Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Минусы для работающей женщины:
1. Остаётся мало времени для того, чтобы заниматься своим внешним видом.
2. Не хватает времени на семью. Воспитание детей пускается на самотёк.
3. В круговороте рабочих сует теряются старые проверенные друзья.
4. Женщина превращается в рабочую лошадь и буквально блеет от усталости.
5. Муж забыл, как выглядит его жена
1. Остаётся мало времени для того, чтобы заниматься своим внешним видом.
2. Не хватает времени на семью. Воспитание детей пускается на самотёк.
3. В круговороте рабочих сует теряются старые проверенные друзья.
4. Женщина превращается в рабочую лошадь и буквально блеет от усталости.
5. Муж забыл, как выглядит его жена
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А что в поведении домохозяйки нуждается в оправдании?
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
зато она налоги платит и не паразит на шее государства)))
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
я уже писала когда-то, что пока работающая тетя вечером варит борщ или скребет пятки- я занимаюсь сексом с любимым мужчиной.
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
За меня налоги платит муж. Но при этом ничем государственным я не пользуюсь, ни пособий не получала ни медициной. Так что от меня государству еще и прибыль, и, сдается мне, толку от меня побольше, чем от большинства работающих на этой ветке)))
tapk_keen
Оля-Оля... Я считаю звёзды. И больше, чем я насчитаю, их быть не должно.
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да я и не читала, зашла, смотрю тебя тут колбасит)
Ща как огрею кочергой))
С чего начинается ваш рабочий день?
Я прихожу на работу, включаю компьютер и чайник, делаю кофе. Если нет никакой срочной работы, то проверяю почту. Если же есть срочная работа, то, конечно, берусь за работу, а потом уже проверяю почту. Но чашечка кофе в начале рабочего дня обязательна!
In-s
8 месяцев назад
Прихожу, включаю компьютер, кондиционер, мою руки. Потом проверяю почту, если есть время, то захожу еще на форумы. Потом начинается собственно рабочий день.
Marisha
19.02.2008, 11:04
1.просмотр рабочей почты,
2. изучение новостей
3. просмотр личной почты
4. кофе.
Василий Еременко
19.02.2008, 11:57
1. кофе/чай
2. подключение аськи
3. просмотр эл. почты
4. просмотр форумов, блогов, новостей
Smersh
19.02.2008, 12:35
С опоздания на 15-20 мин :D
Алиса
19.02.2008, 14:29
Я вот тоже и прихожу на 10-15 минут позже.
Потом чайник ставлю, потом включаю аську.
Проверяю все почты.
Параллельно пью кофе.
Потом перекур...
Работать начинаю в 9-45...
И еще все это время отвечаю на телефон, смотрю гороскоп я редко...
Ну коллеги, мы все похожи... :)
5 минут на ознакомление с ситуацией потом завтрак
потом обед.
потом 18-00.
с мысли ФААААК хочу спать! сползаю с кровати и ушол-аманжол) прес оджималки и тд)
9 месяцев назад от Олег
С кошмарных пациентов, которые приходят к 8-00 и к началу приема (в 9-00) уже орут - мы тут уже 2 часа сидим! А зачем, спрашивается? !
9 месяцев назад от Алексей Кудинов
Я прихожу на работу, включаю компьютер и чайник, делаю кофе. Если нет никакой срочной работы, то проверяю почту. Если же есть срочная работа, то, конечно, берусь за работу, а потом уже проверяю почту. Но чашечка кофе в начале рабочего дня обязательна!
In-s
8 месяцев назад
Прихожу, включаю компьютер, кондиционер, мою руки. Потом проверяю почту, если есть время, то захожу еще на форумы. Потом начинается собственно рабочий день.
Marisha
19.02.2008, 11:04
1.просмотр рабочей почты,
2. изучение новостей
3. просмотр личной почты
4. кофе.
Василий Еременко
19.02.2008, 11:57
1. кофе/чай
2. подключение аськи
3. просмотр эл. почты
4. просмотр форумов, блогов, новостей
Smersh
19.02.2008, 12:35
С опоздания на 15-20 мин :D
Алиса
19.02.2008, 14:29
Я вот тоже и прихожу на 10-15 минут позже.
Потом чайник ставлю, потом включаю аську.
Проверяю все почты.
Параллельно пью кофе.
Потом перекур...
Работать начинаю в 9-45...
И еще все это время отвечаю на телефон, смотрю гороскоп я редко...
Ну коллеги, мы все похожи... :)
5 минут на ознакомление с ситуацией потом завтрак
потом обед.
потом 18-00.
с мысли ФААААК хочу спать! сползаю с кровати и ушол-аманжол) прес оджималки и тд)
9 месяцев назад от Олег
С кошмарных пациентов, которые приходят к 8-00 и к началу приема (в 9-00) уже орут - мы тут уже 2 часа сидим! А зачем, спрашивается? !
9 месяцев назад от Алексей Кудинов
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
да что ты...ну ничего страшного и тебя поколбасило , и я могу себе позволить!)))
иду себе, гуляю)
Alinaes
Сообщение было удалено
А сегодня что тут? Перерыв? Или уже?
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ща как огрею кочергой))
На обратном пути в магазин.
Ща как огрею кочергой))
Дома уже ждут стирки, глажки, протирание пыли, мытье посуды, пола, поливка цветов, приготовление обеда и ужина.
Ща как огрею кочергой))
Словом, все те нехитрые, казалось бы, обязанности, которые создают уют, порядок, чистоту.
Ща как огрею кочергой))
Но. Не забывайте о том, что если в доме маленький ребенок, то большая часть времени отводится именно ему.
Собирал статистику. Была тема "встаёте ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак".
Большинство отписалось, что "сам приготовит, не маленький".
Разве что за хлебом. Остальные продукты расходуются медленно.
Стирка и глажка - она, как правило, раз в неделю происходит. Всё равно больше одной рубашки в день мужчина износить не может. Ежедневная помывка пола - это опять хватили. Обед приготовить надо только ребёнку (и себе), потому что муж на работе обедает.
Фантазия автора исчерпалась. Увы.
Особенно если это первый ребёнок. Фанатизм мамаш по отношению к первенцу давно стал притчей во языцех. Стремление создать стерильную чистоту и прочая ерунда. Как там? - Когда первый ребёнок, мама кипятит всё. Когда второй ребёнок - мама кипятит только соски. Когда третий ребёнок - соску просто обдают кипятком. Ну а когда четвёртый - если собака отняла у ребёнка соску, то пусть сам возвращает.
Большинство отписалось, что "сам приготовит, не маленький".
Разве что за хлебом. Остальные продукты расходуются медленно.
Стирка и глажка - она, как правило, раз в неделю происходит. Всё равно больше одной рубашки в день мужчина износить не может. Ежедневная помывка пола - это опять хватили. Обед приготовить надо только ребёнку (и себе), потому что муж на работе обедает.
Фантазия автора исчерпалась. Увы.
Особенно если это первый ребёнок. Фанатизм мамаш по отношению к первенцу давно стал притчей во языцех. Стремление создать стерильную чистоту и прочая ерунда. Как там? - Когда первый ребёнок, мама кипятит всё. Когда второй ребёнок - мама кипятит только соски. Когда третий ребёнок - соску просто обдают кипятком. Ну а когда четвёртый - если собака отняла у ребёнка соску, то пусть сам возвращает.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ща как огрею кочергой))
Режим ? от звонка до звонка. Это один из факторов, определяющих ?нормальную? работу?. К примеру, 8 часовой рабочий день. У домохозяйки тоже есть режим, более гибкий, но, тем не менее, это упорядоченная деятельность ?по часам?. И длиться она не с 9 до 17.00, а с утра и до вечера (ведь посуду после ужина, часто, моют именно женщины).
Ясен пень. Ребёнок-то их. Я тоже за работу на своей даче не получаю ни зарплаты, ни премий.
Классно. А теперь сравните с тем,что пишут сами домохозяйки - как они спят допоздна, ходят по фитнес-клубам и занимаются саморазвитием )
Ненавижу, кстати, спать допоздна. Проснёшься в 12, пока поешь, пока за компом, глядишь, уже вечер... как-то идиотски день прошёл, думаешь. Работать лучше )
Классно. А теперь сравните с тем,что пишут сами домохозяйки - как они спят допоздна, ходят по фитнес-клубам и занимаются саморазвитием )
Ненавижу, кстати, спать допоздна. Проснёшься в 12, пока поешь, пока за компом, глядишь, уже вечер... как-то идиотски день прошёл, думаешь. Работать лучше )
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Надо же, какие горячие отклики на статейку)) Завтра еще что-нибудь найду вам для коротания вечера, зайду вечерком, а то вы тут закиснете.
Ща как огрею кочергой))
termist(Человек Коммунистической Закалки) 11 июня 2011 12:45 #
Работа эт тоже самое что и День Сурка,приходишь снова на неё и всё повторяеться вновь,короче одним словом рутина и тоска зелёная.
Работа эт тоже самое что и День Сурка,приходишь снова на неё и всё повторяеться вновь,короче одним словом рутина и тоска зелёная.
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
какие отклики и на какую статейку?))на твой форумский ***?:)) так поржали чисто и ладно, а ты правильно ищи!! а то как еще тебе завтра рабочий день убивать то?))))
Инга
Кочерга, какое-то унылое описание домохоза в вашей статье. Тетка, которая круглосуточно готовит, стирает, убирает, ходит в магазин, планирует бюджет. Не имеет выходных, косметикой не пользуется(?), встает рано. Что-то не впечатлило. Где выставки, косметолог, спа-салоны, что там еще???
подруга
"Стирка и глажка - она, как правило, раз в неделю происходит." - чем надо заниматься в выходные дни)))
Alinaes
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
У нас еще только 20.09, муж еще не пришел с работы. )) А еще у него обеденное время с 13 .00 до 16.00. Тоже хорошо время проводим)))
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Твои *** кочерыжка уже достигли 101 страницы))) Рекорд или еще нет? Тебе домохозяйки хоть медальку дают за твою порванную на британский флаг жоппу? Или так, впустую тявкаешь? Ты с них бери деньги, может тогда наконец дома осядешь, сбудется мечта!
подруга
"Ежедневная помывка пола - это опять хватили"
хех, кому что)) кто-то и в свинарнике живет
хех, кому что)) кто-то и в свинарнике живет
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот опять она родимая, ЗАВИСТЬ. Ну хотят и спят? Тебя-то что трогает?
иду себе, гуляю)
Инга
Сообщение было удалено
Обычно еще необременительное хобби, дающее доход как с пары-тройки заводов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Кстати, если бы все работающие женщины были неухоженными ломовыми лошадьми, как вы тут пишете, не было бы такого количества служебных романов. Уверена, что как минимум половине домохозов, понтующихся на подобных темах, муж изменяет с секретаршей.
подруга
Инга
Сообщение было удалено
это уже было... придумайте что-то новенькое
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Инга вот где ваши мозги? Ну где, я вас спрашиваю!?:)) Так вот хочется подойти к вам, обнять , посмотреть в глаза и спросить- Ну как же ты живешь без мозгов то?))) Ингуся, это не моя статья!!! Как же так ? ну как же так вы этого не поняли, а милая вы моя:)) Ну где где..спа и не спа, ну в Караганде, Инга! В Караганде!
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
А вам то какое дело?
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А я не тебе, собственно)
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это Ваш муж на работе обедает. А у нас вся семья собирается в обед и в ужин за столом в гостинной))) Да и пол моется тоже чаще раза в неделю. И стирка тоже почаще, ибо окромя рубашек мужа есть еще его нижнее белье, одежда ребенка, моя одежда и полотенца с постельным бельем.)))
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
Что малыш, не дают тебе мои лавры покоя?:))))) даже страницы считаешь с моими постами))) обалдеть!! хвалю за РАБОТУ!!!)))
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
А меня прям таки взволновало это))) сдается мне у тебя с этим большие проблемы)))
подруга
Alinaes
Сообщение было удалено
А прикинь как сопляк хитер, призывает работающих женщин стиркой по выходным заниматься, чтоб они не с мужем куда-то поехали на весь день, а с утра до вечера белье закладывали туда-обратно, а потом на следующий день с утра до вечера его гладили)
уютная жена
Название темы: "Домохозяек быть не должно" извращенное, все с ног на на голову поставлено, не должно быть работающих женщин, работать должны мужчины
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Ингуся вы я так понимаю не замужем да?! Блин ну вы бы нас-работающих своим плятским поведением бы не позорили бы, не все как вы по мужикам на работе скачут. Есть более приличные женщины.
Кстати ответьте мне на вопрос. почему же работающие приходят на работу и начинают красится там или еще хуже в авто или транспорте? Что мешает это сделать дома?
Кстати ответьте мне на вопрос. почему же работающие приходят на работу и начинают красится там или еще хуже в авто или транспорте? Что мешает это сделать дома?
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Отож больше ни на что не хватает его 40-ка тыров, потому и подгадывает это развлечение к выходным. В субботу стирать, в воскресенье кладить)))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Уважаемая огрейка, по-моему, ещё совсем недавно здесь описывалось, какая тяжёлая и неблагодарная вещь - работа, и как умные женщины её избегают, став домохозяйками.
Вы же, похоже, тему не поняли и пишете, какая тяжёлая и неблагодарная вещь - ведение домашнего хозяйства, и как умные женщины убегают из дома на работу )))
Если поглядеть здраво, то поймёшь, что работящая женщина - и на работу пойдёт без стонов, и дома будет хозяйничать так, что тараканы сами забетонируют все щели.
А лентяйка и на работу не пойдёт, бо трудно, и ужин не приготовит. Сериалы, сериалы и ещё раз сериалы - вот кредо большинства домохозяек.
Вы же, похоже, тему не поняли и пишете, какая тяжёлая и неблагодарная вещь - ведение домашнего хозяйства, и как умные женщины убегают из дома на работу )))
Если поглядеть здраво, то поймёшь, что работящая женщина - и на работу пойдёт без стонов, и дома будет хозяйничать так, что тараканы сами забетонируют все щели.
А лентяйка и на работу не пойдёт, бо трудно, и ужин не приготовит. Сериалы, сериалы и ещё раз сериалы - вот кредо большинства домохозяек.
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Без комментариев. Я и в мыслях не держала, что статью сочинили именно вы. Уж вы бы для своих любимых домохозов что-нибудь более лестное придумали.
Ща как огрею кочергой))
Встала в пять утра, собралась, муж довёз до матовоза ( особый подвид пассажирского поезда), 2,5 часа еду по железке, 20 минут иду по бетонке среди таёжных просторов, 2 раза показываю пропуск, прихожу в кабинет, вкл. свет и комп., жду начальника с совещания и построения, примерно минут 50, по понедельникам 1,5 часа, начальник пришёл-дал вводные- работа завертелась. БЭЗ НАЧАЛЬНИКА РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ РАНЬШЕ, И ПОТЕРЬ НЕ ОЧУЧАЕМ!:-) Да, работаю в в/ч.
Пришла, подключилась
Кофе напИлась
Аську включила
В инет заскочила
Проверила почту
Ответила срочно
Ну... можно начать
На звонки отвечать...
Кофе, перекур. Потом заканчиваем совещание, начатое во время первых двух процедур. А потом уже работа....
С долгой поезки на работу (md) :-D.
Мой-с чашки кофе и "Одноклассников". :-D
Пришла, подключилась
Кофе напИлась
Аську включила
В инет заскочила
Проверила почту
Ответила срочно
Ну... можно начать
На звонки отвечать...
Кофе, перекур. Потом заканчиваем совещание, начатое во время первых двух процедур. А потом уже работа....
С долгой поезки на работу (md) :-D.
Мой-с чашки кофе и "Одноклассников". :-D
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Офигел совсем, я тут свадебную коллекцию сезона осень/зима 2012 отшиваю, а ты блин про сериалы... Ку-ку!
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes
А у нас вся семья собирается в обед и в ужин за столом в гостинной)))
Alinaes
.Да и пол моется тоже чаще раза в неделю. И стирка тоже почаще, ибо окромя рубашек мужа есть еще его нижнее белье, одежда ребенка, моя одежда и полотенца с постельным бельем.)))
*долгая недоуменная пауза* - Простите, пожалуйста... чей муж?
Ну, значит, ему с работы ехать сильно меньше часа. Я, к примеру, с этой работой иногда вообще не обедаю.
ага
Ну, значит, ему с работы ехать сильно меньше часа. Я, к примеру, с этой работой иногда вообще не обедаю.
ага
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
А мне ничего придумывать не нужно, я вижу жизнь ..и не только свою, так что узко мыслите как то. Ну что в оправдание сказать нечего?
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А тебе вечно все "сдается"! Плетешь чушь всякую, дурило) Ну старайся, старайся) Завтра прийду, посмотрю, до 120 страницы дослужишься?
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не знаю, я так не делаю. А почему домохозяйка не пользуется косметикой (как было написано в СКОПИРОВАНОЙ вами статье? Что так и ходит по всяким выставкам-курсам ненакрашенная?
подруга
Сообщение было удалено
Да мне, в принципе, фиолетово, кого вы там отшиваете и в каких количествах )))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И не свисти про свои сериалы
подруга
Сдается мне, Сопляк в Тори влюблен, а она же содержанка, вот у него и травма такая, душевная)
иду себе, гуляю)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
" Я так понимаю, не замужем!" - это с чего ты поняла, дурилка? Ну, дальнейший ход мысли в этом высере вообще идиотский) Ну не буду говорить что удивлена) вполне в духе кочерыжки, "додумать", набрехать.
уютная жена
Сопляк, ты обиженная на неработающих женщин баба что ли, на зарплату , которой очень надеется муж?
подруга
Сопляк, а какой у тебя автомобиль?
уютная жена
подруга
Сообщение было удалено
переполненная маршрутка у него, на которой на работу жену заставляет ездить, ему на хлебушек зарабатывать
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
ну если ты нам статейку за ночь накропаешь еще то и 130 получится)) ты главное завтра продуктивно работай))
Следующая тема
Предыдущая тема