Сколько уже можно то? В России всегда нормой было бракосочетание молодой девушки и зрелого мужчины. Что за ересь развели в советском союзе? Какой из малолетки муж и отец??? Дети у таких пар вырастают быдлячими гопниками либо тряпками тупыми. Такие никогда не станут зрелыми, хоть в 60 лет. Все, то поколение, настоящих мужчин последнее. Их надо беречь и боготворить ,а вы девушки вы что совсем с ума посходили???? Девушке 19 лет а мужу 20. Вы что, неужели так себя не уважаете? Совсем нравственности нет ! Сопля 20-ти летняя, пародия на мужчину смеет спорить с НАСТОЯЩИМ мужчиной. Куда катится мир???Я вышла замуж за НАСТОЯЩЕГО мужчину, рыцаря,ему 59 лет и счастлива до безумия. Девушки, прошу, одумайтесь, куда падает наше общество???
да у вас там круговой маразм. семейное заболевание.....
Гость
[3790832066]
Автор, а вам сколько лет?
дюдюка
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1453956533]
Между 20-летним мальчиком и 50-летним старым пеньком еще стоолько всяких возрастных категорий.
автор, тебе 20 лет? Или 40? Тогда какого хрена от 20-летних мальчиков то нужно?
аноним
[2679087186]
автор
Сообщение было удалено
3 часа непрерывного секса? чё кончить старикашка не мог? сочуствую......
гость
[3417249877]
я согласна с автором!мужчина должен быть старше как минимум на 10-15 лет!
Гость
[142363517]
каких детей там вам старый больной дед воспитает вы что
Элла
[2437672776]
Вашему "ЛЫЦАЛЮ" сейчас 59 лет? Поздравляю Вас, через 10 лет из него песок сыпаться начнет, а Вы его будете собирать, а также стирать ему сраные штаны, носки, кормить с ложечки бульоном и подносить судно (после еженочного 3-часового секса его наверняка скоро парализует - в таком-то возрасте)! Я читала про одного старого французского короля, который женился на молоденькой. Она им восторгалась и всем рассказывала, как он хорош в постели. Бедолага прожил всего год и помер от перенапряжения.
Кстати, та же ситуация была у актера Белявского (Фокс в ф-ме "Место встречи изменить нельзя"). Тоже поздно женился, родил ребенка и его быстро парализовало. Пришлось его бедное жене памперсы и под младенца и под мужа подкладывать. Так, что Вы поосторожней-то с сексом! Загоните совсем старика-то.
И, кстати, детей то Вы от него собираетесь заводить? А то он у Вас в силу преклонного возраста скоро уж импотентом станет!
Гость
[2835009526]
Автор толст и зелен
Гpиб
[3930771363]
Гы...
А батхерт то наступил не у девок, а у теток за 30 :-))
На что троллинг и был рассчитан
Гость
[3480140253]
спасибо, посмеялась, потом проблевалась от радужных перспектив...зря ужинала. Если вам аффтор нравится некрофилия или геронтофилия, то флаг вам в руки, или еще куда...А же, в отличии от вас, хочу здоровое потомство, от молодого отца, а не от дедушки, которому в ближайшее время все что понадобится, это теплый сортир и клизма. Я не хочу быть сиделкой и жить с обрюзгшим импотентом. Так что идите на ***...
да не, тут лучше старый конечно, лучше чтоб уже ноги не ходили, тогда точно никуда хвалиться не пойдет
Гость
[3684834864]
А вообще я знаю откуда ноги растут у этой темы)) Соседняя тема какая-то и там как раз дама одна с пылом утверждала как ей хорошо живется с мужем 59-ти лет и они 11 лет в браке, ей 31 год на сей момент, ему 59 сейчас
Вообще в таких делах советчиков нет и у каждого своя история, мы с подругой выходили замуж друг за другом и мужья у нас были на полгода моложе, прямо вот как под заказ, история совершенно обыкновенная, мы обе познакомились с мужьями в институтах и обе учились с ними вместе в одной группе, поженились еще по молодости и когда учились (кстати в нашей группе сложилось аж 4 пары). Понятное дело было нам лет немного, нам по 20 лет с мужем, подруге вообще 19 было и мужу тоже, кстати никаких залетов, исключительно добровольное желание и детей рожали уже намного позже. ну вот у подруги было 28 лет брака весной, у меня в конце года 27 лет будет. Уже и дети взрослые у нас и свои семьи создали, подруга бабушка двух внуков, мои пока никак не сподобятся))
у меня ровесник, старых не люблю и не представляю мужа старше даже на 5 лет, а вот моложе лет на 5 можно.
Ева
[3207814729]
автор
Сообщение было удалено
59 лет это очень много,я бы физически не смогла бы с таким спать
Гость
[735583570]
а Вам нравится с престарелыми возиться - ваше дело - браки между ровесниками и с разницей 2-4 года - это супер, так должно и быть - на фиг мне муж на 10 лет старше -давление ему мерить?мне 27 - мужу 29 - оба молодые,красивые - в жизни не посмотрю на мужика старше меня более,чем на 5 лет - все уже не то - и кожа и блеск в глазам и мировоззрение - не понимаю такие союзы -ну только если из меркантильных соображений девушки - зачем это - фу,не понимаю -
Инэс
[4209651044]
автор
Сообщение было удалено
Что значит "повоевать" ? Отбивать у жены мужа не хорошо !=)
рассуждения неудачницы, невостребованной нормальными сверстниками. Или даже так - перспективными сверстниками. Потому что иных достоинств кроме свежести молодости (на которую и падок "зрелый" - фу, отвратительное слово, ассоциирующееся с падальцами) нет. А для сверстников этой свежести кругом навалом, и выбирают они ориентируясь не только на нее. И вот этот отбор вы не прошли.
Признавайся, твоих ведь рук дело 59-летний лыцарь?))
Гость
[3919209430]
Автор! Я не думала. что старческое слабоумие и маразм заразны. Но, похоже, Вы подхватили это от Вашего юного мужа. Немедленно покажитесь врачу.
А я согласна
[968174907]
Гость
Сообщение было удалено
Его взрослый ребенок с 18 лет живет отдельно. Это только в России принято подтирать попу детям до 30 и материально содержать "молодую семью". Ребенок живет в соседней с нами европейской стране, несколько раз приезжал в гости. Очень рад за отца. Больше детей мы не планируем, хотя муж не против, т.к. я чайлдфри.
Део
[1360722109]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такая тема. Видимо они и спровоцировала, эту глупую пошлую разводку.
Писала уже печально что кто то на это повелся.
автор
[1950229430]
Гриб, я не тролль))) А кто тут пишет что разводка, с ними все ясно. Толстые клуши, которые возмущены тем, что их ровесники мужчины, встречаются и женятся на молодых. Естественно их это задевает-как это так, а ну быстро иди к моей жирной тушке ))) Успокойтесь, не надо плеваться ядом. Не все взрослые мужчины после 50-ти развалины, далеко не все. Если вы сравниваете по своим, то может это в вас проблемы? Или вы все поголовно красавицы до старости?)))
автор
[1950229430]
Инэс
Сообщение было удалено
Если в семье все хорошо, мужчина не уйдет. Раз ушел- то давайте быть честными, там и семьи получается нет.
автор
[1950229430]
я не самоуверенна, и прекрасно понимаю, что может и я к 50-ти в клушу превращусь. Поэтому зачем мне молодость тратить на ровесников?
Ты что несешь??? Какой папа?? Ты где это вообще увидела??? Если ты где то влечение к отцу усмотрела, это как раз о тебе такое говорит
автор
[1950229430]
Вообще здорово. высказала свое мнение, а меня уже помоями облили
Антоша
[2584103514]
автор
Сообщение было удалено
Молодец автор! Я с тобой согласен. Ведь с возрастом видно дееспособен мужчина или нет. А если молод, а потом окажеться что не дееспособен, то что делать с его потомством которое он успел родить. Вот у арабов правильно, заработал на калым, тогда женись. В результате недееспособные мужчины не могут оставить потомство. Да и часть ущербных особей женского пола (чего уж скрывать у нас таких сейчас полно) тоже не выйдет замуж. Потому как за неликвид никто платить бабки не захочет. В ощем верную вы тему затронули. Пора нам возрождать традиции. И была весьма неплохая. Мужа девушке подбирали родители. Ведь они дочке плохого не пожелают. А то современные глупышки плачуться что мужика найти не могут и остаются в итоге одни.
автор
[1950229430]
Антоша
Сообщение было удалено
А что именно ущербного из женского пола? Бесплодие, ужасный характер, глупость безграничная? Физический или психологический ущерб короче? )))
Антоша
[2584103514]
автор
Сообщение было удалено
Ущербность женщин в первую очередь заключается в том, что они думают, что семья создается ради них, а не ради детей. Далее настоящие женщины, понимающие мужчин вырождаются, остаются примитивные стервы и дуры, которые руководствуются не умом (это признак женщины), а инстинктами (эмоциями, что так любят бабы). Ну такие мелочи как потребительское отношение к мужчинам и пр. можно не перечислять. А причина в женском воспитании мама-детский сад-школа. К сожалению много дочерей разведенок, они не знают как справиться с мужчиной и тоже становяться разведенками.
Ёжа
[785101260]
А мне 25, мужу 24. Что не так? Если человек зрелый, то у него голова на месте и в 18, а если раздолбай, так и в 30 раздолбайничает! Скорее уж тогда не "запретить браки между ровесниками", а "внимательнее относиться к бракам между молодежью меньше 20лет".
LI$$KA
[2772566704]
аноним
Сообщение было удалено
))))))))))))
LI$$KA
[2772566704]
автор
Сообщение было удалено
Старпера ты всегда найдешь, а с молодым мужиком большинству дам только по молодости по ахаться удается.
ЯЯЯ
[1109491557]
Выглядит так, будто автор сама себя убеждает, что у нее все ок)))
Ай
[1794180185]
Элла
Сообщение было удалено
По жизни наблюдала несколько таких случаев. Тётка вышла замуж за богатого и на 30 летс старше, прожили года полтора, помер, хотя ему было чуть за 60. Второй случай: красавец-мужчина в первых 2-х браках с ровесницами вооброжал, что он достоин учшего. Женился наконец на девушке на 20 лет младше, родили двоих детей, старался изо всех сил, достарался до инсульта, она тут же его бросила и уехала к маме в другой город. Назло врагам он выполз из этого состояния, но теперь ходит хромая и запах от него ужасный, никто на него не западает. Шутя жалуется, что его никто не любит, но в каждой шутке своя правда.
Гость
[980867612]
автор
Сообщение было удалено
автор
Не спорю, очень тяжело своего мужчину найти. Когда нашла, еле вырвалась от отца, не хотел меня терять, ревновал))) А теперь наооборот рад
Автор в тайне мечтала об инцесте с отцом. Вот поэтому и нашла себе старикашку, чтобы удовлетворить своё желание)))))))))))))))
Гость
[980867612]
А может она погналась за тооолстым кошельком?
Гость
[2092345242]
59 лет, ну и старца ты выбрала, автор.......
LI$$KA
[2772566704]
Гость
Сообщение было удалено
Я! Нечего дедушек трех часовым секс - марафоном в гроб загонять, их беречь и уважать надо. А молодым финтифлюшкам только бы по танцулькам скакать и ахаться по чаще и по дольше, в надежде на то, что старикашка копыта по-скорее откинет, и ей (молодухе) его мильены достанутся.