Гость
Статьи
Чего Вы стеснялись на …

Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?

Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
а у меня влагалищем пукает девушка. И страшно стесняется
Гость
Serg
Сообщение было удалено
тут много причин. поза. быстрота(закачивается воздух). роды.и много ещё чего.
Гость
здесь на форуме никто в выражениях не сдерживается. в обычной жизни,кстати,те,кто тут выражается ,обычно матерных слов не употребляют вообще

На форуме снимают свои маски,а в реале корчат из себя не Бог весть кого.

Что естественно,то не безобразно
Гость
Serg
Сообщение было удалено
а вам как?
Гость
Сообщение было удалено
Может слишком грубо выразилась, извините. Просто у меня на этот счет мнение отличается от Вашего.
Serg
Сообщение было удалено
Я тоже стеснялась. Звук некрасивый :) А сейчас после секса в позе "сзади", которая чаще всех вызывает такие звуки, просто закрываю пальчиком влагалище. Не от стыда, а так, для эстетики :)
Гость
104 весь мир театр....
Хымко_Ыгг
Гость
Сообщение было удалено
Мдя,а я ваще хамелеон,подстроюсь под любую ж0пу,так что не факт,что все снимают маски,некоторые такие же как в жизни как и на форуме....
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец.Получай дружеское рукопожатие от Шапки
Шапка О
Сообщение было удалено
Вот уж чего не знаб того не знаю. просто после операций такое бывает, вместе с недержанием не чувствуют и пуков.
имеется ввиду операций на прямой кишке
Гость
ещё не буду брить промежность при муже.для него и стараюсь. так нафига подготовку видить
Лже-блондинка
Это как же надо перДнуть во сне, чтобы самой же проснуться!
Гость
стесняюсь,когда плохо выгляжу. например прихожу вечером с работы домой сильно уставшая и замотанная. такое редко,но бывает. обычно перед месячными
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Не сильно, как ни странно ;) Просто как-то автоматически просыпаешься от этого.

Муж только один раз подколол меня, мол, пукаешь ночью. Мы к этому относимся с юмором :)
Гость
сейчас заклюют,но я часто не с мужем сплю,а вдругой комнате. и так было всегда. по многим причинам так. после секса ухожу часто спать в "свою" комнату
Serg
Маняха
Сообщение было удалено
Мне нравится когда просто плюмкает, когда сексом занимаешься - возбуждает. А вот когда пукает после секса - да, звук неприятный.
BingA
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Serg
Сообщение было удалено
она рожавшая?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
нет. И влагалище в принципе узенькое. Два пальчика тугенько влазят.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не рожавшая, влагалище вообще маленькое и тугое, но у меня тоже звук такой есть. Это воздух, который закачивается во влагалище во время фрикций. Иногда даже больно так давит этот воздух, я аж прошу мужа либо выйти из меня и аккуратно войти вновь, либо совершать фрикции максимально неглубоко.
BingA
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам а у меня за день до месячных диарея,и на протяжении месячных повышеннное газообразование,когда дома никого нет- я конечно же без стеснений газую)))

Вот девченки читаю вас,да вы просто простотсчастливицы по сравнению со мной.

Уменя повышенное газообразование и постоянно хочется испустить пук. В животе после еды постоянно урчит,и если лягу то урчать начинает,мой привык улыбается,обнимает,я понимаю что все это естейственно,но так багровею всегда от этих звуков. и годков то не много 21 и такие дела((
Госточка
Маняха
Сообщение было удалено
Это бывает когда член тонкий

с толстыми уями надо ебстись:)
Гость
BingA
Сообщение было удалено
во время пмс вы наверное много едите
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
либо член тонкий,либо влагалище большое.3 не дано.воздух туда загоняется
Flower
Мы с мужем нормальные воспитанные люди. Манеры и образование вполне на уровне прынцев и прынцесс. Но когда муж болел, я и утку выносила, и слюни, сопли, слезы его вытирала. На роды ходила с мужем и кормлю при нем, не стесняясь. Любовь и уважение от такого вопиющего натурализма не пострадали.
Госточка
Сообщение было удалено
Да нет, у мужа как раз толстый, хоть и не длинный :) Иногда даже больно - моя дырочка маленькая, а его пацан огромный :)

Думаю, дело не в размерах.
BingA
Гость
Сообщение было удалено
я,конечно,люблю покушать вкусно и сытно,но я даже если целый день ничего не ем или пью только воду и кефир у меня все равно там все буркает и газы есть((
Гость
девки, зря вы так. мужчины устают жить с такими идеальными, которые не пукают и не какают. от них вы наверное тоже требуете подобное? в конце концов мужик устанет соответствовать непукающему идеалу, и уйдет к простой бабе, которая и водки с ним хряпнет, и в *** даст. и при которой не нужно будет изображать из себя хрен знает кого.

вот Арни не зря ушел от своей жены к простушке, с такой теткой можно чувствовать себя живым.
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
тогда в позах
Забыла сказать, что такого не наблюдается, если муж не выходит из меня вплоть до окончания ПА. Но когда он резко выходит из меня и входит вновь (это возбуждает нас обоих), то, естественно, воздух быстро закачивается.
Гость
Flower
Сообщение было удалено
это вам кажется,пострадали. либо вы не на том уровне,на каком себя представляете.кормёжка грудью и умопомрачительный секс-не совместимы. семейный секс у вас скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в *** не дам
Loya
Гость
Сообщение было удалено
Хм... если я не люблю водку, АС и стесняюсь пукать при муже- это значит, что я изображаю х_рен знает кого?...
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа это не напрягает :) Он пукает при мне, мы вместе ржем :) И еще много чего делает. А я себе не позволяю такого. И меня это не напрягает. Я же не терплю боль, не врежу своему здоровью, я просто не делаю то, что делать не обязательно в присутствии любимого мужчины.
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
у меня также
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водки тоже не хряпну
Loya
137, а "еще много чего делает" - это что?))))
Serg
Маняха
Сообщение было удалено
аналогично
Serg
Гость
Сообщение было удалено
в анекдоте вообще-то "нееее, в *** не дам!" )))
Гость
не какать в туалете когда муж дома, просыпаться раньше чтоб накраситься, всегда быть при параде , не смотреть в глаза мужу после случайного пука - это явный перебор.

ну если мужиков своих не гнобите за проявления физиологических невкусностей, то нормально)
Гость
Раньше ездила отдыхать с парнем, стеснялась, ходила, когда его в номере нет или когда душ принимала. Он воду включал, я слышала. С мужем не стесняюсь ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа не гноблю. и краситься утром не бегу.
Kler
Какой-то бред) неужели сдерживая себя (Маняха, это кстати вредно, сдерживать газы)), вы думаете, что мужик не подозревает, что вы и прокладки меняете, и в туалет ходите, и пукаете? )))
Loya
А я вот не понимаю, смысл вставать раньше, чтоб накраситься? Ведь все равно, куча ситуаций, когда муж увидит не накрашенной. На море, в бассейне, в бане, если ты спишь, а он не спит, когда болеешь... Представила: у меня т-ра 40, мне бы не помереть от ломоты и жара, а я думаю, о Боже, я же не накрашена! Во где тупость...
Serg
Kler
Сообщение было удалено
вы что не знали? принцессы не какают ))))
Гость
Kler
Сообщение было удалено
он не подозревает,а знает. но не видит. разницу поняли?
Loya
Kler
Сообщение было удалено
Я себя не сдерживаю. Иду в туалет, включаю воду и делаю то, чо мне нужно. Не понимаю только, зачем ему все это видеть и знать, как это происходит в деталях?...
Гость
Serg
Сообщение было удалено
такое ощущение,что вам 17 лет уважаемый серг
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова