни было.
автор
Сообщение было удалено
"Дорогой ну вот видишь какой я у тебя уникум, таких в природе больше не существует, ну неужели ты не можешь сделать маленькую радость для своего любимого уникума - всего лишь закончить ремонт?!"
Репа
Сообщение было удалено
а ты не оценила

вывод какой? :)
Fly
Сообщение было удалено
не

надо разоваривать и действовать

привлекать всячески вторую сторону
автор
Fly
Сообщение было удалено
я думаю буть я бухгалтер, менеджер по продажам. кассиром в маркете, дизайнером либо инженером по безопасности труда-суть дела не меняет
Репа
Сообщение было удалено
а чо , от такого идеального свалила?
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ИМХО, бесполезно разговаривать.

Тем более единственный эффект - Автор начинает терять уверенность в себе. Не очень-то сильна, значит, в разговорах
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
потому что вы не цените хорошего отношения )))))
Fly
автор
Сообщение было удалено
Абсолютно не меняет
автор
через полчаса мне домой, перед этимхотела заехать к подруге, ей ставят через неделю рожать, на полчаса поболтать, потом на квартиру, там кошка (забрать ее не смогли, у мамы тоже кошка, которая дерется) , покормить животное, потом я еще хотела посмотреть текстиль, на предмет посмотреть, а не покупать. дома буду часа через 3. наверное, он к этому времени тоже будет дома. а может гараж. кто его знает. звонить не хочу уточнять. и опять разговоры до полуночи никчему не приводящие.
Лиса Алиса
Fly
Сообщение было удалено
Не в этом дело, Стиль изложения проблемы у автора детсадовский. Максимум институт, курс первый-второй. С натяжкой молодой специалист Ну никак не начальник отдела. Разве что весь отдел из нее одной и состоит
автор
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
хорошо, что вы алиса, доступно, грамотно, а главное по сути излогаете
Лиса Алиса
автор
Сообщение было удалено
Меняет.

Но даже если и не меняло бы - зачем врать?
автор
излагаете
Лиса Алиса
автор
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что излАгаете правильно пишется.

Точно, максимум второй курс, обучение платное, много прогуливаете.
Лиса Алиса
автор
Сообщение было удалено
Поздно )
автор
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
по делу есть что?
Fly
автор
Сообщение было удалено
Не звоните и не уточняйте. Я бы еще с подругой организовалась покушать, а дома - кайфовать в свое удовольствие
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Грин
а ты не оценила

вывод какой? :)
идеальность его была только по будням, а в выходные было невозможно жить )))))) как всегда минусы перевесили плюсы))))

Зато щас мой нифига по дому не умеет, зато нет тех минусов что были у бывшего)))))) Вот где ж она золотая середиииииииина???)))))))

Ну ты то уж как никто знаешь мою ситуёвину))))))))))))))))
Fly
Мне тоже пора собираться в сторону дома.

Удачи!
автор
Fly
Сообщение было удалено
спасибо)
Репа
Сообщение было удалено
вывод такой: не в ремонтах счастье
Грин
Сообщение было удалено
Ну да ты прав. Не в ремонтах счастье МОЁ и МУЖА Автора))) А у Автора ремонт - одна из составляющих счастья)
Репа
Сообщение было удалено
и отсутствие рыбалки у мужа ))))
автор
нет, у меня не ремонт составляющая счастья, а возможность жить отдельно от родителей. заниматься в своем доме тем, чем я хочу. чувствовать себя комфортно. как ни банально, но чтоб мой дом-моя крепость
автор
Сообщение было удалено
Автор, я же не с осуждением это говорила ;) Все мы разные и у всех разные претензии и требования, плохо только, что муж Ваш - взрослый человек между прочим - не желает считаться с Вашими претензиями и где то идти на уступки
Грин
Сообщение было удалено
ну рыбалку можно оставить. Только не так часто ;) И чтоб дома были сделаны мужские дела, ну в самом деле - не Автору же стелить линолеум!!!!
автор
мне тут писали, что я его не люблю((( а чтож не написали о его огромной ко мне любви ради которой он делает все чтоб мне комфортно было.

хотя на самом деле мы друг друга любим.

просто действительно, наверное, мы слишком разные
Репа
Сообщение было удалено
по моему твердому убеждению линолеум стелить рабочим
автор
Грин
Сообщение было удалено
мне все равно кому его стелить. меня интерисует конечный вариант
Грин
Сообщение было удалено
))))))
автор
Сообщение было удалено
при всей разности емонт всем делать приходится

детей заводить

и еще куча всяких мелких дел

учитесь договриваться

чтоб волки целы и овцы сыты))))))

и линолеум лежал и муж на рыбалку выезжал
Репа
Сообщение было удалено
оспади

что он в входные вытворял то

страшно подумать даже
автор
спасибо всем кто откликнулся) всего хорошего)
Гость
зачем муж тратит на завистливую эгоистку своё время и ресурсы ?
Fly
Сообщение было удалено
молча линолеум стелить унизительно как-то

за светской беседой веселее как-то
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти