Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, вообще нет никакого дела, какой у Вас там день))))))) Но, если до Вас так туго доходит аж даже после выходного дня, то это вдвойне печально((
Алина
Все. Отработала. Почитала про меня и даже фотографию посмотрела. Всем домохозяйкам спасибо за пиар. Для особенно волнующихся домохозов скажу следующее:

1) у нас приличный универ и поэтому студенты уважают преподов и никак не могут позволить сеье неуважительное поведение в мой адрес;

2) я не учитель и поэтому не таскаю тетради и вообще, считаю работу учителей гораздо сложнее моей;

3) я хорошо зарабатываю, потому что специальность самая популярная;

4) почему домохозов так раздражает то , что я накрасилась на работу и красиво оделась ? Ах да, вы же нас всегда представляете загнанными неухоженными лошадями, а тут позволила себе успеть привести себя в порядок;

5) я давно преподаю и очень хорошо знаю материал и поэтому мне не нужно перед лекциями готовится.

Судя по вашим комментариям и времени, которые вы потретили на этот форум - жизнь домохозов скучна и не имеет никакого наполнения. Это , конечно, исключительно мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Работающим женщинам - респект, как говорится и уважуха )))))))))).
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говорю, что завидую, особенно в те моменты когда мне надо ехать на работу а на улице минусовая температура, валит снег, пробки, или дождь.....ну и рано утром....хотя и вечером тоже. А так я конечно люблю свою работу,благо график позволяет не присутствовать там ежедневно.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Ну естественно никто вам в лицо ничего не скажет))))))))
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Какая у вас специальность в универе?
Алина
Написала с ошибками, т.к. тороплюяь и некогда проверять, но вам делать нечего, поэтому вы и проверяйте, заодно будет о чем поговорить без меня )))))))))
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
ссылку на статью в студию
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Товарисчь препод ну что же вы оправдываетесь?:)) Или все же вы товарисчь студент?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Да я не завидую ) - Меня возмутила фраза, будто все женщины могут быть содержанками богатых мужиков, но блин ленятся. ))
Ща как огрею кочергой))
Кстати Алина куда торопитесь то? Умную мысль высказать скорее пока она не покинула вашу светлую голову?:))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну это действительно ваше субъективное мнение. Я прочла ваш пост и просто глаза вытаращила от удивления. Я домохозяйка. С какой стати меня должны раздражать женщины, которые красятся на работу и хорошо зарабатывающие? С какой стати меня вообще кто-то должен раздражать? Нееет, это удел работающих.))
подруга
Алина
Сообщение было удалено
Можно было не отчитываться)
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну вам же есть дело до других людей, аж статейку накропали или надыбали где, ради такого дела)) не спали поди, ни ели))))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ща как огрею кочергой))
И потом вы тоже живете за чужой счет...за счет начальства.....
Обидно, что она считает это своей заслугой )

Не. Это начальство живёт за мой счёт.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да они по себе судят, их же вечно раздражает, когда чужая незнакомая домохозяйка дома сидит, они аж спать не могут от такого безобразия и вопиющей несправедливости!
Ща как огрею кочергой))
Мимо проходила
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Что доходит-то?))))))) Какие тут интеллектуальные изыски вы изложили?)))
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девочки. Что у нас статьи гении с семью пядями во лбу пишут?
иду себе, гуляю)
)Ну вам же есть дело до других людей, аж статейку накропали или надыбали где, ради такого дела)) не спали поди, ни ели))))[/quote]

Я легко ориентируюсь в Интернете, нашла за секунды)))))))) Чем моя статья хуже ваших бородатых анекдотов, которые вы выискиваете про работающих?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
там наверняка была познаковая оплата!
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Тьфу, блин... Так ничего и не дошло, оказывается((((((((((

Но я все-таки не буду Вас обижать и еще раз (кажется уже в 3-ий :)) скажу, что статья, в которой так неграмотно описана классификация - полная ТУФТА и в ней нет ни одного пункта, который бы нес УМНУЮ мысль и идею. Главного в ней нет. А главное, знаете, Уважаемая что?.. Так это то, что НИКАКОЙ, на самом деле, КЛАССИФИКАЦИИ НЕТ!))) ВИВАТ!)
Гость
Кстати, Алина, на этот форум я захожу крайне редко, всего не читаю, так только, что глаза выхватят. Мне, знаете ли, некогда. Тут сидят в основном работающие, причем в рабочее время, потому что им на своих рабочих местах очень скучно, вот и развлекают себя как могут.
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что ваше бредовое мнение авторитетнее, чем автора статьи? Весенний виток мании величия?
соня
[quote="иду себе, гуляю)"]соняНегатива в адрес домохозяек очень много,я даже не всегда говорю людям,что не работаю.Особенно в отпуске,зачем думаю.

Помню отдыхали с дочкой в санатории,и приехали уже загорелые, до этого были в Турции. Все спрашивали - вы только приехали ,откуда такой загар?

Честно отвечала,мол только с моря,так такими глазами все смотрели,что неприятно аж.Странно все это.

"Такими глазами смотрели??", вообще не представляю кому есть дело до чужих людей. Вы преувеличиваете скорее всего))))))))[

Мне нет дела до чужих,мне все равно сколько раз в год люди отдыхают.

И я по наивности думала,что все такие.Нет,всех интересовало,как это ,почему и зачем .

Пару раз,проникнувшись идеей,что работать НАДО,хоть тресни,я пошла на собеседование.Тетка ,менеджер по персоналу,очень мало изучала мой диплом и паспорт,она изумлялась и расспрашивала - почему не работали? как это так? на что живете? и все это таким тоном,как будто я живу на её деньги.На мои руки смотрела уже с плохо скрываемой ненавистью,поинтересовалась - кто у меня дома посуду моет?

Вы можете мне не верить,мне это все равно.

Но с недавнего времени я перестала говорить людям,что не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, довалю еще: они так развиваются - на форуме)))
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
А Вы сами не догадываетесь, почему?

А ведь все просто. Потому что Я СЕБЯ НЕ НАШЛА в этой классификации. Вот почему. И мне жаль, что Вы не своей головой думали, а тупо скопировали чушь.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а то, без форума наверное с ума бы сошли на работе
Гость
Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!

http://vk.com/yourownpassion
подруга
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Я уже выше делилась соображениями, что это всё зомби)) Они все одинаковые, шаблонные, шаблонами и рассуждают.
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Если вы себя не нашли, это еще не значит, что вас там нет)))))))))))) Опять же, мания величия))))))))))))))
иду себе, гуляю)
подруга
Сообщение было удалено
Конечно)))))))) Ведь байки про рабочих лошадей это не шаблон, это правда жизни))) Домохозяйки проявляют удивительное единодушие. Не знаю где такого насмотрелись?)))))))))
Гость
соня
Сообщение было удалено
Я подписываюсь под каждым словом. Этим работающим действительно ДО ВСЕГО есть дело. Это мы дурочки наивные живем только своей жизнью и думаем, что и все так.
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
А я про лошадей сейчас ничего не говорю, я трудолюбивых людей вообще уважаю (сама такая), только вы тут причем? Вы обычное трололо. Вот сейчас вы что тут делаете? Пытаетесь кого-нибудь разозлить? Толстовато выходит)
Ща как огрею кочергой))
Мимо проходила
Сообщение было удалено
браво браво!
соня
И пост Алины,тому яркий пример.

Уважать можно только работающих,все остальные не люди.

Все должны жить по графику,в 8 подъем ,в 22 отбой.

"уралвагонзавод" одним словом.Те тоже кричали,чего неймется этим в столицах,сейчас приедем и всех построим.А то гляди-ка,на митинг вышли в норковых шубах,зажрались там поди.
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Боже, какая же Вы предсказуемая))) Я предугадала, что Вы так мне ответите и именно поэтому ТАК ПОДРОБНО описала в пункте 4801 и 4802 на этом форуме (кстати, это в начале предыдущей страницы, если Вы вдруг потеряетесь), о том, как и почему я перестала работать и чем я занимаюсь дома (кстати, я там не написала самого важного, что теперь я еще и приношу деньги в семью, занимаясь любимым делом ДОМА :), но это уже другая история). Так вот, Вы имеете уникальный шанс прочитать и сравнить с неВашей статьей. Если Вы найдете хоть в одном пункте описание конкретно меня и моей личной жизни, то Вам будет Приз :) На старт, Внимание, Марш!!!!!

P.S. ООООчень надеюсь, что Вы, наконец, увидите, что статья чисто теоретическая и не имеет ничего общего с настоящей жизнью каждого отдельного человека.
Мимо проходила
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Шутить пытаетесь?)) Плохо выходит))
иду себе, гуляю)
А я про лошадей сейчас ничего не говорю, я трудолюбивых людей вообще уважаю (сама такая), только вы тут причем? Вы обычное трололо. Вот сейчас вы что тут делаете? Пытаетесь кого-нибудь разозлить? Толстовато выходит)[/quote]

Разозлить?)) Вы как-то отслеживайте комменты ваших неработающих коллег, и сопоставляйте с моими ответами))) После того, как я выложила прелестную статью, они гудят как стая разъяренных пчел. Хотя статья превосходна и правдива.)))))))) Как бы кто-то не хотел закрыть глаза и сказать "это не про меня"!)))
иду себе, гуляю)
Мимо проходила
Сообщение было удалено
))))))само собой)) где уж мне до вашего искрометного юмора)))))))))))))))
Alinaes
Хм...странная классификация. По пункту 1 у меня глаза чуть не выпали от "муж не знает где пылесос и не знает, что-то про пододеяльники ". Он что, дегенерат, что нифига не знает? Слава Богу, я замужем за вполне нормальным, вменяемым мужчиной, который в состоянии найти пылесос и накормить себя и ребенка в случае необходимости.
иду себе, гуляю)
Вот еще, милые дамы, сразу скажу ЦИТАТА))))))))))))

ут вопрос не свободного времени, а вопрос того, что способности должны тренироваться, без тренировки они атрофируются, как мышцы. Интеллект, если им не пользоваться, перестает быть интеллектом. Если цель - развлечение, то способность трудиться и добиваться результата атрофируется. Если цель - неутомительное хобби, теряются профессиональные критерии, что есть настоящий профессиональный уровень, и тогда остается только любительское хобби, что по сути тоже атрофия способностей.
соня
Сообщение было удалено
Знаете, существует множество анекдотов про людей, подобных вам, да и большинству содержанок.

Однажды новый русский встретил своего одноклассника. Одноклассник отчаялся найти работу, и новый русский сказал так: давай я тебя на работу возьму. Буду тебе говорить - принеси мне из банка 10 штук долларов, 5 берёшь себе, 5 мне отдаёшь.

Через несколько месяцев этот одноклассник ходит мрачный. Жена его спрашивает - о чём переживаешь? - Тот говорит: деньги мы делим пополам, но ведь за ними хожу я один.

Или ещё анекдот - стоит гаишник на посту. Видит, мерс на красный едет, всех подрезает, на встречку выезжает. Он ему палочкой - хопа. Мерс подъезжает, из окна высовывается рука с штукой баксов, окно закрывается, мерс уезжает.

На следующий день та же история. И на следующий. И на следующий. И целый месяц так. Гаишник растолстел, прикупил себе чо хотел, важный стал... и вдруг - хопа - нет этого мерса. День нет, два нет... неделю нет. Гаец уже извёлся весь.

Через неделю этот мерс снова появляется, суёт дежурную тысячу и небрежно так объясняет - я на Канарах был. И уезжает.

Гаишник с ненавистью смотрит ему вслед: вот козёл. На мои деньги шиковал!!!
соня
Все считают,что домохозяйки заброшенные,непричесанные и валяющиеся на диване.Располневшие,в рваных тапках.Откуда это все???

В жизни -то как раз наоборот,располнели все мои работающие подруги,времени у них на себя нет совсем,везде бегом кругом.

Да,работать желательно,но не как загнанные.А для себя,на полставки,для души.Заниматься любимым делом,а не сидеть в офисе с тетками,разводить сплетни часами,перекладывать бумаги с места на место,и все только для того - чтобы сказать ,так я же работаю! А то ,что детей видят только 1 час вечером,к родителям ездят раз в месяц - так это мелочи.
Гость
Да ну вас, оголтелые работающие! Не хватало мне еще тут с вами бодаться! Да думайте вы что хотите, мне какое дело! Мне совершенно не интересно с вами, да и некогда мне уже! Сидите тут, если хотите и изливайте желчь, счастливые вы наши. Адью!
иду себе, гуляю)
Alinaes
Сообщение было удалено
Это не имелось в виду прямым текстом, что уж вы право)))))))) В литературе и подобных статьях такое случается)))
Alinaes
Кстати, а есть что-то подобное про работающих теток? Ведь они тоже не одинаковые... Или никому до них дела нет?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Статья превосходна? Вы дегенератка?

Разозлить?)) Вы как-то отслеживайте комменты ваших неработающих коллег, и сопоставляйте с моими ответами))) После того, как я выложила прелестную статью, они гудят как стая разъяренных пчел. Хотя статья превосходна и правдива.)))))))) Как бы кто-то не хотел закрыть глаза и сказать "это не про меня"!)))
Alinaes
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Так и я не совсем уж буквально, что ж Вы так -то...))))))))))))))))))))
подруга
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Действительно, бредовая статья.)) Честно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0