Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Интеллектом можно пользоваться не только на работе)))) А вы не знали, наверное?) Для вас это новость?))
иду себе, гуляю)
[quote="Гость"]Статья превосходна? Вы дегенератка?

Судя по всему вы гораздо ближе к дегенератам)))))))))))))))))))) Если не сказать больше))) Что, вас подключили к сети напряжением 380 В??? Что вас так затрясло?)))))) Ужас! Пена изо рта не идет?))))))))))))))))))))))))))))
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Кому что близкО, Ань. Я, вне этой темы , например, не статейки ищу, а цветы пересаживаю. А кто-то из штанов выпрыгивает, копипастит всякий бред на затравку)
иду себе, гуляю)
. Интеллект, если им не пользоваться, перестает быть интеллектом. Если цель - развлечение, то способность трудиться и добиваться результата атрофируется.

Интеллектом можно пользоваться не только на работе)))) А вы не знали, наверное?) Для вас это новость?))[/quote]

Специально для Вас выделила нужное место в ЦИТАТЕ!)))
соня
Сопляк,открой словарь и почитай определение слова - содержанка!

Никогда в России замужняя дама,имеющая детей и семью,содержанкой не считалась.

Не устал ещё глупости писать,ну любишь ,чтоб жена работала,пусть твоя работает.Хоть шпалоукладчицей,хоть кем. Какое тебе дело до чужих жен?

Мы же тебя не заставляем жить так,как мы живем.А ты нас заставить хочешь,или у нас уже не свободная страна?
подруга
Alinaes
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже много чего сделала полезного, даже мысли не было какие-то статьи про трудяг выискивать))) Смешно.
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как интересно))))) кто вам работу то дал? То то же)))
соня
Гость
Сообщение было удалено
правильно.сытый голодного не разумеет.и я пойду.
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну, тут, пожалуй, соглашусь отчасти. Действительно, когда долго не работаешь - забываются некоторые профессиональные нюансы, теряется некоторая хватка. Но опять же все во-первых, все зависит от профессии (к примеру, бухгалтер уж точно не забудет как дебет с кредитом сводить), а во-вторых, кто сказал, что интеллектом пользуются только на работе?) да и вообще, что в Вашем понимании "работа"? я так вижу, что для Вас это стол, стул и рабочий день с 10 до 7 (или другие вариации), зарплата раз в месяц (или аванс еще? премия?), отпускные и больничный.. Вот это в Вашем понимании работа?
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Вы так коряво цитатами пользуетесь, руки дрожат что ли? Ну и что вы там выделили? Вы не знаете, чем я сегодня занималась, а я смею предположить, что сделала куда больше полезных дел, требующих участия интеллекта, за сегодня, чем вы.
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Судя по количеству скобок - это у Вас что - то не в порядке((
иду себе, гуляю)
Ну, тут, пожалуй, соглашусь отчасти. Действительно, когда долго не работаешь - забываются некоторые профессиональные нюансы, теряется некоторая хватка. Но опять же все во-первых, все зависит от профессии (к примеру, бухгалтер уж точно не забудет как дебет с кредитом сводить), а во-вторых, кто сказал, что интеллектом пользуются только на работе?) да и вообще, что в Вашем понимании "работа"? я так вижу, что для Вас это стол, стул и рабочий день с 10 до 7 (или другие вариации), зарплата раз в месяц (или аванс еще? премия?), отпускные и больничный.. Вот это в Вашем понимании работа?[/quote]

Лично мне нравится, когда в дома, построенные моей организацией вселяются люди, когда в садики начинают ходить дети. Так что работа в моем понимании - это что-то нужное людям. И то, что интересно мне лично. График может быть любым, рабочее место тоже (можно дома, можно в офисе)
Когда человек практически нихрена не делает, и получает за это кучу денег, он почему-то начинает считать это своей заслугой.

Появляется вредное убеждение, будто деньги растут на деревьях, заработать их - плёвое дело, и любой дурак может зарабатывать сто тысяч рублей/долларов/евро в месяц/неделю/день, если он не будет лениться.

На эту тему есть прикольная история, как один бизнесмен, когда его жена задолбала бесконечными требованиями купить ещё одну шубу, предложил приобрести её в долях. Типа, жена отработает сколько-то нормо-часов на стройке, а остальное муж доплатит.

Больше жена особо не возникала ))
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Знаешь, почему ему обидно? Потому, что он не может быть ни на месте домохоза ни на месте ее хорошо зарабатывающего мужа. Все, что ему остается, это быть тем малооплачиваемым пластом, который и погоняет топ-менеджер, домохозяйкин муж . Но тут уж кто на что горазд, кто-то бредни с Вумена на Антивуман копирует , а кто-то поднимается в это время.
иду себе, гуляю)
подруга
Сообщение было удалено
Я выделила именно то место, которое вы не заметили в силу преклонного возраста или близорукости, иначе бы не задавали ваш предыдущий вопрос.)))
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну работайте, мы же вам не запрещаем))
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Алина вы себе не льстите, никого из домохозов и работающих не раздражает что вы накрасились на работу, как это вообще может раздражать? вы помутились умом? Всем в принципе вес равно что вы сделали со своим лицом))) А вот то что у работающего человека день начался с форума, это удивило, даже меня-работающего человека!
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это мечта практически каждого человека - ничего не делать и получать за это бабки. Я по крайней мере к этому стремлюсь)
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
А вас то почему задела моя словесная перепалка с Гостем, как вы встали на его защиту))))))))
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, у вас случился клин в сознании, попробуйте чтоли прогуляться, свежим воздухом подышать?)
Мимо проходила
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как у Вас много всяких историй, и анекдотов, голова не лопнет?

P.S. Бедная Ваша жена...

P.P.S. Слава Богу, что у моего мужа все в порядке с мозгами, и он никогда бы мне такого не сказал. Скорее наоборот...
соня
Сообщение было удалено
соня
Не устал ещё глупости писать,ну любишь ,чтоб жена работала,пусть твоя работает.Хоть шпалоукладчицей,хоть кем. Какое тебе дело до чужих жен?

Мы же тебя не заставляем жить так,как мы живем.А ты нас заставить хочешь,или у нас уже не свободная страна?
По факту она ей является )

Да мне, в принципе, наплевать )
иду себе, гуляю)
подруга
Сообщение было удалено
))) У меня ли? Если вы не умеете читать я то тут причем?
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Я легко ориентируюсь в Интернете, нашла за секунды)))))))) Чем моя статья хуже ваших бородатых анекдотов, которые вы выискиваете про работающих?

Так заметьте эти БОРОДАТЫЕ анекдоты я даже не выискиваю, их в статусы ставят сами работающие! Я не задавалась целью именно искать, а вы именно задались НАЙТИ))))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
"работу дал" ))) - А кто им деньги приносит, чтобы они работу давали? ))
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Вы не умеете выражать мысли, а на развернутый ответ на ваш вопрос у вас случается синдром попугая) Как с вами говорить? Это невозможно.
иду себе, гуляю)
Так заметьте эти БОРОДАТЫЕ анекдоты я даже не выискиваю, их в статусы ставят сами работающие! Я не задавалась целью именно искать, а вы именно задались НАЙТИ))))[/quote]

Ну не надо так ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!! Это было легко, правда, не волнуйтесь так))))
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Простите, а в каком именно месте Вы вдруг увидели, что я встала на чью-то защиту...? Слишком много смайлов - первый признак сильного эмоционального всплеска. По-моему это очевидно.
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Ну если бы я ДАВНО преподавала бы одно и тоже изо дня в день из года в год, тоже бы знала на зубок свой предмет)) тут нечем гордится))))))
подруга
Ой, девочки, не трогайте гулящую, у нее очевидный нервный срыв(((
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну не надо так ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!! Это было легко, правда, не волнуйтесь так))))

ну что вы, что в, я не волнуюсь, я просто отмечаю факт и не более.
иду себе, гуляю)
подруга
Сообщение было удалено
Еще раз, постараюсь максимально доступным языком пояснить:

1. В цитате, которую я выложила УЖЕ содержался ответ на ваш вопрос.

2. Прочитав читату, вы не нашли ничего лучшего, чем задать непонятно зачем вопрос, который там был разъяснен.

3. Я пояснила, что в цитате уже содержится ответ, и выделила это предложение специально для Вас.

Надеюсь, теперь недоразумение уладится))))))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
У меня заслуг хватает )

Обидно, повторюсь, отношение к труду. Содержанки, которые не работают, но при этом тратят больше, чем работающие - обесценивают труд.
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Я вашу цитату нашла после того, как привела в порядок ваше сообщение. Почему вы не уважаете собеседников и не утруждаете себя тем, чтобы упростить оппонентам чтение ваших писулей?
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Вашей организацией? Что Вы имеете ввиду? Вы владеете это организацией или работаете в ней и оттого называете "нашей"? Сомневаюсь, что в "Вашей организации" график может быть любым и место тоже... Вы зачем-то нас обманываете.

Сейчас люди почему-то работают не на результат, а чтобы время поскорее отсидеть да зарплату пораньше получить...
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Да? А по-моему это просто манера общения в сетях. Ну если мои скобочки так ранят вашу нервную систему, то я больше не буду.)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хотел бы насосать, но никто не предлагает? Такая боль прям в твоих постах)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Подруга респект!!!
иду себе, гуляю)
Сейчас люди почему-то работают не на результат, а чтобы время поскорее отсидеть да зарплату пораньше получить...[/quote]

? Заблуждение.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так вооот оно в чем дело)))) Так и писали бы работающие, мол жаба давит, что домохозы имеют то, за что нам корячится приходится . А то развитие, развитие)))))))))))))))))
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ох, ну зачем же Вы так? Я Вам ТРИ раза ОДНО и ТО ЖЕ объясняла и ничего! Дошло же до Вас в конце концов! Хоть Вы и не приняли тот факт, что неВаша статья - Фуфло :) Ну, ничего, все приходит с опытом...
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Мимо проходила
P.S. Бедная Ваша жена...
Мимо проходила
P.P.S. Слава Богу, что у моего мужа все в порядке с мозгами, и он никогда бы мне такого не сказал. Скорее наоборот...
В копилку деградации домохозяек ))

Бедность - не порок ) В отличие от глупости.

Ну, понятно, что в данном случае муж просто поучил глупую и ленивую жену уму-разуму.

То, что ваш муж такого не сделал бы никогда, не делает ему чести )
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так у тебя ума хватило только на то чтоб на дядю работать, а у них чтобы все организовать и тебя еще на работу взять)))
подруга
Сообщение было удалено
Не стоит судить людей по себе ))

Для меня честь и достоинство стоят гораздо выше денег )
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Если бы они не организовали, то кто-нибудь другой организовал бы. Делов-то.

Работа не является ценностью ) Деньги - являются.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скорее мужику, у которого глупая и ленивая жена, не делает чести то, что живет непойми с кем)))
Мимо проходила
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что я глупая и ленивая?)) Я прекрасно зарабатываю, занимаясь любимым делом дома) И, кстати, чтобы я не работала на нелюбимой работе офисной мышью - идея мужа, за что ему очень благодарна :)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мы тут причем?)
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Да это вас трясет)))

А чем статейки дурацкие читать, лучше думать учитесь)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы не поняли.

Домохозы не просто имеют то, за что другим корячиться приходится.

Домохозяйки считают это само собой разумеющимся.

Они как сироты, только наоборот.