Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Если у тебя работа в другом конце города, и туда надо приезжать к 8 утра и не опаздывать - это только твоя проблема.
Самый созидательный труд бывает во время вдохновения, а не по принуждению пахать с 9 до 18.
см. пункт "в"
Я вам говорю, как есть. В российских городах дороги занимают в три-четыре раза меньше места, чем в городах Европы и США.
Это прокатывает, если ты художник или писатель. Но обычно для работы вдохновение не требуется.
Я вам говорю, как есть. В российских городах дороги занимают в три-четыре раза меньше места, чем в городах Европы и США.
Это прокатывает, если ты художник или писатель. Но обычно для работы вдохновение не требуется.
Сообщение было удалено
Черная работа это домохозяйство.
Столько же, сколько муж.
Нет. Чёрная работа - это та работа, которую неохота делать самостоятельно. Чёрную работу перекладывают на плечи других.
Нет. Чёрная работа - это та работа, которую неохота делать самостоятельно. Чёрную работу перекладывают на плечи других.
Ща как огрею кочергой))
В москве очень много ***, изза которых, собственно и пробки везде - на земле и под. За 6 лет работы никогда не соглашался на вакансии дальше чем 30 мин наземным транспортом без пересадок. Последняя работа - 1 остановка.
А теперь посмотрим, что тврится в 5 утра. Автобусы в сторону метро битком. С учетом того что метро открывается в 5.30, а большинство работают с 9 утра, то посчитав, получается, что вся эта толпа недомерков тратит на работу в один конец 3-4 часа.
Лично знаю человека, который на дорогу тратит 9 часов, при 8-часовом рабочем дне.
50 минут минимум от дома до метро на общественном транспорте + 40 минут на метро + пешком минут 20 = кошмар, радует только то, что проезд оплачивают + в кризис нашел халяву тут для ленивого безработного ITшника, являться надо только раз в четверо суток и денег не плохо дают =)
5 минут пешком, 50 минут электричка, 25 метро, 10 пешком.
Н-да... У меня в своё время уходило вот столько времени: 15 минут от порога до платформы, потом ещё 1 час до Москвы, потом ещё 5-10 минут на то, чтобы войти в метро (Комсомольская-кольцевая - кто был там утром, тот понимает, о чём я говорю), потом 10 минут на самом метро, потом ещё 10 минут быстрым шагом до рабочего места. Получается всего полтора часа. Соответственно, дорога домой - ещё полтора часа. Итого: 3 часа ежедневно на дорогу на работу и обратно я тратил.
Жителям области выбирать не приходиться, нормальной работы тут очень мало. Вернее, не то чтобы мало, но значительно хуже с информацией по трудоустройству. Например, я живу в г. Щёлково, думаю, про него многие знают. Однако про поиск работы в своём городе я даже не задумываюсь. Поскольку НЕТ какого-то централизованного ресурса, где была бы база вакансий. Иными словами, теоретически работа есть, а найти её нельзя, т.к. про вакансии знают только те, кто работает там, где эти вакансии есть.
А теперь посмотрим, что тврится в 5 утра. Автобусы в сторону метро битком. С учетом того что метро открывается в 5.30, а большинство работают с 9 утра, то посчитав, получается, что вся эта толпа недомерков тратит на работу в один конец 3-4 часа.
Лично знаю человека, который на дорогу тратит 9 часов, при 8-часовом рабочем дне.
50 минут минимум от дома до метро на общественном транспорте + 40 минут на метро + пешком минут 20 = кошмар, радует только то, что проезд оплачивают + в кризис нашел халяву тут для ленивого безработного ITшника, являться надо только раз в четверо суток и денег не плохо дают =)
5 минут пешком, 50 минут электричка, 25 метро, 10 пешком.
Н-да... У меня в своё время уходило вот столько времени: 15 минут от порога до платформы, потом ещё 1 час до Москвы, потом ещё 5-10 минут на то, чтобы войти в метро (Комсомольская-кольцевая - кто был там утром, тот понимает, о чём я говорю), потом 10 минут на самом метро, потом ещё 10 минут быстрым шагом до рабочего места. Получается всего полтора часа. Соответственно, дорога домой - ещё полтора часа. Итого: 3 часа ежедневно на дорогу на работу и обратно я тратил.
Жителям области выбирать не приходиться, нормальной работы тут очень мало. Вернее, не то чтобы мало, но значительно хуже с информацией по трудоустройству. Например, я живу в г. Щёлково, думаю, про него многие знают. Однако про поиск работы в своём городе я даже не задумываюсь. Поскольку НЕТ какого-то централизованного ресурса, где была бы база вакансий. Иными словами, теоретически работа есть, а найти её нельзя, т.к. про вакансии знают только те, кто работает там, где эти вакансии есть.
Ща как огрею кочергой))
Я работаю в Москве по "нечеткому" графику 2х2, т.е. могу три дня работать-1 выходной, и наоборот. Дорога утром занимает 2 часа, вечером 2,5 (долго ждать электричку). Подъем в 6 утра, домой приезжаю полдвенадцатого. Утром используется связка маршрутка+электричка+местро, вечером местро+электричка+такси. В среднем получается 16 рабочих дней в месяц. Когда мне приходилось работать каждый день, я договорился, что выходные у меня были в понедельник и четверг, ибо работать 5 дней подряд и тратить 4 с лишним часа на дорогу, это полный ахтунг
1.5 часа туда,1.5-обратно.С севера Москвы на юг.Автобус+метро+пешком.Плюс в том,что ветка метро серая и ехать с конечной и почти до конечной.Сижу всегда.Высыпаюсь по дороге...
40 минут- попался очень удачный маршрут- на электричке в объезд жутких пробок на Динамо. Считаю что повезло- потому как ежели на метро-автобус-1,5 часа в один конец.
1.5 часа туда,1.5-обратно.С севера Москвы на юг.Автобус+метро+пешком.Плюс в том,что ветка метро серая и ехать с конечной и почти до конечной.Сижу всегда.Высыпаюсь по дороге...
40 минут- попался очень удачный маршрут- на электричке в объезд жутких пробок на Динамо. Считаю что повезло- потому как ежели на метро-автобус-1,5 часа в один конец.
подруга
Сообщение было удалено
Домохозы чтоль виноваты что ты не художник и не пейсатель?
подруга
Сообщение было удалено
Я сама за себя всю черную работу делаю, и еще за мужа, можно мне теперь медальку?)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы забыли как пару дней назад обзывались? Вот зачем Вам пытаться кого-то обидеть?
подруга
Зачем гнаться в заработке за мужем? Ему может это интересно, а мне зачем? Объясняй.
Сообщение было удалено
А причём тут я? - Я-то как раз писатель.
Сообщение было удалено
см. пункт "б".
Инга
Сообщение было удалено
Неправда, лично я не писала таких высказываний как "тараканы", "животные" и т. д. и не одобряю этого. Было бы неплохо, если бы и к работающим относились как-то поуважительнее, а то почитав этот форум возникает стойкое ощущение, что работать для женщины чуть ли не позор.
подруга
Сообщение было удалено
Ну так наслаждайся моментом!
подруга
Сообщение было удалено
Зачем мне твои пункты, ты нормально ответь, зачем гнаться за мужем в заработке. Ему может это нужно, а мне нет. Так зачем?
подруга
Сообщение было удалено
Работа - это не позор, позор это когда у женщины в доме зажаренная за неделю грязная плита, которую она полсубботы отмывает. Я клянусь, была в гостях, видела - девушка работает 5 дней по 12-13 часов. Оно того стоит???
Сообщение было удалено
А я где-то утверждал, что вам надо гнаться за мужем?
- Я сказал, что домохозяйки глупые, потому что ни в жисть за мужем не угонятся, даже если захотят это сделать.
- Я сказал, что домохозяйки глупые, потому что ни в жисть за мужем не угонятся, даже если захотят это сделать.
подруга
Сообщение было удалено
Я угонюсь, у меня день работы приносит 7-10 тысяч, у мужа 5. Ну и с какого ты всех под одну гребенку? Наверное, не от большого ума?
Сообщение было удалено
У писателей тоже есть работа ) - На гонорары особо не проживёшь )
подруга
Сообщение было удалено
Значит, надо лучше писать)
подруга
Сопляк, все же очевидно, ты в своих личных проблемах ищешь других виноватых)))
Рваный мух
И эта темка цветет!!
Сообщение было удалено
Я беру в среднем ))
Возможно, вы исключение из правил. Возможно, вы попросту очки здесь втираете. Разницы, в принципе, никакой. Средняя домохозяйка за день больше тысячи не заработает. И то, если её ещё туда возьмут.
Возможно, вы исключение из правил. Возможно, вы попросту очки здесь втираете. Разницы, в принципе, никакой. Средняя домохозяйка за день больше тысячи не заработает. И то, если её ещё туда возьмут.
подруга
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе обиды... эх))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Книга пишется от трёх месяцев до полугода. Если сильно стараться. Роялти составляет примерно 10 рублей с книги. Тиражи по издательствам в среднем 10 тысяч. Плюс-минус пять.
Считайте сами.
Считайте сами.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, я неправду пишу? - Или что?
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот писательница Гарри Поттера много заработала.. или Сумерек. Плохо пишешь))
подруга
Сообщение было удалено
Говорю, что говорю) Неприкрытая зависть к домохозяйкам и тайная надежда, что их "никуда не возьмут" )))
Alinaes
Сообщение было удалено
ьМое ИМХО всегда было, что в каждой семье люди сами разберутся как им жить. В нашей мы живем так, как хорошо всем троим.
Сообщение было удалено
Личные проблемы у меня совершенно другие. И я обсуждаю их на других ветках )
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Каков привет, таков ответ!
Сообщение было удалено
Так то Европа ) - В России такого пока что не бывало ) - И даже Лукьяненко, которого экранизировали, миллионером, вроде, не стал)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
))))Пример: Муж получает 100 тысяч, жена 25, она ду ра?
подруга
Сообщение было удалено
Вот и занимайся своим делом, как умеешь. Других не суди, ты не знаешь как люди живут. Тем более у самого опыта семейной жизни даже близко нет.
Сообщение было удалено
Почему тайная надежда? Я, помнится, когда был без опыта работы, несколько месяцев тыкался, пока не её не нашёл. Но я молодой, а домохозяйка - уже не особо. Без опыта работы - берут крайне неохотно. Тем более, что с опытом - дохрена соискателей. Такие дела.
Alinaes
Сообщение было удалено
Средняя домохозяйка за день больше тысячи не заработает. И то, если её ещё туда возьмут.
Вы только что опустили раборающих женщин периферии. Вы в курсе, сколько получают учителя и врачи?
Сообщение было удалено
Оспаривать истину, подруга, бесполезно.
Домохозяйки ленивые, тупые и наглые. В большинстве своём.
Наличие исключений только подтверждает правило.
Домохозяйки ленивые, тупые и наглые. В большинстве своём.
Наличие исключений только подтверждает правило.
Alinaes
Сообщение было удалено
да ладно. Госпожа Донцова живет вроде неплохо))))
подруга
Сообщение было удалено
Так ты себя с домохозяйкой не сравнивай. У нее тылы прикрыты обычно. Ну откроет небольшой бизнес. Все-таки возможность быть домохозяйкой подразумевает, что семья далеко не нищая.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Почему же нет? ей никогда не догнать мужа)))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
вот я ему уже пример привела. а он даже не понял)))
Сообщение было удалено
на периферии? - Ну, тыщ пять-шесть в месяц.
Но, в принципе, я говорю про Москву, где 20 тысяч - довольно-таки распространённая цифра.
Но, в принципе, я говорю про Москву, где 20 тысяч - довольно-таки распространённая цифра.
подруга
Сообщение было удалено
А смысл оспаривать, если я со стороны домохозяйки вещаю, а ты из своих фантазий черпаешь аргументы?
Ща как огрею кочергой))
Ладно девочки не спорьте с сопляком, сопляк-ду рак)))
Сообщение было удалено
Ну, тоже не миллионер )
подруга
Сопляк, а если домохозяйка зарабатывает 25, а муж 100, она дура?))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
миллионер-не миллионер, а детские вещи на рынках не покупает, почему то ходит в дорогие магазины и костюмчики по 15 тыров внуку приобретает.
подруга
А если муж работая час в день зарабатывает 100, а жена работая 8 дней в неделю 25, то кто дурак?))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Сопляк))))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Впринципе, это неимоверная, бестактная гадость с Вашей стороны. Как и перл про Машу Одессу.
Следующая тема
Предыдущая тема