Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходила
подруга
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
Сопляк с дубинкой, с таким ником трудно говорить "о высоком"...((
Сопляк с дубинкой, с таким ником трудно говорить "о высоком"...((
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Ань, как при чем. Он пыхтит , а мы тратим больше, чем он зарабатывает. Человек хе написал, что обидно ему)
Alinaes
Сообщение было удалено
Любовь зла. Полюбишь и Машу Одессу.
Ща как огрею кочергой))
девки ну какая СТАТЬЯ!!!! Я ржу вот ссылка на ФОРУМ))))http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=299935
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну у тебя ж мы ничего не берем)
Мимо проходила
Alinaes
Сообщение было удалено
Ему просто не хватает тепла и ласки..((
:)))
:)))
подруга
Alinaes
Сообщение было удалено
несправедливость то какая((
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы же понятия не имеете, что у , например, меня, в голове)) Откуда Вы знаете что и как считают домохозяйки?
иду себе, гуляю)
Судя по всему вы гораздо ближе к дегенератам)))))))))))))))))))) Если не сказать больше))) Что, вас подключили к сети напряжением 380 В??? Что вас так затрясло?)))))) Ужас! Пена изо рта не идет?))))))))))))))))))))))))))))
Да это вас трясет)))
А чем статейки дурацкие читать, лучше думать учитесь)))[/quote]
Вы как-то непомерно агрессивны. Я не пойму, мы где-то пересекались, или моя статья так вывела вас из душевного равновесия?
Да это вас трясет)))
А чем статейки дурацкие читать, лучше думать учитесь)))[/quote]
Вы как-то непомерно агрессивны. Я не пойму, мы где-то пересекались, или моя статья так вывела вас из душевного равновесия?
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот именно!! Люди организовали, потому что УЖЕ имели деньги, не они так другие. а ты как был батраком так им и останешься!
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Мы тут причем, непонятно))
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Да хватит уже трындеть...статья статья)))) обычный форму, как и этот)) сидит блин...статья))))
Да хватит уже трындеть...статья статья)))) обычный форму, как и этот)) сидит блин...статья))))
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
это все-таки ваша статья?
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хм... вообще-то это не этично и недостойно, приплетать людей, которые абсолютно никак к теме не относятся ради красного словца.
подруга
Сообщение было удалено
Потому что именно вы предположили, будто бы я сплю и вижу, чтобы влезть кому-то на шею )
Это классическая точка зрения преступника. Воры, кстати, считают, что абсолютно каждый человек - вор, просто никто не решается. И примерно также объясняют, мол, если бы ты мог незаметно украсть кошелёк с крупной суммой, то обязательно бы украл )))
Это классическая точка зрения преступника. Воры, кстати, считают, что абсолютно каждый человек - вор, просто никто не решается. И примерно также объясняют, мол, если бы ты мог незаметно украсть кошелёк с крупной суммой, то обязательно бы украл )))
Мимо проходила
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, у меня уже слезы от смеха)))))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А что ж ты тогда так заводишься? Какое тебе дело до чужих теток?
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане))
Мимо проходила
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Жене рассказывали? Или еще пока нет?
подруга
Сопляк с дубинкой, а к тем, кто работает меньше тебя, но получает больше, ты тоже так относишься с антипатией?)
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Да неее, просто человек себе все присваивает) "моя организация, моя статья (не к ночи будет помянута)"
Мимо проходила
[quote="Ща как огрею кочергой)) "]девки ну какая СТАТЬЯ!!!! Я ржу вот ссылка на ФОРУМ))))http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=299935[/quote]
Урррраааа!!! Нашлаааась, родимаяяяя!!!!!!!!:))
Урррраааа!!! Нашлаааась, родимаяяяя!!!!!!!!:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Там что-то мелькало злобное про Топ-манагеров, что они тоже редиски)
подруга
Alinaes
Сообщение было удалено
Кем же нам пойти работать? Неужто грузчиками и автослесарями?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
))Да ничего меня не вывело, просто забавно, что одна дурочка чепуху написала, а другая это цитирует, и ей это кажется откровением))
Я знала много журналистов, среди них достаточно поверхностных людей. Им главное не содержание, а чтобы форма была поизощренней.
))Да ничего меня не вывело, просто забавно, что одна дурочка чепуху написала, а другая это цитирует, и ей это кажется откровением))
Я знала много журналистов, среди них достаточно поверхностных людей. Им главное не содержание, а чтобы форма была поизощренней.
Alinaes
Сообщение было удалено
Я ещё раз объясняю. Для тех, у кого совсем сигнал не проходит.
Допустим, человек зарабатывает сорок тысяч в месяц. Какая-нибудь содержанка тратит сто тыщ в месяц.
И вот содержанка, открыв свои глазёнки с нарощенными ресницами, говорит: "Сорок тысяч? - Так мало... так пойди и заработай больше".
А правда заключается в том, что сама содержанка - смогла бы заработать тысяч пятнадцать от силы )))
И, гамбургским счётом, она должна с уважением относиться к человеку, который зарабатывает вдвое больше, чем смогла бы заработать она.
Но, вместо этого, она говорит "заработай. Другие ведь зарабатывают" )))
При этом, замечу, мужчины, которые много зарабатывают, так не скажут.
Допустим, человек зарабатывает сорок тысяч в месяц. Какая-нибудь содержанка тратит сто тыщ в месяц.
И вот содержанка, открыв свои глазёнки с нарощенными ресницами, говорит: "Сорок тысяч? - Так мало... так пойди и заработай больше".
А правда заключается в том, что сама содержанка - смогла бы заработать тысяч пятнадцать от силы )))
И, гамбургским счётом, она должна с уважением относиться к человеку, который зарабатывает вдвое больше, чем смогла бы заработать она.
Но, вместо этого, она говорит "заработай. Другие ведь зарабатывают" )))
При этом, замечу, мужчины, которые много зарабатывают, так не скажут.
подруга
Сообщение было удалено
У меня обострённое чувство справедливости )
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну и что? Задевает? Ну не общайся с содержанками.
Гость
П.С. Вывело что-то как раз вас. Но я не хотела вас обидеть, это я так, любя))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это не чувство справедливости, а осознание собственного бессилия. Старайся, может когда-то и у тебя получится так, что будешь мало работать и много получать. Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя (с) =)
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Потому что эти люди понимают меня, а я понимаю их. Можно им завидовать, но презирать их не за что.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю 1 час в неделю. Ты больше меня не презираешь?)
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
нууу)))
подруга
Сообщение было удалено
Мало работать и много получать - это хорошо ) Бывали и в моей жизни такие деньки.
Но, замечу, это в корне отличается от существования домохозяек и содержанок.
Но, замечу, это в корне отличается от существования домохозяек и содержанок.
Ща как огрею кочергой))
И все гулящая слилась сразу)))
подруга
Сообщение было удалено
Да я вообще на ветке никого не презираю.
Ничего личного.
Ничего личного.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что домохозяйки вообще ничего не делают? По твоим словам они только бездельничают и тратят чужие деньги (заметь, тема не о содержанках, а о домохозяйках)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А что тогда тут делаешь?))
подруга
Сообщение было удалено
Врешь и не краснеешь ;)
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я не вру) Привет.
подруга
Бейлис, то что я сейчас делаю, это хобби, мне ж за это не платят)) А то что раз в неделю - это другое, там работы еще непочатый край чтоб было денег больше, но у меня пока времени нету. А кто-то еще будет говорить, что домохозы бездельничают...
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Она абсолютно ничего НЕ должна бедному , обиженному дядьке, сам повелся на глупое существо- сам и виноват . Не стоит общацца с дурами.
подруга
Сообщение было удалено
Привет ;) О великая строительница ламбрекенов
подруга
Сообщение было удалено
1. Я не говорила, что домохозяйки ничего не делают.
2. Ты не домохозяйка ;)
2. Ты не домохозяйка ;)
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А кто же я?? Я ж все по быту делаю, муж не прикасается практически. Значит я домохоз. Просто у меня времени много на свои увлечения.
Что вообще за *** слово домхоз??
Управдом блин! ;))
Управдом блин! ;))
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
это чтобы местным было понятнее
подруга
Сообщение было удалено
Ты чертиштотакое ;)
подруга
Сообщение было удалено
Как вы лодку назовете так она и поплывет ;)
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да ну, знаешь СКОЛЬКО таких домохозяек?)) Очень много, а некоторые еще и с детьми помимо прочего)
Следующая тема
Предыдущая тема