Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
у нас дочка,но фигнёй продолжаю страдать. при чём тут дети? я даже кормила в отдельной комнате
Гость
[932003448]
я линзы стеснялась снимать/одевать .. как-то не эстетично со стороны, да и люди, которые сами их не носят, как правило к этому процессу относятся как-то сильно впечатлительно ..))
Гость
[930277184]
Гост
Сообщение было удалено
леса страдают по другим причинам. одна из которых-курение
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
отвратительное зрелище.
Гость
[932003448]
Гость
Сообщение было удалено
я могла при муже покормить. а вот молокотсосом при нем пользоваться стеснялась - по-моему, это совершенно не для обозрения...
Гость
[932003448]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. поэтому и сейчас стараюсь как-то не на виду.
если нет возможности уединиться - просто говоррю выйди (отвернись) - я линзы одену..
ну и "прынцессы"... ) Я не стесняюсь какать и писать при муже. Вернее какаю за закрытой дверью, особо стараюсь не пукать, но если нечаянно получится, об стенку не бьюсь.
Хотя пукать дома не могу, не мужа стесняюсь, а еще с детства так, только в туалете, или одна дома.
Гость
[2298553698]
кстати не понимаю, какой идиот сконструировал унитаз так, что все летит прямо в воду. Ведь есть же унитзс с полочой или с такой поверхностью, что прилетает туда, а не шлепается в воду... а так ведь реально каждый раз приходится себе там плотину из бумаги накидывать... причем дело не в звуках падающей какахи, а в том что *** еще водой обдаст.
При муже ниче не стесняюсь... хотя в начале нашего сосуществования конечно стеснялась тоже в туалет по-большому, но у меня это ОЧЕНЬ быстро прошло.
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
муж иногда заходил,когда я кормила,мне было дискомфортно. всё таки грудь-сексуальный объект и не надо любовнику(в лице мужа) видить её другое предназначение. также с родами.зачем там муж? чтобы увидить как маленькая красивая щелочка превращается в дырень.
Потому что унитазы надо нормальные ставить. А то привыкли с совка, что бумага забивает унитаз, и строите пирамиды из засранной бумаги в туалетном ведре. Гадость, мерзость! Это пережитки прошлого!
с полочкой-советский вариант. у меня до сих пор. ни за что не поменяю.сейчас всё стали хуже делать,чем раньше-унитазы,ткань,велики,лыжи,машины,еду. всё либо одноразовое,либо не удобное. если что я не старушка,мне 27
Гость
[930277184]
Маняха
Сообщение было удалено
у меня ни разу бумага не забивала унитаз. дому 21 год,унитазу тоже. иногда кидаю туда не только бумагу.
Есть слишком интимные вещи, которые видеть другим, а тем более мужу, совсем необязательно.
гость
[1641363766]
Гость
Сообщение было удалено
нам пару месяцев назад в школе (10 кл.) на биологии показывали видео... я не помню, что там было, там что-то про развитие плода, про эмбрионов этих, но помню один момент... там показали, прямо вот показали КАК женщина рожает ребёнка... господи, я вот не понимаю, зачем ТАКОЕ показывать детям!? тем более девочкам. м л я, женщина же не видит этого, когда рожает? когда из волосатой (она ещё и волосатая была, видео старое, ещё со времён СССР по-моему) пи*ды вылезает голова ребёнка...
аа, фуу)) до сих пор помню только этот момент из того видео)
И вообще, уважаемые форумчане, не надо перекручивать тему и превращать ее бог-весть во что.
Тема конкретная, с конкретно заданным вопросом. И тема, скорее, юморная, ведь смешно вспоминать.
А свои мнения в виде фукалок и возмущений, что все кругом несрущие прЫнцессы, оставьте при себе.
Гость
[930277184]
гость
Сообщение было удалено
такое можно смотреть только после своих родов. и то не всем. со слабой психикой лучше не надо. нам в школе такое не показывали(90 годы).
Loya
[2641682793]
По-маленькому могу при муже, по-большому тока за закрытой дверью и когда он в комнате, телек смотрит, или в компе торчит. Если тихо дома, то включаю воду. Пукать - никогда! Мне стыдно. У него если непроизвольно происходит, то начинает тут же сваливать всю вину на кота, или на то, что у меня глюки, т.е. тоже стесняется, не признается никогда)))) Тампоны-прокладки в жизни никогда не поменяю при муже! С масками на лице не хожу при нем.
Гость
[930277184]
Маняха
Сообщение было удалено
а некоторые этого не понимают. и удивляются, почему это муж охладел к ним после родов?
По-моему, Вы все делаете правильно. Мужчины прекрасно понимают, что физиология у всех одинаковая, но пусть они этого не видят и не замечают :)
Гость
[1556904677]
Я какаю в основном когда МЧ в дУше (у нас раздельный С/У). Принимает душ он 2 раза в день, мне два раза на это дело вполне достаточно. Также у меня есть "секреты" как делать это максимально незаметно (не могу поверить, что я пишу на эту тему)) 1) кидаю бумажку - чтобы неслышно 2) быстро смываю - чтобы не пахло 3) в туалете брызгаю духами, а не освежителем, так как один его запах смешанных с запахом какашем мерзотное сочетание. Духи можно купить простые, дешевенькие, иногда ставлю духи старые или которые мне надоели. сейчас у меня Chanel Chance стоит - надоели)))))))
Ага. Я бы даже маме родной не показала свои роды, даже подружке или сестре, а не то что мужу! Зрелище некрасивое, неприятное, я бы даже сказала противное!
Гость
[1587384089]
Гость
Сообщение было удалено
ага, было дело)) читала))
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то слабо представить их применение при муже
Да, я тоже всегда смываю сразу же и пока я завершаю все дела, потом в душе моюсь, запаха уже вообще нет. Мужа тоже приучила не сидеть с газетой до потери пульса, а смывать сразу. Но после него почему-то чувствуется все равно. Я думала ,что "свое не пахнет", у него даже спрашивала. Грит, что ваще после меня не чувствует))))
жизнь
[2752943369]
в общем, я тоже стесняюсь
но писать хожу, мне это даже кажется эротичной беззащитностью)))
бумагу в унитаз кидаю и без мжчин, так как вода булькает и брызги до попы, фууу!
какать надо быстро и сразусмывать, но я любитель посидетьпочитатьжурналы
пардон но весь глянец валяется в туалете)))
Гость
[930277184]
муж и жена-прежде всего любовники. и только потом родители,друзья и прочее. поэтому считаю важным не переходить грань,когда уже и прыщ на спине друг у друга выдавливают
Гость
[681979994]
Ой!Пойду повешусь!
Я частенько пукаю при муже(неумышленно),он кстати тоже.
И какаю когда он дома,и голая хожу.И как мне теперь жить с этим?
Гость
[930277184]
или лежит баба-кормит при муже дитё. а потм бац-они уже трахаются. я бы даже не возбудилась,а он то бедный..
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто не тонкая душевная организация
Гость
[681979994]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не за тем в очереди стояла,когда Бог всем принцессам её раздавал)))
Конечно, живя под одной крышей годами трудно быть загадкой для мужа, да и родство тел и душ никто не отменял, но есть рамки, за которые выходить не стоит.
Как можно пукнуть НЕУМЫШЛЕННО, кроме как не во сне, для меня вообще загадка.
У меня бывает во сне, но только раз в пару месяцев и при КД (я писала выше). А в обычной жизни я СДЕРЖИВАЮСЬ. Могу пукать, когда мужа нет дома, или когда он в другой комнате. Но случайно при муже у меня еще не вырывалось.
Никогда не стану в жoпу "давать".Это противно и вредно.
Гость
[681979994]
Маняха
Сообщение было удалено
Прынцесса,вы в выражениях своих от БАБЫ не так далеко ушли)))
Гость
[930277184]
Шапка О
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
[3232786178]
А мне кажется это от МЧ зависит. Я с прошлым МЧ вообще ничего почти не стеснялась, т к он сразу на место поставил и сказал, чтоб я фигней не страдала. А ныненшний МЧ такой же закомплексованный как и я . В туалет друг при друге не ходим,я при нем даже есть много стесняюсь.
Гость
[286453019]
Я стесняюсь того, что у меня во время сна слюни текут. Бывает, что вся подушка мокрая, а муж над этим смеется, говорит: "Ты слюнки все время выпускаешь погулять, а они не возвращаются")))
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
здесь на форуме никто в выражениях не сдерживается. в обычной жизни,кстати,те,кто тут выражается ,обычно матерных слов не употребляют вообще
Гость
[930277184]
Гость
Сообщение было удалено
вот таких ути-пусей от мужчины своего слышать бы не хотела
Loya
[2641682793]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был МЧ, который в принципе в туалет стеснялся ходить, когда я дома у него оставалась ночевать. Туалет был, как обычно, рядом с кухней, так вот если я на кухне была, он меня выпроваживал оттуда, даже если я обещала закрыть дверь и не слушать. И потом меня после себя не пускал еще минут 20. Но там зайобы не тока такие были))) Еще похлеще)))