Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
Я тоже стеснялась. Звук некрасивый :) А сейчас после секса в позе "сзади", которая чаще всех вызывает такие звуки, просто закрываю пальчиком влагалище. Не от стыда, а так, для эстетики :)
Вот я не рожавшая, влагалище вообще маленькое и тугое, но у меня тоже звук такой есть. Это воздух, который закачивается во влагалище во время фрикций. Иногда даже больно так давит этот воздух, я аж прошу мужа либо выйти из меня и аккуратно войти вновь, либо совершать фрикции максимально неглубоко.
Везет вам а у меня за день до месячных диарея,и на протяжении месячных повышеннное газообразование,когда дома никого нет- я конечно же без стеснений газую)))
Вот девченки читаю вас,да вы просто простотсчастливицы по сравнению со мной.
Уменя повышенное газообразование и постоянно хочется испустить пук. В животе после еды постоянно урчит,и если лягу то урчать начинает,мой привык улыбается,обнимает,я понимаю что все это естейственно,но так багровею всегда от этих звуков. и годков то не много 21 и такие дела((
Госточка
[437300853]
Маняха
Сообщение было удалено
Это бывает когда член тонкий
с толстыми уями надо ебстись:)
Гость
[930277184]
BingA
Сообщение было удалено
во время пмс вы наверное много едите
Гость
[930277184]
Госточка
Сообщение было удалено
либо член тонкий,либо влагалище большое.3 не дано.воздух туда загоняется
Мы с мужем нормальные воспитанные люди. Манеры и образование вполне на уровне прынцев и прынцесс. Но когда муж болел, я и утку выносила, и слюни, сопли, слезы его вытирала. На роды ходила с мужем и кормлю при нем, не стесняясь. Любовь и уважение от такого вопиющего натурализма не пострадали.
Да нет, у мужа как раз толстый, хоть и не длинный :) Иногда даже больно - моя дырочка маленькая, а его пацан огромный :)
Думаю, дело не в размерах.
BingA
[3584563723]
Гость
Сообщение было удалено
я,конечно,люблю покушать вкусно и сытно,но я даже если целый день ничего не ем или пью только воду и кефир у меня все равно там все буркает и газы есть((
Гость
[4274502547]
девки, зря вы так. мужчины устают жить с такими идеальными, которые не пукают и не какают. от них вы наверное тоже требуете подобное? в конце концов мужик устанет соответствовать непукающему идеалу, и уйдет к простой бабе, которая и водки с ним хряпнет, и в *** даст. и при которой не нужно будет изображать из себя хрен знает кого.
вот Арни не зря ушел от своей жены к простушке, с такой теткой можно чувствовать себя живым.
Забыла сказать, что такого не наблюдается, если муж не выходит из меня вплоть до окончания ПА. Но когда он резко выходит из меня и входит вновь (это возбуждает нас обоих), то, естественно, воздух быстро закачивается.
Гость
[930277184]
Flower
Сообщение было удалено
это вам кажется,пострадали. либо вы не на том уровне,на каком себя представляете.кормёжка грудью и умопомрачительный секс-не совместимы. семейный секс у вас скорее всего
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
в *** не дам
Loya
[2641682793]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... если я не люблю водку, АС и стесняюсь пукать при муже- это значит, что я изображаю х_рен знает кого?...
Моего мужа это не напрягает :) Он пукает при мне, мы вместе ржем :) И еще много чего делает. А я себе не позволяю такого. И меня это не напрягает. Я же не терплю боль, не врежу своему здоровью, я просто не делаю то, что делать не обязательно в присутствии любимого мужчины.
не какать в туалете когда муж дома, просыпаться раньше чтоб накраситься, всегда быть при параде , не смотреть в глаза мужу после случайного пука - это явный перебор.
ну если мужиков своих не гнобите за проявления физиологических невкусностей, то нормально)
Гость
[1789893855]
Раньше ездила отдыхать с парнем, стеснялась, ходила, когда его в номере нет или когда душ принимала. Он воду включал, я слышала. С мужем не стесняюсь ничего.
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
мужа не гноблю. и краситься утром не бегу.
Kler
[925423232]
Какой-то бред) неужели сдерживая себя (Маняха, это кстати вредно, сдерживать газы)), вы думаете, что мужик не подозревает, что вы и прокладки меняете, и в туалет ходите, и пукаете? )))
Loya
[2641682793]
А я вот не понимаю, смысл вставать раньше, чтоб накраситься? Ведь все равно, куча ситуаций, когда муж увидит не накрашенной. На море, в бассейне, в бане, если ты спишь, а он не спит, когда болеешь... Представила: у меня т-ра 40, мне бы не помереть от ломоты и жара, а я думаю, о Боже, я же не накрашена! Во где тупость...
Serg
[1587951343]
Kler
Сообщение было удалено
вы что не знали? принцессы не какают ))))
Гость
[930277184]
Kler
Сообщение было удалено
он не подозревает,а знает. но не видит. разницу поняли?
Loya
[2641682793]
Kler
Сообщение было удалено
Я себя не сдерживаю. Иду в туалет, включаю воду и делаю то, чо мне нужно. Не понимаю только, зачем ему все это видеть и знать, как это происходит в деталях?...