Строгий ли у Вас муж?
Вопрос в теме :)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Неа,я строгая жена ;Р
ага строгий и справедливый)
гость
вообще, строит из себя ХОЗЯИНА, но я то знаю куда"нажать", становится просто заинькой)))))))))
Гость
а у меня нет мужа =(
Гость
у меня нет мужа. а вибратор у меня вообще подкаблучник. аж бесит, с*ука, не мужик а тряпка
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
вибратор- импотент?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
та ну нее )) это штука такая из магазина для взрослых
та ну нее )) это штука такая из магазина для взрослых
У меня муж балбес,никакой строгости от него не дождешься)))
Гость
строгий, но мне это не мешает
Кыцюня
Он считает, что он строгий, а я знаю, что строгость эта-напускная, а на деле он булый пушийстый и его можно уболтать, если сильно нужно))))
Алисия-Мартисия
Очень строгий, слова поперек не скажи. Бесит это нереально!!!!!!
Алисия-Мартисия
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы сами выбираем своиз спутников.
Африканский ядовитый хомячок
Нет,с тем,кто пртиворечит-расставалась. Хоть не строгий,а взял измором-2 года уговаривал пожениться,люблю его лапочку красавчика!
Маха
А в чем строгость заключается? Строгий отец к дочери может быть, а супруги - партнеры, что мужья по попе похлопают, если ужин не удасться?
вишневая мандаринка Аленка
а как определить строгий или нет? я не зна
гость
строгий, но справедливый. мне нравится
Кыцюня
Сообщение было удалено
и у меня такой!!!
Со мной нет. да и как вообще может быть строгой вторая половинка? Он же учитель,и не тренер. А вот с подчиненными - строгий и справедливый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля с Метрополя
Строгий еще какой, но все равно подкаблучник)))))))
Ната
а на фига нужен такой муж? Сначала родители тебя воспитывали, учителя в школе воспитательские внушения проводили... а теперь еще и с мужиком "в строгости" жить? По-моему, только мазохистки на подобное согласятся, которые в принципе не представляют, что жить можно легко и в удовольствие (в т.ч. находясь в отношениях с мужчиной).
Ната
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
+1, и я о том же говорю.
А в чем строгость заключается? И как муж может быть строгий? Он же не родители.
Блин, опять мужа захотелось))) все такие лапоньки)))
Dunne
Для начала поясните,что вы имеете в виду под строгостью...
Каролина
Строгий - это про папу или про учителя. А когда муж начинает "строгость" проявлять - это не есть гуд.
Лили
Что значит строгий - это который гулять не пускает, что-ли?:))
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой старается быть таковым)))
мой старается быть таковым)))
Гость
Неет...Наоборот, я "плохая")))
Джо
Тоже не понимаю, что значит "строгий муж". Такое понятие есть только в мусульманских семьях вроде..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. это я строгая
нет. это я строгая
Праздник
у меня строгий мч
он заставляет меня прибираться в моей же квартире!
А ещё. если я чуть-чуть наговорю лишнего, сурово требует: "Извинись"
он заставляет меня прибираться в моей же квартире!
А ещё. если я чуть-чуть наговорю лишнего, сурово требует: "Извинись"
Гость
Строгий,значит старый!
Госы
У меня строгий.Но со мной по-другому нельзя.Первый муж был нестрогий вообще,потакал мне,ничего хорошего из этого не вышло.Поэтому каждому свое.
запятая
жутко строгий у меня - не разрешает носить туфле на кэбле выше 5 см.. вот так.
Надюша
Строгий муж...
это какой? как дочку строит что ли?? ааааахааааа....Пардон))Смешная тема...
как МУЖ может быть строгим?))) тираном..может..а строгим?..хм
это какой? как дочку строит что ли?? ааааахааааа....Пардон))Смешная тема...
как МУЖ может быть строгим?))) тираном..может..а строгим?..хм
Виргиния
У меня строгий, но мне именно такой мужик и нужен.
.... главное чтобы муж не выносил строгий выговор с занесением на надгробье:о)
Бусинка
Вот у меня у подруги очень строгий муж.... В общем, гулять он ей не разрешает без него, только с подружками, да и то, после его разрешения и подробного рассказа о том, где и с кем она будет. С противополоджным полом общаться тоже запрещается, исключение составляют только их общие знакомые, которых он одобряет. Заставил выбросить все подарки от бывших, все номера телефонов удалить... в общем, настаивает., чтобы все внимание с ее стороны уделялось только ему.. когда работала она - постоянно звонил, требовал говорить с ним по телефону, а когда ушла с работы начал упрекать что денег не зарабатывает. Причем сам, довольно-таки состоятельный человек... А про измены с его стороны я вообще молчу. Но она горорит, что любит его.... И что привыкла к нему. Не хочет быть одной. В общем, я как с ней пообщаюсь, потом еще пару дней под впечатлением хожу...
Надежда
Бусинка
Сообщение было удалено
Это не строгий - это тиран называется!
Гость
что за бред? девки, вы что в рабство подаетесь? как это строгий у вас муж? он ваш господин? перед кем строгий? как строгий? я даже вопроса не пойму? муж - это партнер по жизни. строгим может быть руководитель, родитель.ь но муж? хм.. мне вас жаль...
Ну тут зависит от структуры семьи - мужчина, как правило - глава семьи и жена находится ЗА мужем, соответственно он главнее, имеет более весомое слово! Просто понятие "строгий" к слову муж не очень подходит. Надо синоним какой-нить))
Строгий?????? Хаааха)) Нее, мой - раздолбай))) В том смысле, что сам не напрягается, и меня не напрягает. Хотя и добытчик, и глава семьи (как правильно Сахаринка написала). думаю, тут дело не столько в строгости мужа, сколько в характере жены. Если нравится бабёнке "построеной" быть - так ей любой тюфяк будет строгим казаться. А если самой палец в рот не клади - то ищут компромиссы между собой.
Вот мой муж меня не строит, не контролирует каждый шаг, не зануда и не идеалист. Но зато упёртый как баран))) Если что в голову втемяшилось - не сдвинешь с места, хоть убейся)) Будет гнуть своё до опупения. Но это не строгость, это упрямство, или еще как-то... Строгость со мной с самого детства на дух не переношу. Посылаю сразу, или не общаюсь с такими людьми.
Вот мой муж меня не строит, не контролирует каждый шаг, не зануда и не идеалист. Но зато упёртый как баран))) Если что в голову втемяшилось - не сдвинешь с места, хоть убейся)) Будет гнуть своё до опупения. Но это не строгость, это упрямство, или еще как-то... Строгость со мной с самого детства на дух не переношу. Посылаю сразу, или не общаюсь с такими людьми.
Anima
У меня - именно строгий. Это нормально. Не в плане слова поперек не скажи, а в плане выполнения договоренностей. То же и от него требуется, так что и я - строгая жена. В общем строгие мы супруги. Как зададим строгача бывало...кхм...ну да ладно, не об этом :-))))
Ну не знаю... Даже... Но он как бы в семье инициатор, и даже к некоторым событиям он меня принуждает, но спокойно... Ну мне и так не плохо, главное не бьет не ругается...
Гость
Строгий! Не любит когда его называю ласково🙄😊 вместе 18 лет
Форум: Семья
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Деньги на грудь15 ответов
- Вы бы развелись?21 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Вы бы развелись?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Как уйти от мужа17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Деньги на грудь15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
Следующая тема