Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для создания семьи и ребенка

ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Андрей
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка до 30
Грамотность, кстати, тоже ^-^
Гость
Санюнечка
Сообщение было удалено
хизри
приветик
Гость
Приветик))) напиши мне в личку. z.aleksandra@inbox.ru
салават
мне 28 лен ищу жену
Гость
салават
Сообщение было удалено
А Я ДЕТОК И СЕМЬЮ ХОЧУ В СВОИ 24
Гость
Мне 26 тоже ищу жену.Образование высшее..Хотите пообщаться пишите мне igor11-86@mail.ru.детей нет.Один в общем.Работаю в такси.
Валерия
игорь
Сообщение было удалено
молодая девушка ищу мужчину для создания семьи,который станет заботливым отцом для моего мальчика,желающего завести детей. Дети не помеха
Елена
ищу парня для создания семьи мне 24 года зовут елена милый забери меня к себе я из брянской области мой номер телефона 8 985 386 87 55 жду
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я готова по-звони мне 89853868755
Гость
Варвара привет. Живу один у м. Таганская. Ищу тебя.
Екатерина
Ищу серьезного парня для создания семьи. Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, образование высшее. Спокойная, уравновешенная, скромная. Челябинск. Аська 395-626-228 Екатерина
Олег
мне 35 лет, разведен есть ребенок мальчик 6 лет ищу мать для него и жену для себя. Образование высшее, работаю в УФК
Олег
Если есть предложения отвечу kanaev.oa@mail.ru
адам
куда изчезлла искреность
адам
девченки где вы
Ирина
Тут я. Мне 25 из Москвы.
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНААА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНААА! =))
Виктория
Андрей
Сообщение было удалено
Виктория
Привет. если иинтересно общение так же с красивой и образованной,стройной девушкой для создания семьи,пиши. Буду рада. мой мейл k-shalashova@mail.ru
Олег
чет не густо))
оксана
Андрей
Сообщение было удалено
оксана
молодая девушка 28 лет ищет парня для создания семьи и рождения ребенка, образована, симпатична.
мали
Ищу мужчину для семьи,мне 35, есть дочь 16 лет,желательно рождение ребенка.Волгоградская область.KIRO6162@YANDEX.RU
CENZURA
оксана
Сообщение было удалено
молодая девушка? 28?)))) молодая девушка-это 19)
Ищу мужа
nez-nak0mka (гав) yandex.ru
petr
Валерия
Сообщение было удалено
petr
ищу женщину можно с ребенком от 40 45 лет для создании семьи и брака рождении ребенка
Диана
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Андрей
ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Герман
Добрый день уважаемые остроумные девушки! Интересуют конкретные предложения от девушек до 35 л не полных. без детей для создания семьи. я м.ч 39 л 90 кг 180см поменяю не счастливый брак на счастливый
Руслан
ищу девушку для совместной жизни для создании семьи и детей .. мне 19 лет .познокомлюсь от 18 до 25 ..
Руслан
найти меня можно через мой мир Dzhumanov95@mail.ru .. кидайте дружбу обсудим детали )))
Наталья
Ищу мужчину для полноценной семьи, я симпатичная, 2 детей. Кто осилит, буду очень ждать. mkb29156@inbox.ru
Ваня
Срочно ищу красивую девушку для создании семьи и детей связь через мой мир ivn1111111111@mail.ru
Ваня
или в Алматы по номеру 8 707 11 44 350
наташа
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
наташа
напиши свой номер телефона паобщаемся
Ольга
ищу жену для сына. сыну 35 лет инвалид, после травмы, хромает, порядочный. добрый, семейного склада, красивый.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Оставьте свои контакты, пожалуйста
марина
ишу парня с хорошим характером, мне 19 л живу в таджикистане хотелось бы уехать подальше от суда.
Гость
у вас тут целые диалоги как и к чему))вы здесь ***** мужиков или все таки семью создать?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Татьяна
ЕВГЕНИЙ
Сообщение было удалено
Я готова для совместной жизни и готова родить малыша и не одного=))
22 года. Москва
Ирина
petr
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте! Мне 38 лет,есть ребенок,готова к рождению еще одного ребенка и созданию семьи.
Ольга
Олег
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ольга
ищу мужа для своей тети ей 64 года тел 89524864543. Она вдова из Новгородской области Звоните
Гость
хизри
Сообщение было удалено
Диля
Добрый вечер!!Администрация сайта,прошу Вас убрать объявление,вбиваю в Яндексе пиши свой номер89269347175 вылетает ссылка и объявление с таким содержанием,которое приводит на вашу страницу!!!:Ищу девушку для создания семьи и ребенка / страница 2 | форум Woman.ru
woman.ru/relations/marriage/thread…
Любовь: мы и мужчины, секс, свадьба, брак, психология отношений...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова