Поделитесь опытом мудрые и счастливые в браке женщины, как же должны распределяться деньги. Ситуация такая: и муж, и я зарабатываем одинаково, хозяйство ведем примерно поровну, ну наверное я больше делаю (муж не готовит), зато он может потратить весь выходной на ремонт. Мне всегда казалось, что я должна быть независимой, не хотела чтобы муж тратил деньги на меня, когда я год не работала, мне было дискомфортно, я неидеальная хозяйка и мне казалось что я обязана мужу очень многим что он меня содержит и не требует особо ничего кроме горячего ужина взамен. Сейчас мы ведем общий бюджет и все свободные деньги делим ровно пополам. Но нынче все дорогое и этих денег мне хватает на маникюр, парикмахера и купить недорогую шмотку. А ведь еще и колготки часто рвутся, белье хочется новое хоть иногда покупать, всякие браслетики, резиночки и т.д. И мне стало обидно, что я не женщина, которую содержит муж а просто партнер что ли. И ведь от природы женщины больше мужчин тратят, а я поровну. Муж у меня очень хороший, если я попрошу, ему ничего не жалко для меня. Но я сама себе этого позволить не могу что ли. Думаю, если я буду больше мужа тратить, то что я должна взамен дать? Вообщем запуталась я в этом вопросе окончательно... Помогите пожалуйста.
5000р в день х 21 рабочий день = 105 000 в месяц на обеды только.
На эти деньги можно содержать ещё пару семей.
Гость
[3399472555]
Оля
Сообщение было удалено
Подруга, это вы отжигаете?)))
Гость
[1258906806]
Язьва
Сообщение было удалено
я думаю, придееееет день... он взбунтует. это случится, когда ему понадобятся деньги, и он не сможет объяснить, для чего
Оля
[1503159924]
Pika
Сообщение было удалено
Новый - ну там intel core i7 или 8 сейчас уж к примеру и другое все более свежее - просто сам факт более современного(клавиатура там какая то не такая, не помню)