Гость
Статьи
Чем муж отличается от …

Чем муж отличается от сожителя (гражданского мужа)?

Собственно вопрос в теме. Вопрос, естественно, к женщинам, и с их точки зрения. Под сожителем понимается человек, с которым уже есть долгие отношения, т.*****. семья, но без штампа.
Козел
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
путамадрэ
бабушка
Сообщение было удалено
потому что девке не надо было рожать вне брака, вот потому и детей жалко теперь.

Дело не такое уж мутное, просто поезд ушел, а что теперь делать?
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
ИМХО, конечн, но это унизительно пп-ц как, все эти заборы биоматериала у трупа с целью установки отцовства. Не красивее ли в загс сходить да и жить, не грузицца завещаниями да доверенностями по каждому поводу?
Масяня )))
бабушка
Сообщение было удалено
Живут сегодняшним днём без намёка на наличие серого вещества, что тут скажешь!
Гpиб
Малена
Сообщение было удалено
Да, это мы проходили. За якобы правами ребенка лжитво прячется личный бабий интерес

В ЗБ у ребенка все права - и на наследство. и, если что на алименты.

Повторяю, это ЛЖИВАЯ ПОДМЕНА. У ребенка есть отец, который наследует ребенку и платит алименты ВНЕ ЗАВИСМОСТИ от штампа с женщиной, которая не наследует и ничего не делит.

Это иллюстрация моим словам, как бабы прикрывают детьми свою личную выгоду

С лживыми втираниями - в сад, там поищите дурачков.
Жека
Masjanja )))
Сообщение было удалено
Да, the basic rule, но у меня деверь живет с Джен 9 лет уже, их тоже попросили подписать соглашение о совместном проживании при покупке дома, тот же common law, все пополам при "разводе". Канада, если что, колония. Кто о чем, а больной о болячке) Вообще у нас, если честно, год проживания вместе, общий адрес и зубная щетка в ванной)) Там много критериев прописано для define common law, я контратный закон брала сто лет назад, бух же, не юрист.
бабушка
вот прямо хочется темку открыть для супружеских пар "насколько процентов вы доверяете супругу"... думаю, что цифра 100 будет в меньшинстве, опять же сужу по открытым на форуме темам - ушел, развод, любовница.... и т.д.
Гpиб
254 А может и не втирания, не намеренная ложь. Некоторым бабам похоже невдомек, что ребенок имеет отца, который, кстати, как отец и алименты должен платить ребенку, вне зависимости от регистрации брака с матерью и тем более вне зависимости от того, что хочет и на что имеет право женщина-мать
Фон
Гpиб
Сообщение было удалено
Думается мне на вас в очередь не пишутся))))
бабушка
Гость
Сообщение было удалено
ЗАГС - дело добровольное, значит кто-то добро не дал... в случае с пузом, думаю, что это вряд ли женщина была, стало быть для мужчины такой поход казался принуждением... нужно видеть с кем живешь и не смотреть на мир через розовые очки и думать, что все устаканится и все перевоспитаются! Что для кого-то свадьба по залету новость???
Фон
бабушка
Сообщение было удалено
Бабушка, открывай) Думаю это ветка себя исчерпала. У каждого своя правда)
путамадрэ
бабушка
Сообщение было удалено
когда все хорошо, нету смысла писать тему о том, что у мужа любовница)
бабушка
Фон
Сообщение было удалено
правд может быть много.... а вот ИСТИНА одна!
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
Вот именно этим и отличаются сожители от супругов. А тетки все "муш, муш". Муш-то он, муш, только вот женицца не хочет) А так-то, ага, муш)
Масяня )))
бабушка
Сообщение было удалено
Сразу отвечу - на 99. 1 процент оставляю просто чтобы было. Но со мной не забалуешь, поэтому могу себе позволить доверять.
Гость
Сожитель - это сосед по квартире, который женщине никто, просто епчик и в случае, если он ее обворует, ей даже доказать это будет нереально
Фон
бабушка
Сообщение было удалено
В чем истина? В том что у вас с мужчиной партнерские отношения, которые ни при каких обстоятельствах нельзя назвать семейными. В вашей шкале близких он в конце паровоза. Это ваша жизнь и ваш выбор на сегоднешний момент. Вы хотели бы такое для своей дочери в молодости? Вы бы хотели чтобы она завела детей при такой модели отношений? Семьей это назвать невозможно. Так в чем истина? Это ваш выбор на определенном участке жизни.
Жека
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ужас, легче врать близкому с липовым договором?
Масяня )))
Жека
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала. Но судя по делам, которые я вела, видимо, легче)
Гpиб
Фон
Сообщение было удалено
Переходы на "мну" и "вас" традиционно считаются бабьим сливом
AnnaK&K
да ничем не отличается,лишь бы любили и понимали друг друга
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
А если у бабы штамп в паспорте, то автоматом доказывается? Что украли - муж виноват? Очередной бабий перл
Фон
Гpиб
Сообщение было удалено
Считать можете как хотите, от этого смысл моих слов не меняется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не одна не смогла отнять у него это завидное, чтобы жадность милого не мучала в браке.
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Почему лгала? Я согласна с утверждением. Бывает, что любила, всю душу отдавала, он изменил, ты развелась, потом нашлись люди, подобрали, обогрели, но у всех уже внуки. Какой брак? Помидоры б взошли.
Гость
Козел
Сообщение было удалено
Разница есть только для детей в такой паре, разделе имущества при расставании и бабулек у подъезда. ВСЕ! ))) Ах да, еще заветный квадратик в паспорте "Семейное положение" )))))

Ваш текст
Гpиб
Фон
Сообщение было удалено
Конечно. Смысл перехода на "мну и вас" никогда не меняется, это всегда уход от темы и слив. Это железно.
Эва
"И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих"...выходит они тоже регистрировали свои отношения?))

Для меня слово "сожитель" ассоциируется с крим.хрониками. Сама живу с МЧ и меня оскорбляет когда кто-то решает как мне его называть, мужем не называю, но это мое дело даже если бы и решилась так звать его. По-моему, как пара сама себя "нарекла"- их дело и возможные проблемы с нажитым жильем в случае прекращения отношений- также их проблемы. Если людям так удобно- уважайте их решение.
Козел
Нихрена вы тут настрочили...
бабушка
Эва
Сообщение было удалено
Не иначе как в небесной канцелярии!)))

На самом деле называемый в простонародье гражданский брак и есть не что иное как брак зарегистрированный в отделе ЗаписиАктовГражданскогоСостояния, а еще существует церковный брак - венчание, а проживание без какой-либо регистрации и есть сожительство, к сожалению в наше время гражданам не предоставлено право выбора в заключении брака и венчание невозможно без регистрации в ЗАГСе, что несомненно ущемляет права многих верующих, но в то же время и церковный брак не признается юридически свершенным актом и соответственно не влечет в себе юридические последствия!
бабушка
Гость
Сообщение было удалено
Бесподобно!!! Для доказательств кражи не обязательно быть замужней!))))
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, это для всех... Знаю очень много семей, где с совдеповской точки зрения все "незаконно" - и многие совместно прожитые года, и совместно купленные дома, и рожденные в этом союзе дети.

Больше вам скажу - здесь (в Канаде) так называемое "сожительство" приосанивается к "законному" браку после того, как вы вместе прожили 1год, или моментально, если у вас родился ребенок. И после этого права всех участников данного партнерства тождественны правам законных супругов. Потому народ и не заморачивается. И окружающим тоже дела нет - живут люди, и живут себе. А у вас этот пресловутый штамп и статус так важен только из за того, что вы не защищены законодательством.
Беллиссима
Приосанивается - приравневается!! Пардон!
В сожительстве( в ГБ) женщина наивно считает, что она - замужем, а мужчина твёрдо уверен, что он - холостой. Как правило, в таких отношениях мало кто вкладывается материально - не покупают жильё на общие деньги, не делают дорогих покупок.
гость
Действительно, чем это муж отличается от просто трахаля)
гость
СЗК
Сообщение было удалено
Именно так. И правильно считает. Он же в жены её не брал.
Жека)
Я, если честно, не понимаю ГБ. Ну если ты женился, то вправе претендовать на какую-то помощь жены, психологическую, в помощи выплаты кредита на машину, квартиру, дом. Если ты не замужем, то лучше уж гостевой. Он пришел в пятницу вечером, поболтали, поверили, что вы друг у друга единственные, обсудили экономику, политику, ты обрисовала общее будущее до следующей пятницы. Он утром встал, принял душ, ушел помогать тебе с контрактами, например. В ГБ ты встала, вымыла кухню, вынесла мусор, приготовила ужин. Зачем?
Жека)
Да, в гостевом у меня любовники и по субботам работать будут.)
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
причем слово защищены - это исключительно в сторону баб.. вас скоро только на лавках будут трахать и никакого сожительства

ваши то законодатели-бабы видят, что мужик совсем перестал жениться ибо не___хер, вот и придумывают... скоро - посмотрел на бабу - плати, посмотрел двумя глазами - плати в 2 раза больше...
Гость
Жека)
Сообщение было удалено
помощь жены в выплатах на__хер не нужна, потому что она мизерна, ибо баба работать не умеет и не любит, а претендовать потом будет ровно на половину

"мы же бл____ять заработали"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем "может обворовать" означает что не будет отдавать ей свои деньги, так? бабо?
Злата
Разницы никакой не заметила,до брака жили 4 года,единственное,что перестали спрашивать;"Когда поженитесь-то?" ) Но теперь другой вопрос;"Когда у вас будет ребенок?" Потом будет вопрос;"Когда второго родите?" И т.д...,многие люди бестакты и любопытны,так что вопросы будут всегда,всем не угодишь!

Вообщем,если хочется штампа и вы считаете,что это что-то доказывает и меняет,то вперед! Когда не были женеты,я могла сказать;"Не ори на меня/не указывай...и т.д.,я тебе не жена! Вообщем накаркала!))
Малена
Гриб. я уже поняла что ты ненавидишь весь женский род и здесь это с пеной у рта доказываешь. какие мы лживые твари. Но. знаешь. есть другие мужчины, к которым слава богу относится мой обожаемый муж. которые хотят жить с любимой женщиной по-закону. И ребенок его носил его фамилию. и пользовался всем тем. что муж для него построит. купит - законно. В твоем понимании это "развели" мужика, а в нашем, семейном. совместном понимании - мы счастливы и живем в доверии и любви)).
Nata
Живу с МЧ уже второй месяц...предложение он мне не делал... Ну очень не комфортно так жить, если честно.
Гость
У меня две пары таких знакомых . Одни живут 13 лет, детей нет. Мужем и женой не воспринимаю. Вторая пара тоже лет десять живут вместе, уже двое детей, записаны только на мать, она типа мать-одиночка, хотя де-факто папа у детей есть и живут в одной квартире. Почему-то воспринимаю их мужем и женой, может из-за детей. А первая пара мне ее даже жалко, странно, почему не поженились за такой долгий срок?
Гость
Козел
Сообщение было удалено
Муж больше ДОЛЖЕН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом основании с него можно требовать все что угодно, а если он несогласен приминяется неоспоримое "А что же ты, козел, женился тогда?!" - после этого любое желание исполняется в кратчайший срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто перестал жениться? Свадеб все больше год от года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обворует - значит возьмет из ее квартиры то, что ему не принадлежит.

Либо если она у него живет , то тем более может своровать что угодно
Гость
я вообще не понимаю, зачем сожительствовать с мужиком.

Какой в этом смысл?
гости
Дяденька с которым тётка сожительствует,не вступая в брачные отношения законнные-не муж.Это типа как если у тебя ботинки синие,а ты говоришь:"Они красные!!!"Ты можешь так говорить,но они всё равно синие.Можно называть сожителя муж,но он не муж на самом деле.

Хм...а если я буду свою старую дачу называть усадьбой,прокатит?..Или лучше не п_издеть,а называть всё своими именами?Хотя,усадьба-то пейсдато звучит...а то дача-дача...