Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
подруга
Сообщение было удалено
подруга
Если у тебя работа в другом конце города, и туда надо приезжать к 8 утра и не опаздывать - это только твоя проблема.
подруга
Самый созидательный труд бывает во время вдохновения, а не по принуждению пахать с 9 до 18.
см. пункт "в"

Я вам говорю, как есть. В российских городах дороги занимают в три-четыре раза меньше места, чем в городах Европы и США.

Это прокатывает, если ты художник или писатель. Но обычно для работы вдохновение не требуется.
подруга
Сообщение было удалено
подруга
Черная работа это домохозяйство.
Столько же, сколько муж.

Нет. Чёрная работа - это та работа, которую неохота делать самостоятельно. Чёрную работу перекладывают на плечи других.
Ща как огрею кочергой))
В москве очень много ***, изза которых, собственно и пробки везде - на земле и под. За 6 лет работы никогда не соглашался на вакансии дальше чем 30 мин наземным транспортом без пересадок. Последняя работа - 1 остановка.

А теперь посмотрим, что тврится в 5 утра. Автобусы в сторону метро битком. С учетом того что метро открывается в 5.30, а большинство работают с 9 утра, то посчитав, получается, что вся эта толпа недомерков тратит на работу в один конец 3-4 часа.

Лично знаю человека, который на дорогу тратит 9 часов, при 8-часовом рабочем дне.

50 минут минимум от дома до метро на общественном транспорте + 40 минут на метро + пешком минут 20 = кошмар, радует только то, что проезд оплачивают + в кризис нашел халяву тут для ленивого безработного ITшника, являться надо только раз в четверо суток и денег не плохо дают =)

5 минут пешком, 50 минут электричка, 25 метро, 10 пешком.

Н-да... У меня в своё время уходило вот столько времени: 15 минут от порога до платформы, потом ещё 1 час до Москвы, потом ещё 5-10 минут на то, чтобы войти в метро (Комсомольская-кольцевая - кто был там утром, тот понимает, о чём я говорю), потом 10 минут на самом метро, потом ещё 10 минут быстрым шагом до рабочего места. Получается всего полтора часа. Соответственно, дорога домой - ещё полтора часа. Итого: 3 часа ежедневно на дорогу на работу и обратно я тратил.

Жителям области выбирать не приходиться, нормальной работы тут очень мало. Вернее, не то чтобы мало, но значительно хуже с информацией по трудоустройству. Например, я живу в г. Щёлково, думаю, про него многие знают. Однако про поиск работы в своём городе я даже не задумываюсь. Поскольку НЕТ какого-то централизованного ресурса, где была бы база вакансий. Иными словами, теоретически работа есть, а найти её нельзя, т.к. про вакансии знают только те, кто работает там, где эти вакансии есть.
Ща как огрею кочергой))
Я работаю в Москве по "нечеткому" графику 2х2, т.е. могу три дня работать-1 выходной, и наоборот. Дорога утром занимает 2 часа, вечером 2,5 (долго ждать электричку). Подъем в 6 утра, домой приезжаю полдвенадцатого. Утром используется связка маршрутка+электричка+местро, вечером местро+электричка+такси. В среднем получается 16 рабочих дней в месяц. Когда мне приходилось работать каждый день, я договорился, что выходные у меня были в понедельник и четверг, ибо работать 5 дней подряд и тратить 4 с лишним часа на дорогу, это полный ахтунг

1.5 часа туда,1.5-обратно.С севера Москвы на юг.Автобус+метро+пешком.Плюс в том,что ветка метро серая и ехать с конечной и почти до конечной.Сижу всегда.Высыпаюсь по дороге...

40 минут- попался очень удачный маршрут- на электричке в объезд жутких пробок на Динамо. Считаю что повезло- потому как ежели на метро-автобус-1,5 часа в один конец.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Домохозы чтоль виноваты что ты не художник и не пейсатель?
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я сама за себя всю черную работу делаю, и еще за мужа, можно мне теперь медальку?)))
Alinaes
Инга
Сообщение было удалено
Вы забыли как пару дней назад обзывались? Вот зачем Вам пытаться кого-то обидеть?
подруга
Зачем гнаться в заработке за мужем? Ему может это интересно, а мне зачем? Объясняй.
подруга
Сообщение было удалено
А причём тут я? - Я-то как раз писатель.
подруга
Сообщение было удалено
см. пункт "б".
Инга
Alinaes
Сообщение было удалено
Неправда, лично я не писала таких высказываний как "тараканы", "животные" и т. д. и не одобряю этого. Было бы неплохо, если бы и к работающим относились как-то поуважительнее, а то почитав этот форум возникает стойкое ощущение, что работать для женщины чуть ли не позор.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну так наслаждайся моментом!
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зачем мне твои пункты, ты нормально ответь, зачем гнаться за мужем в заработке. Ему может это нужно, а мне нет. Так зачем?
подруга
Инга
Сообщение было удалено
Работа - это не позор, позор это когда у женщины в доме зажаренная за неделю грязная плита, которую она полсубботы отмывает. Я клянусь, была в гостях, видела - девушка работает 5 дней по 12-13 часов. Оно того стоит???
подруга
Сообщение было удалено
А я где-то утверждал, что вам надо гнаться за мужем?

- Я сказал, что домохозяйки глупые, потому что ни в жисть за мужем не угонятся, даже если захотят это сделать.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я угонюсь, у меня день работы приносит 7-10 тысяч, у мужа 5. Ну и с какого ты всех под одну гребенку? Наверное, не от большого ума?
подруга
Сообщение было удалено
У писателей тоже есть работа ) - На гонорары особо не проживёшь )
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Значит, надо лучше писать)
подруга
Сопляк, все же очевидно, ты в своих личных проблемах ищешь других виноватых)))
Рваный мух
И эта темка цветет!!
подруга
Сообщение было удалено
Я беру в среднем ))

Возможно, вы исключение из правил. Возможно, вы попросту очки здесь втираете. Разницы, в принципе, никакой. Средняя домохозяйка за день больше тысячи не заработает. И то, если её ещё туда возьмут.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе обиды... эх))
подруга
Сообщение было удалено
Книга пишется от трёх месяцев до полугода. Если сильно стараться. Роялти составляет примерно 10 рублей с книги. Тиражи по издательствам в среднем 10 тысяч. Плюс-минус пять.

Считайте сами.
подруга
Сообщение было удалено
Хотите сказать, я неправду пишу? - Или что?
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну вот писательница Гарри Поттера много заработала.. или Сумерек. Плохо пишешь))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Говорю, что говорю) Неприкрытая зависть к домохозяйкам и тайная надежда, что их "никуда не возьмут" )))
Alinaes
Инга
Сообщение было удалено
ьМое ИМХО всегда было, что в каждой семье люди сами разберутся как им жить. В нашей мы живем так, как хорошо всем троим.
подруга
Сообщение было удалено
Личные проблемы у меня совершенно другие. И я обсуждаю их на других ветках )
Ща как огрею кочергой))
Инга
Сообщение было удалено
Каков привет, таков ответ!
подруга
Сообщение было удалено
Так то Европа ) - В России такого пока что не бывало ) - И даже Лукьяненко, которого экранизировали, миллионером, вроде, не стал)
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
))))Пример: Муж получает 100 тысяч, жена 25, она ду ра?
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот и занимайся своим делом, как умеешь. Других не суди, ты не знаешь как люди живут. Тем более у самого опыта семейной жизни даже близко нет.
подруга
Сообщение было удалено
Почему тайная надежда? Я, помнится, когда был без опыта работы, несколько месяцев тыкался, пока не её не нашёл. Но я молодой, а домохозяйка - уже не особо. Без опыта работы - берут крайне неохотно. Тем более, что с опытом - дохрена соискателей. Такие дела.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Средняя домохозяйка за день больше тысячи не заработает. И то, если её ещё туда возьмут.
Вы только что опустили раборающих женщин периферии. Вы в курсе, сколько получают учителя и врачи?
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
нет
подруга
Сообщение было удалено
Оспаривать истину, подруга, бесполезно.

Домохозяйки ленивые, тупые и наглые. В большинстве своём.

Наличие исключений только подтверждает правило.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да ладно. Госпожа Донцова живет вроде неплохо))))
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так ты себя с домохозяйкой не сравнивай. У нее тылы прикрыты обычно. Ну откроет небольшой бизнес. Все-таки возможность быть домохозяйкой подразумевает, что семья далеко не нищая.
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почему же нет? ей никогда не догнать мужа)))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
вот я ему уже пример привела. а он даже не понял)))
Alinaes
Сообщение было удалено
на периферии? - Ну, тыщ пять-шесть в месяц.

Но, в принципе, я говорю про Москву, где 20 тысяч - довольно-таки распространённая цифра.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А смысл оспаривать, если я со стороны домохозяйки вещаю, а ты из своих фантазий черпаешь аргументы?
Ща как огрею кочергой))
Ладно девочки не спорьте с сопляком, сопляк-ду рак)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну, тоже не миллионер )
подруга
Сопляк, а если домохозяйка зарабатывает 25, а муж 100, она дура?))
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
миллионер-не миллионер, а детские вещи на рынках не покупает, почему то ходит в дорогие магазины и костюмчики по 15 тыров внуку приобретает.
подруга
А если муж работая час в день зарабатывает 100, а жена работая 8 дней в неделю 25, то кто дурак?))
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Сопляк))))))))))))
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
))))
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Впринципе, это неимоверная, бестактная гадость с Вашей стороны. Как и перл про Машу Одессу.
Игра «Кроссворд»
Перейти