И как только толстухи замуж выходят?!
Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, так ведь нет, нормальные ребята.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 960 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Сообщение было удалено
Не будет,это точно.
кстати, автор не сказала, что она худышка...может такая же толстуха, которая просто не может похудеть, а завидует тем, кто не парится на этот счет.
а тут кто-то писал что толстухи не могут нравиться по настоящему, что их в журналах нет. смотрела какую-то американскую передачу про татуировки и там один герой был обожатель толстух. у них там и журнал эротический с ними выходит, и все такое, так что у всех вкусы разные.
на самом деле сама не понимаю когда на совсем уж огромных внимание обращают...до 52 размера мне кажется просто очень упитанные женщины, а больше это уже чересчур
а тут кто-то писал что толстухи не могут нравиться по настоящему, что их в журналах нет. смотрела какую-то американскую передачу про татуировки и там один герой был обожатель толстух. у них там и журнал эротический с ними выходит, и все такое, так что у всех вкусы разные.
на самом деле сама не понимаю когда на совсем уж огромных внимание обращают...до 52 размера мне кажется просто очень упитанные женщины, а больше это уже чересчур
Сообщение было удалено
Ваш текст
если мужчина по натуре гуляет, то и от такой жены гулять будет. это уже вопрос прочности брака в принципе и отношений супругов.
если мужчина по натуре гуляет, то и от такой жены гулять будет. это уже вопрос прочности брака в принципе и отношений супругов.
Гость
Сообщение было удалено
Эх жаль тебя автор))) пойду торт сожру))))
Ваш текст
Ваш текст
Милена
Сообщение было удалено
+100
Гость
Мужикам коровы нравятся, потому что у них грудь большая.
Гость
все в меру должно быть. и не обязательно быть худышкой чтобы нравится. я всегда чуть полненькой была,но женихов до фига было. даже после замужества просили чтобы развелась.я очень симпотичная.) не знаю от чего это зависит..
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
кроме как набить брюхо и прогибаться под интересы своего мужичка и его родственничков , другие интересы в жизни имеются?
Гость
Ну что все на Автора наехали?! Я с ней солидарна, хоть и жирнюка(поясню, действительно жирнюка рост 161 вес 80). Я уже отписывалась, что для меня удивительно, что я кому-то нравлюсь настолько, что готовы несмотря на мужа и проблемных родственников, жениться и помогать. Тут видимо от круга общения зависит или от опыта жизненного.
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не имеется. А у тебя какие интересы?
Нет не имеется. А у тебя какие интересы?
Гость 69
Сообщение было удалено
а если стройная и красивая девушка с толстым мужчиной - так сразу все считают что "за деньги спит". А может она за душу его любит?
Дейенерис
Худая корова - ещё не газель, автор.
Авантюристка
И как только толстухи замуж выходят?!Автор | 17.12.2011, 03:28:28 [1960519048] Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, так ведь нет, нормальные ребята.
-я вас понимаю автор. Уже замужем, но до этого мне тоже не везло в отношениях. И было обидно что я привлекательная, за собой слежу, худею и характер у меня легкий -а мне все не везло. не переживайте это временное явление! все у вас получится! главное не опускайте руки и знакомьтесь почаще
-я вас понимаю автор. Уже замужем, но до этого мне тоже не везло в отношениях. И было обидно что я привлекательная, за собой слежу, худею и характер у меня легкий -а мне все не везло. не переживайте это временное явление! все у вас получится! главное не опускайте руки и знакомьтесь почаще
Авантюристка
7. гость, как в горле кость | 17.12.2011, 11:38:45 [3164084377] мужчина, т_ахающий жирных коров мне в принципе не интересен, поэтому толстухи мне не конкуренция, у нас раные дороги
-согласна. Автор то же задумайтесь над тем а нужны ли вам такие женихи? До замужества моего так же -я думаю у всех уже есть парни, а у меян все не попадаются серьезные отношения. Но с другой стороны я понимала, что и запроы у меня намного больше и я бы не выбрала себе таких спутникв -которые были у знакомых
-согласна. Автор то же задумайтесь над тем а нужны ли вам такие женихи? До замужества моего так же -я думаю у всех уже есть парни, а у меян все не попадаются серьезные отношения. Но с другой стороны я понимала, что и запроы у меня намного больше и я бы не выбрала себе таких спутникв -которые были у знакомых
Карима
А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.
Ёжа
Значит, еще ваше время не прошло и своего человека не встретили, будет и на вашей улице праздник! А может, от вас мужчины шарахаются, потому что вы такая злая?
Гость
Сообщение было удалено
гадкий характер у тебя, просидишь в девках до сраки лет
МноготочиЯ
Сообщение было удалено
+100
И вообще мужчины просто не хотят в кровать с граблями лезть, чтоб там свою "тростиночку" искать :) Или боятся, что поцарапаются ненароком об коленку или локоть "любимой" :)
И вообще мужчины просто не хотят в кровать с граблями лезть, чтоб там свою "тростиночку" искать :) Или боятся, что поцарапаются ненароком об коленку или локоть "любимой" :)
Безвольная
Карима | 17.12.2011, 16:10:37 [2723769081] А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.
-а вы знаичт тоже толстуха
Карима
Сообщение было удалено
Нет. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу.
Масяня )))
А я понимаю мужиков, женящихся на пышках. у меня есть две полные подруги. Но, бл ин, они такие классные, интересные, не занудные, при этом хорошие хозяйки, и, если не врали когда-то, в постели дают жару. А я при своей стройной фигуре требовательная к мужикам, немного занудная и до жути упёртая. Если уж выбирать между нами, то на месте мужиков я выбрала бы подруг. Им-то при желании можно похудеть, а вот мой характер даже липосакцией не исправишь.
Гость
Не знаю не знаю насчёт того,что мужчины выбирают позитивных толстушек У нас в компании несколько таких, при чём не супер толстые и лица не обвисшие, и как люди отличные, неглупые, но никто не то что женится , просто встречаться не хочет с ними. Им надо столько усилий приложить,чтобы кто-то хотя бы согласился с ними временно встречаться При чём одного знакомого незаметно агитировала всё, он тоже пел, что внешность не главное, а сам тоже нос воротит:((( Короче на толстушках женятся или по молодости, когда всех подряд берут,либо если они владелицы квартир, машин, амбициозные и мужчину могут пропихнуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, то-то от меня несколько раз уходили к таким тростиночкам, хотя я средней комплекции, при чём там такие стервочки
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ,а по возрасту и тем более смотрят на внешность ищут себе молодое тело,что-то характер не научились ценить всё равно
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
я предпочитаю красиво выглядеть и модно одеваться (а не носить балахоны и безразмерные штаны-парашюты), выходить на пляж и не вызывать у людей отвращение своей жирной тушей, а играть в волейбол . Не потеть и не вонять как лошадь летом и не задыхаться при подъеме по ступенькам. В самолете или автобусе люди, сидящие радом со мной не проклинают судьбу за такого попутчика. В конце-концов, лишний вес это угроза здоровью, а ваша упертость в этом вопросе кроме жалости ничего не вызывает)))
Безвольная
Карима | 17.12.2011, 17:44:03 [2723769081] Безвольная
Карима | 17.12.2011, 16:10:37 [2723769081] А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.
Нет. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу.
-так это толстая. мой рост 172 вес на данный момент 57 -и то ме надо срочно худеть! хотя бы 55 (хорошо выгляжу) -а в идеале 52
-так это толстая. мой рост 172 вес на данный момент 57 -и то ме надо срочно худеть! хотя бы 55 (хорошо выгляжу) -а в идеале 52
читатель
Худеньким стройным мужчинам нравятся женщины в форме. я заметила, а толстым с пивным брюхом худышки.Мой первый муж был 105 кг. задрал меня своими критериями.Зато второй стройный , не меряет меня рулеткой, всегда была с лишним жирком, но с фигурой
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть ты нацелена на то, чтобы людям доставлять максимум удобств и нести красоту в люди. Я за тебя рада. Только не злись так пожалуйста, а то уродливые морщинки появятся и поджатые злобно губы не украшают)
Самолётом не летаю, автобусом не езу, так что приберегите свой пыл для других)
Честно говоря, я думала у тебя там какие-то УВЛЕЧЕНИЯ, прям увлечения, а играть на пляже в волейбол- ну не впечатляет как-то, извини))
Толстые и незамужние тоже могут играть на пляже в волейбол, только они "не хочуть" (с) ;)
То есть ты нацелена на то, чтобы людям доставлять максимум удобств и нести красоту в люди. Я за тебя рада. Только не злись так пожалуйста, а то уродливые морщинки появятся и поджатые злобно губы не украшают)
Самолётом не летаю, автобусом не езу, так что приберегите свой пыл для других)
Честно говоря, я думала у тебя там какие-то УВЛЕЧЕНИЯ, прям увлечения, а играть на пляже в волейбол- ну не впечатляет как-то, извини))
Толстые и незамужние тоже могут играть на пляже в волейбол, только они "не хочуть" (с) ;)
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
не "не хочуть", а не могут, потому что жиром заросли )). Мне злиться нет причин, я выгляжу хорошо, за мои морщинки не переживай, лучше следи , что бы щеки не отвисли так же , как твой второй подбородок. Путешествовать не можешь, потому что все деньги проела или на быт с мужичком-неудачником потратила?)))
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можешь выбрать любой устраивающий тебя вариант и этими мыслями утешаться) Мне не жалко)
Можешь выбрать любой устраивающий тебя вариант и этими мыслями утешаться) Мне не жалко)
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
надо не худеть, а мышечную массу набирать. У вас с такими показателями грудь-то имеецца? Сдается мне что, нет. Или надеетесь , "когда рожу отращу)))". Фигура "доска 2 соска" это знаете ли никого не украшает.
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а-ха-ха! утешаться))) еще скажи "завидовать" ))))))))))))))))))))
жЫр
Дело не в характере и не во внешности, дело 100% в уверенности в себе. Сужу по себе: рост маленький, вес большой, целлюлит и пр., ноги короткие и кривые, правда, талия все-таки выделяется на фоне груди/попы. Неважная кожа, косметикой почти не пользуюсь, но одеваюсь женственно и волосы хорошие. Лицо более-менее симпатичное. Характер ужасный: не хозяйственная, люблю ругаться и критиковать мужчин, ныть и жаловаться на все. Но при этом я с детства уверена, что каждый человек уникален и нет смысла подстраиваться под кого-то, мужчины приходят и уходят, а с собой любимой еще жить да жить. В итоге - все в жизни мне устроили мужчины, нормальные, обеспеченные, адекватные. Так что - тут либо тупо везение, либо все-таки уверенность в себе.
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже упаси. Мы разные люди! Мне на окружающих в основном-то на "рать, я вполне себе независимая и автономная единица. А тебе обязательно надо в шмотки красивые нарядиться, повертеться перед кем-то, на пляже выставить себя звездой большого спорта. Мне это не надо, и не думаю что кто-то кому-то будет завидовать)
Боже упаси. Мы разные люди! Мне на окружающих в основном-то на "рать, я вполне себе независимая и автономная единица. А тебе обязательно надо в шмотки красивые нарядиться, повертеться перед кем-то, на пляже выставить себя звездой большого спорта. Мне это не надо, и не думаю что кто-то кому-то будет завидовать)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А какому нормальному парню нужна злющая жена, котрая все время по фитнесам бегает, вместо того, чтоб ужин мужу сготовить?
Гость
выходят, и очень удачно. а завистливые ссуки прозябают в одиночестве, в компании фитнеса и диеты.
Новые темы
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?28 ответов
- Гадалки- нужны ли они?6 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!12 ответов
- Мой муж слабак12 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание20 ответов
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
"Манана, деточка, брос колэсо, не порти фыгуру"
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня поняли)
Вы меня поняли)
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
в первую очередь, мне важно нравиться себе в зеркале, шмотки и красивая фигура этому очень способствуют, как и уверенности в себе впрочем. Красивым людям завидуют все, только красота - это всегда большой труд и работа над собой, а лентяи всегда найдут оправдание для себя "мне это не надо".
Толстуха
завидуй, автор=)
Мразотта
Вам просто кажется, что на них женятся нормальные мужчины, а если приглядетьяс, то там такие уроды моральные окажутся, или просто эти тетки жирные платят этим мужикам и содержат их. Я ни одного мужика не знаю, чтобы лббил толстых, был один, говорил что ему пухленькие нравятся, но сам почему то за мнй ухаживал, хотя я не пухлик. (ттт). В любом случае, лучше быьт худой, пуссть даже одной, чем тольсой м ерзкой но замужем.
Толстая
Сообщение было удалено
У тебя очень хорошо мозги промыты глянцевыми журналами)
Моей уверенности в себе способствует хорошая работа и материальная база :) Меня хоть куда закинь, я приживусь со своей специальностью. А красота- это преходяще. каждый год появляется множество молодых красоток, у которых без особых усилий и талия тоньше и зубки белее и губки пухлее. И которых хоть в мешковину одень, они красивы в силу своей молодости. Тебя это не напрягает?))
Моей уверенности в себе способствует хорошая работа и материальная база :) Меня хоть куда закинь, я приживусь со своей специальностью. А красота- это преходяще. каждый год появляется множество молодых красоток, у которых без особых усилий и талия тоньше и зубки белее и губки пухлее. И которых хоть в мешковину одень, они красивы в силу своей молодости. Тебя это не напрягает?))
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
ожирение - это медицинский диагноз и проблемы со здоровьем, как следствие, странно , что ты в упор этого не видишь и продолжаеешь отрицать очевидное. Красивая фигура - это здоровье, прежде всего, глянцевые журналы здесь не при чем.
Представь себе, что я тоже имею хорошее образование, специальность, работу и деньги. Только при чем здесь это?
"Мешковина" ни одну молодую и красивую не украсит, впрочем, красотки меня не напрягают, все идет своим чередом и каждому свое. Полнота старит всегда - это факт, выглядеть в 30 лет на 10 лет старше - это не для меня.
Представь себе, что я тоже имею хорошее образование, специальность, работу и деньги. Только при чем здесь это?
"Мешковина" ни одну молодую и красивую не украсит, впрочем, красотки меня не напрягают, все идет своим чередом и каждому свое. Полнота старит всегда - это факт, выглядеть в 30 лет на 10 лет старше - это не для меня.
Масяня )))
Сообщение было удалено
На одной женился обеспеченый 30-летний симпатичный мужик, причём взял её с ребёнком от первого брака от мужа, который при мне умолял её вернуться. она ушла, потому что разлюбила. На второй женился оч красивый друг мужа. причём я заметила, что он всегда западал только на пышнотелых. В клубах приглашал на танец только пышек. При этом без омплексов, характер нормальный, тож не иза бедных.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А теперь представьте себе их мужей! Думаю, Вы тоже ищете прЫнца))
А теперь представьте себе их мужей! Думаю, Вы тоже ищете прЫнца))
Масяня )))
Сообщение было удалено
То же можно сказать и о мужьях стройных. Иначе мы давно бы разгадали формулу семейного счастья.)
Толстая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не верю, что можно и работать на совесть, и замужем быть , и по спортзалам с бутиками скакать)
В чём-то привираешь)
И отстань уже от моего здоровья, я не 200 кг вешу, всё нормально со здоровьем)
А я не верю, что можно и работать на совесть, и замужем быть , и по спортзалам с бутиками скакать)
В чём-то привираешь)
И отстань уже от моего здоровья, я не 200 кг вешу, всё нормально со здоровьем)
Гость
Я сама пухлик, но не толстая и тем более не жирная. У меня никогда не было проблем с мужчинами, но не потому что я такая растакая, а просто верно подметили, у мужчин другое понятие "толстого" и мой 48-й размер совершенно не воспринисается мужчинами, как ожирение. Другое дело действительно "солидные" девы. Из таких у меня только одна знакомая без проблем вышла замуж за красавца парня, НО она из обеспеченной семьи, квартиры, машины, дачи молодой семье - все от ЕЁ отца, а парень там в примаках. Не могу назвать его альфонсом, он работает(его удачно пристроили), старается. Но без такой жены сомневаюсь, что он заработал бы к своим 30 хотя бы на малосемейку, не то, что на элитку с подземным паркингом:-)
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а что здесь нереального-то? с 9 до 17 отработать, прийти на фитнес к 18 и в 20 вернуться домой - какие трудности? Да, я не жарю-парю каждый день и не намываю горы посуды весь вечер. Как-то живем без ежевечернего обжорства.
По бутикам тоже не бегаю, не знаю , где тебе это померещилось. Просто покупаю всю одежду , совмещая отпуск с шоппингом, вот и выгляжу прилично. Все гораздо проще, было бы желание.
Ночевать на работе или убиваться на кухне, это не мое, я себя люблю, поэтому не позволяю себе этой "роскоши".
По бутикам тоже не бегаю, не знаю , где тебе это померещилось. Просто покупаю всю одежду , совмещая отпуск с шоппингом, вот и выгляжу прилично. Все гораздо проще, было бы желание.
Ночевать на работе или убиваться на кухне, это не мое, я себя люблю, поэтому не позволяю себе этой "роскоши".
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо свою мнение выставлять за аксиому! Здоровый ребенок - это не показатель комплекции его матери! Я и мои подруги - стройные, родили здоровых детей и естественным путем. А полные женщины зачастую в период беременности не соблюдают диету и раскармливают своего еще не рожденного малыша, это очень плохо для его здоровья.
Не надо свою мнение выставлять за аксиому! Здоровый ребенок - это не показатель комплекции его матери! Я и мои подруги - стройные, родили здоровых детей и естественным путем. А полные женщины зачастую в период беременности не соблюдают диету и раскармливают своего еще не рожденного малыша, это очень плохо для его здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема