Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Скорее всего и нет.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Плюс много много много!
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Ань, да нет никакого кайфа, даже если работа нравится.
Ща как огрею кочергой))
Нюся
Сообщение было удалено
Во, практически одновременно)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
А я вообще ухожу от таких вопросов, говорю-все нормально и все....
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
У меня одна подруга аж высчитывать стала мои доходы, высчитала и выдала "хорошо тебе, ты ничего не делаешь, и столько денег имеешь!", я с ней сразу общение подсократила.
Леди
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под кайфом. если бы у меня был выбор работать или нет, я бы выбрала первое)
подруга
подруга
Сообщение было удалено
Причем денег у меня столько сколько она думала, и не было, я же не дура, работать по 12 часов ежедневно))))
подруга
Леди
Сообщение было удалено
А если выбор между свободным графиком с возможностью вести дела из дома, либо только на работе и с 9 до 18, то что выберете? Только не врите, что второе.
Гость
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Наконец-то слова поистине мудрого мужчины.
подруга
Я еще пойму, если свое дело какое-то, и семьи-мужа нет, то можно по 24 часа делом заниматься (сама такая была), но блин.. остальное... не обманывайте)))
Леди
подруга
Сообщение было удалено
вы хотите слышать только то, что хотите? :))
не совру. В моем теперешнем коллективе, в коллективе, который был на предыдущем месте - второе однозначно. При других условиях. возможно, выбрала бы что-то другое
не совру. В моем теперешнем коллективе, в коллективе, который был на предыдущем месте - второе однозначно. При других условиях. возможно, выбрала бы что-то другое
Гость
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Деточка,полно женщин(и мужчин тоже) с высшим образованием ,а то и с двумя и ничего они не достигли,окромя офисной работы,а то и вообще какой другой.Высшее образование не гарант достижений собственной карьеры.Это в вас говорит подростковый максимализм,сразу видно мозги не взрослого человека).
подруга
Леди
Сообщение было удалено
Ну понятно, начальнику вашему повезло))
подруга
Жить ради коллектива, дарить ему свое время... КАК ЭТО СКУЧНО!
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Она не преподаватель,вы все правильно поняли.Это девушка с фантазиями собственного сочинения.
подруга
Леди, а что такого в вашем коллективе, что вы без него не можете, если не секрет?)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Хотя я работаю, но сейчас зачастую дома и доход конечно больше ее, плюс хобби ( я уже писала, ты знаешь) На счет хобби она вообще сказала-мол зачем тебе это, у тебя и так денег валом. Пи пец валом.... вот спрашивается кому какое дело?
Гость
Татусик
Сообщение было удалено
Ого (!!) и такие бывают?) Ну тараканши, одни перлы, что ни фраза, то прикол!
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Во-во, калькуляторы ходячие
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
хаха)) ой, ну хватит уже убеждать себя и уговаривать, прямо никак не уговорят друг друга, что дома сидеть хорошо, и житуха удалась. Подпольные мадам Абрамович!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело вообще до тех, кто делает то что хочет? Хочет дела делает, хочет дома сидит? Вот вам какая боль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании офисная работа? И чем общество коллег в офисе хуже общества компьютера, с которым проводят 24 часа все местные тараканши ?
Леди
подруга
Сообщение было удалено
не секрет. Но отвечать не хочу. Вряд ли вы поймете. А еще и перевернете все с ног на голову(пост 5291 тому пример)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Видимо такая же, как и вам есть дело до тех, кто работает.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Лучше дарить время монитору! ИНТЕРЕСНО!
подруга
Леди
Сообщение было удалено
Значит ответить нечего, так я и думала)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Мне до них вообще дела нету, если вы не заметили)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы сейчас и занимаетесь?))
ZaY
А я вот все наблюдаю за своими сотрудниками,плачевно.Вечно какие-то напряженные,обозленные часто,замученные,постоянно спешащие,все на ходу,на скаку.И одни и те же темы:не успеваю,опоздала,отпросится надо.Довольно часто отпрашиваются с работы,я с одной стороны их понимаю,с работы по магазинам,бегом домой,там муж+дети,все внимания требуют,а она уже как выжатый лимон после работы.И прошу заметить,это не физический труд.Целый день в офисе сидят,за компами...физически никто не напрягается.И тем не менее.Я так парочку из них спрашивала:хотели бы вы дома сидеть?Ответ предсказуемый:если бы муж достаточно зарабатывал,то могла бы позволить и дома cидеть.Так то.
Лишний раз убеждаюсь,что женщина должна своё дело иметь, и ни от кого не зависеть,если нет такой возможности,сиди лучше дома,при условии,что материальное положение семейное позволяет.Однако к сожалению,почти у 80% оно как раз не позволяет.Потому и несутся на работу не выспавшиеся,уставшие.У меня дамы день начинают с кофе больших объемов).Говорят тяжело проснуться.С одной стороны мне их даже жалко.
Лишний раз убеждаюсь,что женщина должна своё дело иметь, и ни от кого не зависеть,если нет такой возможности,сиди лучше дома,при условии,что материальное положение семейное позволяет.Однако к сожалению,почти у 80% оно как раз не позволяет.Потому и несутся на работу не выспавшиеся,уставшие.У меня дамы день начинают с кофе больших объемов).Говорят тяжело проснуться.С одной стороны мне их даже жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете пост.Бабочка пишет о том,что получив высшее образование невозможно ничего не достичь.так вот все достижения могут сводится к сидению за компом в офисе.Это все.Но это не есть достижение.Это обычный реализм)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то же самое делаете на работе).И даже сейчас вы это длаете).
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине)
подруга
А то работающие столько говорят о своем развитии, ну раз вы так настаиваете.. но где, где оно развитие-то? Хоть расскажите чего такого в вашем рабочем дне? Дайте нам вас понять. Я вот не скрываю, чем я в свое свободное время занимаюсь, так и вы не скрывайте)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет, не заметила. Почитайте свои комментарии и вы тоже перестанете заблуждаться на этот счет.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Браво Гость!
Ща как огрею кочергой))
Леди
Сообщение было удалено
Ну так что в понимаете под кайфом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в количестве времени, зайти на несколько минут, или сидеть целыми днями, как это делают тараканши.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так вы пишете, стараясь уколоть, хоть обоснуйте-то чем ваша участь лучше нашей?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Мне комп не мешает делать свои дела параллельно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать за деньги-это получать хорошие ,округлые суммы с нулями.Все остальное называется "работу работать" ,да еще на чужого дядю.Ну смотря конечно какая сумма ассоциируется у вас со словом "деньги".так вот в большинстве своем и этоот превусловутый офисный планктон и пр.именно "работу работают".Усекаете смысл?
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Как это ГЛУПО!!!
ZaY
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете кто и сколько сидит?Вы сейчас под ником "Гость",и не факт что вы тут не сидите еще под другими никами).
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Ань это неудовлетворенность своей жизнью и зависть! Не более.
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
А она сидит! Любит она это дело -писать под разными никами. Сдается мне что Алина тоже она!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Даже уборщица не позволит себе так отзываться о других...!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общество офисных коллег однообразно. Можно,конечно, "поработать"с коллективом и создать видимость общности.Периодически фокус надо бы повторять.В целом главное получение прибыли - для компании- и хорошо чтобы офисные не придушили друг друга за%.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя не удалась, не мы тому виной! Иди паши лошадь, раз не смогла найти себе работу с нормальным начальством-графиком и коллективом или замуж выйти удачно и мужа который бы тебя холил и лелеял.
ZaY
Я могу позволить себе сидеть сколько угодно в инете,на меня работают мои сотрудники.И они кстати тоже, и в перерывчик захаживают в инет,и аськи открыты у всех,и в почту каждые 30 минут лезут,и ничего страшного.Не все дни у нас загрузочные по работе,так что хоть они и работают с 9 до 18,но сидеть в инете периодично тоже могут себе позволить.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
хааа наконец то ты признал что ты тоже тараканша))))
Следующая тема
Предыдущая тема