Гость
Статьи
Муж после ссоры ушел …

Муж после ссоры ушел из дома

Помогите, пожалуйста, разобраться. Муж пришел домой, в нетрезвом виде. Начал грубо мне отвечать и устроил скандал, финалом которого стал его уход. Причем сразу он не ушел, лег спать, утром уехал на работу, два раза звонил виноватым тоном, а на следующий день просто не вернулся. и вот уже две недели его нет. не звонит и не пишет, за вещами не идет. перед нг, я позвонила и спросила, ушел он или нет, сказал, что ушел, а вещи забрать некогда. через три дня я позвонила и попросила определится с вещами, на что был ответ "собери". я сказала, что соберу, когда он назовет мне точный день и час его приезда за вещами, сказал не знаю. я спросила, точно ли он все решил с уходом, ответил "не знаю" и включил игру "мне некогда". вот и вся ситуация. Самое интересное, что за день до ссоры у нас было все хорошо. А в скандале он кричал мне, что я ему надоела и он от меня устал. Ничего не понимаю. Да и сам скандал, был как будто высосанный из пальца.
Валерия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мия
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет не было. мы уже достаточно взрослые люди. Просто так не уходят. Обычно в результате ссоры, Если Вам дорог человек - не разбрасывайтесь и ищите пути к примирению. Из личного опыта. Смотрите на все это проще.
Валерия
мия
Сообщение было удалено
Ваш текстВы, верно заметили, я не хочу рубить с плеча.....яхочу разобраться.....с ним пока не могу поговорить, тк он уходит от разговора....и за вещами не едет
мия
приедет
Валерия
мия
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибо, только проще...это как?
Валерия
я очень устала от неопределенности, психологически тяжело
Валерия
мия
Сообщение было удалено
Ваш текст за вещами?))))
Таня
мия
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот это неправильный совет,уж простите...

Что значит,как ни в чем ни бывало?Это почему? Мужчина,заметьте,не подросток,а взрослый человек ушел из семейного дома без объяснений,корчит из себя обиженного,неизвестно где он и с кем,а вы предлагаете все это проглотить? Пусть и дальше ведет себя,как свинья,лишь не бросил окончательно?
Таня
мия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отчего ему успокаиваться? А кто автора успокоит?

Вообще,что за отношение к взрослому дядьке,как к несмышленышу...Удивляюсь.
Специaлист
Неудивительно, что мужики бегут от вас баб, вы же загнобили их.

Вот Жириновский тоже это заметил

http://fishki.net/comment.php?id=104171
Таня
мия
Сообщение было удалено
Ваш текст

В следующий раз подольше погуляет...А почему нет.ведь никто не запрещает? Улыбнется мило и все путем...
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст как ни в чем не бывало уже не получится....две недели прошло все таки...не 2 часа
Таня
Автор,вы правы.

Унижаться не надо. Никто этого не оценит,а воспримут,как слабость,чтобы и дальше на голову гадить...Даже если человек дорог,нельзя ему позволять вести себя таким образом,тем более,безнаказанно...Ваша задача дать человеку понять,что подобные зигзаги и финты задницей могут стоить ему потери семьи...

Живите,как вам хочется,а когда это обиженное чудо приползет - диктуйте свои условия.
1sk
Для того, чтобы вам дали качественную помощь в вашем вопросы. Опишите подробно ваши отношения, какие последнее время были проблемы и т.д.
Валерия
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы специалист в чем простите? Очень рады зав вас, что вам не от кого бежать...и не кому вас долбать...
1sk
Таня
Сообщение было удалено
Не разобравшись в ситуации давать такие советы?

Нужно подробное описание ситуации.
Гость
на самом деле, даже если он придёт-то это из-за нежелания затевать разводы-разделы.Эта процедура вгоняет в ужас мужчину не меньше, чем свадьба.Но и означает это только то, что семейная лодка автора дала течь.И помнить она

то будет долго и вряд ли простит.Хотя прощать нечего, потому что человек явно поступил импульсивно, но зрело это в нём давно и исподволь.Оставьте всё как есть, потому что ситуация сама куда-нибудь вывезет.Любое резкое неосторожное движение вызовет только отторжение.

Возможно, у него есть женщина.Возможно, его достало всё в семейной жизни.Очень часто женщина пропускает тот момент, когда в мужчине зреет бунт , и он готов взорвать всё к чёрту.Усыплённая буднями и повседневностью, пристроив мужа более-менее надёжно под каблук, она думает, что он находится на вершине блаженства в "счастливой семье".Она не понимает, что он терпит, стиснув зубы, из последних сил ту жизнь, которую она ему устроила, не спросясь его желания.Сейчас многие люди испытывают кризис в отношениях, потому что многое загонялось вглубь подсознания.А сейчас в связи с приближающимися изменениями на Земле всё тайное становится явным.
Таня
Пока женщины так оголтело будут держаться за любые штаны,толку не будет...Будет свинство,измены,побои,разводы,брошенные дети...Он устал,пусть отдохнет....- фантастика! Дамы,от чего должен отдохнуть этот мужик? Где он так устал? От семейной жизни? Так пусть катиться! Может ему еще девочку под бок подложить,чтобы получше отдохнул?
Таня
1sk
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не даю советы,а предполагаю.Советы начинаются с других слов...Я вижу ситуацию только так,как написала автор.
Пантера
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно думаете. Вы его не выгоняли. Почему вы должны звать его назад? кто виноват-тот и извиняется. К тому же,как вы сами сказали,конфликт был из пальца высосан. Не унижайтесь ни в коем случае. Оставьте в покое. не звоните.не пишите. сам придет.
Валерия
1sk
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю с чего начать....но наверное мы с мужем очень разные в эмоциональном плане. Я открытый и прямой человек, он обидчивый и оооочень скрытный. При этом я реально могу признать где я права, а где нет. Он этого признать не может, смерти подобно. Пример, может не много неудачный, но по моему показательный. Если я, в течении дня ему не звоню, он весь разобиженный, если звоню - ты меня контролируешь - где золотая середина? и примерно так получается во всем, даже в ссоре, поссорились, я выпустила пар и забыла, а он не смотря на то, что ведет себя во время ссоры агрессивно, затаит обиду надолго. Начинаешь разговаривать молчит, потом снова все припомнит и еще все вывернет так, что я одна во всем виновата. если есть вопросы - отвечу...просто не знаю, что еще написать
Валерия
Он не из разряда подкаблучников
1sk
Какие были в последнее время отношения? Возможно вы в последнее время ему что-то не то сказали. Конкретика нужна.

Нужно общее описании ваших отношений, соц. положения, количество лет, доходы.

Мужчины просто так не с того не с сего не уходят!
1sk
Какие знаки зодиака? Какие у вас характеры? Возможно описание по психотипам, если знаете что это такое.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прослезилась...Бедные,несчастные мужчины!
Гость
прослезилась-и молодец.Современные бабы-редкостные сволочуги.И то, что каждая получает в семейной жизни, которую она так страстно хотела- ею заслужено.
1sk
Лера, у меня сейчас нет времени. Опишите подробно то, что я вам написал. В ближайшее время просмотрю. Возможно смогу дать дельный совет. С уважением.
Валерия
1sk
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо....по знаку зодиака он- скорпион асцендент в скорпионе, я лев асцендент в близнецах. по психотипу, не могу определить, как раз сейчас читаю об этом . про характеры написала выше.
все Кати шала_вы
Гость
Сообщение было удалено
и что после бытовой ссоры вы перечеркнули бы 13 лет?

нет. не после серьезной, а обычной бытовой ссоре по пьяне? или все же попытались выяснить что-то?

Если у вас есть дети, неужели даже ради детей, их спокойствия и собственной определенности вы бы не стали ничего выяснять? не верю.

Второе дело, если б вы давно изжили свои чувства. Но опять же точку поставить надо. А как? как минимум, поговорив между собой.

Советовать разрушить семью, будучи самой в браке, как минимум, кощунство.

Возможно, вас брак не удачен и вы делаете выводы, что мол так у всех.
Таня
Знаки зодиака,конечно,очень важно...)))А по -простому,манипулятор ваш муж,автор,и хитрец. Манипулировать любит,чтобы вокруг него плясали а он в центре вселенной.как солнце ясное...Проще простого и без гороскопа можно понять,что от автора ожидаются извинения,слезы раскаяния,мольбы о возвращении и прочее подобное...) Чтобы потом снизойти и дальше выделываться...

Ну а автору решать,нужен ли ей этот театр.
мия
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст вот то то и оно. Скорпион - тяжелый знак, для льва. очень тяжелый. у меня проще - овен+ близнец - любой конфликт - на 5-10 минут и никаких обид. В Вашем случае скорее всего затаилась давняя обида. Даже не знаю что посоветовать. Ждите - куда то все вырулит.
Валерия
1sk
Сообщение было удалено
Ваш текст Я понимаю, что просто так не уходят, поэтому хочу разобраться)) знакомы четыре года, искра проскочила при первом знакомстве. два года живем в браке. Первый год был как в сказке, а сейчас....не знаю, но как то не совсем так ка было раньше. не скажу, что плохо. Я руководитель среднего звена, он рядовой служащий, работаем не вместе. Мой доход превышает его доход, но у него есть возможность подработки и тогда его доход превышает. но это раз от раза, не постоянные подработки. я никогда не упрекала в том, что я больше зарабатываю, все деньги наши. у меня дочь не большая, девочка учится на отлично + занятия в музыкальной школе, ее почти не бывает дома. Дочь человек иссскуства и в бытовом плане беспомощна практически. он все время меня упрекает , что ребенок ни к чему не приучен. но опять же как не приучен. она сама ничего не сделает, если не скажешь. если сказать - делает. с ребенком у меня проблем нет. с ней всегда можно договорится
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст знаю, что манипулятор...пытаюсь с этим бороться
Валерия
мия
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама удивляюсь, как человек столько времени может обижаться))
Шестерка пентаклей
Я думаю, что у него есть любовница, которая поставила ему ультиматум, либо же он влюбился в кого то безответно. Поэтому вы его своим видом раздражаете.
ujcnm
Автор, у меня был муж, который в процессе затеянной им же ссоры уходил обиженно к себе домой и отсиживался там неделями, пока я не приду извиняться, мириться и забирать. Раз 5 это у него прокатило (поначалу я ещё и переживала ужасно), а на шестой мне этот цирк надоел, я собрала все его вещи до единой (жил у меня), старательно упаковала и отвезла к нему домой, когда его там не было. В тот же вечер был у меня и уходить больше не порывался в принципе - как отшептало ) Жить с ним всё равно не смогла, больше, чем на 5 лет меня не хватило, потому как манипулятор был невыносимый, но выгнать его оказалось о-о-очень непросто - вцепился в меня и в мою жизнь, как клещ в кожу.

Не исключено, что и ваш такой же - просто дёргать пытается Вас за больное, а сам планирует жить с Вами вечно.

Если кишка тонка вещи его перевезти самой, то просто ждите - вернётся, когда ждать вашего мелодраматического выступления надоест )
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Как боретесь? ) По моему опыту помогает только полное невключение в его манипулянтские игры. Но оно же рано или поздно приводит к полному равнодушию к самому манипулятору. А если неравнодушна - эмоционируешь на каждые его заход, а его это только разжигает на новые инсинуации. Замкнутый круг )
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст мдааа....перспективка)))....
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст пытаюсь не включаться в игры....а чувства, действительно, уходят куда то при этом. или выворачиваю ему ситуацию обратно тому, как он мне пытается вывернуть....
Валерия
То есть, если он банальный манипулятор, то нет смысла, что то улаживать? все равно, это рано или поздно придет к логическому завершению?
ujcnm
Я своего поначалу любила безумно, нереально просто любила. Была уверенга, что буду с ним невъебенно счастлива, потому оказалась отчаянно несчастна из-за его манипулянтских выкрутасов. Реально распадалась как личность из-за неожиданносьти открывшегося и неготовности с этим смириться. Потом поняла, что надо как-то выживать, раз любовь поработила, счастье не случилось и отрицательные эмоции меня губят, взяла себя в руки и стала по кусочку себя из этого водоворота чувств вытаскивать. Изо всех сил удерживала себя от включения в скандалы, объяснения, примирения, обвинения - просто жила с ним рядом, точно зная, что рано или страсть свою преодолею и освобожусь. Постепенно всё и закончилось - и любовь моя величайшая, и боль от его вывертов и зависимость от этого товарища. И стало мне совершенно всё равно и даже нисколько не интересно )
ujcnm
рано или поздно
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Именно,автор.Манипулятор - как вампир,развод вас на нервы,эмоции и ругань - его пища.А ваши извинения и оправдания - десерт.Только вот скоро вам это надоест и вы не будете думать,что делать...
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Может, ваш и не такой вовсе и причины его отсутствия другие.

А, может, Вы как раз нуждаетесь в таком манипуляторе, поскольку кайф ловите от роли жертвы )

Мы же все разные ) Я на эту роль не годна оказалась, а есть тётки, которрые так всю жизнь живут и о другой не помышляют )
1sk
Прочитал. Информации мало! Не хватает многих частей! На основании предоставленной информации выводы могут быть не верными.

Судя по предоставленной информации ваши проблемы начались уже давно и скорее всего накопилось достаточно большое количество. Проблема еще в том, что вы высказались и забыли (вполне возможно говорили или делали что-то не то, его это обижало, но он молчал и держал при себе), а он запомнил и постоянно себе об этом напоминает (скорее всего не специально).

На данный момент единственный разумный вариант встретиться с ним и поговорить на чистоту, без обиняков. Скорее всего из него что-либо будет вытащить по началу проблематично, но вполне решаемо.
ujcnm
Вы вообще часто ссоритесь? Кто инициатором ссор бывает? Причины ссор существенные? Нет ли у Вас постоянного страха, что муж может в любой момент придраться к самому неожидланному поводу и устроить из этого крутой разбор с длительным эффектом? Обдумываете ли Вы свои действия и слова, когда муж рядом на предмет - не вызывут ли они у него взрыв? )
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
)
1sk
И договориться в дальнейшем обсуждать и решать проблемы, а не держать их в себе.
Таня
Манипуляторы,они разные и ведут себя по-разному.Но их суть и цель одинаковы - рас крутить на эмоции и этим питаться,как амброзией.

У меня был один человек,уже собирались вместе жить,слава Богу,судьба отвела. Вроде и любовь,и страсть и человек заботливый и нежный,но...Что-то не понравится,он замолкает.И молчит! Ни слова,ни жеста...Поначалу я пыталась пробиться сквозь это молчании,выясняла,просила объяснить,что случилось? Кричала,плакала...Молчит.Но долго это у него не прокатило,себя я люблю все-таки больше,чем всех мужиков,вместе взятых.На второе представление я тихим голосом попросила отвезти меня домой.
ujcnm
1sk
Сообщение было удалено
Если муж Автора манипулятор, то ваш совет - как мёртвому припарки )

Потому как у манипулятора проблем нет, ему эти ссоры - как ребёнку мороженое - нямка )
Таня
1sk
Сообщение было удалено
Ваш текст

А смысл? Манипулятор теряет возможность манипулировать...