Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
я с девственницей и спать не буду если она мне не нравится, а если нравится то будут серьёзные отношения, если она будет вести себя также как при встречах, женюсь
Гость
[2450009950]
Инкуб
Сообщение было удалено
Я сначала поперхнулся от такого мозгового выверта. Потом тоже долго смеялся.
trololo - к вопросу об отсутствии связи между девственностью и моралью - а если вам расскажут, что ваша жена, вышедшая замуж девственницей (нимб, непогрешимость и все такое), вышла за вас потому, что ваше материальное благосостояние показалось ей вполне приемлемым среди прочих претендентов? Или потому, что вы занимали хорошую должность, чтоб помочь брату в бизнесе (к примеру), или потому, что с вами была перспектива уехать на ПМЖ в Европу? То есть, проще говоря, дорого продала девственность?
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Всё очень просто.В жизни что угодно бывает.Например,муж случайно встретит бывшего.Тот ему:"Да ты муж моей бывшей!Не знал,что она уже замужем..."И никто не заставляет слушать.Или старый знакомый мужа совершенно случайно по совместительству окажется бывшим возлюбленным,который мнооого может порассказать.И совершенно случайно,без злого умысла,не заставляя слушать,об этом упомянет в разговоре.И плакали все тайны.Или уж совсем радикально.Приходит бывший и говорит:"Твоя жена меня тем-то и тем-то заразила.Буду в суд подавать"Хочешь не хочешь,а выслушать придётся.Даже если окажется,что заразила мужика совсем другая,тайное по-любому станет явным.Да что угодно в жизни бывает,как угодно правда может всплыть.О вариациях книгу написать можно.
А как вы выясните, что она девственница? В лоб спросите? Так многие врут, что опыт есть - боятся, что иначе мужчина заочкует. Вот вы переспали (то есть поступили как с любой неподходящей вам девушкой - без лишних душевных метаний) - и выяснили, что она БЫЛА девственницей. ваши действия?
Софи
[1919248129]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
А что вам тогда не до фени?Почти каждая вторая беременность заканчивается абортом.Думаете,это тётки бальзаковского возраста вычищаются?
О Боже. Если ко мне придет бывшая и что-то подобное заявит - будет послана и слушать я не буду. потому что это самый необъективный источник, который можно себе представить.
И копаться в этом вопросе я не буду - потому что это мне НЕ ВАЖНО! Может вам и трудно вообразить как это - не выискивать с болезненным любопытством какие-то подробности. А для меня это примерно как есть ли жизнь на Марсе - мне это по-барабану.
trololo
[3498733437]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
женюсь))) я ещё раз говорю, я не сплю с теми кто мне не нравится и к кому нету чувств. Но если чувства есть это не значит что я женюсь на девушке которая мне не подходит)) Если вы влюбитесь в алкоголика вы же не побежите за него взамуж как бы не хотели. А если влюбитесь в обыкновенного мужика, думая что он алкоголик, а он акажется принцем тоже бросите?)))
Ну и? А вот у меня не было беременностей и не было абортов. И как ко мне эта статистика применима?
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Да нууууу, это детство какое-то. Если уж скрывать, что была замужем... Ну разве только за дураком, который может подойти и сказать такое)) Тогда да, это позор)) А про заражение болезнями - так я за клевету засужу так, что мало не покажется, я тетка злая. Подниму такой скандал, что все его родстенники до седьмого колена пожалеют о его словах. БОлее-менее реально встретить бывшего возлюбленного, но я вроде с придурками, которые что-то обо мне будут мужу рассказывать, не встречалась. да и не представляю я мужа, слушающего это! Я вообще не могу себе представить мужчину, слушающего россказни бывшего любовника (предположительно) жены.
Кстати бальзаковский возраст - это 30 лет. Не конец жизни еще.
Софи
[1919248129]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Хосспадя...Повторяю в десятый раз:никто ничего не выискивал.Правда всплыла случайно.В случайном разговоре.При случайной встрече.При неслучайной встрече в суде...
Короче, местные активисты за то, чтоб насильно тащить человека в "светлое будущее". Ага. Благая цель. Почти как у организаторов Крестовых походов.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В жизни всё сложнее.И про бывшего МУЖА я ничего не писала.А с судом такое дело-мужик и сам не знал,кто его заразил.В ходе разбирательства выяснилось,что не вы.Чем докажете,что он подставил вас специально?И вести долгие разговоры необязательно.Человек случайно обмолвился о прошлом-и все всё знают.
Так 5 страниц до этого было не про случайную встречу, а про целенаправленное "открывание глаз".
Гость
[2450009950]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну почему насильно? Цель проста - отделить зерна от плевел.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Ну и что? Муж узнает, что я была не девственницей до него? Так он и так знает. Познакомится случайно с одним из любовников? Так это всех может настичь, кроме девственниц. Специально или не специально бывший соврал про заражение - не суть, засужу за клевету, а не за намерение. Не вижу ничего страшного. Нет, конечно, если строить из себя святошу, то можно, конечно, и в обморок упать, увидев на улице бывшего.
Софи
[1919248129]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
И целенаправленное открывание глаз можно с лёгкостью обставить как случайную встречу.Чтоб и другу помочь,и себя не подставлять.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Одно дело-узнал что не девственница.Другое-узнал НАСКОЛЬКО не девственница.
А крестоносцу обращали безбожников в истинную веру. Тоже вроде как зерна от плевел отделяли.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Это как? Встетил полк любовников, и они ему хором стали подноготную выкладывать? В жизни такого не бывает. Да и вообще, Вы мало жизнь видели, мне кажется. Жизнь мало-мальски привлекательной женщины часто окружена сплетнями, и мужчины это понимают. И не станут верить кому попало. да и слушать не будут.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Жизнь я видела достаточно,чтобы с уверенностью утверждать:может быть ВСЁ.А уж кому мужчины поверят-этого вы знать ну никак не можете.Это знают только они сами.
За всех мужчин, разумеется, говорить не буду. Но в своем муже уверена - он никогда никого не будет слушать. Даже не по причине равнодушия к моему прошлому - просто потому что не терпит ничьего влезания в его жизнь.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что это вы мало жизнь видели.Или не знаете,как оно бывает?Муж никого не слушает и верит жене.Год верит,два.Но с каждым новым случаем,когда не последние люди говорят про жену одно и то же,верить и не слушать становится всё труднее и труднее.И когда человек наконец взрывается,жена в полном недоумении:почему?Он же и любил,и верил...И никого не слушал...Вы никогда не сможете утверждать,что с вами такого не будет и что в один прекрасный день мужу по-настоящему не откроют глаза на прошлое.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Могу и утверждаю. Не год верит, и не два. И за все годы брака ни один мой знакомый ему не встретился "случайно". И как Вы себе представляете - "с каждым новым случаем"? Это что? Любовники подходят и мужу рассказывают? Давайте без фантастики)) Я Вам о жизни говорю, а Вы какие-то выдумки приводите.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет,не любовники.Но есть люди,мнение которых любой мужчина уважает.И если они решат доказать ему ваше...не вполне пристойное поведение,большой вопрос,кому он поверит:вам или им.
Я не про крестоносцев, а про людей с хорошим набором моральных качеств и про других, у которых он не айс. Все ж понимают про что речь в теме.
Лядствуте себе на здоровье. Кто вам мешает? Всем места под солнцем хватит. Речь о том, что нехрен с такой репутацией втираться в доверие к нормальным людям, скрывая ее, эту репутацию. Вращаетесь в кругу себе подобных небрезгливых и слава богу.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Кто эти люди? Мне никто свечку не держал. Я никому о своей личной жизни не рассказываю. Но и не скрываю, конечно. Если кто-то возомнит себя судьей, считающей, что мое поведение ""непристойно" и будет кому-то рассказывать,ч то я встречалась с тем-то и тем-то - пожалеет. Я не пугливая мышка, прячущаяся от моралистов, запрещающих мне жить своей жизнью до брака.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Они тоже не пугливые.Потому что заинтересованные.Вы что думаете-если его друзья,давние знакомые,родственники,родители,в конце концов,что-то узнают,-они будут молчать?Не будут.Доведут до его сведения в максимально подходящий момент.Как узнают?А как такое вообще узнаётся?Не жена ведь рассказывает,однако люди узнают.Жизнь потому что гораздо хитрее вас.Переплёвывает любые расчёты.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Да кому это интересно? Я за свою жизнь таких придурков не встречала. А уж чтобы с ними общаться или дружить - да Боже упаси. Чтобы моя свекровь вдруг вздумала покопаться в моем прошом? Ей что, делать нечего? У нее своя жизнь. Нет, опять что-то не сходится.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы не знаете,кому это может быть интересно.К тому же необязательно под вас копать.Вы удивитесь,как часто информация всплывает будто бы сама по себе.К тому же хорошие отношения-вещь шаткая.Сегодня про вас никому ничего знать не интересно.Завтра всё вполне может быть по-другому.Вообще та ещё позиция:муж ничего никогда не узнает,потому что до сих пор ничего не узнал.До сих пор не узнал.А через энное время может узнать.И что тогда?
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
А что должно произойти? У мужа вдруг откроются глазки - "как ты могла до меня с кем-то встречаться?" Он вроде в адеквате пока.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да ладно если "с кем-то".А если этих кого-то много?Или не так?
Д.
[122319524]
Как вообще можно достоверно знать подобную информацию? Ладно, допустим девушка жила в ГБ с парнем год и более - это вроде к *** не относится. Она наверняка замуж хотела, все для этого сделала, что могла, но парень ее бросил. Или сама бросила парня когда поняла что он не женится или просто не подходит. Об этом наверняка девушка и сама расскажет - вот был у меня парень Вася мы были вместе три года, не сложилось.
Другой род информации, когда парень с девушкой встречается. допустим на улице видели как они целовались, допустим они ходили друг к другу в гости... но секса-то никто не видел. Может не дала она ему ни разу? А он друзьям заливал как имел ее во все дыры. Вот и слухи пошли... но недоказуемые! Вы не можете знать наверняка был секс или нет.
Третий тип инфы - про случайные связи. Совершенно недоказуемо.
Источники информации: подруги не скажут, а если скажут, то точно не подруги. И скорее всего клевета. Общие знакомые могут знать только слухи. Никакой достоверной инфы. Бывшие партнеры тоже не могут считаться объективным источником информации. Выходит - никто не может наверняка знать сколько партнеров было у девушки.
Далее то что говорит девушка. Может рассказать о трех парнях с которыми встречалась. Но вот например со своим первым парнем я встречалась год но так и не дошло у нас до секса. Однако считаю что у нас были серьезные длительные отношения. Он хотел жениться. Вдруг девушка называя цифру имеет ввиду не количество людей с кем спала а с кем просто встречалась? Или наоборот, с кем искала себе свадебное платье?
Кароче любой "благодетель" не может иметь достоверной информации о числе партнеров. Так что "кто у нас не первый тот у нас второй".
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Все относительно. Встречалась я не с одним мужчиной, естественно. А с некоторыми даже не встречалась))Но чтобы сошлись все звезды - и муж заинтересовался, и все случаи "прелюбодеяния" всплыли - так не бывает. А если и бывает - мне все равно ничего не грозит.
Д.
[122319524]
Или например вы узнаете от самой девушки что у нее были только длительные отношения (больше года), в количестве 5 штук (с 17 по 25 года жизни все приходились, допустим), и что никогда она не изменяла ни одному из них. Что, недостойную в утиль?
Это просто-тешить себя надеждой,что никто не узнает.А бывает всякое.У меня такая подружка была.Гулящаяяяя....А её лучшая подруга-ну полнейшая серая мышатина.Все диву давались,как это они дружат.Везде вместе ходили,не разлей вода,короче.И в другой город вместе уехали.Там гулёна замуж вышла,всё как обычно.Смех-смехом,но муж был двоюродным братом серой мышки Ани.Они ещё радовались-типа как семья будем.Через пару лет поссорились.И Анюта братцу всю "рабочую биографию" подружки выложила.Вплоть до телефонов бывших.Телефонами,конечно,муж не воспользовался,не совсем уж "с приветом",но сестрёнке поверил.Насколько я знаю,после того случая Алиса (гулящая) незамужем.
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не грозит?То есть опять мужу всё равно?
Гость
[3200748994]
Д.
Сообщение было удалено
ого! ну так это шал@ва и такую действительно в утиль!
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
Ему, может,и не все равно. Но чтобы меня не нервировать, промолчит. Не хочу показаться нескромной - но мои достоинства с лихвой перевешивают такой сомнительный недостаток, как добрачная личная жизнь
kineskop
[802888619]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это не подлость, это нормально. Сначала женщина должна быть подходящей внешне, потом в сексе, потом по характеру. После выяснения всех этих параметров можно и про количество разузнать. . Ведь ни для кого не секрет, как бабы умеют "рекламные акции" устраивать - и готовит, и убирает, и стирает-гладит, и в сексе - все супер. А как решит для себя, что "мужик никуда уже не денется" - и все, начинаются мозговыносы.
Если в анамнезе много трахалей - значит есть некий изъян, из-за которого долговременные отношения с данной особой невозможны, например, скрытая стервозность. А значит можно приступать к поискам следующей, оставив пока что эту про запас, для удовлетворения текущих потребностей.
А мужики как всегда лицемерят. Когда баба им не дает, так она сразу фригидная, динамщица и т.п, а как баба для серьезных отношений, то максимум у неё должен быть 1-2 мужчины. А лучше девственница.
Вы определитесь сначала.
Гость
[943322476]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Пора уже понять что говорить за всех признак глупости)
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это в ваших глазах.А вот мнения вашего мужа я не слышала...
Рожденная змеей
[988326552]
kineskop
Сообщение было удалено
Я повторю персонально для Вас - пока Вы "проверяете" эту девушку, кто-то точно так же проверяет Вашу будущую жену. Потом происходит обмен, и обе стороны счастливы в своем неведении. Вы радуетесь, что получили то, что искали. Возможно, недолго - пока автор не накопает,ч то распрекрасная дама, доставшаяся Вам и очень подошедшая по всем параметрам, прошла крым и рым.
Рожденная змеей
[988326552]
Софи
Сообщение было удалено
И не услышите. Придется поверить на слово - если он живет со мной и пятки целует - значит, его все устраивает и он не собирается рушить свое счастье ради автора и его изысканий на почве моей прошлой жизни))
Софи
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так он,как я поняла,многого о вас не знает.Тогда уж не говорите,что он любит вас такой,какая вы есть.Он вас в принципе не может любить такой,потому что элементарно не знает,какая вы есть.Он любит образ,который вы для него создали.Пусть будет с ним счастлив.