Мой муж - хороший сын? Или он просто обезумел от горя и ему требуется помощь?
Не так давно у мужа скоропостижно умер отец. Муж очень тяжело это воспринял и теперь всё чаще старается проводить время с матерью. Я понимаю его порыв, он очень хорошо воспитан и замечательный сын, но в последнее время его опека над мамой стала переходить всяческие границы. Он иногда по нескольку дней не приходит домой даже ночевать, ночует у неё, возит её на работу и забирает с работы, хотя ему совсем не по пути. И не то чтобы она требует от него этого внимания ,он сам для себя так решил ,что мама теперь очень нуждается в его помощи и опеке, что она очень плохо спит ,если никого нет дома и т.д. и т.п.. А свекровь, видимо, вовсе и не против , что сын постоянно рядом. Пробовала поговорить с мужем, ведь не может продолжаться так вечно, что он будет жить на два дома, или вовсе у мамы, а к жене только в гости изредка приходить. Как же наша семья ?Помогите, пожалуйста, разобраться в этой непростой ситуации. Я вижу большую проблему в том, что муж постепенно вживается в роль своего отца или пытается его заменить, пытается делать всё, что делал он, стал жить не своей жизнью, а его . Думала, что со временем всё само собой встанет на свои места и жизнь войдёт в своё русло ,но чем дальше – тем хуже .
Людмила Р.
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю!
Гость
раечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
господи, какие дуры есть на свете...
просто фееричные...
господи, какие дуры есть на свете...
просто фееричные...
Гость
Анири
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот когда умрет твой папа - не вздумай к матери ходить и ночевать у нее!
вот когда умрет твой папа - не вздумай к матери ходить и ночевать у нее!
Гость
Людмила Р.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вы cучки! Наследство уже делят! А ничего, что свекровь жива-здорова и дай Бог ей сто лет прожить!
вот вы cучки! Наследство уже делят! А ничего, что свекровь жива-здорова и дай Бог ей сто лет прожить!
звезда мишлен
не надо свекрови никуда переезжать. пусть житвеь у себя. если она овдовела, это еще не значит, что она стала не самостоятельна и должна влиться в семью своего сына. зачем это ей и что ей это даст?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст
а квартирка-то! Они ж на квартиру глаз положили, наследнички!
а квартирка-то! Они ж на квартиру глаз положили, наследнички!
звезда мишлен
да не делят они ничего, помрет - тогда и поделят. а пока "брат категорически против"))))
СЖО
девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Видимо у него чувство вины, что мало уделял внимания отцу.
Если это будет продолжаться - поговорите с ним. что таким образом он потеряетс емью. Установите четко врем, котрое он может проводить смамой.
А потом поговорите с мамой - хочет ли она, чтобы у сына распалась семья?
Скажите, что все понимаете, но думаете, что его отец не хотел бы, чтобы сын занял его место.
Согласна. Видимо у него чувство вины, что мало уделял внимания отцу.
Если это будет продолжаться - поговорите с ним. что таким образом он потеряетс емью. Установите четко врем, котрое он может проводить смамой.
А потом поговорите с мамой - хочет ли она, чтобы у сына распалась семья?
Скажите, что все понимаете, но думаете, что его отец не хотел бы, чтобы сын занял его место.
звезда мишлен
вот только с мамой не надо об этом говорить. особенно в духе"отец бы не хотел". кто она такая, чтобы свекрови такие вещи говорить? надо на своего мужа воздействовать.
автор, вы его займите "по хозяйству" - детей отвозить-привозить, мелким ремонтом в квартире заняться, детей по врачам поводить, отпуск спланировать и организовать.
самой можно малость приболеть.
автор, вы его займите "по хозяйству" - детей отвозить-привозить, мелким ремонтом в квартире заняться, детей по врачам поводить, отпуск спланировать и организовать.
самой можно малость приболеть.
звезда мишлен
и свекровь надо чем-то реально занять, чтобы она чувствовала свою ответственность и не могла от этого занятия "откосить". чтобы был стимул вставать по утрам, выходить на улицу, держать себя в руках.
обычно этот или внуки или собачки.
обычно этот или внуки или собачки.
gost
Читаю комменты....Люди это написАвшие,очевидно,никогда не теряли близких..Это просто безумие первыые недели,когда не можешь поверить,что мужа нет.. И спасением оказывается человек,который становится рядом и поддерживает каждый день,в данном случае сын этой женщины.Как ей повезло с ребенком! Они потеряли отца и мужа,а вы,Автор,ничего и никого не теряли,свекор вам по сути никто вот вы и беситесь.Нет в вас сопереживания близким и ваш муж это чувствует, а ему очень нужна поддержка сейчас вот и ходит он к матери и они поддерживают друг друга. Вам бы Автор заняться своими делами а не носиться по форумам и не кляузничать "какая бяка свекровь"
Лола
Людмила Р.
Сообщение было удалено
Автор,тогда сочувствую. Вы - никто в своей семье. От вас отгородились, не приглашают. Муж ночует НЕПОНЯТНО С КЕМ - но только не с вами, и вас с собой не приглашает. У вас недостаточно прав, чтобы заявить о свое желании спать вместе с мужем и он не хочет с вами спать. Вы не можете вот так просто прийти со своим мужем, потому что с вами не считаются. Вы теряете мужа, а сделать ничего не можете.
Сочувствую...
Сочувствую...
Лола
Да я бы хоть в змеиное логово, но мужа сопровождала, и с ним бы в месте ночевала, и не разлучалась бы с ним, и не позволяла бы никому на него влиять, и чтобы он не привыкал к мысли, что ночевать можно где угодно и когда угодно.
И плевала бы на приглашение свекрови. Раз она пользуется моим мужем - ей придется терпеть и меня:)
И плевала бы на приглашение свекрови. Раз она пользуется моим мужем - ей придется терпеть и меня:)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
девки, как хорошо, что вы здесь открываете свое змеиное нутро!
Предупрежден - значит вооружен. Спасибо!
девки, как хорошо, что вы здесь открываете свое змеиное нутро!
Предупрежден - значит вооружен. Спасибо!
Оля
Людмила, вам тут правильно написали, важен принцип постепенности. Не нужно слишком нагло тянуть одеяло на себя, со временем ситуация начнут сглаживаться (мама перестанет плакать по поводу и без, да и муж перестанет вестись на слёзы), тогда сможете более явно отстаивать свои права как жена.
Гость
gost
Сообщение было удалено
Ну конечно, никто кроме вас не терял. Самое страшное - ребенка потерять, так вот даже в этой ситуации я бы так себя не повела, как эта свекровь. И три месяца няньканья - перебор. Надо самой изживать горе, вот это правильно, иначе реально впадешь в зависимость от нянек-родственников и будешь морально висеть на их шее, не умея включиться в жизнь.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты пользуешься ее сыном, а не она твоим мужем. Чувствуешь разницу?
это ты пользуешься ее сыном, а не она твоим мужем. Чувствуешь разницу?
Гость
Анири
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда умрет твой папа - вспомни вот эти твои слова. ///Он уже отжил свое, а бабульке надо быть мудрее./// Бабулька - твоя мать.
когда умрет твой папа - вспомни вот эти твои слова. ///Он уже отжил свое, а бабульке надо быть мудрее./// Бабулька - твоя мать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, именно она - ЕЕ мужем. Жена главнее.
Нет, именно она - ЕЕ мужем. Жена главнее.
софия
Гость
Сообщение было удалено
Жена главнее? Жен и мужей может быть немеренное количество, а мать и отец одни на всю жизнь! Супруг отошел в мир иной, можно найти другого, а отца уже никто не заменит.
Натуля
Мой свекр умер 25 октября. Муж остался с мамой. Между нами 6000км. Автор, вашей свекрови важна поддержка сына. И для него это тоже важно. Проявите понимание и поддержите мужа в горе...
С
Людмила Р.
Сообщение было удалено
Ваш текс
тогда это вполне нормально.не гневите бога и радуйтесь, что у Вас такой муж и что живы ваши родители.
тогда это вполне нормально.не гневите бога и радуйтесь, что у Вас такой муж и что живы ваши родители.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...
Елена
ZARA
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Согласна с Вами- Раечка -"дурочка" мягко сказано. Вырасти сначала сына, а потом "отдай" такой, как ты, нахалке.
Золушка
Считаю, что нормальная свекровь сама подняла бы вопрос ненормальности того, что сын уходит из семьи и ночует у нее. А так там явно одна из тех манипуляторш, которые чуть что за сердце хватаются и отравляют жизнь и своим взрослым детям и их новым семьям. Не у одной нее муж умер! Он отжил свое, надо бы мудрей уже бабульке быть, а не на себя теперь одеяло тащить! Сочувствую Автору.
У меня похожая ситуация свекровь со свёкром всю жизнь жили на севере в своё удовольствие мой муж воспитывался у бабушки затем армия он долго служил затем женился и переехал в другой город вопшем с мамой жил очень мало .Семь лед назад у свекра случился инсульт отказали ноги я предлагала свекрови переехать к нам в город но она постоянно отказывались у нас здесь друзья они помогут ,но в прошлом году я настояла на переезде сказав что если дед совсем сляжет мужа я ей не отдам .Они переехали дед слёг муж ездил на дня несколько раз помогал с дедом он уже был лежачий больной прибить шкафчик сделать ремонт и еще куча дел которые находились каждый день хотя свекровь хорошо знает город и если ей куда то надо ездиет на такси .В июле месяце у меня скоропостижно скончалась мама и через 2 недели мне говорят что мама была мне не родная и взяли меня из роддома бедный мой муж на него свалилась всё мои переживания лежачий дед и ремонт свекрови неделю назад умер свёкр и теперь муж постоянно у мамы может я игоистка я понимаю что ей тяжело но я не хочу делиться муж только мой P.S спасибо что дочитали до конца как быть
Гость
Не нормальная ситуация ,на первом месте Должна быть жена и дети .на втором родители .если взрослые будут все время с родителями проводить .тогда семьи и жены у него не будет .так прекратиться вообще существование людей .дети не будут рождаться .семьи распаодаться
Гость
Я наверное ужасная свекровь буду)), но считаю, что если мать осталась одна, то ее надо взять к себе, а не "начинать оставлять потихоньку одну". Действительно, на два дома много не наездишься.
Нет .вы не правы .родители должны отдельно жить .давайте у жены останется мама одна и теща потом жить будет ,это не семья уже .
Гость
вот уж эти наглые свекрухи! ни себе ни людям,прямо собака на сене получается! горе - то оно ,конечно, горе,но зачем сыну жизнь ломать ? автор, пора ей приучаться к самостоятельности. видимо она слишком эгоцентричная женщина,раз поощряет то,что сын уходит от своей семьи и жены к ней. здравомыслящая мать вообще бы не стала доводить до такой ситуации ,ей сына совсем не жалко что-ли ?
Я согласна она ломает семью сына ,свекровь должна сказать сыну .что у него есть семья своя .
Гость
офигела что ли? Какой на фиг "ваш" -жена не галера . к которой приковывали навечно.. Муж самостоятельная личность, что хочет, то и делает. по теме -сколько лет свекрови вам и вашему мужу?
Ну давайте жена будет все время с мамой своей .каждый день там ночевать и дома не жить .сразу бы был скандал
Гость
вы офигели все, что-ли? у человека любимый отец умер, горе страшое, мать конечно поддержеть надо, обнять, рядом быть, ВСЕГО 3 месяца прошло, я бы и не заметила, только бы сопереживала и пирижки теплые- кофе горячий ф термосе с собой бы давала... люди разные все, жене нужно быть рядом с мужем, опорой, надежной стеной, а не тупой ревнивой куклой...
Тупая здесь вы по моему ,я бы посмотрела на вас .если ваш муж да не жил дома .говорить когда к вас такой ситуации не было очень легко
Гость
у вас хоть так ..Тоже умер у свекрови муж, прошло пол года, живет с нами,плачет ,что одна не сможет жить вообще,умру,естественно муж говорит,что он не может ее бросить и будет с нами жить всегда.А меня она дико раздражает.Особенно внимание все на себя,чуть что плачет,говорю мужу купим рядом,мы ее не бросаем,нет и все,а у меня все желание пропадает на все...Разговоры не помогают ,каждую проблему свекровь ревет ..ну сил нет просто ...А я хочу отдельно жить от всех родителей..Эх ...А вам надо хоть как то поговорить,завлечь его,моя ситуация уже не исправима,ток уходить
Гость
Автор, вы говорите, что пытались поговорить с мужем - и что он вам ответил?
И другой вопрос: пытались ли вы поговорить со свекровью? Я бы, например, сильно удивилась бы и задумалась, если бы мой взрослый сын вдруг переселился ко мне при живой жене....
А вообще, я думаю, дело ни сколько в поддержке для матери, сколько в том, что ваш муж сам ищет у неё поддержки, так сказать, под крылышком. Думаю, это со временем пройдет.
У моего мужа до того, как мы начали жить вместе, развелись родители и он очень много помогал маме и бабушке (бабушке к маме переехала). И это продолжалось довольно долго, больше года. А потом как-то само собой улеглось. Конечно, он и сейчас им помогает, но серьгами с бриллиантами не задаривает и на курорты не возит. И на Новый год раньше принципиально ездил только к ним. Сейчас празднуем так, как нам нравится.
И другой вопрос: пытались ли вы поговорить со свекровью? Я бы, например, сильно удивилась бы и задумалась, если бы мой взрослый сын вдруг переселился ко мне при живой жене....
А вообще, я думаю, дело ни сколько в поддержке для матери, сколько в том, что ваш муж сам ищет у неё поддержки, так сказать, под крылышком. Думаю, это со временем пройдет.
У моего мужа до того, как мы начали жить вместе, развелись родители и он очень много помогал маме и бабушке (бабушке к маме переехала). И это продолжалось довольно долго, больше года. А потом как-то само собой улеглось. Конечно, он и сейчас им помогает, но серьгами с бриллиантами не задаривает и на курорты не возит. И на Новый год раньше принципиально ездил только к ним. Сейчас празднуем так, как нам нравится.
Думаю не уляжется. У меня аналогичная ситуация. Год назад умер свекр,свекровь заменила мужа на сына. Живем в 70 км друг от друга, она решила остаться в деревне жить, они со свекром за два года до его смерти, решили там жить. Своя квартира закрыта в горле со всеми условиями, в деревне условий нет. Отказалась категорически переселяться и к себе в квартиру и к нам переезжать, отказалась от продажи имущества своего, чтобы ближе к нам переехать. Короче мной было предложено кучу вариантов, категорически сказала нет. Я думала первое время он поездит и все уладится, однако нет, только усугубилось. Он работает по сменам. День, ночь, отсыпной, выходной, перед днем иногда приезжает домой на ночь привести в порядок себя перед работой ( иногда даже и так теперь не приезжает), или приезжает перед ночью. Если в день, уходит в 5 утра( я ее сплю), приходит ( если мама не придумает причину к ней ехать), то часов в 10 вечера, я уже иногда сплю, а если перед ночной сменой остаётся, он спит я ухожу на работу, а иногда и неделю может не приезжать. Перебираться с ним жить к ней не хочу и не представляю как каждый день мне ездить 70-80 км на работу, да и условий там нет , нет ни ванны, туалет на улице и одна комната, спать в одной комнате всем я не представляю, по какой причине надо там находиться из-за ее каприза . Так вот, разговор с ним результат не приносит, с ней тоже. И это продолжается уже год, семья фактически распалась. Он ее развозили в город по магазинам, катает в поликлинику, на почту оплачивать квитанции, бензин за наш счет, полагаю что и полное уже содержание там, перестал отдавать зарплату, дочь студента полностью на моем содержании, весь быт стал тоже, дома вообще ничего не делает, устаю говорит там в деревне. Летом ей надо чтобы он огород сажал, а зимой снег чистил. Она перестала даже себе готовить и стирать, он ей все теперь делает. Барыня сидит и отдаёт указания только. Она не лежачая, нормально все с ней. В квартиру не хочет переселяться только ездит купаться . И что???
Гость
Думаю не уляжется. У меня аналогичная ситуация. Год назад умер свекр,свекровь заменила мужа на сына. Живем в 70 км друг от друга, она решила остаться в деревне жить, они со свекром за два года до его смерти, решили там жить. Своя квартира закрыта в горле со всеми условиями, в деревне условий нет. Отказалась категорически переселяться и к себе в квартиру и к нам переезжать, отказалась от продажи имущества своего, чтобы ближе к нам переехать. Короче мной было предложено кучу вариантов, категорически сказала нет. Я думала первое время он поездит и все уладится, однако нет, только усугубилось. Он работает по сменам. День, ночь, отсыпной, выходной, перед днем иногда приезжает домой на ночь привести в порядок себя перед работой ( иногда даже и так теперь не приезжает), или приезжает перед ночью. Если в день, уходит в 5 утра( я ее сплю), приходит ( если мама не придумает причину к ней ехать), то часов в 10 вечера, я уже иногда сплю, а если перед ночной сменой остаётся, он спит я ухожу на работу, а иногда и неделю может не приезжать. Перебираться с ним жить к ней не хочу и не представляю как каждый день мне ездить 70-80 км на работу, да и условий там нет , нет ни ванны, туалет на улице и одна комната, спать в одной комнате всем я не представляю, по какой причине надо там находиться из-за ее каприза . Так вот, разговор с ним результат не приносит, с ней тоже. И это продолжается уже год, семья фактически распалась. Он ее развозили в город по магазинам, катает в поликлинику, на почту оплачивать квитанции, бензин за наш счет, полагаю что и полное уже содержание там, перестал отдавать зарплату, дочь студента полностью на моем содержании, весь быт стал тоже, дома вообще ничего не делает, устаю говорит там в деревне. Летом ей надо чтобы он огород сажал, а зимой снег чистил. Она перестала даже себе готовить и стирать, он ей все теперь делает. Барыня сидит и отдаёт указания только. Она не лежачая, нормально все с ней. В квартиру не хочет переселяться только ездит купаться . И что???
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона. Та вот и что дальше я у него спросила, молчит и делает вид что ничего не происходит, и еще мне говорит, что я эгоистка. Пыталась аккуратно сказать ей, что семья распалась фактически, психанула на меня и обвинила, что я бессовестная и что он всего три дня в неделю с ней живет. Я ей говорю, но остальные то дни он не дома, а на работе на смене. Бесполезно, нет и все! Я не права, и все тут. Говорю посчитайте сколько раз он вообще в месяц домой даже не приезжает, а просто заезжает переодеться и привести в порядок, хоть что говори, я не права. И вот последние дни я вообще на нервах, ребенок поступила и уехала далеко учиться, я одна, работа и дом, пришлось взять еще несколько работ, чтобы помочь дочери пока студентка. Он вообще не слышит, одно талдычит, что все уходит на бензин и на еду им. А если домой приедет, только за порог зашел она звонит тут же или он ей сразу. Утром проснулся в пять на работу, тут же ей звонит, и пофиг, что ни свет ни заря и что я сплю и разговор по телефону мешает, он спрашивает у нее как дела и как ночь провела. У меня уже от них сумасшествие какое-то.
Гость
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона. Та вот и что дальше я у него спросила, молчит и делает вид что ничего не происходит, и еще мне говорит, что я эгоистка. Пыталась аккуратно сказать ей, что семья распалась фактически, психанула на меня и обвинила, что я бессовестная и что он всего три дня в неделю с ней живет. Я ей говорю, но остальные то дни он не дома, а на работе на смене. Бесполезно, нет и все! Я не права, и все тут. Говорю посчитайте сколько раз он вообще в месяц домой даже не приезжает, а просто заезжает переодеться и привести в порядок, хоть что говори, я не права. И вот последние дни я вообще на нервах, ребенок поступила и уехала далеко учиться, я одна, работа и дом, пришлось взять еще несколько работ, чтобы помочь дочери пока студентка. Он вообще не слышит, одно талдычит, что все уходит на бензин и на еду им. А если домой приедет, только за порог зашел она звонит тут же или он ей сразу. Утром проснулся в пять на работу, тут же ей звонит, и пофиг, что ни свет ни заря и что я сплю и разговор по телефону мешает, он спрашивает у нее как дела и как ночь провела. У меня уже от них сумасшествие какое-то.
Мама просто мужа заменила на сына и не хочет оставаться одна и не хочет менять свой образ жизни, просто желает жить так как ей нравится и как она считает правильно. Что ни жизни у сына, ни жизни семьи сына нет, что дочь приезжает на каникулы и он только при приезде появляется и при ее отъезде, а так только звонит постоянно и все. Все время с ней, около нее, каждый раз гундит что ему тяжело мотаться и тяжело, а я не помогаю на огороде им. Для чего они его сажают я не понимаю, там толком ничего ре выращивается и никто с него ничего ест, все выбрасывают , но вот ее указания он выполняет. Раньше свекр им занимался и домом тоже, она ничего там не делала фактически.
Светлячок
Полный охерёж. Мужик ли ? Тряпка и импотент. Смотрите на него как на дурака кусок и начинайте считать себя свободной.
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов