...но у нас слишком много противоречий! я стараюсь..хочу , чтоб у нас получилась семья. А ты все подсчитываешь, ну и я тоже. Убрал постель один раз, помыл посуду два..Дал тебе восемь тысяч.Приготовила завтрак, обед невкусный и тдУ меня дурацкий график работы. Ну не могу я ежедневно готовить новый обед и не вижу начего страшного,чтоб подогреть вчерашний. У меня так было в родительской семье и в моей первой.. Ты меня часто обижаешь. Я без конца плачу.У меня тяжело на душе. Я несчастна. А ведь совсем недавно я была счастлива и не верила ,что может быть так спокойно . Я боюсь тебя и говорила тебе это. Я боюсь ,что у тебя вдруг резко изменится настроение, и опять будут слезы...Но я тебя люблю. ..
Да не вернется оно, как ни бейтесь. Бросьте вы этого Му*ака, и живите счастливо. Это не любовь уже а привычка, и вы просто терпите, боясь остаться одной.
Алина,не готовь ему ,он это не ценит Ему главное ,чтобы ты была необычная творческая интересная красивая, а придирки к еде несерьёзны и ,чтобы тебя обидеть Плавали ,знаем