Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Халява портит человека. Домохозяйки получают деньги несообразно собственному труду, что серьёзно деформирует их личность. То бишь, если, допустим, один месяц она каждый день мыла полы и делала деликатесы, а другой месяц она ленилась, то её траты никак не изменятся.
Ну и вообще. "Безделье суть ересь".
Ну и вообще. "Безделье суть ересь".
подруга
Сообщение было удалено
Искореняю ложь. Не могу не ответить, когда вижу явное извращение Истины.
Alinaes
Сообщение было удалено
Почему "дядьке"? - С тем же успехом, человеком, зарабатывающим 40 тысяч, может быть её подруга детства.
подруга
Сообщение было удалено
Дети - это другая песня ;)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А тебе какая разница, что они делают?)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нууу.. в трусы ко всем ты не залезешь все равно, так что тут ты лишь свое ИМХО высказываешь и истиной оно быть не может.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну или тетке, не суть) Сам (а) дура (к), что общаесся с дурой. Не нравится- не общайся
подруга
Сообщение было удалено
Ему обидно, что он "на халяву" пристроиться не смог ;)
Банальная зависть.
Банальная зависть.
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Наверняка хотел бы родиться девушкой) Блин, фильм был про парня который в девушку превратился, мне еще его кто-то тут посоветовалл... ааа.. не помнишь?
Alinaes
Сообщение было удалено
Да он, видимо, привык к онанизму и перестал отличать физиологический от морального онанизма ;)
подруга
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84225/
подруга
Сопляк, кино посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84225/ )))) про тебя как раз!
подруга
Сообщение было удалено
Это была не я ;)
Но есть две части Любовь-морковь. Там вроде тоже туда - сюда телами меняются ;)
Но есть две части Любовь-морковь. Там вроде тоже туда - сюда телами меняются ;)
подруга
Сообщение было удалено
Нет. ИМХО высказываете вы.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Истина, мой друг, Гораций, лишь том, что как бы тут из штанов не выпрыгивали недовольные, люди все равно будут жить в своей семье так, как посчитают нужным. пока УК не нарушен- можете хоть облезть и неровно обрасти, но ваш недовольный голос- даже не совещательный))))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ты вообще с головой дружишь? Люди разные, семьи разные, ситуации жизненные разные. Если кто-то имеет возможность не работать - это его личная заслуга. Хватит завидовать-то уже людям.
подруга
Сообщение было удалено
Надо будет позырить ;))
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
посмотри, ржака)
Ща как огрею кочергой))
Что же такое на самом деле домохозяйка? Это женщина, которая видит основное предназначение в том, чтобы заниматься домом и семьей, заботиться и радовать всех домашних.
У нее всегда приготовлена еда, причем не что-нибудь, а нечто вкусненькое, сделанное с любовью и желанием порадовать семью. У нее муж и дети никогда не ходят в грязных рубашках и не глаженых штанах, с оторванными пуговицами и дырками. У нее всегда чистота и порядок в доме.
При этом домохозяйка отлично выглядит, по крайней мере, она опрятно одета, аккуратно причесана, в меру ухожена (ведь основная цель жизни домохозяйки ≈ заботиться о семье и доставлять ей удовольствие). Если женщина ≈ настоящая домохозяйка, что называется по призванию, все это доставляет ей огромное удовольствие. Она выполняет работу по дому, совершенно не напрягаясь.
Жизнь домохозяйки достаточно насыщенна. Кроме домашней работы, ей нужно уделить внимание себе (болезнь, усталость или плохой внешний вид вряд ли порадует семью), и, как ни странно это звучит для некоторых, своему образованию.
Домохозяйка также, по моему мнению, имеет свое хобби или даже занятие, приносящее ей какие-то деньги. Настоящая домохозяйка, прекрасно умеет планировать время, как в переделах суток, так и в переделах обозримого будущего. Поэтому она все прекрасно успевает и при этом не падает без сил в конце дня.
Я не хочу сказать, что жизнь домохозяйки настолько приятна, что она не устает совсем. Ничуть не бывало, устает и довольно сильно, но при этом она довольна собой, чувствует удовлетворение от прожитого дня и даже усталость не портит ей настроения.
Опять же, жизнь домохозяйки полна опасностей. Как-то мне попалась на глаза статистика смертности и несчастных случаев на работе среди людей разных профессий. Так вот, вы удивитесь, но домохозяйки стояли где-то между пожарными и полицейскими. Прежде чем удивляться еще сильнее, вспомните хотя бы про бытовой травматизм.
вот тоже статья)
У нее всегда приготовлена еда, причем не что-нибудь, а нечто вкусненькое, сделанное с любовью и желанием порадовать семью. У нее муж и дети никогда не ходят в грязных рубашках и не глаженых штанах, с оторванными пуговицами и дырками. У нее всегда чистота и порядок в доме.
При этом домохозяйка отлично выглядит, по крайней мере, она опрятно одета, аккуратно причесана, в меру ухожена (ведь основная цель жизни домохозяйки ≈ заботиться о семье и доставлять ей удовольствие). Если женщина ≈ настоящая домохозяйка, что называется по призванию, все это доставляет ей огромное удовольствие. Она выполняет работу по дому, совершенно не напрягаясь.
Жизнь домохозяйки достаточно насыщенна. Кроме домашней работы, ей нужно уделить внимание себе (болезнь, усталость или плохой внешний вид вряд ли порадует семью), и, как ни странно это звучит для некоторых, своему образованию.
Домохозяйка также, по моему мнению, имеет свое хобби или даже занятие, приносящее ей какие-то деньги. Настоящая домохозяйка, прекрасно умеет планировать время, как в переделах суток, так и в переделах обозримого будущего. Поэтому она все прекрасно успевает и при этом не падает без сил в конце дня.
Я не хочу сказать, что жизнь домохозяйки настолько приятна, что она не устает совсем. Ничуть не бывало, устает и довольно сильно, но при этом она довольна собой, чувствует удовлетворение от прожитого дня и даже усталость не портит ей настроения.
Опять же, жизнь домохозяйки полна опасностей. Как-то мне попалась на глаза статистика смертности и несчастных случаев на работе среди людей разных профессий. Так вот, вы удивитесь, но домохозяйки стояли где-то между пожарными и полицейскими. Прежде чем удивляться еще сильнее, вспомните хотя бы про бытовой травматизм.
вот тоже статья)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Это классическая точка зрения преступника. Воры, кстати, считают, что абсолютно каждый человек - вор, просто никто не решается. И примерно также объясняют, мол, если бы ты мог незаметно украсть кошелёк с крупной суммой, то обязательно бы украл )))
см. выше
Alinaes
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да и чего ожидать от целовека, который годами, ГОДАМИ бегает с Вумена на Антивуман , таская какие-то бредовые цитатки на обсос публике...
Alinaes
Сообщение было удалено
К счастью, мне удалось убедить сотни людей )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А вот это прямо в точку! ))
подруга
Сопляк, в чем же наше преступление? Раз называешь преступниками (а до суда этого делать нельзя, иначе это клевета), то хотя бы обоснуй...
подруга
Сообщение было удалено
подруга
Если кто-то имеет возможность не работать - это его личная заслуга. Хватит завидовать-то уже людям.
Верно. Я и не рассматриваю все жизненные ситуации. Я лишь показываю один довольно распространённый шаблон ))
Если кто-то имеет возможность не работать, то, скорее всего, это заслуга кого-то другого )
Если кто-то имеет возможность не работать, то, скорее всего, это заслуга кого-то другого )
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Про преступников - полная чуш. Домохозяйство не имеет никакого отношения к УК.
Непридуманные истории
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Непоколебим...
подруга
Сопляк, ты слишком ограничен. Смотри шире на мир)
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Дуб- дерево крепкое))
Alinaes
Сообщение было удалено
Я же говорю: моральный онанист ;)
Ща как огрею кочергой))
В последнее десятилетие, относительно работающих женщин, остро встал вопрос ?чувства вины?. Вина является следствием внутриличностного конфликта, когда женщина стремиться соответствовать роли и хранительницы семейного очага и хорошего профессионала. Эти две роли предъявляют к женщинам противоречивые требования, и часто им просто не хватает физических и психологических ресурсов, чтобы хорошо исполнять и ту и другую роль. Понимая это, женщина начинает переживать вину перед детьми, мужем, начальством на работе, что может вылиться в психосоматические симптомы.
Чувство вины заставляет женщину меньше внимания обращать на себя, так как другие (дети и муж) остаются без ее внимания.
Чувство вины перед детьми (особенно остро переживаемое, когда женщина после рождения ребенка возвращается на работу и, как бы покидает его) провоцирует определенные паттерны поведения с ними, в частности - сверхкомпенсационное поведение, которое психологи называют ?подавляющей любовью?. Сверхкомпенсация принимает разные формы. В одном случае, мать придя с работы, старается компенсировать ребенку весь день, который он провел без нее, плотным общением и заботой, выполнением всех его желаний, не давая возможности ему расслабиться. Как отмечают психологи, вечером, после такой материнской опеки дети становятся психически издерганными.
Другая форма сверхкомпенсации - покупка большого количества игрушек. Б. Берг называет такое поведение ?поведением для себя?, так как игрушки нужны не так ребенку, сколько матери, пытающейся загладить таким путем свою вину. Все это приводит в конечном итоге к неправильному воспитанию ребенка, к развитию у него несамостоятельности, тревожности и другим личностным искажениям.
Чувство вины заставляет женщину меньше внимания обращать на себя, так как другие (дети и муж) остаются без ее внимания.
Чувство вины перед детьми (особенно остро переживаемое, когда женщина после рождения ребенка возвращается на работу и, как бы покидает его) провоцирует определенные паттерны поведения с ними, в частности - сверхкомпенсационное поведение, которое психологи называют ?подавляющей любовью?. Сверхкомпенсация принимает разные формы. В одном случае, мать придя с работы, старается компенсировать ребенку весь день, который он провел без нее, плотным общением и заботой, выполнением всех его желаний, не давая возможности ему расслабиться. Как отмечают психологи, вечером, после такой материнской опеки дети становятся психически издерганными.
Другая форма сверхкомпенсации - покупка большого количества игрушек. Б. Берг называет такое поведение ?поведением для себя?, так как игрушки нужны не так ребенку, сколько матери, пытающейся загладить таким путем свою вину. Все это приводит в конечном итоге к неправильному воспитанию ребенка, к развитию у него несамостоятельности, тревожности и другим личностным искажениям.
подруга
Сообщение было удалено
Вы бы хоть номер сообщения приводили, откуда вы это взяли.
Если вы это взяли из сообщения 4995, то я отнюдь не утверждал, что вы - преступники. Я лишь сказал, что вы мыслите, как преступники.
Вы оправдываете своё поведение наскоро сочинённым фактом, что любой человек поступил бы также, как вы.
Потому что в глубине души понимаете, что "пристраиваться на халяву" - аморально.
Если вы это взяли из сообщения 4995, то я отнюдь не утверждал, что вы - преступники. Я лишь сказал, что вы мыслите, как преступники.
Вы оправдываете своё поведение наскоро сочинённым фактом, что любой человек поступил бы также, как вы.
Потому что в глубине души понимаете, что "пристраиваться на халяву" - аморально.
Ща как огрею кочергой))
Считается, что переживание вины делает женщину как мать менее эффективной. Ребенок рано начинает понимать, что мать испытывает перед ним вину и начинает манипулировать ею, специально вызывать у матери это эмоциональное переживание. Это может иметь и обратную реакцию у матери - вызвать у нее гнев и даже ненависть к ребенку, что подтверждено многолетними наблюдениями ученых и исследованиями.
В отношении с супругом чувство вины у работающей женщины может проявляться в отказе от помощи мужа по ведению домашних дел. Женщина преднамеренно не просит у мужа помощи, чтобы ?не разочаровать его как хозяйка дома?. Вина женщины выражена тем меньше, чем лучше относится муж к ее профессиональной деятельности.
В отношении с супругом чувство вины у работающей женщины может проявляться в отказе от помощи мужа по ведению домашних дел. Женщина преднамеренно не просит у мужа помощи, чтобы ?не разочаровать его как хозяйка дома?. Вина женщины выражена тем меньше, чем лучше относится муж к ее профессиональной деятельности.
Alinaes
Сообщение было удалено
Преступником можно быть и без УК. Остап Бендер, к примеру, чтил Уголовный Кодекс. Но честным человеком он не был )
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Откуда ты вообще знаешь, как я живу, где деньги беру и т.д.? Домохозяйство не мешает мне иметь доход (ничего не делая практически)
Ща как огрею кочергой))
Несомненным является и тот факт, что в семьях, где женщина является домохозяйкой по собственному выбору, а не вынужденно ( по безработице, желанию мужа), в доме, обычно чисто, организовано нормальное питание, дети, и дошкольники и школьники находятся под присмотром и в учебной, и в поведенческой и развивающей деятельности.
Новые темы
подруга
Сообщение было удалено
А зачем мне знать, как вы живёте, если я вижу, как вы думаете? )
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
как хотим, так и думаем, завистнег!
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Откуда цитируете?
подруга
Потому что ты пашешь за 40 тысяч, а я 40 тысяч имею не выходя из дома. И это ничто иное, как ЗАВИСТЬ! В самом ярком ее облачении))))
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
оттуда))
Ща как огрею кочергой))
Домохозяйка √ работа или безделье?
Кто такая домохозяйка? Любая женщина, которая сидит дома автоматически становится ею? Вовсе нет. Можно не работать, смотреть сериалы, ходить в гости, развлекаться, но при этом домохозяйкой вовсе не быть. Домохозяйка это профессия. Здесь есть неписанные правила и обязанности. Как начинается утро домохозяйки? С раннего подъема. Как любая работа ведение хозяйства требует определенного режима.
Итак, подъем, завтрак ребенку, мужу. Затем поход в школу (пока ребенок маленький). На обратном пути в магазин. Дома уже ждут стирки, глажки, протирание пыли, мытье посуды, пола, поливка цветов, приготовление обеда и ужина. Словом, все те нехитрые, казалось бы, обязанности, которые создают уют, порядок, чистоту.
Разумеется, что по сравнению с теми, кто сидит в офисе, домохозяйка более свободна. Можно не отпрашиваться на обед, поесть когда это действительно нужно, никакого контроля. Но. Не забывайте о том, что если в доме маленький ребенок, то большая часть времени отводится именно ему. И помимо воспитания, любви, которые он сполна должен получать, он хочет кушать, гулять, спать. Это координируется таким образом, чтобы успеть выполнить все те обязанности, о которых писалось выше.
Только за эту бессменную работу женщины не получают ни зарплаты, ни премий, ни, зачастую, выходных. Есть мужчины, которые отчего то полагают, что домохозяйка это некий вид паразита и бездельника. А если сравнить ╚нормальную╩ работу, и работу домохозяйки?
Режим √ от звонка до звонка. Это один из факторов, определяющих ╚нормальную╩ работу╩. К примеру, 8 часовой рабочий день. У домохозяйки тоже есть режим, более гибкий, но, тем не менее, это упорядоченная деятельность ╚по часам╩. И длиться она не с 9 до 17.00, а с утра и до вечера (ведь посуду после ужина, часто, моют именно женщины).
Кто такая домохозяйка? Любая женщина, которая сидит дома автоматически становится ею? Вовсе нет. Можно не работать, смотреть сериалы, ходить в гости, развлекаться, но при этом домохозяйкой вовсе не быть. Домохозяйка это профессия. Здесь есть неписанные правила и обязанности. Как начинается утро домохозяйки? С раннего подъема. Как любая работа ведение хозяйства требует определенного режима.
Итак, подъем, завтрак ребенку, мужу. Затем поход в школу (пока ребенок маленький). На обратном пути в магазин. Дома уже ждут стирки, глажки, протирание пыли, мытье посуды, пола, поливка цветов, приготовление обеда и ужина. Словом, все те нехитрые, казалось бы, обязанности, которые создают уют, порядок, чистоту.
Разумеется, что по сравнению с теми, кто сидит в офисе, домохозяйка более свободна. Можно не отпрашиваться на обед, поесть когда это действительно нужно, никакого контроля. Но. Не забывайте о том, что если в доме маленький ребенок, то большая часть времени отводится именно ему. И помимо воспитания, любви, которые он сполна должен получать, он хочет кушать, гулять, спать. Это координируется таким образом, чтобы успеть выполнить все те обязанности, о которых писалось выше.
Только за эту бессменную работу женщины не получают ни зарплаты, ни премий, ни, зачастую, выходных. Есть мужчины, которые отчего то полагают, что домохозяйка это некий вид паразита и бездельника. А если сравнить ╚нормальную╩ работу, и работу домохозяйки?
Режим √ от звонка до звонка. Это один из факторов, определяющих ╚нормальную╩ работу╩. К примеру, 8 часовой рабочий день. У домохозяйки тоже есть режим, более гибкий, но, тем не менее, это упорядоченная деятельность ╚по часам╩. И длиться она не с 9 до 17.00, а с утра и до вечера (ведь посуду после ужина, часто, моют именно женщины).
Ща как огрею кочергой))
Умственные нагрузки √ пусть мужчины в своих офисах подсчитывают прибыли, решают глобальные вопросы. Но ни один из них виртуозно и быстро не способен решить проблемы семейного бюджета и распределить его так, чтобы и вкусно поесть, и без проблем слетать на юг отдохнуть. Кроме того, ребенок, его воспитание, требует дополнительных знаний и умений, а, следовательно, женщина просто обязана учиться.
Физические нагрузки √ часто от мужчин можно услышать ╚ я так устал, мотался по городу. Чувствую себя, как загнанная лошадь╩, на служебной машине. А профессия домохозяйки нередко предполагает каждодневные походы в магазин, а таскание ребенка на руках?! Это же упражнение с гирей.
Физические нагрузки √ часто от мужчин можно услышать ╚ я так устал, мотался по городу. Чувствую себя, как загнанная лошадь╩, на служебной машине. А профессия домохозяйки нередко предполагает каждодневные походы в магазин, а таскание ребенка на руках?! Это же упражнение с гирей.
Ща как огрею кочергой))
Ответственность √ мужчины полагают, что вся ответственность за семью и окружающий мир лежит на их плечах. Безусловно, материальное обеспечение семьи часто именно их ╚проблема╩. Женщина же несет ответственность за дом. Если вдруг она не приготовит ужин, все останутся голодными. Если не будут постираны вещи, будет нечего одеть. Если мужчина несет ответственность за весь мир, то женщина за мир мужчины.
Зарплата √ мужчины получают за свою работу деньги. Для женщины же лучшая награда √ внимание, нежность, помощь.
Выходные √ мужчины имеют два законных выходных. И думают, что они созданы для того, чтобы лежать на диване. У домохозяек, отчего то, выходных этих не существует.
Зарплата √ мужчины получают за свою работу деньги. Для женщины же лучшая награда √ внимание, нежность, помощь.
Выходные √ мужчины имеют два законных выходных. И думают, что они созданы для того, чтобы лежать на диване. У домохозяек, отчего то, выходных этих не существует.
иду себе, гуляю)
ну все, кочерыжку понесло) Цепная собачка домохозов рада служить)
Ща как огрею кочергой))
И если вам всю жизнь хотелось быть домохозяйкой и сидеть дома, это вовсе не значит, что вы глупее других. Вы в первую очередь - женщина, а не директор, бухгалтер или асфальтоукладчик. А это само по себе уже неплохо. Быть женщиной гораздо приятнее, чем механизмом для укладки шпал. К тому же:
Многие деловые женщины выполняют работу домохозяйки в дополнение к своей основной деятельности. Так что вам приходится делать вполовину меньше. Поэтому, когда другие женщины стоят у плиты и готовят ужин для своего семейства, вы уже спокойно лежите на диване с любимой книжкой, так как ужин давно готов.
Вы тратите меньше, чем работающая деловая женщина. Вам не нужен проездной, косметикой вы почти не пользуетесь и не тратитесь на обеды в столовой. А продукты для семьи вы можете покупать на оптовой ярмарке, тогда как, работая, вы отоваривались бы в ближайшем супермаркете только лишь потому, что он открыт до девяти вечера и находится рядом с домом.
Многие деловые женщины выполняют работу домохозяйки в дополнение к своей основной деятельности. Так что вам приходится делать вполовину меньше. Поэтому, когда другие женщины стоят у плиты и готовят ужин для своего семейства, вы уже спокойно лежите на диване с любимой книжкой, так как ужин давно готов.
Вы тратите меньше, чем работающая деловая женщина. Вам не нужен проездной, косметикой вы почти не пользуетесь и не тратитесь на обеды в столовой. А продукты для семьи вы можете покупать на оптовой ярмарке, тогда как, работая, вы отоваривались бы в ближайшем супермаркете только лишь потому, что он открыт до девяти вечера и находится рядом с домом.
Ща как огрею кочергой))
У вас есть время на то, чтобы подобрать себе красивый гардероб. Вы вполне можете заказывать одежду в ателье, в то время как у ваших работающих подруг на примерки и поездки к портнихе просто нет времени. К тому же, в силу избытка свободного времени, домохозяйке не обязательно хватать первую попавшуюся вещь подходящего размера только потому, что скоро грянут холода, а другого дня для покупок не будет.
Вы меньше стоите в очередях. Ведь вы можете прийти в сберкассу днем, когда основная масса народа сидит на работе, а не давится у окошечка за час до закрытия.
Вы сами решаете, чем займетесь: начнете мыть пол или пойдете в зоопарк с ребенком, а может, махнете на все рукой и поедете к подружке.
Вы не ездите в транспорте в час пик и не стоите в пробках, так как все свои поездки совершаете в основном днем.
Вы можете заниматься тем, что вам действительно интересно. Хотите, запишитесь на курсы вождения, а хотите - начните посещать кружок вязания. Ваши работающие подруги, деловые женщины этого лишены в силу вечной занятости.
Вы можете в любой момент отправиться на отдых. Домохозяйке не нужно ждать очередного отпуска, можете отдыхать хоть три раза в год.
Вы всегда можете посмотреть по телевизору любимую передачу или фильм, даже если он идет днем.
Вы меньше стоите в очередях. Ведь вы можете прийти в сберкассу днем, когда основная масса народа сидит на работе, а не давится у окошечка за час до закрытия.
Вы сами решаете, чем займетесь: начнете мыть пол или пойдете в зоопарк с ребенком, а может, махнете на все рукой и поедете к подружке.
Вы не ездите в транспорте в час пик и не стоите в пробках, так как все свои поездки совершаете в основном днем.
Вы можете заниматься тем, что вам действительно интересно. Хотите, запишитесь на курсы вождения, а хотите - начните посещать кружок вязания. Ваши работающие подруги, деловые женщины этого лишены в силу вечной занятости.
Вы можете в любой момент отправиться на отдых. Домохозяйке не нужно ждать очередного отпуска, можете отдыхать хоть три раза в год.
Вы всегда можете посмотреть по телевизору любимую передачу или фильм, даже если он идет днем.
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
что задело, гулящая?))))
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Но и преступником он не был))
ZaY
Тема не увядает).Забавно присутствие особи мужского пола со "звездным" и поистине претендующим на "оригинальность" НИккомм- "Сопляк с дубинкой".Собственно ник говорит сам за себя,то есть он как бэ намекает на положение человека,хаха).
Меня всегда умиляют особи мужского(именно особи а не мужчины,ибо нормальный мужчина не будет торчать на бабском форуме и обсуждать хз что) пола,которые пытаются разрулить ситуацию путем изрыгания своей псевдофилософии.Бедность конечно не порок,но однако некоторые мужчины,у которых видимо материальное положение оставляет желать лучшего,ну просто уси***ся от того,что у других жены не работают.И вот уж у него-то...ого-го!!!У него-то не сорвешься,он во какой!!!
На деле обсопливленный мужчинко,способен держать и содержатть одновременно только дубинку в своих ручках(образно говоря,а по сути выражаясь),и даже "тупая" содержанка ему бедному-не по карману.И ваще он за равноправие во всем,арбайтен и еще раз арбайтен тетки!А кто не арбайтен,тот содержанка,паразитка,ого-го какой мужик!!!
Комплексом нищебродов страдают к сожалению многие особи мужского пола,в отличие от нормальных,умных,достигнувших и добившихся ,по настоящему успешных мужчин).Собственная несостоятельность,отсутствие успеха,и пр. и пр. порождают таких вот "Сопляков с дубинками",поистине мужские комплексы-это что-то...куда там женским о них браться)).
ЗЫ.не менее забавны штампованные камменты в одном и том же стиле ,начиная от обсуждения умственных способностей и интеллекта(обратите внимание,он знает что это такое,о ужос!)),ну и далее штампованно по плану...скучно,нудно,однообразно,мужичЁк явно заюзаный во всех направлениях.
Меня всегда умиляют особи мужского(именно особи а не мужчины,ибо нормальный мужчина не будет торчать на бабском форуме и обсуждать хз что) пола,которые пытаются разрулить ситуацию путем изрыгания своей псевдофилософии.Бедность конечно не порок,но однако некоторые мужчины,у которых видимо материальное положение оставляет желать лучшего,ну просто уси***ся от того,что у других жены не работают.И вот уж у него-то...ого-го!!!У него-то не сорвешься,он во какой!!!
На деле обсопливленный мужчинко,способен держать и содержатть одновременно только дубинку в своих ручках(образно говоря,а по сути выражаясь),и даже "тупая" содержанка ему бедному-не по карману.И ваще он за равноправие во всем,арбайтен и еще раз арбайтен тетки!А кто не арбайтен,тот содержанка,паразитка,ого-го какой мужик!!!
Комплексом нищебродов страдают к сожалению многие особи мужского пола,в отличие от нормальных,умных,достигнувших и добившихся ,по настоящему успешных мужчин).Собственная несостоятельность,отсутствие успеха,и пр. и пр. порождают таких вот "Сопляков с дубинками",поистине мужские комплексы-это что-то...куда там женским о них браться)).
ЗЫ.не менее забавны штампованные камменты в одном и том же стиле ,начиная от обсуждения умственных способностей и интеллекта(обратите внимание,он знает что это такое,о ужос!)),ну и далее штампованно по плану...скучно,нудно,однообразно,мужичЁк явно заюзаный во всех направлениях.
Следующая тема
Предыдущая тема