Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Да особо ничего не стесняюсь и не стеснялась. А что в туалет при нем не ходить - так это элементарная культура, что же я буду сидеть на унитазе, когда он в душе (у нас санузел совмещенный)! А просто выйти из комнаты в туалет - в чем проблема, ну пусть и услышит звук смываемой воды! Он сам, что ли, в туалет не ходит? И голышом он меня сколько раз видел, и вполне могу в одних труселях лежать на диване с открытой грудью, не вскакивая напяливать одежду, как проснулась (сплю без ночнушки). Ему нравится трогать меня за грудь и мне это очень приятно, так что сразу за лифчик не хватаюсь.
Ёжа
Прокладки при нем не меняю никогда, но если увидит упаковку прокладок в пакете или на полке, ничего ужасного нет, так же как и если дотронется до моей "упакованной" попы в критические дни. В эти самые дни несколько раз сексом занимались, подложив полотенце (ну прижало нам), тоже не проблема - конечно, не в самый разгар. Мыться в душе иногда можем и вместе, но если кому надо справить нужду, второй выходит на это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо спать всем в одной комнате,у ребёнка должна быть детская. первые месяцы я спала там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли. тут вопрос в том,что женщина не делает при муже,а не что муж делает при ней. если у него такое воспитание,это не значит,что жена должна опускаться до его уровня. наоборот. а вот то,что вы не понимаете,почему лучше не кормить при муже,это печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно бояться ставить свечки?ну она даёт
Гость
)))))))) вы что, надеятесь, что все люди святые?) И г*дят розами и каплевидными бриллиантами))) Что естественно, то не безобразно)
Эфа
Гость
Сообщение было удалено
ГГ, мой тоже с пеной у рта доказывает, что НИКОГда не газует. А как у меня бессоница, так ужос. И спит как младенец!
Так что, сон у вас просто крепкий и все =)
Так что, сон у вас просто крепкий и все =)
Совесть унитаза
а мы вообще ничего не стесняемся))и пукаем и в туалет двери у нас не закрыты,и ноги могу не брить неделю и ничего)))да вообще в принципе нет такого чтоб стеснялись,чесаться в тех местах где чешется тоже не стесняемся)хотя когда стали жить вместе стеснялись.даже очень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) фух... аж прослезилась)))))) смешно так стало))))
Хвостатая Машка
по началу стеснялась по большому в туалет ходить и пукать - муж сказал, что только *** может стесняться этого - ну и как то перестала стесняться довольно быстро.а уж пописать никогда не стеснялась, когда на природу вылезали с компанией - я всегда с ним ходила кусты подходящие искать))). месячных-прокладок-тампонов никогда не стеснялась. небритых ног и бикини не стесняюсь - ну не каждый же день их брить, а для воска и тем более надо отрастить немного, да и не замечает муж - вот хоть убейся не видит разницы - побрила я ноги или нет. ненакрашенной меня даже больше любит,и с масками на лице спокойно при нем хожу.
сам тоже ничего не стесняется - может запросто из туалета покричать, что бумага кончилась и попросить принести)))) а уж яйца почесать, в носу поковырятся - это запросто, ну где ему еще так делать если не дома? мне не противно совсем, не чужой же человек.
единственное - люблю нормальную домашнюю одежду, никогда не хожу дома в растянутых старых футболках, в таких только убираюсь(потому что всякие средства типа доместоса если попадают на ткань, то сразу оставляют следы жуткие).
в общем не надо загоняться девушки, сами себе жизнь осложняете - на начальном этапе это вполне нормально, но вот когда некоторые так мучаются, спустя несколько лет...
сам тоже ничего не стесняется - может запросто из туалета покричать, что бумага кончилась и попросить принести)))) а уж яйца почесать, в носу поковырятся - это запросто, ну где ему еще так делать если не дома? мне не противно совсем, не чужой же человек.
единственное - люблю нормальную домашнюю одежду, никогда не хожу дома в растянутых старых футболках, в таких только убираюсь(потому что всякие средства типа доместоса если попадают на ткань, то сразу оставляют следы жуткие).
в общем не надо загоняться девушки, сами себе жизнь осложняете - на начальном этапе это вполне нормально, но вот когда некоторые так мучаются, спустя несколько лет...
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
а в подъезде какать не стыдно да???????
Хвостатая Машка
и опять же, когда болеете - ну кто будет ухаживать, если не муж? всякое может случится, меня и рвало, когда болела, причем так, что даже не в состоянии доползти до туалета или дотянуться до тазика - температура была высокая очень - и ничего, муж все убирал и жалел меня. я уж молчу, что как то раз, напившись, всю машину нашу уделала - рвота была неукротимая - так он полночи сидел со мной, отпаивал водой и сорбентами, а оставшиеся полночи стирал мое пальто руками и машину оттирал - и с утра только немного ругал, что нажралась сильно. да и с ним так было как о раз - и ничего, нормально, не противно мне было.
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
возможно. а ещё я не наедаюсь на ночь и в течение дня тоже не ем всякую дрянь. не пью,пиво тоже
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
я никогда так не нажиралась. а последние года два не пью вообще.когда тошнило во время беременности,доползала до туалета.иногда запиралась в ванной.если бы я так напилась со своим мужем,он бы перестал меня уважать. он не выносит пьяных,курящих и тупых,ещё жирных.сам кстати тоже не пьёт и никогда не курил
Постельное белье.
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали уже все эту дебильную историю цитировать по тыще раз.
Гость
Какие же все прямо стеснительные!) Я вот ничего не стесняюсь!) Дверь в туалет закрывается и спокойно там пшикается освежителем, ежели чего:))) Я люблю в туалете посидеть, специально бывает книжку какую беру или журнал, сижу, читаю, никто не трогает - ляпота:))))))
Что там еще?) В трусах по дому могу спокойно разгуливать, у меня фигура хорошая:) мужу, кстати, нравится это даже)
Насчет пукать...не знаю, некоторые прям так описали, что они так много пукают,пардон))) я очень редко как-то это делаю, да и вообще, не заметно так)))поэтому этого не боюсь.
Вообщем, комфортно мне живется, лишним не загоняюсь) Ну прокладки и там небритости - это,конечно, все исключаю, все вовремя убираю/делаю. А так...не вижу вообще поводос париться.
Но тут важно отметить, что мы с мужем отдельно живем, сами по себе, если б жили с кем-то(родители, брат, сестра), то,конечно, вольготной жизни пришел бы конец:))
Что там еще?) В трусах по дому могу спокойно разгуливать, у меня фигура хорошая:) мужу, кстати, нравится это даже)
Насчет пукать...не знаю, некоторые прям так описали, что они так много пукают,пардон))) я очень редко как-то это делаю, да и вообще, не заметно так)))поэтому этого не боюсь.
Вообщем, комфортно мне живется, лишним не загоняюсь) Ну прокладки и там небритости - это,конечно, все исключаю, все вовремя убираю/делаю. А так...не вижу вообще поводос париться.
Но тут важно отметить, что мы с мужем отдельно живем, сами по себе, если б жили с кем-то(родители, брат, сестра), то,конечно, вольготной жизни пришел бы конец:))
Гость
Сообщение было удалено
А разве я где-то упоминала, что у меня есть дети? Муж есть. А детей нет.
Просто интересно было почитать, что смущает других людей. Иногда посмеяться, вспомнить себя.
Видимо, Вы неправильно меня поняли ;)
Просто интересно было почитать, что смущает других людей. Иногда посмеяться, вспомнить себя.
Видимо, Вы неправильно меня поняли ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже живём отдельно. но вот читаю я не в туалете,а в своей комнате. и там тоже меня никто не трогает.разлягусь на диване с книжкой.как то на унитазе мне менее комфортно
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Мляха. Занимаюсь АС 20 лет - попа в прекрасном состоянии, никакого геморроя нет! Че за дебилизм? Нет. ну если к вам мужчина без смазки в жопy, простите, лезть каждый раз будет - то вас разорвёт, естественно, о чем речь...
АС - наоборот ОТ геморра спасает. Анус тренируется. Идиотки блиннннн...............
АС - наоборот ОТ геморра спасает. Анус тренируется. Идиотки блиннннн...............
А вообще, за три года совместной жизни все эти проявления (пуки, каки) у нас стали поводом для шуток :) Никто не напрягается, просто я не делаю то, чего делать не обязательно. Считаю, что в открытую пукать при муже (даже если он себе это позволяет) и какать с открытой дверью туалета - не красиво. На то мы и женщины, чтоб быть чуть загадочнее, чуть культурнее, деликатнее. Кстати, такого же мнения АБСОЛЮТНО все мои знакомые семейные женщины. Муж - пусть, а вот женщина - нет!
Рвота (если не от перебора алкоголя), не накрашенность, растрепанность, сонность, не чищенные зубы с утра - это все нормально, потому что это не мерзко, можно всегда привести себя в порядок, а вот специально пукать при муже - противно! Ну противно и все тут! Это не показатель раскрепощенности или нормальности, или отсутствия комплексов, или родства душ - это показатель НЕВОСПИТАННОСТИ и признак того, что женщина обабилась.
А давайте будем пердеть на работе, в офисах, в универе! Ведь это НОРМАЛЬНО, все это делают! А мы ШО прЫнцессы?
Бред.
Рвота (если не от перебора алкоголя), не накрашенность, растрепанность, сонность, не чищенные зубы с утра - это все нормально, потому что это не мерзко, можно всегда привести себя в порядок, а вот специально пукать при муже - противно! Ну противно и все тут! Это не показатель раскрепощенности или нормальности, или отсутствия комплексов, или родства душ - это показатель НЕВОСПИТАННОСТИ и признак того, что женщина обабилась.
А давайте будем пердеть на работе, в офисах, в универе! Ведь это НОРМАЛЬНО, все это делают! А мы ШО прЫнцессы?
Бред.
Бука
Маняха, на самом деле все это нормально. Меня лично (и я знаю, многих) наоборот очень сильно напрягают люди - которые боятся естественных вещей. Понятно, что специально пукать друг при друге не надо, и пшикать нужно после себя, как по большому сходишь, но вот был у нас один случай, например. Пошла я как-то в душ, и в душе захотелось чихнуть - решила сдержать чих, а в результате такой пердящий звук на всю ванную вышел))) Ну вот и что после этого? По сути, никакой вины моей нарочной в этом нет, но я же не понесусь объяснять что "Милый, ты знаешь, я хотела, но вот так получилось" - это уже маразм полный. Так же слышала иногда и от него звуки, но т.к. было не при мне - мне было как-то все равно. А даже если бы и при мне - не знаю я... не перестают любить и хотеть человека после такой фигни. Искуственность - она для других. А с родными можно быть самими собой. Вот где настоящее счастье.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
а вот и нет. вам просто повезло с здоровьем. почитайте медицинские форумы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бука
Сообщение было удалено
Согласна!
Я об этом и говорю, что напрягаться не стОит (если, например, случайно, то никто от этого не застрахован), но и нагло и демонстративно это тоже не надо.
Хотя, интересно, после 20-ти совместных лет жизни и трех детей наше мировоззрение изменится? :)
Я об этом и говорю, что напрягаться не стОит (если, например, случайно, то никто от этого не застрахован), но и нагло и демонстративно это тоже не надо.
Хотя, интересно, после 20-ти совместных лет жизни и трех детей наше мировоззрение изменится? :)
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
моё нет. хотя 3 детей не планирую.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
у вас проблемы с влагалищем? анальное отверстие не предназначено для секса
Бука
Гость
Сообщение было удалено
У меня и с влагалищем и с анусом все отлично, все узенько и замечательно. Просто у меня нет запретов в сексе, как у некоторых особ, по типу вас. И ПРОБЛЕМ от АС у меня тоже, представьте себе, НЕТ.
Бука
Рот тоже предназначен только для еды, вы и миньет не делаете? Так что успокойтесь уже, закомплексованная вы наша.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
всякое случается, поэтому ничего исключать нельзя. да, со мной такой "перепил" случался всего раза 3 в жизни, о чем жалею, ясное дело так не надо делать. но исключать того, что так может быть не буду, и мужа укорять, если с ним так будет тоже не стану.если вы ни разу в жизни не жрались так чтобы стало плохо - это по меньшей мере странно. и с какой стати муж должен перестать меня уважать - он меня знает, он на мне такой вот плохой женился и не жалеет об этом, я и покурить могу при желании, и матом ляпнуть - хуже для него я от этого не стану. видимо, мы с ним простые люди, которым ничего не чуждо, и не считаем какие то единичные моменты поводом для разочарования друг в друге.
а по поводу пить и курить - еще Антоном Павловичем Чеховым было сказано, причем весьма метко:"Если человек не пьет и не курит - невольно задумываешся, а не сволочь ли он.."
а по поводу пить и курить - еще Антоном Павловичем Чеховым было сказано, причем весьма метко:"Если человек не пьет и не курит - невольно задумываешся, а не сволочь ли он.."
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Зато если курит и пьет, задумываешься, не *** ли он.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я все точно так же как и вы делаю.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
мышцы прямой кишки предназначены,чтобы выталкивать. так и знала,что миньет приплетёте. вы предсказуемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ваш уровень мне понятен...кстати-задумываешься-что делаешь?-с ь. но это фигня. удивляет другое. ну почему в россии нельзя жить нормально-не пить и не курить-сразу ты сволочь
suede
мой пример: сегодня - жара,
я прошвырнулась по нужным и дорогим мне местам (солярка, ногти и ещё один белый лифтик)
пришла, как Маха из той бани, влажная, горячая,
рванула в душ, тело очень просило воды, а муж очень просил тела
я не смогаю так, говорю "я вся в мыле, дай сполоснуть"
а он "ну, ты своя, родная" типа, облизать теперь солёныю шею????
пошла мыться, всё потОм дам,
100 лет вместе, ну, не могу я!
я прошвырнулась по нужным и дорогим мне местам (солярка, ногти и ещё один белый лифтик)
пришла, как Маха из той бани, влажная, горячая,
рванула в душ, тело очень просило воды, а муж очень просил тела
я не смогаю так, говорю "я вся в мыле, дай сполоснуть"
а он "ну, ты своя, родная" типа, облизать теперь солёныю шею????
пошла мыться, всё потОм дам,
100 лет вместе, ну, не могу я!
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
да хоть как назовите, мне то пофиг, зато я мужа не стесняюсь и скрывать мне от него нечего - я нормальный живой человек, и он меня за это любит, зная, что ему не только любовница, но еще и друг, с которым можно посидеть, выпить, поржать, под гитару поорать неприличные песни и поговорить обо всем, не задумываясь о всяких можно-нельзя.
Хвостатая Машка
suede
Сообщение было удалено
ну вы даете...я конечно тоже стараюсь из мужниных рук вывернуться, если вся в мыле, но иногда не сдерживаюсь - и кстати, именно спонтанно вот так секс обычно самый-самый, и то лия уже привыкла к мужу - но никаких запахов неприятных от него не чувствую, если он не после душа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж вы так ратуете за грамотное письмо, то позвольте сделать замечание: слово Россия пишется с большой буквы.
suede
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
не зАпахи, слава яйцам, а просто мне "кажеца",
что я непринцессная
ан нет... вру, помню, приболела...
ухаживал, как за родной
что я непринцессная
ан нет... вру, помню, приболела...
ухаживал, как за родной
Эльза
Первое время стеснялась ходить без лифчика пуш-ап)).У меня грудь 1ый размер.Мч заметил,как я в очредной раз его натягиваю дома и сказал:выкинь его !))
В туалет по большому (14 лет совместной жизни) стараюсь ходить,когда мужа нет,но не всегда так получается.Мне лично не приятно,когда при мне ходят по большому и муж,и дочка...
.....
p.s кто там выше АС любит ? Да Вы ж мечта каждого мужика !=)))) Просто богиня)))
В туалет по большому (14 лет совместной жизни) стараюсь ходить,когда мужа нет,но не всегда так получается.Мне лично не приятно,когда при мне ходят по большому и муж,и дочка...
.....
p.s кто там выше АС любит ? Да Вы ж мечта каждого мужика !=)))) Просто богиня)))
Гость
Хосподи!
Ну высказались все по разу и хватит.Чего вы тут размусоливаете свои какашки?
Ну высказались все по разу и хватит.Чего вы тут размусоливаете свои какашки?
Хвостатая Машка
suede
Сообщение было удалено
ооо, вот это "кажется" - это реально зло, я себя потной и липкой вообще терпеть не могу, прям мерзко - стоит только вспотеть в жару и у меня сразу ощущение что я неделю не мылась и сантиметр грязи нарос, хоть я с утра в душе была))))). терпеть пот могу только в сауне))) нафиг перманентную принцессность, женщина должна быть разной, устают они от одинаковости)))) мужчина должен видеть жену разной - и при параде в вечернем платье и полном макияже, и в кружевном белье только после душа, и в фартуке со скалкой в руках и щекой в муке, всю взмыленную от жара плиты, и с бутылкой пива и шампуром шашлыка в зубах, в рваных джинсах и простой майке - на природе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть!? страну,в которой живут люди,считающие не пьющих и не курящих людей сволочью, с большой буквы писать не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с прописной,т.е.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а я вот не люблю посидеть-выпить.вы не поверите,но есть люди,которым это не в кайф.я,кстати,ничего не имею против таких посиделок,главное,чтобы они меня не касались
Алекс
Я так понял, основные проблемы проявляются в месячных и пуках/каках. Насчет первого, многие девушки правильно делают, что следят за сменой прокладок/тампонов (даже ежедневок) в отдельных местах, иначе вызывает неприятие. Насчет второго, можете обратиться к гастроэнтерологу/диетологу ибо частые проблемы говорят о нарушении пищеварения и/или неправильном питании; также можете пропить месяцок сборник трав для желудочно-кишечного тракта и/или комплексный препараты от дисбактериоза - все в свободном доступе в аптеках; вдобавок нужно заниматься физкультурой/фитнессом - это тоже имеет значение, причем основной упор делать на разные упражнения для области живота, талии и поясницы. Пишу это исходя из собственного опыта. Так что, дорогие девушки, все в ваших руках).
suede
Алекс
Сообщение было удалено
тема раскрыта не полностью, удовл.
где про мыть руки и пить кипяченую воду?
где про мыть руки и пить кипяченую воду?
Asia
Алекс
Сообщение было удалено
и что - какать совсем перестанем?
Гость
Asia
Сообщение было удалено
пукать точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Здоровый взгляд на предмет!!!! А от некакающих прынцесс тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты дура. Нет ничего прекрасней женщины, кормящей грудью младенца.
Следующая тема
Предыдущая тема