Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Бабочка-красавица
Гость
Сообщение было удалено
неее... переврали. я удивилась тому, сколько эта женщина потратила сил и времени на делание карьеры, и ничего не получилось у нее. ключевое - вложено много сил, а отдачи нет. значит, способна только на домхоз. и кстати :). и, кстати. я далеко не девочка уже.
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
Главное чтобы работа не страдала. У нас тоже позволительно в рабочее время сотрудникам заниматься , так скажем , личными делами , если сделал свою работу.
Ща как огрею кочергой))
Леди
Сообщение было удалено
Леди не сливайтесь с ответом, сказали А говорите Б!
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вопрос, скорее, в том, что тетка с претензией на развитие, свое скудное свободное время тратит так же, где тупой домохоз. На Вумане, на той же самой теме)) Вот и все хваленое развитие)
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Тему создала такая как ты!
ZaY
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Обратите внимание на крайности:то есть или "мадам Абрамович" или все.Другого в их головах нет и быть не может,потому что мозги заточены на логику нищебродов.Отсюда и такие выводы.А то,что можно иметь другую фамилию и при этом быть пусть не миллионером,но сильно обеспеченным человеком,этого их мозги не охватывают.Из грязи в князи-логика пролетариев.
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Тсс! Она еще думает, чего бы "такова" ответить)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то его даришь монитору и не кашляешь вроде))))
ZaY
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Мадам,таких женщин представьте себе полно ,их даже более чем полно.

ЗЫ.точто "не девочка"-не сомневаюсь ,пардон...
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
Та же самая история!!! Та же самая!!! Правда озлобленных нет, стараемся поощрять и создавать максимум комфортные условия, но опрашивания и прочее, это 100% есть, идем на встречу конечно же.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нее-а.Еще не доехала.
ZaY
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы не понимаете одного:развитие человека зависит от него,самого.Хочу или не хочу.Сидение на вумене и пр.это всего лишь забавный способ общения,не более,и никак он развития не касается.
ZaY
ZaY
Сообщение было удалено
К тому же вы никак не можете определить время сидящих,если только вы не админ и не видите айпишники).В чем я глубоко сомневаюсь).
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
На работе можно развиться как специалист и то есть потолок. Но как личность на работе не разовьешься, о культуре , традициях других стран и народов не узнаешь, в другую страну не слетаешь (командировки не в счет), в рабочее время нужно работать!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Не трынди что ты заходишь сюда на несколько минут, ты заходишь и начинаешь отвечать на посты которые написаны несколько страниц назад-а это время!!!
Бабочка-красавица
ну вообще домохозяйки здесь очень взволнованы. и по жизни часто приходится видеть как они оправдываются. я недавно на форуме и эта ветка самая злобная. неприятные вы бабы, очень агрессивные, и никакие вы не довольные жизнью. наверное от недостатка общения. причем по тупому ведущиеся на провокации.
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Она не может этого пояснить уже много много времени)))
Alinaes
ZaY
Сообщение было удалено
Я все это понимаю) Это был ответ на попытку укусить ) . Смешной, просто, довод, "Вы тараканши, потому, что сидите на этой ветке". Йопт, а сама -то ты что тут делаешь?
подруга
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
А вы прям бабочка-красавица))) А чего вас так взволновали домохозяйки-то?
Гость
ZaY
Сообщение было удалено
Также как и некоторые виды работ определяют исключительно "развитие хватательной конечности".По факту.
Гость
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Если и злобная ветка,то не по причине дохозяек.Много недогоняющих.
Alinaes
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Ветка злобная, да. От работающих девочек на самом деле много грязных провокаций и агрессии , причем постоянно. Я лично не понимаю, как счастливый, развитый, самодостаточный человек может так погано себя вести, даже анонимно, даже оппонируя.
ZaY
Alinaes
Сообщение было удалено
Довод смешной,онзначно.Я вот например тут сижу,читаю вумен,очень знаете ли забавно),надоест-займусь чем-то еще.Сижу и читаю,потому что на меня другие дяди и тети работают,а я их работодатель,следовательно я могу делать что хочу и когда хочу.
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Даже странно что уже дама в преклонном возрасте и такая не далекая.
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
)))) поняла , поняла)) действительно, а то еще спугнем))
ZaY
Alinaes
Сообщение было удалено
Ничего особо злобного.Вы ж не видите кто на самом деле пишет по ту сторону монитора.То,что многие камменты писаны например мужской рукой-ну чисто мужская логика проскальзывает,то,что пишут малолетние дауны,пардон-не без того,и то,что пишут остальные неудовлетворенные дамочки по жизни морально и материально,они все вполне это пишут.Ну и как бэ да...небольшое злобство проскальзывает).
ZaY
Слово "домохозяйка" у большинства ассоциируется:дети,кухня,церковь.Но времена те ,уже прошли для многих женщин.
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один(ц). Я только с годами стала понимать смысл этой фразы.
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
Обращаю и еще как! И вы правильно сказали, про логику нищебродов. Просто в их головах не укладывается, что есть и их не мало, действительно крепко обеспеченных людей. Для них это за гранью фантастики просто! Вот мы с вами отдаем себе отчет, что есть люди выше и состоятельнее нас и это нормально и в истерику как ЭТИ, мы не впадаем, домохозяйкам вообще по фиг кто там есть или нет, люди живут своей прекрасной жизнью и не парятся.

Шла тут с работы, встретила подругу, идем до стоянки авто, и видим подъезжает крутая иномарка ( я честно не рассмотрела марку)за ней еще две машины, не менее крутые. Выходит дядечка худенький сухонький, неприметный совершенно, такого увидишь не заметишь вообще, охранник ему дверку открыл усадил его , дверочку закрыл и погнали. Наверное надо было к нему подойти и в истерике забиться, крича- тебя не существует Абрамович проклятый)))))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Это точно))
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
И вы неприятная баба и очень озлобленная,дальше что? Сиськами мериться будем?
Alinaes
ZaY
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня перл "муж сгинет" с ухмылочками - это злобство.
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось Бабочка -красавица кушайте варенье или вам не нравится наше угощение)))))
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
А мне еще форум показывает как НЕ надо делать и поступать. Особенно эта ветка!
Бабочка-красавица
Alinaes
Сообщение было удалено
я ветку почитывала. здесь домохозяйкам оппонируют те же Алина и Леди. Сопляк. но от них нет никакой агрессии! даже гость, которая придумала тараканов не настолько агрессивна, как любая из домохозяек. из домохозяйствующих аж хлещет злоба, я не говорю про клинические случаи типа кочерги (и это не оскорбление)! иногда ветка превращается в общение исключительно домохозяек, которые друг друга цитируют, уверяя друг друга, что все хорошо у них. смешно. удивлена.
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
хмм про церковь еще не было ассоциаций)))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Чистой воды.Это у них от обделенности.Такие и при больших возможностях сами себя начнут покусывать.
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Бабушка-красавица) Вот перечитайте свой этот пост и посмотрите сколько в нем агрессии и злобы!! Хамства и грубости!
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Стишок как раз для вашего уровня.

Прикольно, работающие заходят, подергают тараканш за нервные окончания и занимаются своими делами. А тараканши испражняются салютом еще пару часов. Ну потом еще кто-нибудь зайдет, стебанется, тараканши опять салютуют. Какая там стирка, готовка? Вумен - вот смысл жизни тараканш! Виват!
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Я за тем же самым иногда захожу в сообщество ЧФ. Среди всего, там можно подчерпнуть действительно ценные идеи как делать не надо.
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не сочтите за комплимент))) по-моему у Вас то как раз с этим все нормально. Это другим Бабочкам всяким))) надо поучится как надо или не надо! Приветствую!!!!!!!!!!!
подруга
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Только один вопрос: какое вам, работающим, дело до нас, домохозяек?) Алине, леди, вам, сопляку и так далее?
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
За собой лучше следи, неадекват!
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Алин, ну просто у них нет мужей поэтому им елей на сердце, что и у других все будет как и у них, то есть плохо!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А зачем дергаете-то? Нечем больше на работе себя занять?)
Гость
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Да.правда ваша,напряженка у нас оппонентами.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Что обиделась на правду?:))) Да ладно не обижайся адекватный ты наш тараканище!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ой, промахнулись. Она как раз работает, да еще и цитирует, и мысли адекватные высказывает - как много всего верно? Не обзавидуйтесь)))
подруга
Еще бы дергали так, чтоб по теме, а то все одно и то же, как мантра какая-то "муж уйдет, в 40 лет уборщицей не возьмут, блаблабла"))) Впечатление, что сами возвыситься пытаетесь за наш счет, а все никак не получается)
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
Взаимно приветствую!!! Спасибо)
Игра «Кроссворд»
Перейти