Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Жанна
Я шо дура?????????
нет вы не дура, дура это та, что считает, что жена побежит г.а.в.н.о на голову лить, сама пачкаться, выполняя свой злодейский план. И еще дура это та, что на жену г.а.в.н.о свое льет при муже и считает себя центром его жизни, а он ее ип.ет,да на ус мотает, думает где бы попроще мадам найти, с этой проблем до одного места, уже не отдых, а напряг получается.
нет вы не дура, дура это та, что считает, что жена побежит г.а.в.н.о на голову лить, сама пачкаться, выполняя свой злодейский план. И еще дура это та, что на жену г.а.в.н.о свое льет при муже и считает себя центром его жизни, а он ее ип.ет,да на ус мотает, думает где бы попроще мадам найти, с этой проблем до одного места, уже не отдых, а напряг получается.
уже бабушка
Фиалла
Сообщение было удалено
В смысле -отговорки? Оно и без этого известно было, что разлюбил. Разлюбил, но принял решение остаться с женой, потому что почитал её как верующий икону. А тут - как отшептало. Понял, что она всего лишь обычная тётка, ничуть не лучше всех других и нет смысла своё счастье в землю зарывать ради неё.
Другая женщинга была ему не любовницей, а любовью. Он был крайне честным и светлым мужиком - полюбил, рассказал жене, просил свободу, она просила остаться - он остался. И жил бы с ней дальше, полагаю, если б та не снизила таким диким способом впечатление.
Главное - с самого начала их отношений он всегда смотрелся всего лишь преданными обожателем, а жена до него снисходила как бы. Мы всегда все были уверены, что она вот-вот найдёт М много круче и оставит его с носом, боялись поначалу - перенесёт ли он это. И так прошло почти 20 лет. И она всегда выглядела так, что муж ей чуть докучает своей преданностью. И вдруг - такая непредсказуемая реакция.
Другая женщинга была ему не любовницей, а любовью. Он был крайне честным и светлым мужиком - полюбил, рассказал жене, просил свободу, она просила остаться - он остался. И жил бы с ней дальше, полагаю, если б та не снизила таким диким способом впечатление.
Главное - с самого начала их отношений он всегда смотрелся всего лишь преданными обожателем, а жена до него снисходила как бы. Мы всегда все были уверены, что она вот-вот найдёт М много круче и оставит его с носом, боялись поначалу - перенесёт ли он это. И так прошло почти 20 лет. И она всегда выглядела так, что муж ей чуть докучает своей преданностью. И вдруг - такая непредсказуемая реакция.
Леди
Натафка
Сообщение было удалено
:))) Но мысль шикарная))))) А меня почему не обливали бы?
Елена
Фиалла
Сообщение было удалено
Я не разлучниц. Это вообще понятие относительное. Я за мир во всем мире и душевную чистоту)))
Жанна
Натафка
Сообщение было удалено
аха-аха, может вы нам что-нибудь предложите))) Фантазии имеются?
Фиалла
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Молодец вы, Гидрант. Вы все сделали, что могли.
Это тоже очень важно знать, что вы все предприняли, что можно было.
А там как Бог даст.
Это тоже очень важно знать, что вы все предприняли, что можно было.
А там как Бог даст.
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я это вижу так: наконец-то жена показала ему, что любит и ценит. И на этом он успокоился и смог жить дальше. Пусть с другой, более удобной женщиной, но понял - первой жене он дорог, любим. Не сходился у них дебет с кредитом в области данных и полученных чувств, а она ему вернула должок.
Кстати, муж приезжал мне также, отдать эмоциональный и любовный долг, подбили баланс. Не давала ему покоя неотданная энергия, потому и примчался. Теперь обоим намного спокойнее, в разы.
Кстати, муж приезжал мне также, отдать эмоциональный и любовный долг, подбили баланс. Не давала ему покоя неотданная энергия, потому и примчался. Теперь обоим намного спокойнее, в разы.
уже бабушка
Жанна
Сообщение было удалено
Это смотря у каких мужчин. У мужчин моего круга другие представления о прекрасном )
Елена
Фиалла
Сообщение было удалено
И помечтать - это одно))))А осуществить - совсем другое))) и то - с каким посылом. Вон ПГ мечтала мозги узреть разлучницы... Это плохо... А просто помечтать ах я ее такою сякую, но без злобы и поржать потом ( как натафка и пиешт) - это как раз другое))) Полезно даже где то.
Фиалла
[quote="Елена"
Я не разлучниц. Это вообще понятие относительное.
Ах, понятие разлучницы, уже и относительное стало ? )))))))))
Я не разлучниц. Это вообще понятие относительное.
Ах, понятие разлучницы, уже и относительное стало ? )))))))))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
((( вот это уже серъезно, в это верю(((( Но и жена также может в пылу обиды и ненависти каких хошь проклятий наслать, этого любовницы не боятся?
Сорок первая
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ну, о Грибоедове вы разговор начали..
Натафка
Леди
Сообщение было удалено
Мысль, да)
Не отрицаю, что я бы с такой мыслью засыпала бы некоторое время.))
Почему Вас не облила бы? Да я никого бы не облила. Отпустила бы и продолжала бы жить дальше.
Не отрицаю, что я бы с такой мыслью засыпала бы некоторое время.))
Почему Вас не облила бы? Да я никого бы не облила. Отпустила бы и продолжала бы жить дальше.
Жанна
уже бабушка
Сообщение было удалено
Да не о ваших я))
Фиалла
[quote="Елена"] помечтать - это одно))))А осуществить - совсем другое))) и то - с каким посылом. Вон ПГ мечтала мозги узреть разлучницы... Это плохо...
ПГ мечтает мозги урезать, и это плохо? А то, что фея уже это сделала, это нормально?
А ПГ и помечтать не моги. Неправильно рассуждаете.
ПГ мечтает мозги урезать, и это плохо? А то, что фея уже это сделала, это нормально?
А ПГ и помечтать не моги. Неправильно рассуждаете.
Сорок первая
Вот свидетельствую: пост 32233. Любовь11111 | 15.05.2012, 16:23:00 [3499956999] Любовь11111
Сорок первая
Зачем же так примитивно? Злые языки страшнее пистолета(с)
поговаривал тот кто имел язык и не имел пистолета....
Как же мне было за Александра Сергеевича не вступиться?
Сорок первая
Зачем же так примитивно? Злые языки страшнее пистолета(с)
поговаривал тот кто имел язык и не имел пистолета....
Как же мне было за Александра Сергеевича не вступиться?
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Нет, он как раз понял, что ни фига она его не любит, а просто нутро попёрло, жаба душит - обычные самкособачьи дела. А ей такая самкособачесть уж больно не к лицу была. Разочаровался он в ней в тот миг, безвовратно. И смысл дальнейшей жизни с ней утратился.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ой. только увидела вопрос.
думаю, что правда. какой смысл Асе писать неправду? ЧелЛов - бывший муж Ели. (Гидранта). Он тоже раньше зависал , как и гидрант. Они на пару разводки с ним строчили.
сейчас Челлов весь поглощен новой любовью и здесь не появляется(((
думаю, что правда. какой смысл Асе писать неправду? ЧелЛов - бывший муж Ели. (Гидранта). Он тоже раньше зависал , как и гидрант. Они на пару разводки с ним строчили.
сейчас Челлов весь поглощен новой любовью и здесь не появляется(((
Слушайте, а мысль-то я неплохую поймала! Вот и бумеранг, если не смог "должок" отдать кому надо - отдаешь тому, кто подвернется, подходящий. Надо обдумать на досуге...
третий
Не марайте светлое имя ЧелЛова:))
Гость
Новы, леди, напрямую спросите у Гидранта про ЧелЛова))) Мне самой интересно - соврёт или нет ?)))
Гыыы ))))) Во фантазия у человека, впору сценарии писать для дешевых сериалов ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
третий
Вы хотя бы гороскопы для прикола сравнили, наблюдательные:)) ЧелЛов практически в каждой теме про дев появляется, у Гидранта кто там муж, если мне не изменяет память телец.
Сорок первая
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ой, Любочка, вы уж совсем цитатами запуганы. Это не классическая литература, это "Иван Васильевич меняет профессию" :))
Натафка
Жанна
Сообщение было удалено
Да ну на х.. я за мир во всем мире после бокала шампанского)
третий
Сообщение было удалено
Вброс не прошел ))))
Фиалла
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже бабушка, ну вы что????
Это обычные наговоры на нелюбимую жену.
Бала женщина и вдруг раскрылось, что она "баба и нутро ее поперло".
Разочаровался он в ней гораздо раньше, потому и изменять начал и смысл жизни потерялся. А не от драки с любовницей.
Надо же ему чем-то оправдаться? Он такой ответ придумал.
А вы поверили что ли???????????
Это обычные наговоры на нелюбимую жену.
Бала женщина и вдруг раскрылось, что она "баба и нутро ее поперло".
Разочаровался он в ней гораздо раньше, потому и изменять начал и смысл жизни потерялся. А не от драки с любовницей.
Надо же ему чем-то оправдаться? Он такой ответ придумал.
А вы поверили что ли???????????
Гость
третий
Сообщение было удалено
У меня ЧелЛова фотка есть. Это не БМ ПГ.
Наговаривает дамочка изрядно.
Наговаривает дамочка изрядно.
Сорок первая
Леди
Сообщение было удалено
Нехороший какой, а я подумала, пообещал быстрее банку наполнить :))
Жанна
Натафка
Сообщение было удалено
Поддерживаю, ни одни штаны не стоят того, чтобы из-за них лица друг другу квасить. Но задетое женское самолюбие страшная все же вещь))) неизвестно где и когда вылезет, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
уже бабушка
Леди
Сообщение было удалено
)))
Сорок первая
уже бабушка
Сообщение было удалено
А по-моему мерзки все трое в равной степени.
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и всерьёз этот бред бредовейший обсуждаете??? )
Ну и как Челлов на фото? )
Ну и как Челлов на фото? )
Фиалла
Сорок первая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Мне стыдно, но я про банку тоже думала. Только я хотела это не на голову ей, а дверь ее квартиры облить. Чтобы отмывала мои какашки.
Была вот у меня такая мечта. Не осуществилась.....(((
Мне стыдно, но я про банку тоже думала. Только я хотела это не на голову ей, а дверь ее квартиры облить. Чтобы отмывала мои какашки.
Была вот у меня такая мечта. Не осуществилась.....(((
Леди
Сорок первая
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
А у меня целых три повода купить платье в ближайшие дни...
Новые темы
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
Можно было накакать на коврик. не думали об этом?
третий
ЧелЛов очень умный, молодой человек, начитанный, разносторонне развитый. Счас ЧелЛова разрекламирую:))) Нравится он мне, его интересно читать, правда он в последнее время сдает. Погиб в женском царстве:)))
Фиалла
У меня повода нет, но я тоже платье купила.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так что из этого??? что вы хотите этим сказать или доказать??? Люди своей жизнью живете, а не в чужой копайтесь!!! Людей можно любить или не любить, но личная жизнь на то и личная, что в нее соваться не надо!!!
третий
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
А хочется?) Купить.
Леди
Сообщение было удалено
Ой, бабоньки, до какой-то херни мы тут уже не договорились )))
Сорок первая
Уже бабушка
В концлагерях собаки были не предметом любви, а инструментом охраны заключённых. Теория бредовая на мой взгляд )
Начальники концлагерей, конечно, не к собакам охраны любовью пылали, а по воспоминаниям сюсюкали со своими любимицами, и не обязательно собаками, но и кошечками, птичками... Теория о том, что жестокость и показное сюсюкание растут от одного корня.
В концлагерях собаки были не предметом любви, а инструментом охраны заключённых. Теория бредовая на мой взгляд )
Начальники концлагерей, конечно, не к собакам охраны любовью пылали, а по воспоминаниям сюсюкали со своими любимицами, и не обязательно собаками, но и кошечками, птичками... Теория о том, что жестокость и показное сюсюкание растут от одного корня.
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Думала. Тогда и банку портить не надо.
Но вдруг в подъезд кто-то войдет, а я с голой ж....
Нет, без банки никак с такой сложной обстановке.
Но вдруг в подъезд кто-то войдет, а я с голой ж....
Нет, без банки никак с такой сложной обстановке.
уже бабушка
Фиалла
Сообщение было удалено
Перед кем оправдаться??? В чём??? Сюр какой-то ) В том моём мире не принято было и не требовалось оправдываться, уходя из семьи, поскольку никто претензий по этому поводу и не думал предъявлять. Все по нескольку раз разводились, женились и никто в том ничего плохого не видел. Сочувствовали. переживали, расстраивались, что ещё одним не удалось сохранить - не более.
Вы вообще не понимаете, о чём я, видимо )
Вы вообще не понимаете, о чём я, видимо )
Жанна
короче не к тому посту прикрепила, устала я с вами совсем))) в голове неразбериха полная))) пойду мозги на место вставлять))) блин, как вы тут так долго сидите))))
третий
Сообщение было удалено
Как-то непривычно, плюс расходы - обувь-сумку надо, и вообще не под мой стиль и гардероб. Революционное для меня решение ))))
Сорок первая
Леди
Сообщение было удалено
А у вас рост высокий.
Фиалла
Сообщение было удалено
Я вас теперь тоже лю ))))
третий
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Ясно, платье чтобы было:)) Если хочется, то обязательно надо:)
Следующая тема
Предыдущая тема