Гость
Статьи
Чего Вы стеснялись на …

Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?

Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Loya
Сообщение было удалено
прикиньте - у меня мама такая была и сейчас девушка такая-же. Даже прыщ где-то на *** замазывает этим... фигней какой-то под цвет тела.
Гость
Loya
Сообщение было удалено
краситься вообще вредно. главное,чтобы кожа хорошей была
Loya
Serg
Сообщение было удалено
Не верю)))
Гость
Serg
Сообщение было удалено
а ей сколько лет,бедолаге?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
19
Kler
вижу, вижу разницу))) Все ок, если он тоже сдерживает себя..

Но если мужчина без претензий, захотел - пукнул, а женщина краснея и бледняя, сдерживается, или бежит в туалет - это ненормально и явно странно. Вы хотите выглядеть лучше, а мужику просто смешно, он же видит, как вы сорвались или побелели))) Конечно есть границы, но в этой теме доходит до смешного.
Loya
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот поры расширенные. Мужу бы не сказала, он бы думал, что так и надо))) Также не понимает разницу до маникюра/педикюра и после, тока что цвет ногтей изменился. Я волосы выпрямляю от пушистости, он не понимает: зачем? ему прикольно, когда я пушистая. Я это к тому, что зачастую многие проблемы не стоят наших женских нервов)))
Гость
Loya
Сообщение было удалено
да,мужики в этом плане на мелочах не зацикливаются. сиськи-большие или маленькие. растяжки на них дело десятое для них.попа-аппетитная или нет. и так во всём
Гость
Kler
Сообщение было удалено
а если у неё и у него разное воспитание? и разная психика?
Loya
Гость
Сообщение было удалено
У моего условие: шоб талия была и задница большая. А остальное- не так важно)))
Гость
Loya
Сообщение было удалено
а у моего-большие сиськи и худое тело.пока держусь. хотя немного пополнела за последние 2 года
Kler
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж это за воспитание, если уже в подъезд дела свои личные делать идут?))) это уже какие-то закидоны, не самые здоровые.

я к тому, что мне бы было тоже стыдно что-то неэтичное сделать, при мужчине, который сдерживается и тоже все обставляет за глаза и не на виду.

но сдерживать себя, когда рядом на всю комнату муж газует тупость, воспитание воспитанием, но все же...))
Loya
Сообщение было удалено
Иногда отрыгивает, яйца чешет, попу чешет, в носу ковыряется. Но он мне настолько родной и любимый человек, что я могу его так для вида поругать как малое дитя, мол, так делать низзя, и усё :) Люблю ведь безумно!
Serg
сиськи большие и влагалище узенькое. На остальное пофиг.
Гость
Kler
Сообщение было удалено
да это тупость и закидоны,но пердеть при муже не могу
Гость
Serg
Сообщение было удалено
молодец
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
о о,и мой бывает всё это делает. меня злит.но у него мама(свекровь ненаглядная) в гостях у меня в туалете дверь не закрывает и оттуда вещает
Loya
Сообщение было удалено
Этого я тоже не понимаю.

Я могу чисто для себя подкрутить реснички и совсем слегка подвести глаза карандашом, но не делаю этого до пробуждения мужа, а на протяжении дня :)

Кстати, знаю одну семью, где женщина лет двадцать подряд вставала в 6 утра и до того, как муж проснется наводила полный марафет, начиная от бигуди и заканчивая полным макияжем с тоналкой, пудрой, румянами.

А муж от нее потом ушел.

Так что не в макияже счастье. Если муж любит, то любит и накрашенную при параде, и беззащитную и сонную с утра.
автор
В период встреч стеснялась по большому ходить в туалет и конечно пукать.Помню как-то тогда еще не муж просил у меня секса , а я отказывалась потому что какать хотела )))Сейчас вспоминаем долго смеемся . Ничего при друг друге не стесняемся , мы самые близкие люди .

Кто стесняется мне интересно как вы с диареей справляетесь , а в критические дни?

Живем вместе без малого семь лет.
Гость
170 не автор
Гость
автор
Сообщение было удалено
диареи не было. а что критические дни?
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зачем про какать ему рассказали?
Омега
Кстати женщина на унитазе это как раз эстетично. "С широко закрытыми глазами" Кубрика смотрели? Николь Кидман на туалете перед мужем видели? Вот, учитесь: http://www.youtube.com/watch?v=tZHfjkFhXF4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для сближения .

За ..цать лет совместной жизни не было диареи ? Кстати сколько вы живете вместе ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В критические дни необходимо часто менять прокладки , газы ,частые походы в туалет?

Вы рожали?
Бесстыжая
Т
злая
почитала и настроение поднялось.я при муже не пукаю,но какать хожу.и даже если со звуками-ничего страшного.у меня диарея случается пару раз в месяц.он меня жалеет,что живот болит и говорит,что мы ведь родные люди и нам нечего стеснятся.я даже не знаю,что я при нем делать стесняюсь.
Бесстыжая
В общем, так: не могла физиологически сходить "по-большому",когда он был дома, но спокойно разрешала ему сбрить волосы на моем лобке; стеснялась "испустить дух" при нем, но не могла противиться своему желанию вылизать его промежность; стеснялась прокладок и прочих "атрибутов" женских "проявлений", но не отказывалась от занятий сексом в критические дни; стыдилась своего "не фиалкового" запаха изо рта по утрам, но запах его вспотевшего тела кружил голову; смущалась кормить грудью дочь при нем, но воспоминание, когда он ласкал набухшие груди и даже пробывал на вкус молоко, одно из самых ярких; стеснялась каждодневных манипуляций, к которым прибегает любая нормальная женщина для достижения красоты (макияж,маникюр-педикюр и пр.), но совершенно не заботилась о том, эстетично ли мы выглядим в позе "69"... Вот далеко не весь список многих вещей, которые я, стеснительный человек по-жизни, вытворяла в основном по своей инициативе со сдержанным мужем. Жалею, что из-за своих глупых истерик и придирок не претворила в жизнь наши самые сокровенные желания и "грязные" фантазии. Муж ушел в расцвете сил и молодости в другие миры и измерения и даже запах и вид обезображенного тела, найденого в кювете после пятидневных поисков, не вызвал у меня ни брезгливости, ни отвращения...
Настоящий мужчина
Женщина на унитазе перед мужем - позор!
Настоящий мужчина
Женщина должна терпеть пока муж уйдет на работу или уснет.
Elish
Бесстыжая
Сообщение было удалено
;((((((((((((((((((((((((((((((((
Elish
мой мне и попу вытирает и брови выщипывает и если крем на лицо я наношу сама это значит у нас крупная ссора
Гость
Какие все стеснительные! Меня мой муж в самый первый день совместной жизни застаил пообещать, что я не буду стесняться ходить по-большому при нем (при его присутствии в квартире, не в туалете), не буду стесьняться свой месячных, пуков, соплей и прочих физиологическох явлений. У него до меня была девушка, которая при нем ни какали ни разу - бегала в соседнее кафе, дурочка, и старалась не писать, если уж прирпет, то воду включала на полную.
Гондошка
Serg
Сообщение было удалено
А если прыщавый крокодил?
Гость
Мдааа, ну вы даете!

я ничего не стесняюсь, это всё в порядке вещей, что вы тут описываете. Только иногда лень краситься, хожу неубранная - вот от этого надо избавляться, знаю, нельзя себя запускать!

а с бывшим мы настолько сблизились, он мне даже в интимных местах брил ;) )))))

Стесняюсь разве что еду с собой брать на работу из дома - ощущение какое-то... не знаю. Смущаюсь.
яшка
Моя подруга как-то между делом рассказала, что ей ее парень ВЫТАСКИВАЛ пампон перед сексом. У нее месячные были...

Я себя ханжой не считаю, скорее наоборот, но для меня это уже слишком. Еще вставить чистый - куда ни шло. Но вынимать использованный...Ну очень не эстетично)
яшка
пампон..)) ТАМПОН. Пардон за опечатку.
соня
жёны, у меня вопрос. как быть в такой ситуации (если вы сталкивались) когда ночью на постель протекет прокладка/тампон?? у меня первые день-два ооочень обильные месячные, спать ложусь с тампоном супер + прокладка и всё равно бывает проснусь и на простыне пятно((((( как подумаю, если такое будет при муже/мужчине - так ужааааас((
прям жалко некоторых. Жизнь в вечном напряге. И это у себя дома. И это с самым близким человеком...
Проглотила арбуз
Я стесняюсь ночных пуков ( было дело во время беременности). Просыпалась много раз от этого,а муж сидит в мнете. Так стыдно! А ничего поделать не могла, на 32 неделе беременности поехали в отпуск, на меня напал такой жор! Ну и ночью,соответственно,газы. Вспоминать противно. Но муж мне никогда ничего не говорил и не подкалывал, он деликатный человек,но все равно стыдно. Есть при муже тоже стесняюсь,особенно когда аппетит зверский,например перед КД. Ну и классика-покакать пока муж дома,это из области фантастики (женаты 6 лет). А муж стесняется брить интимные места себе малинкой специальной,которая так своеобразно гудит. Говорит ,что если он ее использует,то я точно слышу,что он там делает. А так муж аккуратный , не пукает ,вообще ни разу ночью не слышала,начинаю думать,что он-принцесса!
соня
Сообщение было удалено
ага. ужааааааааааааааас. Утром сразу на развод подаст. Если выйдете замуж за клинического идиота.

Снимете белье и постираете. Вы с мужем бок о бок десятки лет жить будете. Правда считаете, что за эти десятки лет самый большой ужааааааас- это пятнышко крови на простыне?
соня
а матрас-то не постираешь(((
Оля
в начале отношений стеснялись оба пуков и каков, потом как-то быстро прошло. Сейчас спокойно относимся к этому. Физиология! В себе держать вредно в конце концов, ну и всегда в туалете есть спрей и спички:)
Гpиб
Сообщение было удалено
факиров в цирке видел?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да рожала,тампоны меняю в туалете,ванной. газов нет. частых походов в туалет тоже.
Гость
злая
Сообщение было удалено
перестаньте есть всякую дрянь.
Гость
соня
Сообщение было удалено
нет не ужас. можно в эти дни стелить красное бельё
Гость
Благодаря этой ветке,такие,как Маняха хоть реализовались.То она пишет,что муж и жена это любовники.Грудью дитя при муже кормить непозволительная вульгарность,потом выясняется,что и детей у нее нет,возможно и мужа тоже.

При всем при этом,очень обожает,когда муж при ней пукает,какает,чешет яйца.Он же родной человек)))

Маняха,не выдавайте желаемое за действительное.А то в БАБУ превратишься.

з.ы.Что ужасного в том,если ребенка грудью кормить в присутствии мужа?Всякие бывают ситуации.Если вы спите все в одной комнате,что нужно брать дитя на руки и тащить на кухню кормиться грудью?Или мужа гнать в др.комнату?
Гость
а мне подруга рассказывала как ей МЧ свечки во влагалище ставил,она сама боялась их ставить,а у него очень хорошо выходило!