Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас,не дай бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас дочка,но фигнёй продолжаю страдать. при чём тут дети? я даже кормила в отдельной комнате
Гость
я линзы стеснялась снимать/одевать .. как-то не эстетично со стороны, да и люди, которые сами их не носят, как правило к этому процессу относятся как-то сильно впечатлительно ..))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
леса страдают по другим причинам. одна из которых-курение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвратительное зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могла при муже покормить. а вот молокотсосом при нем пользоваться стеснялась - по-моему, это совершенно не для обозрения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. поэтому и сейчас стараюсь как-то не на виду.
если нет возможности уединиться - просто говоррю выйди (отвернись) - я линзы одену..
если нет возможности уединиться - просто говоррю выйди (отвернись) - я линзы одену..
ананимка
ну и "прынцессы"... ) Я не стесняюсь какать и писать при муже. Вернее какаю за закрытой дверью, особо стараюсь не пукать, но если нечаянно получится, об стенку не бьюсь.
Хотя пукать дома не могу, не мужа стесняюсь, а еще с детства так, только в туалете, или одна дома.
Хотя пукать дома не могу, не мужа стесняюсь, а еще с детства так, только в туалете, или одна дома.
Гость
кстати не понимаю, какой идиот сконструировал унитаз так, что все летит прямо в воду. Ведь есть же унитзс с полочой или с такой поверхностью, что прилетает туда, а не шлепается в воду... а так ведь реально каждый раз приходится себе там плотину из бумаги накидывать... причем дело не в звуках падающей какахи, а в том что *** еще водой обдаст.
При муже ниче не стесняюсь... хотя в начале нашего сосуществования конечно стеснялась тоже в туалет по-большому, но у меня это ОЧЕНЬ быстро прошло.
При муже ниче не стесняюсь... хотя в начале нашего сосуществования конечно стеснялась тоже в туалет по-большому, но у меня это ОЧЕНЬ быстро прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж иногда заходил,когда я кормила,мне было дискомфортно. всё таки грудь-сексуальный объект и не надо любовнику(в лице мужа) видить её другое предназначение. также с родами.зачем там муж? чтобы увидить как маленькая красивая щелочка превращается в дырень.
Гост
Сообщение было удалено
Потому что унитазы надо нормальные ставить. А то привыкли с совка, что бумага забивает унитаз, и строите пирамиды из засранной бумаги в туалетном ведре. Гадость, мерзость! Это пережитки прошлого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с полочкой-советский вариант. у меня до сих пор. ни за что не поменяю.сейчас всё стали хуже делать,чем раньше-унитазы,ткань,велики,лыжи,машины,еду. всё либо одноразовое,либо не удобное. если что я не старушка,мне 27
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
у меня ни разу бумага не забивала унитаз. дому 21 год,унитазу тоже. иногда кидаю туда не только бумагу.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Полностью поддерживаю!
Есть слишком интимные вещи, которые видеть другим, а тем более мужу, совсем необязательно.
Есть слишком интимные вещи, которые видеть другим, а тем более мужу, совсем необязательно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нам пару месяцев назад в школе (10 кл.) на биологии показывали видео... я не помню, что там было, там что-то про развитие плода, про эмбрионов этих, но помню один момент... там показали, прямо вот показали КАК женщина рожает ребёнка... господи, я вот не понимаю, зачем ТАКОЕ показывать детям!? тем более девочкам. м л я, женщина же не видит этого, когда рожает? когда из волосатой (она ещё и волосатая была, видео старое, ещё со времён СССР по-моему) пи*ды вылезает голова ребёнка...
аа, фуу)) до сих пор помню только этот момент из того видео)
аа, фуу)) до сих пор помню только этот момент из того видео)
И вообще, уважаемые форумчане, не надо перекручивать тему и превращать ее бог-весть во что.
Тема конкретная, с конкретно заданным вопросом. И тема, скорее, юморная, ведь смешно вспоминать.
А свои мнения в виде фукалок и возмущений, что все кругом несрущие прЫнцессы, оставьте при себе.
Тема конкретная, с конкретно заданным вопросом. И тема, скорее, юморная, ведь смешно вспоминать.
А свои мнения в виде фукалок и возмущений, что все кругом несрущие прЫнцессы, оставьте при себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
такое можно смотреть только после своих родов. и то не всем. со слабой психикой лучше не надо. нам в школе такое не показывали(90 годы).
Loya
По-маленькому могу при муже, по-большому тока за закрытой дверью и когда он в комнате, телек смотрит, или в компе торчит. Если тихо дома, то включаю воду. Пукать - никогда! Мне стыдно. У него если непроизвольно происходит, то начинает тут же сваливать всю вину на кота, или на то, что у меня глюки, т.е. тоже стесняется, не признается никогда)))) Тампоны-прокладки в жизни никогда не поменяю при муже! С масками на лице не хожу при нем.
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
а некоторые этого не понимают. и удивляются, почему это муж охладел к ним после родов?
Loya
Сообщение было удалено
По-моему, Вы все делаете правильно. Мужчины прекрасно понимают, что физиология у всех одинаковая, но пусть они этого не видят и не замечают :)
Гость
Я какаю в основном когда МЧ в дУше (у нас раздельный С/У). Принимает душ он 2 раза в день, мне два раза на это дело вполне достаточно. Также у меня есть "секреты" как делать это максимально незаметно (не могу поверить, что я пишу на эту тему)) 1) кидаю бумажку - чтобы неслышно 2) быстро смываю - чтобы не пахло 3) в туалете брызгаю духами, а не освежителем, так как один его запах смешанных с запахом какашем мерзотное сочетание. Духи можно купить простые, дешевенькие, иногда ставлю духи старые или которые мне надоели. сейчас у меня Chanel Chance стоит - надоели)))))))
Гость
Loya
Сообщение было удалено
вот это точно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я бы даже маме родной не показала свои роды, даже подружке или сестре, а не то что мужу! Зрелище некрасивое, неприятное, я бы даже сказала противное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, было дело)) читала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то слабо представить их применение при муже
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
вот-вот
Loya
Да, я тоже всегда смываю сразу же и пока я завершаю все дела, потом в душе моюсь, запаха уже вообще нет. Мужа тоже приучила не сидеть с газетой до потери пульса, а смывать сразу. Но после него почему-то чувствуется все равно. Я думала ,что "свое не пахнет", у него даже спрашивала. Грит, что ваще после меня не чувствует))))
жизнь
в общем, я тоже стесняюсь
но писать хожу, мне это даже кажется эротичной беззащитностью)))
бумагу в унитаз кидаю и без мжчин, так как вода булькает и брызги до попы, фууу!
какать надо быстро и сразусмывать, но я любитель посидетьпочитатьжурналы
пардон но весь глянец валяется в туалете)))
но писать хожу, мне это даже кажется эротичной беззащитностью)))
бумагу в унитаз кидаю и без мжчин, так как вода булькает и брызги до попы, фууу!
какать надо быстро и сразусмывать, но я любитель посидетьпочитатьжурналы
пардон но весь глянец валяется в туалете)))
Гость
муж и жена-прежде всего любовники. и только потом родители,друзья и прочее. поэтому считаю важным не переходить грань,когда уже и прыщ на спине друг у друга выдавливают
Гость
Ой!Пойду повешусь!
Я частенько пукаю при муже(неумышленно),он кстати тоже.
И какаю когда он дома,и голая хожу.И как мне теперь жить с этим?
Я частенько пукаю при муже(неумышленно),он кстати тоже.
И какаю когда он дома,и голая хожу.И как мне теперь жить с этим?
Гость
или лежит баба-кормит при муже дитё. а потм бац-они уже трахаются. я бы даже не возбудилась,а он то бедный..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто не тонкая душевная организация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не за тем в очереди стояла,когда Бог всем принцессам её раздавал)))
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно сказано!
Я придерживаюсь аналогичного мнения!
Конечно, живя под одной крышей годами трудно быть загадкой для мужа, да и родство тел и душ никто не отменял, но есть рамки, за которые выходить не стоит.
Я придерживаюсь аналогичного мнения!
Конечно, живя под одной крышей годами трудно быть загадкой для мужа, да и родство тел и душ никто не отменял, но есть рамки, за которые выходить не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно пукнуть НЕУМЫШЛЕННО, кроме как не во сне, для меня вообще загадка.
У меня бывает во сне, но только раз в пару месяцев и при КД (я писала выше). А в обычной жизни я СДЕРЖИВАЮСЬ. Могу пукать, когда мужа нет дома, или когда он в другой комнате. Но случайно при муже у меня еще не вырывалось.
У меня бывает во сне, но только раз в пару месяцев и при КД (я писала выше). А в обычной жизни я СДЕРЖИВАЮСЬ. Могу пукать, когда мужа нет дома, или когда он в другой комнате. Но случайно при муже у меня еще не вырывалось.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Такие бабы как Вы при муже рожают, пердят, срут, кормят ребенка. Ведь это естественно! А что естественно - не безобразно! Буэээ...
Это не женщины, это БАБЫ.
Это не женщины, это БАБЫ.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку14 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
случайно может быть раз в 100 лет,но не частенько
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
неумышленно бывает только дома,когда все без напряга.
Можно я больше не буду на эту тему объясняться?Прошу прощения за то,что сильно впечатлила вас!
Можно я больше не буду на эту тему объясняться?Прошу прощения за то,что сильно впечатлила вас!
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
+1
Я сначала тоже думала "ах, ох":) Скромничала, теперь успокоилась и начала просто жить, наслаждаясь отношениями и чувствую себя просто замечательно.
Ежова
Сообщение было удалено
из-за трaха в жoпу например,даже?
Никогда не стану в жoпу "давать".Это противно и вредно.
Гость
Маняха
Сообщение было удалено
Прынцесса,вы в выражениях своих от БАБЫ не так далеко ушли)))
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
А мне кажется это от МЧ зависит. Я с прошлым МЧ вообще ничего почти не стеснялась, т к он сразу на место поставил и сказал, чтоб я фигней не страдала. А ныненшний МЧ такой же закомплексованный как и я . В туалет друг при друге не ходим,я при нем даже есть много стесняюсь.
Гость
Я стесняюсь того, что у меня во время сна слюни текут. Бывает, что вся подушка мокрая, а муж над этим смеется, говорит: "Ты слюнки все время выпускаешь погулять, а они не возвращаются")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь на форуме никто в выражениях не сдерживается. в обычной жизни,кстати,те,кто тут выражается ,обычно матерных слов не употребляют вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таких ути-пусей от мужчины своего слышать бы не хотела
Loya
Гость
Сообщение было удалено
У меня был МЧ, который в принципе в туалет стеснялся ходить, когда я дома у него оставалась ночевать. Туалет был, как обычно, рядом с кухней, так вот если я на кухне была, он меня выпроваживал оттуда, даже если я обещала закрыть дверь и не слушать. И потом меня после себя не пускал еще минут 20. Но там зайобы не тока такие были))) Еще похлеще)))
Гость
Loya
Сообщение было удалено
зайобы хахахахахахаха
Следующая тема
Предыдущая тема