В телефон заглядываю давно. Но недавно... Пришел он домой сильно выпивши и лег сразу спать. В 12 ночи слышу сигнал смс на его телефоне. Смотрю имя и фамилия женские, некая Лена. Я открываю, а там " хочу тебя" . Я растолкала мужа, он сначала вообще не понял какая Лена и что от него хочу, я показала послание. Он вроде тоже удивился, и сказал что ничего не понимает. Эта Лена - его сокурсница, иногда они общаются, вот и сегодня звонила она с просьбой свести с нужным человеком, живет она в другом городе, он пообещал свести. На этом все. Я заставила его позвонить ей при мне. Он позвонил, и сказал так: Лен, сейчас ночь и я дома вообще то, что за смски эротические? Она стала отвечать но связь прервалась. Он зачемто стал стирать ее номер. Я выхватила телефон. Она стала звонит но я не брала. Потом она пишет смс: " я тебе ничего не писала, это недорозумение". Муж стал успокаивать меня , и мы договорились утром все прояснить. Утром ее номер был конечно выключен. А вечером после работы он сказал что говорил сней, она нажала в списке не тот контакт и смс ушла по ошибке мужу. Ей стыдно, и она даже хотела мне звонит обьясняться. Для информации - мужу 39 лет, ей соответственно... На фотках я ее видела. Тетка и тетка. В разводе. Есть дети. Логика в оправданиях мужа есть.. Все в природе бывает... Верить или нет ???????
Ой, Катерина, а можно поподробнее про " существование любви" в которое мой муж верит??? Вы имели ввиду что он верит в любовь с любовницей? Или со мной? Я просто не поняла. И я, не дай Боже на вас не срываюсь))
Дочка
[2825136316]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какая прелесть) У Вас была в детстве беседа про просматривание чужих мобильных? :)
Вот так
[1816266630]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У нас в детстве не было мобильников и никто не научил, что по ним лазить нельзя! Терпите теперь.
Почти - у нас в семье не было принято шарить в чужих карманах и сумках и читать чужие письма ;-) А как у Вас?)
Гость
[1756133086]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Как сказать, у меня мама в детстве вскрывала письма адресованные мне и некоторые выкидывала, а ещё звонила, неугодным мальчикам .Почему она так себя вела, не могла быть взрослым человеком психологически.Я так себя стараюсь не вести , доверяю, но если конкретно запахнет палёным, могу что-то сделать.Это скорее,когда кто-то предавал уже начинаешь лазить
Ну, если Вам не нравилось поведение Вашей мамы в таких ситуациях - не стоит следовать ее примеру)
Гость
[1756133086]
А ещё у меня мой парень лазит в мой контакт, и одноклассники я иногда забываю сделать выход, и он туда залезает Обнаружила, когда всякие фортеля стали выходить Правда он читал, что там о нём пишу:))))
Зоря
[3460374135]
Отец Пикар! А вы знаете почему мне не привили привычку уважать чужие мобильные и не лазить в них ???? Открою этот секрет - потому что в 1970 е мобильных НЕ БЫЛО !!! Представляете ))))))). А если серьезно - да, лажу, проверяю, и не знаю ни одной жены моего стажа которая не лазит.
а у нас в квартире газ) Никто никому писем не писал, так что и тем подобных для обсуждения не возникало ;).
Я, конечно, учу дочку не подслушивать и не подглядывать, обьясняю ей, что всё она может истолковать превратно. Но меня-то никто этому не учил! так что имею право).
Подрастёт- если полезет в телефон мужа- осуждать не буду.
Яна
[1798608135]
Прямо сюжет для анекдота)
Гость
[1756133086]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага не нравилось, , в общем могу годами быть спокойной, но в какой-то момент сорвусь..Тем более упрекнуть меня не в чем , после того, как он обнаружил переписку с бывшим в Контакте ,всё пометил как спам, и бывшего на время блокировали.Теперь понимаю ,почему некоторые люди переставали мне писать:)))))Он ещё ,небось, от меня им писал Не думала, что мужчины такие бывают
Это все равно что поучать ребенка о вреде курения и алкоголя, а самой дымить как паровоз и периодически приходить домой пьяной в хлам ;-))
Вот так
[1816266630]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А может, вы об этом просто не знали? У меня в детстве подробный дневник был, и я до сих пор не знаю, читала мама его или нет. Умные люди скрывают все эти проверки, пока не случится ситуации, которую надо выяснять или под контроль брать. У автора именно такая ситуация.
Гость
[1756133086]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага ещё, как обсудил! Когда я стала замечать, что часть переписки исчезла я его ругаю, а он хи-хи
Гость
[219505098]
Дочка
Сообщение было удалено
Где стрелять будем?
Я в 45 это писала и ниче, не умерла, палец не сломала, со стула не упала. Только глупые дети думают, что любовь и секс только до 30 лет, а потом потоп и смерть
ага , именно) человек может написать какую-нибудь *** друзьям/подругам после ссоры, например - а прочитав его приватную переписку партнер закатывает скандал))
А Х у л и
[451501679]
Сама никогда не лажу ни в телефон, ни по страницам в соц. сетях. Просто не могу это сделать, вроде как преступление какое-то))) Но не осуждаю тех, кто лазит. Считаю, что есть веские основания подозревать, то лучше раз залезть и либо убедиться, что изменяет, и уйти. Либо убедиться в собственной чрезмерной подозрительности и заречься лазить.
Угу. Именно, Отец Пикар, я при ребёнке не пью и не курю, ужас-ужас, да?
интересно, а сколько Вам лет, что мы тут вас от детских заблуждений должны избавлять?
Зоря
[3460374135]
Да все ж элементарно!!! Сейчас бабы на каждом углу предлагают себя , молодые, старые, любые! Тоько бы найти мужика и присосаться. Ничем не брезгуют, никакими средствами, везде их полно и на работе и в ресторанах, бери не хочу!!! Вот проблема!!! Даже просто за поход в ресторан согласны! А наши мужики как бараны на веревке, увидят сиськи-п...ки и вперед! А девкам только деньги нужны, а супчики, давление, пуки, каки - это к жене! Вот чего не хочется. Если б я в скиту в Сибири жила - я б за мужа была спокойна!
тут дело такое - если хочешь начать копаться в чужом грязном белье, будь готов принять результаты раскопок) так что большинству лучше не начинать это даже не из-за суперпорядочности по отношению к партнеру, а чисто из чувства самосохранения - нервные клетки не восстанавливаются))
я уже спокойно копаюсь, т.к. там ничего страшного нет)) у меня иммунитет на всякую чушь)))
Гость
[1756133086]
Зоря
Сообщение было удалено
Ну, в общем всё так Только ведь одно чтение переписки не даст ничего, надо подстраховаться денежек поднакопить квартира ,чтоб, если что при вас осталась Ведь с голой попой меньше кому нужен будет
Гость
[1100514117]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Потому что ты дура и истеричка. Весь форум об этом знает.