Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Дык секретарша особо не обрабатывается в поте лица,профессия крайне мало(официозом)оплачиваемая)).Да и образованием частенько такие не блещут.
Никто не говорит о неухожености работающих женщин,речь идет о том,что они не настолько отличаются от тех же домохозов по умственному состоянию,как тут некоторые пытаются преподнести.
Никто не говорит о неухожености работающих женщин,речь идет о том,что они не настолько отличаются от тех же домохозов по умственному состоянию,как тут некоторые пытаются преподнести.
Ща как огрею кочергой))
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
А ты еще и от имени Ингуси троллишь то))) ухахаха
Ща как огрею кочергой))
Гулящая ты бы хоть ники меняла бы и не путалась бы потом)))
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Он ну Инга ну что же вы такая не умная то? Ну вот если вас косметика украшает, так как без нее вы просто мухомор, то другим она не нужна-природная красота знаете ли.. зачем ее косметикой портить?
Ща как огрею кочергой))
на работу к 8, встаю в 7, хотя будильник ставлю в 6))))))))))))хорошо муж гуляет с собакой потом приходит готовит завтрак и меня будит, а так бы и не встала бы....и так каждый день. жду выходных как праздника!!!!
встаю в 5,30 на работу к 8,30. на работе уже в 7.20. ложусь по-разному, в основном в 11-12 ночи.
на работу к 8.00, встаю в 6.00..каждое утро когда звонит будильник я хочу разбить телефон, а потом я хочу уволится из кровати прям))))жду субботы каждый раз, хлеще чем Нового года и Дня рождения....хронический недосып у меня ((
Встаю в 6,30, на работу к 8,00. Стараюсь ложить до 12, но раньше чем 11 никак не получается. Поэтому каждое утро как выжитый лимон. К тому же по биоритмам я ⌠сова⌠. Утро - не моё время.
Я встаю в 6.30-6.45, варю кашу,мою голову,бужу ребенка,кормлю-умываю,одеваю,сушу волосы-крашусь,одеваюсь сама,несемся на стоянку и приезжаем в сад к 8.15,потом еду на работу к 9
И времени все равно не хватает,вечно опаздываю но раньше вставать нет сил
А я встаю в 6:10, в 7,40 выезжаем на работе в 7,50 а работаю с 9,00 вот так я рано прихожу на работу чтоб не ехать на маршрутках, еду когда везут. Крашусь на работе и параллельно смотрю какой-нить фильм т.к дома совсем некогда
встаю в 5,30 на работу к 8,30. на работе уже в 7.20. ложусь по-разному, в основном в 11-12 ночи.
на работу к 8.00, встаю в 6.00..каждое утро когда звонит будильник я хочу разбить телефон, а потом я хочу уволится из кровати прям))))жду субботы каждый раз, хлеще чем Нового года и Дня рождения....хронический недосып у меня ((
Встаю в 6,30, на работу к 8,00. Стараюсь ложить до 12, но раньше чем 11 никак не получается. Поэтому каждое утро как выжитый лимон. К тому же по биоритмам я ⌠сова⌠. Утро - не моё время.
Я встаю в 6.30-6.45, варю кашу,мою голову,бужу ребенка,кормлю-умываю,одеваю,сушу волосы-крашусь,одеваюсь сама,несемся на стоянку и приезжаем в сад к 8.15,потом еду на работу к 9
И времени все равно не хватает,вечно опаздываю но раньше вставать нет сил
А я встаю в 6:10, в 7,40 выезжаем на работе в 7,50 а работаю с 9,00 вот так я рано прихожу на работу чтоб не ехать на маршрутках, еду когда везут. Крашусь на работе и параллельно смотрю какой-нить фильм т.к дома совсем некогда
Ща как огрею кочергой))
Вот она правда жизни работающих людей.
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Я с ужасом представила если бы у меня был ребенок и я б еще работала.. Когда все успевать?
подруга
Сообщение было удалено
Не. Моё сердце навеки принадлежит Фелисии )))
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ха-ха, отсутствие косметики в театре или ресторане выглядит просто глупо. Домохозы же у нас светские львицы все, не? Или все-таки магазин-детская площадка-диван?
подруга
Сообщение было удалено
Отечественный )
подруга
Инга
Сообщение было удалено
Дома краситься незачем, а на выход - не вопрос, но не каждый день же... Зачем кожу портить? А в рестораны я поесть хожу, а не щщами посветить))))
уютная жена
Сообщение было удалено
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию (с)
И не надейтесь. Я мужчина )
И не надейтесь. Я мужчина )
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Инга вы смешны, вы сейчас так же глупо выглядите как та мадам которая в меха и брульянты наряжается и ничего не знает о стиле casual))))
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
А я так раньше и работала, сначала его в сад завезти потом галопом на работу, а уж если в дождь-это ужас просто!
уютная жена
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ты себе сильно польстил. Мужчины не ошиваются на бабьем форуме сутками и не рассчитывают на бабскую зарплату
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
правда, ужас, может кому-то нормально, мне даже представлять не хочется.
уютная жена
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, огорчу, но мужчина - это не шаблон поведения.
Инга
уютная жена
Сообщение было удалено
Вот серьезно, откуда вы это все берете? У меня была одна знакомая, домохозяйка с мужем в двушке со свекровью, тоже мне помню говорила: а тебя что муж на работу гооонит? При том что мой муж на жилье и не только давно заработал. Такое ощущение, что у вас домохозяек один общий мозг на всех.
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Серьезно говорю, особенно если не на машине, так я бежала в сад в балетках, с собой брала каблуки,( так как на каблуках очень не удобно) потом переобувалась
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Инга ну вот как, как вы живете без мозгов? У нас что все работающие на авто ездят?
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да, все эти высказывания про стиль кэжуал и отсутствие макияжа уже оскомину набили на этом форуме и не только. Повторяю, в театр/ресторан тоже идем в стиле кэжуал? Вообще, почему домохозы так любят всякие джинсики и балеточки, без макияжа? Уж кому как не им наряжаться по полной, мужья-то олигархи у всех без исключения)))
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
))))) Везет же некоторым, да?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Инга
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Сопляк ваш муж чтоли?))
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: все домохозяйки имеют собственую недвижимость и счет в банке на свое имя? Домохозяйка не равно богачка, как бы вы не пытались это доказать.
подруга
Инга
Сообщение было удалено
Недвижимость обычно пополам с мужем, счет в банке - вообще дело нехитрое))
Инга
подруга
Сообщение было удалено
Просто фразы уж очень стандартные у домохозов: муж на работу не гонит, муж обеспечивает, работающие - лошади, не хочу работать на дядю и т. д. Вот есть же и на этой ветке домохозяйки, изъясняющиеся нормальным языком, а есть этот домхозовский сленг: пахать, лошадь, и т. д.
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Инга вы видимо давно не ходили в театр и ресторан....если только в глубинке какой еще меха и брильянты надевают и боевой раскрас а-ля Чингачгук-большой змей.. делают)))
подруга
Инга
Сообщение было удалено
ну действительно же, незачем пахать как лошадь с 9 до 18, глупо это
Инга
подруга
Сообщение было удалено
Не пополам, а именно своя. Чтобы было и где жить в случае чего, и что сдавать.
подруга
Инга
Сообщение было удалено
поделится и своя будет
подруга
А сдавать зачем? В жизни не стала бы сдавать жилье. Не те деньги это..
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Большинство да!
А вы с ответом смотрю слились)) понимает что большинство ездят в маршрутах-метро-автобусах-электричка...
А вы с ответом смотрю слились)) понимает что большинство ездят в маршрутах-метро-автобусах-электричка...
подруга
Как это вообще жить семьей, и каждый себе квартиру будет покупать? Ну попрошу мужа, чтобы каждому по хате купил))
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Инга но ведь на правду не обижаются!!!!
Alinaes
Инга
Сообщение было удалено
я пользуюсь. С утра, естесственное продолжение моего душа- это дневной, легчайший макияж. мне так нравится. Про стиль casual... А чем Вы недовольны, если это нормальный, дневной стиль? В ресторан или в театр я одеваюсь, крашусь, причесываюсь и надеваю украшения иначе. Это и есть уместность.
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну-ну, давайте еще про Европу вспомните))) На самом деле вся эта серость и кэжуал уже выходит из моды, но до вас пока дойдет)))
подруга
Сообщение было удалено
И можно еще мне одну купит? тебе жалко чтоли? ;)
подруга
Инга
Сообщение было удалено
Это к моде не имеет отношения, это стиль)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ща как огрею кочергой))
Большинство домохозяек имеют собственную недвижимость и счёт в банке на своё имя? - Неожиданно.
Разумеется. А те, кто едет на работу на машине - бросает свою машину возле метро и дальше ездят на общественном транспорте )
Разумеется. А те, кто едет на работу на машине - бросает свою машину возле метро и дальше ездят на общественном транспорте )
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Если к тому времени не сильно состарится, то попрошу))
Инга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А откуда у счастливых домохозяек такое навязчивое желание кого-то обидеть? И еще чтобы все им завидовали и признавали, как им повезло? Это случайно не компенсация за отсуствие каких-либо достижений?
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
А зачем про Европу вспоминать? там вообще ни кому нет дела до того как та одет и боевой раскрас не приветствуется.
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Тему кто создал??? РАБОТАЮЩИЙ человек да еще в 8.40 утра, что , спрашивается, сподвигло то человека?:)))
подруга
И кого же тут обидели? Тут только нас обидеть пытаются (и напрасно)
Alinaes
Инга
Сообщение было удалено
Недвижимость оформлена на нас обоих 50% на каждого. Счат в банке так же на нас обоих.
подруга
Сообщение было удалено
Ну почему обидеть? - Говорят совершеннейшую правду.
Ведь по постам домохозяек очень просто понять, что они
а) Ленивые (лень рано вставать, лень ехать на работу, лень работать)
б) Глупые (считают, что всё равно много не заработают, так зачем трудиться)
в) Наглые (считают, что чёрную работу следует переложить на мужа. Пускай пашет, болезный. А она отдохнёт. Устала, небось, ото сна.)
Ведь по постам домохозяек очень просто понять, что они
а) Ленивые (лень рано вставать, лень ехать на работу, лень работать)
б) Глупые (считают, что всё равно много не заработают, так зачем трудиться)
в) Наглые (считают, что чёрную работу следует переложить на мужа. Пускай пашет, болезный. А она отдохнёт. Устала, небось, ото сна.)
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зачем рано вставать ездить на работу, если можно туда не ездить? Если у тебя работа в другом конце города, и туда надо приезжать к 8 утра и не опаздывать - это только твоя проблема. Самый созидательный труд бывает во время вдохновения, а не по принуждению пахать с 9 до 18.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
А много - это сколько?)
Черная работа это домохозяйство. Я сама все делаю, чтобы муж после работы отдыхал)
Черная работа это домохозяйство. Я сама все делаю, чтобы муж после работы отдыхал)
Ща как огрею кочергой))
Сколько времени вы добираетесь на работу?
По Московским меркам я добираюсь на работу не так уж и долго: всего лишь чуть больше часа, так как живу в 20 мин. ходьбы до метро, и мой офис находится в 10 минутах ходьбы от метро. Остальное время занимает поездка. Есть, конечно, свое авто, но я все-таки предпочитаю добираться на метро - быстрее и на бензин тратиться не нужно.
От дверей до дверей - час. Это на метро. На машине не поеду, убью куда больше времени...
Если МКАД свободен - то минут 30, мой рекорд 23 минуты от порога до порога (40 км), если пробка то - 1,5 - 2 часа, а на общественном транспорте то 1.40, но гораздо дороже (маршрутки, электричка, метро). Но сейчас все будет легче, от нового места жительства до работы 20 минут на машине при любом раскладе (если только "слуги народа" не поедут).
Работаю с 9 до 18, добираюсь 1,5-2 часа туда и 1-1,5 обратно. Устраивалась на работу летом - почти без пробок 30 минут едет маршрутка. Но с сентября по апрель - 3 часа жизни ежедневно уходит на поездки. А уходить уже жалко, работа неплохая.
на машинке около часа, а на метро 20 минут + 7 пешкарусом
Добираюсь на авто до работы в течение 30 мин. Живу в Москве. Стараюсь искать работу только в пределах 40 минутной досягаемости на машине. Вариантов, как правило не много, поэтому ищу работу задолго до предполагаемой ее смены. Восхищаюсь отчаянными, готовыми на дорогу потратить 2-2,5 часа (особенно из области). Понимаю, что это от безнадеги, но все-равно молодцы.
По Московским меркам я добираюсь на работу не так уж и долго: всего лишь чуть больше часа, так как живу в 20 мин. ходьбы до метро, и мой офис находится в 10 минутах ходьбы от метро. Остальное время занимает поездка. Есть, конечно, свое авто, но я все-таки предпочитаю добираться на метро - быстрее и на бензин тратиться не нужно.
От дверей до дверей - час. Это на метро. На машине не поеду, убью куда больше времени...
Если МКАД свободен - то минут 30, мой рекорд 23 минуты от порога до порога (40 км), если пробка то - 1,5 - 2 часа, а на общественном транспорте то 1.40, но гораздо дороже (маршрутки, электричка, метро). Но сейчас все будет легче, от нового места жительства до работы 20 минут на машине при любом раскладе (если только "слуги народа" не поедут).
Работаю с 9 до 18, добираюсь 1,5-2 часа туда и 1-1,5 обратно. Устраивалась на работу летом - почти без пробок 30 минут едет маршрутка. Но с сентября по апрель - 3 часа жизни ежедневно уходит на поездки. А уходить уже жалко, работа неплохая.
на машинке около часа, а на метро 20 минут + 7 пешкарусом
Добираюсь на авто до работы в течение 30 мин. Живу в Москве. Стараюсь искать работу только в пределах 40 минутной досягаемости на машине. Вариантов, как правило не много, поэтому ищу работу задолго до предполагаемой ее смены. Восхищаюсь отчаянными, готовыми на дорогу потратить 2-2,5 часа (особенно из области). Понимаю, что это от безнадеги, но все-равно молодцы.
Ща как огрею кочергой))
Джобсикер пишет:
А где работать тогда? В хлебной палатке у дома?)
Нет, тащиться каждый день на другой конец города чтоб получать на пару тысяч больше, которые благополучно уйдут на проезд.
Лично по мне - единственный вариант на такое согласиться, если зп раза в 2 больше. Из-за 5-10 тысяч нервы трепать не собираюсь, здоровье дороже. На последней работе как хорошо - на работу к 9, в 8.30 встал, пожрал, да в 9.05 на работе уже... А вставать в 5 утра... Ну уж нет...
Я еще понимаю, специалисты узкого профиля, но тут абсолютное большинство - офисный планктон, не годный не на что, кроме как на звонки отвечать и в одноглазниках сидеть...
А где работать тогда? В хлебной палатке у дома?)
Нет, тащиться каждый день на другой конец города чтоб получать на пару тысяч больше, которые благополучно уйдут на проезд.
Лично по мне - единственный вариант на такое согласиться, если зп раза в 2 больше. Из-за 5-10 тысяч нервы трепать не собираюсь, здоровье дороже. На последней работе как хорошо - на работу к 9, в 8.30 встал, пожрал, да в 9.05 на работе уже... А вставать в 5 утра... Ну уж нет...
Я еще понимаю, специалисты узкого профиля, но тут абсолютное большинство - офисный планктон, не годный не на что, кроме как на звонки отвечать и в одноглазниках сидеть...
Следующая тема
Предыдущая тема