у меня отдельно обручальное (Картье) из белого золота и отдельно на помолвку из платины с бриллиантом в 2 карата
Гость
[3697098709]
У меня просто тоненькое кольцо, лимонное золото.
Не понимаю, зачем в обручальном кольце камни? Оно повседневное, зато у меня есть два кольца с довольно крупными бриллиантами ( в одном квадратный бриллиант, в другом круглый), их каждый день не ношу, так, по случаю, или просто достаю полюбоваться)).
А нафига россыпь мелочи на себе таскать каждый день? Но у каждого свой вкус и я на эталон не претендую, просто высказала свое мнение.)))
Гость
[3975830874]
Алина
Сообщение было удалено
Поздравляю. 2 карата при хорошей чистоте стоит примерно тыщ 80 долларов.
И размером это примерно 1 см в диаметре если круглой формы, если квадратное- то 0,8 смх0, 8 см.
Такое кольцо не поносишь- на улице палец оторвут.
Alice
[285585980]
У меня одно платиновое кольцо из 3х камней-2,5карата и два небольших по бокам не помню сколько карат...снимаю только на ночь и в душе,муж просил всегда носить..Иногда стесняюсь размера и переворачиваю камнем вниз,особенно когда покупаю продукты или мои любимые сэндвичи в сабвэй
Старая Кукрыникса
[862721454]
Бриллиантов ноль.
И самого обручального кольца тоже ноль.
А муж прекрасный! И я счастлива!
Не в брязкатёлах счастье!
Гость
[3975830874]
Alice
Сообщение было удалено
Вы представляете это кольцо с камнем 2,5 карата?
Я видела такие кольца- это громадина на руке и диаметр круглого бриллианта как 10 копеечная монета. Вот как такое кольцо можно носить каждый день?
Такое впечатление, многие отписавшиеся здесь в глаза не видели этих обручальных колец и как носить их не имеют ни малейшего представления.
Alice
[285585980]
Сообщение было удалено
Подарок-это подарок,дареному коню в зубы не смотрят.У звезд и по 18карат есть,рука вроде не отвалилась и смотрится хорошо,если конечно со вкусом сделано.У Хайди Клум большое,но аккуратное...
Alice
[285585980]
Сообщение было удалено
Носить то можно,но вот спать неудобно!
ДЕФЧЕНКА
[3545220809]
[quote="Гость"]У меня вообще не кольцо, а цельный бриллиант, выточенный под мой палец quote]
+++++ АХА-ХА :))))))))))))
Сновидящая
[379157888]
Количество бриллиантов в обручалке не считала - зачем? Блестят и блестят))) Тем более я его и не ношу почти... Вот муж свое носит, у него там брюлик один и крупный.
Ирина
[597869947]
а у меня кольцо толстое выпуклое из 2х золот с резными узорами, как будто все в лепестках. Брюлы на других пальцах.
0 бриллиантов. Нежное, тонкое кольцо всевластия над мужем. Есть кольцо, которым сделано предложение - оно богато и на бриллианты, и на изумруды, но его нельзя ежедневно носить - неуместно, да и портятся такие вещи при постоянной носке, контакте с водой, кремами и т.д.
Гость
[1863370149]
Но я рада за автора. Её муж может позволить себе купить ей кольцо с немаленькими бриллиантами!!! У некоторых белый хлеб по праздникам, а у неё в кольце БРИЛЛИАНТЫ! Целых пять. Возможно это даже не Sunlight: тогда мужу вообще респект и уважуха. Шок! Срочно на первую полосу!
Хочу ей купить кольцо
[226784886]
Девочки, как вы думаете, если купить это кольцо... она не обидется?
Украшения лучше покупать вместе. Приведите ее в магазин и покажите,что хотите подарить. Мой муж самостоятельно еще ни разу не угадал с подарком.
Киска+котик=любовь
[4129143767]
на маем колечке 7 брилиантов маленьких, ещё ксть 4 кольца с брилианами, серьги 3 пары с брилиантами и 3 кольца с комнями.
Гость
[3066467303]
вопрос некорректный.камни бывают разной величины,разной чистоты,производители разные...цена соответственно.глупость какая!
Гость
[3066467303]
маленькие или большие-понятия относительные.сколько карат пишите!
Гость
[3799734649]
У меня 100 небольших, кольцо ношу постоянно, ничего не мешает.
ЛьдинкаКартинка
[371786141]
хоть я еще и не замужем, но у меня кольцо будет гладенькое и толстенькое))))
2 Alice
[1277338208]
А Вы кольцо с этой картинки представьте в натуральную величину. Мелочь - сродни алмазной пыли на пилочке для ногтей. Я не утрирую, а абсолютно серьезно, эти камешки можно только в лупу разглядеть. Центральный камень - да, очень неплохой. Но! Что у этого кольца общего с обручальным? Что же касается 10-каратных камней и знать куда идти (прежде, чем попасть в ювелирный, камни более 6 карат продаются с аукциона, так, что я о порядке цен, а 10-кратные камни вообще имеют имена собственные) .... Этот Ваш выпад улыбнул, ибо в силу некоторых причин не совсем по адресу. Еще больше улыбнуло про комнату и сервис. Вы в теме, как потребитель, т. е. в лучшем случае несколько дней в году, а я немного по другую сторону, в том смысле, что принадлежу к семье, которая уже более двухсот лет по другую сторону. И очень не в России :)
В помолвочном пять - 4 мелких, 1 крупный. А обручалка у меня простая, гладкая.
Alice
[285585980]
2 Alice
Сообщение было удалено
Дизайн может быть разный,если на этом пыль,то на других может побольше.Я описываю свой личный опыт в магазинах Азии-Сингапур,Малайзия,а тут за деньги ..-жополизы одним словом.И охранника дадут,и как постоянному клиенту магазин на 20мин закроют.Какая мне разница как камень в магазин попадает?Я недвижимостью занимаюсь.Самое главное,что он в магазине есть и если захочется,то на аукцион идти не надо.
Обручальные кольца бывают разные,кому что нравится то и покупают.
Риз
[2372238746]
Итальянка
Сообщение было удалено
Аффтор,вы тааакая ду ра)))))))) больше похвастаться негде несуществующим мужем и кольцом??))))
пустой бамбук
[2073312181]
маразм крепчал. никаких брюлей.обручалку не ношу. Хотя камни очень люблю, просто , когда женились, средств на них не было. Но ведь это и не главное...
Красное золото, 48 бриллиантов. Два крупных, остальные мелкие.
Гость
[3101774331]
А у меня муж - золотой и брилиантовый. А побрякушки не ношу вообще никакие - раздражают на теле. Лежат себе в сейфе спокойно, я даже не заморачиваюсь чего там и сколько. Муж любит дарить, я же их только на пафосный прием куда-нибудь цепляю и весь вечер жду не дождусь когда ж наконец с себя эту фигню снять можно будет )
Гость
[761929126]
Итальянка
Сообщение было удалено
Девушка, девушка, а эта булочка свежая? Свежая. А вот эта? У нас все булочки свежие!!!! Знаете такой анекдот?
дама с бриллиантами
[1507581870]
)))каких только вопросов тут нет! Автор,вы решили похвастаться замужеством и кольцом на пальчике?
Эх, ладно, уж отвечу на ваш вопрос, только не обзавидуйтесь)
На моем обручальном колечке 34 бриллианта в 2 ряда по 17 штук. Главное не размеры брюлликов, а внешний вид кольца и общая выполненная композиция
дама с бриллиантами
[1507581870]
а,раз тут еще и разговоры о серьгах велись....)))
у меня серьги из белого золота с одним большим бриллиантом)
Трабл
[623630061]
Итальянка
Сообщение было удалено
У меня гладкое тонкое кольцо.Когда пошли выбирать обручалки, в салоне вместе с нами еще 5 пар выбирали обручалки, и как ни странно, все девушки мерили с брюлями....что то сразу расхотелось поддаваться под влияние моды, купили мне самое тонкое гладкое, муж выбрал себе широкое гладкое!
Анатолий
[1879821671]
Получил массу удовольствия от прочитаного)))лягу спать ,высплюсь наверное!!!!!! пока есть такие люди на планете!!жить весело )))))).
Гость
[1614825159]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[872392726]
Гость
Молодей, теперь еще пятерых репетиторов по русскому языку себе найми, чтобы не позорится в таком диком количестве бриллиантов:))))))))))